Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

лови заряд членов в задний проход))))

От Сифуна нахватался , сочувствую :D

ну что сказать молодцы ребята) уработали таки втроём одного 74того то лвла)))

продолжайте в томже духе!

ахахаха, омича убили  :D тело даже на форуме зарегался что-бы это выложить, ЭТО ПОБЕДА

И кто после этого агрится? Ахахаха)))))))))))))))

Мы не берем целей выше тех что ты написал  - сливание нубов, именно.))))

P.S.: Руся лашара  :tongue: и наркоман

АА.. сори так это не суслик, а френд суслика ник скайпа orionl21. Он написал суслику что типа ему скучно... суслик его добавил в конфу. Походу нервы у парня сдали, если он пишет на форуме о том как ему показали письку в вебкамеру)). Не протянул в конфе и пары часов....фраг ахаха))))

походу первая реакция у них была похожая, и я их перепутал, впрочем какая нафиг разница-чел пошёл на форум плакать и пытатся обосрать меня)

А я уже думал суслика сломало....)))нет пока живой, мона не трогать.

Твоя не грамотная Сифон речь не демотивирует , извини , ты не (х*** ) не актуален .

дава еще поржом ... аххаха , нет , ты реал находка нашего сервера .

НУ понятное дело я с таким Убогим в скайпе сидеть не намерен , как ты там говорил ... Ты не удачник да ?)))

Засунь голову в свой самодельный ренген мож поумнеешь , я на тебя не агрюсь я ГромКоРжу с тебя Клован :D

хоть он и странный чел но умный,чем не каждый может отличиться.сам попробуй что-нить собери в домашних условиях а потом говори что он неудачник и т.д.

Твоя не грамотная Сифон речь не демотивирует , извини , ты не (х*** ) не актуален .

дава еще поржом ... аххаха , нет , ты реал находка нашего сервера .

НУ понятное дело я с таким Убогим в скайпе сидеть не намерен , как ты там говорил ... Ты не удачник да ?)))

Засунь голову в свой самодельный ренген мож поумнеешь , я на тебя не агрюсь я ГромКоРжу с тебя Клован :D

Сифон , ты не такой популярный чтоб я профиль создавал ради тебя , посмотри когда он был создан , тебя вспомнил обиходом .. а не то что такое го*но :D

А суслик предложил мне послушать какого дятла он откопал .. мне было любопытно , зашел поуссыкался с тебя МальчикГей :)

Как сегодня енеми поживают?   -_-

мы всегда поживаем отлично. отлично от других.

мы всегда поживаем отлично. отлично от других.

Скрины в студию  inlove2

Не стала читать все. У каждого свое мнение, кому-то нравится то, что делают енеми. Но лично после нескольких случаев, которые я видела мое мнение кардинально изменилось, в худшую сторону. По-моему Енеми зазнаются, притом сильно. А это ваше "творчество" не более как жалкий пиар, думаете производите хорошее впечатление на игроков? Уверена, что большиство вас не любит не за то, что вы их сливаете, а за то, как вы себя ведете и как вы мыслите.

Как то да... Девушка в чем то права. На шоке был практически можно сказать вашим фанатом^^ Но тут... ребят писькомерите страшно( Прямо обидно даже становится...

Ну какбэ сказать пискомерим... просто бсое стоит чють дороже всего в общем что с меня может дропнуться, поэтому я им не пользуюсь) никакого писькомерия) строгая экономия!

если я ошибся то приведите пожалуйста пример нашего писькомерия на х5?

сегодня по просьбе обитателей крумы опять заглядывали в ГЦ.. порадовала культура качеров.. несмотря на зачистки комнат, жертвы сохраняли полное молчание в шауте :) что давало нам бесценный эффект внезапности..

скрины выложены по просьбе нубика из крумы:

001oy.jpg

002im.jpg

004fgo.jpg

003bxm.jpg

Эта пять!!! Приходить пачкой и всех сливать....Низко. Валите на сервер откуда пришли, вам тут не рады  <_< Нагибатели блин.

И кстати да, ваше независимое расследование между Шоком и нашим сервером было классное, удачи вам  с вашими "Клипами" и классными песенками.

Эта пять!!! Приходить пачкой и всех сливать....Низко. 

Звучит так, как будто писькомеры этим не занимаются 24/7. Ах да - не получается, фарм и кач же еще надо.

Звучит так, как будто писькомеры этим не занимаются 24/7. Ах да - не получается, фарм и кач же еще надо.

