Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Судя по всему вышесказанному нервничаете тут исключительно только вы. Над вами лишь смеются окружающие.

Просто почитав тему /index.php?showtopic=37885&hl=enemy&st=0">Enemy в разделе Кланы и альянсы, сопоставить даты и можно спокойно сделать определенные выводы. Сказочники? Лучше пусть те, кто тут пишут будут сказочниками, а не бомжами вроде вас. Их хоть читать прикольно, от вашего же творчества исключительно рвотные рефлексы.

Посмотрел последний ваш мувик...спасибо, поблевал.

Эммм... как бе тебе так сказать, если ТЫ не услышал это не значит что их НЕ БЫЛО.

На заре прихода Энеми, когда появилась тема о том что "мы пришли на этот сервер вас лить в ПК", мы с сокланом частенько ПКашили мемберов Энеми в районе ХА и ДВ ну и конечно же желали им только счаться ровно так же как они сейчас нупам сегодняшнего дня. Когда нупо-энеми (еще на тот момент не более 35 лвл) брали блессы от ПК мы сливали их петов так же желая нупам-будущимПКахерам-нагибателям только счастья. Мат был огогошеньки xD Так что прошу, не думай что ты всеслышащий и если ты не слышал значит этого нет небыло и не будет.

Скринов к сожалению нет, тем не менее факт остается фактом.

Жаль,что по теме то ты ответить не можешь и в своем гневе пытаешься перейти на оскорбления/флуд....

Жаль, что в силу своей недалекости ты не в состоянии отличить гнев от смеха. Оскорбления и флуд? Тыкни-ка пальчиком.

Кроме уныния ты и весь Енеми ничего не вызываете вообще. На счет всей темы - сомнения, что это не сами Енеми создали. Гнев? В силу чего должен быть мой гнев, если я вас абсолютно не знаю, никогда не видел ни в реальной жизни, ни тем более в игре. Разыгралась фантазия? Ах, да, это у вас играет как вижу постоянно. Но ты не переживай, и это пройдет. Поэтому по теме тут нечего даже вообще обсуждать, тут у вас посты как под копирку одни и те же, лучше бы здесь свою фантазию включили.

Добро пожаловать в лужу.

Ты только что жидко слилась, показав себя врунишкой и балаболкой.

Так что, мисс (или мистер) всезнайка, как я погляжу, ты не смогла привести в пример ни одного факта неадекватности ЭНЕМИ , не смогла обосновать свою неоправданную агрессию . Не смогла ничего,кроме как опять съехать с темы на осуждение не относящиеся к теме разговора вещи (что и есть флуд. Если нужно более подробное описание "флуда" - то путь тебе на google.com )

Похоже на то, что знаний по ОБСУЖДАЕМОЙ тут теме у тебя ноль, что ты нам прекрасно продемонстрировала. На этом, полагаю, общение с тобой можно закончить. Ты уже прекрасно раскрылась. Дальше можно не продолжать.

А для таких как ты, есть прекрасный способ, отлично работающий на опер.ру. Думаю, что можно будет им воспользоваться

Добро пожаловать в лужу.

Ты только что жидко слилась, показав себя врунишкой и балаболкой.

Так что, мисс (или мистер) всезнайка, как я погляжу, ты не смогла привести в пример ни одного факта неадекватности ЭНЕМИ , не смогла обосновать свою неоправданную агрессию . Не смогла ничего,кроме как опять съехать с темы на осуждение не относящиеся к теме разговора вещи (что и есть флуд. Если нужно более подробное описание "флуда" - то путь тебе на google.com )

Похоже на то, что знаний по ОБСУЖДАЕМОЙ тут теме у тебя ноль, что ты нам прекрасно продемонстрировала. На этом, полагаю, общение с тобой можно закончить. Ты уже прекрасно раскрылась. Дальше можно не продолжать.

А для таких как ты, есть прекрасный способ, отлично работающий на опер.ру. Думаю, что можно будет им воспользоваться

Вижу частый гость проза.ру - ты там просто дрочишь или ботан по жизни?

