AquaImperator Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 шожеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 лови заряд членов в задний проход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 лови заряд членов в задний проход)))) От Сифуна нахватался , сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну что сказать молодцы ребята) уработали таки втроём одного 74того то лвла))) продолжайте в томже духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ахахаха, омича убили тело даже на форуме зарегался что-бы это выложить, ЭТО ПОБЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И кто после этого агрится? Ахахаха))))))))))))))) Мы не берем целей выше тех что ты написал - сливание нубов, именно.)))) P.S.: Руся лашара и наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sifun Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 АА.. сори так это не суслик, а френд суслика ник скайпа orionl21. Он написал суслику что типа ему скучно... суслик его добавил в конфу. Походу нервы у парня сдали, если он пишет на форуме о том как ему показали письку в вебкамеру)). Не протянул в конфе и пары часов....фраг ахаха)))) походу первая реакция у них была похожая, и я их перепутал, впрочем какая нафиг разница-чел пошёл на форум плакать и пытатся обосрать меня) А я уже думал суслика сломало....)))нет пока живой, мона не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Твоя не грамотная Сифон речь не демотивирует , извини , ты не (х*** ) не актуален . дава еще поржом ... аххаха , нет , ты реал находка нашего сервера . НУ понятное дело я с таким Убогим в скайпе сидеть не намерен , как ты там говорил ... Ты не удачник да ?))) Засунь голову в свой самодельный ренген мож поумнеешь , я на тебя не агрюсь я ГромКоРжу с тебя Клован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хоть он и странный чел но умный,чем не каждый может отличиться.сам попробуй что-нить собери в домашних условиях а потом говори что он неудачник и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sifun Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Твоя не грамотная Сифон речь не демотивирует , извини , ты не (х*** ) не актуален . дава еще поржом ... аххаха , нет , ты реал находка нашего сервера . НУ понятное дело я с таким Убогим в скайпе сидеть не намерен , как ты там говорил ... Ты не удачник да ?))) Засунь голову в свой самодельный ренген мож поумнеешь , я на тебя не агрюсь я ГромКоРжу с тебя Клован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сифон , ты не такой популярный чтоб я профиль создавал ради тебя , посмотри когда он был создан , тебя вспомнил обиходом .. а не то что такое го*но А суслик предложил мне послушать какого дятла он откопал .. мне было любопытно , зашел поуссыкался с тебя МальчикГей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как сегодня енеми поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как сегодня енеми поживают? мы всегда поживаем отлично. отлично от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть мувики новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мы всегда поживаем отлично. отлично от других. Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не стала читать все. У каждого свое мнение, кому-то нравится то, что делают енеми. Но лично после нескольких случаев, которые я видела мое мнение кардинально изменилось, в худшую сторону. По-моему Енеми зазнаются, притом сильно. А это ваше "творчество" не более как жалкий пиар, думаете производите хорошее впечатление на игроков? Уверена, что большиство вас не любит не за то, что вы их сливаете, а за то, как вы себя ведете и как вы мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как то да... Девушка в чем то права. На шоке был практически можно сказать вашим фанатом^^ Но тут... ребят писькомерите страшно( Прямо обидно даже становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну какбэ сказать пискомерим... просто бсое стоит чють дороже всего в общем что с меня может дропнуться, поэтому я им не пользуюсь) никакого писькомерия) строгая экономия! если я ошибся то приведите пожалуйста пример нашего писькомерия на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня по просьбе обитателей крумы опять заглядывали в ГЦ.. порадовала культура качеров.. несмотря на зачистки комнат, жертвы сохраняли полное молчание в шауте что давало нам бесценный эффект внезапности.. скрины выложены по просьбе нубика из крумы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эта пять!!! Приходить пачкой и всех сливать....Низко. Валите на сервер откуда пришли, вам тут не рады Нагибатели блин. И кстати да, ваше независимое расследование между Шоком и нашим сервером было классное, удачи вам с вашими "Клипами" и классными песенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эта пять!!! Приходить пачкой и всех сливать....