Ты о чем вообще. Мне не проблема за несколько дней вкачатся что бы унизить кого-то из вас будь то даже 1 на 1. Уверена свое слово здержу, только вот что я докажу этим ничего, вы можете приходить пачкой и сливать. По одному я вас не видела, боитесь шмот потерять?

вы не писькомеры че, и какова уровня вы можно поинтересоватся ? и каким образом если вы конечно не 1-40 лвл прокачались ? 

зы тоже не хочу качатся научите по секрету плиз плиз плиз cray.gif

SoulFl какая классная стервочка! бывает мне нравятся такие! детка давай свернём с тобой в первые попавшиеся кусты и подружимся там???

SoulFl какая классная стервочка! бывает мне нравятся такие! детка давай свернём с тобой в первые попавшиеся кусты и подружимся там???

Когда заканчиваются факты, переходишь на оскорбления или унижения?

Для меня ты нонфактор как и остальные из вашего пк алли. Хотя в принципи не отрицаю что для тебя я тоже нонфактор. В кусты иди с какой-нить девченкой из вашего клана\алли, мне до лампочки. Дружить с такими не адекватными как вы, я не собираюсь

Когда заканчиваются факты, переходишь на оскорбления или унижения?

Для меня ты нонфактор как и остальные из вашего пк алли. Хотя в принципи не отрицаю что для тебя я тоже нонфактор. В кусты иди с какой-нить девченкой из вашего клана\алли, мне до лампочки. Дружить с такими не адекватными как вы, я не собираюсь

Эталон обывательского образа мыслей. Мы не адекватны только потому что не играем по вашим правилам? Такова ваша логика? И что по вашему значит слово "адекватность"?

P.S. Не совсем уверен в значении слова "Нонфактор", но разве это не то оскорбление, на которое переходят из отсутствия фактов?

Эталон обывательского образа мыслей. Мы не адекватны только потому что не играем по вашим правилам? Такова ваша логика? И что по вашему значит слово "адекватность"?

P.S. Не совсем уверен в значении слова "Нонфактор", но разве это не то оскорбление, на которое переходят из отсутствия фактов?

Словом Нонфактор я хотела выразить то, что для вас я не являюсь тем кого вы знаете точно так же и с моей стороны я не знаю вас, хотя наслышена. Я не сторонница того, что бы оскорблять человека, я не опускаюсь до этого(кроме крайних мер)

Сугубо определенных правил я не замечала, просто порой можно заметить как пишет человек, о чем пишет и можно многое понять.

как раз ваш стиль игры шаблон из шаблонов. это было не раз и не два на многих серверах. ничего нового.собсна это тупиковая ветвь развития, скучно и однообразно.тот же дрочь только с другими задачами... конечно, каждый дрочит как  он хочет, но уныло, сильный враг всегда интереснее, чем ноукланы в полуафка под мобами. представляю как вы смеётесь в вт скапе) оооо смотри тчо они мне в пм белый чат пишуь) вот они гавно) хахахах) ну и дальшепроецируете на себя образ бога) вы слабы) ущербны) изучены) и малоинтересны).удачи)

как раз ваш стиль игры шаблон из шаблонов. это было не раз и не два на многих серверах. ничего нового.собсна это тупиковая ветвь развития, скучно и однообразно.тот же дрочь только с другими задачами... конечно, каждый дрочит как  он хочет, но уныло, сильный враг всегда интереснее, чем ноукланы в полуафка под мобами. представляю как вы смеётесь в вт скапе) оооо смотри тчо они мне в пм белый чат пишуь) вот они гавно) хахахах) ну и дальшепроецируете на себя образ бога) вы слабы) ущербны) изучены) и малоинтересны).удачи)

Сорвал с языка -_-

Словом Нонфактор я хотела выразить то, что для вас я не являюсь тем кого вы знаете точно так же и с моей стороны я не знаю вас, хотя наслышена. Я не сторонница того, что бы оскорблять человека, я не опускаюсь до этого(кроме крайних мер)

Сугубо определенных правил я не замечала, просто порой можно заметить как пишет человек, о чем пишет и можно многое понять.

Полностью проигнорировано 2 вопроса из 4, на оставшиеся 2 дан уклончивый ответ. 

Уже поинтереснее, но под конец все равно срыв в ругань. Печально. Ах да, по почерку видно, как ты стараешься донести до нас тот факт, что мы уроды. Ты не первый и даже не сотый. Кто у нас тут шаблонный и малоинтересный? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...