Если бы ты соизволил почитать эту тему, то при большом желании нашел бы тут мои комментарии, в которых было уже давным давно все сказано, причем ни один из вас не смог ничего противопоставить в ответ. Мало того, я ничего не говорил про вашу неадекватность, так что слюнявчик смени. Что касается флуда, флудишь тут исключительно ты, прочитав название темы, ты это прекрасно поймешь. Мало того, ты еще к тому же абсолютно невнимательный, а это лишний раз подтверждает, что посты собеседников вы практически не читаете. Почему невнимательный? Да потому, что ты бы не гадал тогда какого я пола. Оправдываются лишь те люди, которые чувствуют себя в чем-то виноватым, на этом форуме это делаете только вы.

А что касается вашей адекватности, то ходить далеко не надо - твой пост очень наглядно все показывает. Фас детка, аррр...

Вижу частый гость проза.ру - ты там просто дрочишь или ботан по жизни?

Вы балаболка неграмотная? Не можете отличить слово "опера" от слова "проза"....К тому же проявляете озабоченность онанизмом.... В вашем возрасте это печально.Обратитесь к психиатру.А при чем тут ботан вообще не понимаю. Если по твоему только "ботаны" не ругаются матом на форуме,не оскорбляют всех подряд налево и навправо,не пользуются "албанским языком" и четко формулируют свои мысли,то твои жизненные приоритеты вызывают улыбочку...

Оо...Я понимаю конечно,что на каждом сервере мморпг есть много неадекватных людей,говоря вашим сленгом -"агрошкольники". Но не стоит общаться в стиле этих пресловутых "агрошкольников" со всеми посетителями форума.. А если в ваши 20 с лишним лет вы не научились другому общению,то мне вас искренне жаль.Опускаться до вашего уровня общения я ,уж извольте , не собираюсь.

А уже показательный слив с неумением раскрыть собственную точку зрения – вообще за гранью. Сам ляпнул про « факты», а когда его попросили раскрыть тему – опять начал лить словесный понос со съездом с темы и оскорблениями.

. Оправдываются лишь те люди, которые чувствуют себя в чем-то виноватым, на этом форуме это делаете только вы.

Во-первых ,еще ни одной попытки с моей стороны "оправдаться в чем то" с моей стороны не было.Во-вторых при чем тут "МЫ"? Не стоит косить всех под одну гребенку и присваивать мне чьи то посты и мнения.

Ваша безграмотность все более удручает.К тому же не стоит называть меня членом клана ENEMY. Я в их клане в жизни не был. Только пообщался пару раз с его коллективом в игре.

Вы показали себя нахватавшимся по верхам ,не знакомым с темой обсуждения человеком. Который не может даже сформулировать свою точку зрения.

О чем разговор, когда человек даже не знаком с тем, о чем вступает в дискуссию. Да и сам спор здесь ради спора, а не ради выявления какой-то истины.

Учите читать,общаться культурно и прочитайте правила форума чем писать подобный бред.

На подобные ваши сообщения отвечать больше не вижу смысла. Если сообразите и напишите ,что -нибудь конструктивное и по теме - буду рад пообщаться.

Хм, то есть здесь и сейчас я говорю что был факт мата от мембера под значком Энеми слитого мной энное количество раз в ПК и то что Энеми фуллпаками (будучи под ПК ессн) делают ПР при виде даже одного персонажа одетого в Ы80 из-за того что меня цепляет за душу в реале их "агрессивная" политика в игре? Я ход мыслей понимаю верно?

Агрессивная политика ограничивается ПКшничеством. Это многих цепляет и в реале ,как я посомтрю, т.к. не могут уловить грань где заканчивается игра и начинается жизнь. Возможно я неоправданно обобщил и вас с этими людьми. Если это так ,то извиняюсь. Но слова ваши о нецензурной ругани и прочей брани "ЭНЕМИ" в адрес игроков от этого без скриншотов или видео не являются фактами и не могут быть приняты на веру.

Вы балаболка неграмотная? Не можете отличить слово "опера" от слова "проза"....К тому же проявляете озабоченность онанизмом.... В вашем возрасте это печально.Обратитесь к психиатру.

Оо...Я понимаю конечно,что на каждом сервере мморпг есть много неадекватных людей,говоря вашим сленгом -"агрошкольники". Но не стоит общаться в стиле этих пресловутых "агрошкольников" со всеми посетителями форума.. А если в ваши 20 с лишним лет вы не научились другому общению,то мне вас искренне жаль.Опускаться до вашего уровня общения я ,уж извольте , не собираюсь.