Низко. Звучит так, как будто писькомеры этим не занимаются 24/7. Ах да - не получается, фарм и кач же еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Звучит так, как будто писькомеры этим не занимаются 24/7. Ах да - не получается, фарм и кач же еще надо. Ты о чем вообще. Мне не проблема за несколько дней вкачатся что бы унизить кого-то из вас будь то даже 1 на 1. Уверена свое слово здержу, только вот что я докажу этим ничего, вы можете приходить пачкой и сливать. По одному я вас не видела, боитесь шмот потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Звучит так, как будто писькомеры этим не занимаются 24/7. Ах да - не получается, фарм и кач же еще надо. вы не писькомеры че, и какова уровня вы можно поинтересоватся ? и каким образом если вы конечно не 1-40 лвл прокачались ? зы тоже не хочу качатся научите по секрету плиз плиз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 SoulFl какая классная стервочка! бывает мне нравятся такие! детка давай свернём с тобой в первые попавшиеся кусты и подружимся там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 SoulFl какая классная стервочка! бывает мне нравятся такие! детка давай свернём с тобой в первые попавшиеся кусты и подружимся там??? Когда заканчиваются факты, переходишь на оскорбления или унижения? Для меня ты нонфактор как и остальные из вашего пк алли. Хотя в принципи не отрицаю что для тебя я тоже нонфактор. В кусты иди с какой-нить девченкой из вашего клана\алли, мне до лампочки. Дружить с такими не адекватными как вы, я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда заканчиваются факты, переходишь на оскорбления или унижения? Для меня ты нонфактор как и остальные из вашего пк алли. Хотя в принципи не отрицаю что для тебя я тоже нонфактор. В кусты иди с какой-нить девченкой из вашего клана\алли, мне до лампочки. Дружить с такими не адекватными как вы, я не собираюсь Эталон обывательского образа мыслей. Мы не адекватны только потому что не играем по вашим правилам? Такова ваша логика? И что по вашему значит слово "адекватность"? P.S. Не совсем уверен в значении слова "Нонфактор", но разве это не то оскорбление, на которое переходят из отсутствия фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эталон обывательского образа мыслей. Мы не адекватны только потому что не играем по вашим правилам? Такова ваша логика? И что по вашему значит слово "адекватность"? P.S. Не совсем уверен в значении слова "Нонфактор", но разве это не то оскорбление, на которое переходят из отсутствия фактов? Словом Нонфактор я хотела выразить то, что для вас я не являюсь тем кого вы знаете точно так же и с моей стороны я не знаю вас, хотя наслышена. Я не сторонница того, что бы оскорблять человека, я не опускаюсь до этого(кроме крайних мер) Сугубо определенных правил я не замечала, просто порой можно заметить как пишет человек, о чем пишет и можно многое понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эталон обывательского образа мыслей. Мы не адекватны только потому что не играем по вашим правилам? Такова ваша логика? И что по вашему значит слово "адекватность"? P.S. Не совсем уверен в значении слова "Нонфактор", но разве это не то оскорбление, на которое переходят из отсутствия фактов? как раз ваш стиль игры шаблон из шаблонов. это было не раз и не два на многих серверах. ничего нового.собсна это тупиковая ветвь развития, скучно и однообразно.тот же дрочь только с другими задачами... конечно, каждый дрочит как он хочет, но уныло, сильный враг всегда интереснее, чем ноукланы в полуафка под мобами. представляю как вы смеётесь в вт скапе) оооо смотри тчо они мне в пм белый чат пишуь) вот они гавно) хахахах) ну и дальшепроецируете на себя образ бога) вы слабы) ущербны) изучены) и малоинтересны).удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как раз ваш стиль игры шаблон из шаблонов. это было не раз и не два на многих серверах. ничего нового.собсна это тупиковая ветвь развития, скучно и однообразно.тот же дрочь только с другими задачами... конечно, каждый дрочит как он хочет, но уныло, сильный враг всегда интереснее, чем ноукланы в полуафка под мобами. представляю как вы смеётесь в вт скапе) оооо смотри тчо они мне в пм белый чат пишуь) вот они гавно) хахахах) ну и дальшепроецируете на себя образ бога) вы слабы) ущербны) изучены) и малоинтересны).удачи) Сорвал с языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Словом Нонфактор я хотела выразить то, что для вас я не являюсь тем кого вы знаете точно так же и с моей стороны я не знаю вас, хотя наслышена. Я не сторонница того, что бы оскорблять человека, я не опускаюсь до этого(кроме крайних мер) Сугубо определенных правил я не замечала, просто порой можно заметить как пишет человек, о чем пишет и можно многое понять. Полностью проигнорировано 2 вопроса из 4, на оставшиеся 2 дан уклончивый ответ. как раз ваш стиль игры шаблон из шаблонов. это было не раз и не два на многих серверах. ничего нового.собсна это тупиковая ветвь развития, скучно и однообразно.тот же дрочь только с другими задачами... конечно, каждый дрочит как он хочет, но уныло, сильный враг всегда интереснее, чем ноукланы в полуафка под мобами. представляю как вы смеётесь в вт скапе) оооо смотри тчо они мне в пм белый чат пишуь) вот они гавно) хахахах) ну и дальшепроецируете на себя образ бога) вы слабы) ущербны) изучены) и малоинтересны).удачи) Уже поинтереснее, но под конец все равно срыв в ругань. Печально. Ах да, по почерку видно, как ты стараешься донести до нас тот факт, что мы уроды. Ты не первый и даже не сотый. Кто у нас тут шаблонный и малоинтересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.