А уже показательный слив с неумением раскрыть собственную точку зрения – вообще за гранью. Сам ляпнул про « факты», а когда его попросили раскрыть тему – опять начал лить словесный понос со съездом с темы и оскорблениями.

Во-первых ,еще ни одной попытки с моей стороны "оправдаться в чем то" с моей стороны не было.Во-вторых при чем тут "МЫ"? Не стоит косить всех под одну гребенку и присваивать мне чьи то посты и мнения.

Ваша безграмотность все более удручает.К тому же не стоит называть меня членом клана ENEMY. Я в их клане в жизни не был. Только пообщался пару раз с его коллективом в игре.

Вы показали себя нахватавшимся по верхам ,не знакомым с темой обсуждения человеком. Который не может даже сформулировать свою точку зрения.

О чем разговор, когда человек даже не знаком с тем, о чем вступает в дискуссию. Да и сам спор здесь ради спора, а не ради выявления какой-то истины.

Учите читать,общаться культурно и прочитайте правила форума чем писать подобный бред.

На подобные ваши сообщения отвечать больше не вижу смысла. Если сообразите и напишите ,что -нибудь конструктивное и по теме - буду рад пообщаться.

Я не думал, что так все запущено. Чтобы конструктивно общаться, тебе бы не помещало научиться читать и понимать комментарии тех людей, которые к тебе обращаються. Ты меня уже дважы заставляешь поторять одно и тоже.

Если бы ты соизволил почитать эту тему, то при большом желании нашел бы тут мои комментарии, в которых было уже давным давно все сказано...

Или этого недостаточно и ты такой особенный, что тебе необходимо все повторить снова? Так что ты сказал про уважение, культуру общения? Меня пытается тыкнуть в говно человек, который по уши там сидит, похвально. Бревно из своего глаза вытащи, а со своей песчинкой я разберусь как-нибудь сам.

Не стоит косить всех под одну гребенку? А сам чем занимаешься? Если придерживаешься определенной линии поведения, то изволь это делать до конца. Я тоже умею читать через строчки и отвечать общими словами. Что касается оскорблений - честное слово, за собой бы смотрел, твой лифт мимо меня пролетел с огромной скоростью вниз.

Безграмотность? Ты побольше ставь запятых в предложениях - умнее казаться будешь.

С тобой общаться? Ты абсолютно не интересен как собеседник.

Да, совсем забыл, что ты к моему возрасту пристал? У тебя комплексы? И еще, покажешь где я съехал с темы?

У тебя чем дальше, тем посты все длинее и длинее...Пиши еще...Подними мне настроение в мой любимый день недели.

Хм, то есть здесь и сейчас я говорю что был факт мата от мембера под значком Энеми слитого мной энное количество раз в ПК и то что Энеми фуллпаками (будучи под ПК ессн) делают ПР при виде даже одного персонажа одетого в Ы80 из-за того что меня цепляет за душу в реале их "агрессивная" политика в игре? Я ход мыслей понимаю верно?

ну энеми всегда под ПК,т.к они не моются и специально вкачали персов для пк. хочу немного вас огорчить,но мы не делаем фулкой ПР от одного перса в ы80. посмотрите моё ужасное видео в этой теме.обязательно оставьте камент. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64272&st=0

ого какие болшые посты... даже читать всё лень!

всёравно мы будем вас любить и будем в ПК лить лить лить...

а по поводу мата в шаут... честно говоря модераторство чата и цензура это большая потеря для сервера... лучше бы этого брда просто небыло, ну не мне решать, просто высказал своё мнение.

Особенно доставляет когда нубик выбивает из РБ какуюто красивую вкусняшку, радостно шифтует её в шаут дабы похвалиться и подать пример себе подобным, а недобрый модератор банит ему чат на 90 минут с причиной "о.ч." Ну разве не бред скажите мне? Вот лучше ввести цензуру на новоявленные сокращения и неологизмы которые не несут особой смысловой нагрузки, и засоряют иссконно Русский язык. Всякие например ИМХО, ГФ, ОЧ, ГЦ, вот на эти слова надо ввести цензуру... я даже незнаю что они все значат.

А матные слова присутствуют в русском языке с древних времён, часть из них пришла в повседневное общение из языческих ритуалов присутствующих на Руси в древние времена, чтото пришло к нам из татарского  во времена Ига. Запрещение матных слов на сервере это в первую очередь неуважение к истокам своего родного русского языка.

Ругайтесь матом на здоровье господа фраги, нам бывает очень приятно почитать ПМ или шаут!

Спасибо вам за то что вы есть!

Факты я обязательно поищу и если они найдутся то что ты скажешь? "Вай это фотажоп" ага? Про нуба эт хорошо сказано :) Это говорят те кто делают ПР фулпаком завидя моего некра даже на прогрузе, а если не успевают сделать ПР то падают с первой тычки куполом, спасибо, посмеялась ))) Чувствую такие ситуации поскринить еще успею. haha.gifДаже если это были академики под ВАШИМ текущим значком ответственность за них несете только вы :) Если нету скринов это не значит что этого не было, это значит что вы шибко запутались в том что вы несете "добро" и сеете "благодать"on_the_quiet.gif

Позволю себе заметить что тут опять же наглая ложь) Дело в том что толи по воли судьбы, то ли от того что их редко встретишь,  но мыне разу не падали от некра, от ТХ да, от Берсов да и т.д., от магов оч редко вообще, им хватает 2 критов что бы отойти в мир иной, без шансов, но допускаю то что в толпе зерга можно упасть и от мага. Но от твоего некра точно не кто не когда не куда не убегал)))

А про наших академиков, так это левые люди, которых мы не знаем, мы можем взять даже тебя, хоть сейчас, ты можешь встать в центре Диона и кричать матом,  заскринеть это и выложить сюда, как тебе идея? Подумай над этим)  а про НуБа - это и вправду отлично сказано!!!! ^ ^

P.S. про маты вообще все же лучше Белым молчать) 

Слишком много информации и текста, не осилил :)

но смысл в целом понятен.. кому то удалось слить нашего академика во время кача..

я его не виню в содеянном, даже наоборот это пойдет им на пользу :)

Вероятно во время наших первых ПК забегов (когда мы ставили значек Enemy) писькомеры нашли где-то под Дионом бедных академиков, которых мы тогда еще брали, бедняги видимо не поняли за что им такая горькая учесть, вот и результат  ;D

тут на форуме, каста и гф уже потом истекла доказывая друг другу какие они отцы, а тут вон оно че, всех просто сливают  энеми на пк  :ph34r:

Все пытаюсь понять, меня кажется приписали и к писькомерам и к наглым лгунам. Мата в ШАУТ от Энеми не видела, в моей ситуации мат был в белый чат. Опираясь на посты выше прошу скрин где мой некр падает с двух критов от мемберов Энеми? На ваших мувиках меня нет :) Наверное потому что падаете всей стаей и снимать уже нечего :)

Посмотрела на мувик, не вижу там никаких опровержений сказанному мной кроме того что грац вас, докачались до 80+ с горем пополам. Комментировать там собственно что?

Да и вообще, а зачем оно мне надо? Где смысл мне писать на форуме "Энеми оказывается матюгаются" на пустом месте?

У меня со временем сложилось такое впечатление, что сказочные жители сего форума читают в основном только свои посты, а вот чужие прочесть и понять затрудняются, и более того требуют понимания своей позиции, хотя она может быть и неуместна.

Всё наше вдео выложено одним постом на нашем форуме. Приятного просмотра.

У меня со временем сложилось такое впечатление, что сказочные жители сего форума читают в основном только свои посты

им просто кажется что они попали в сказку :)

Ехх.. каюсь.. спросонья плохо читаю rolleyes.gif Вообще да, хуманы слабоваты, но сама удивляюсь, некр живет очень долго для своих лвлов и проточки. Критуют луки по мне часто, с двух не падаю, факт, хотя конечно зависит от лукаря )))) 85 с +16 мб и уложит сразу. Мдеф дело наживное ) бижа+бафы+пассивки, в общем с мдефом не так все плохо, а вот пдеф да, очень маленький. Но ничего ) живем же как то _)) Некогда самые страшные нагибаторы некры сейчас стали жесткими пакостниками, думаю для этого они и были созданы ) снимаем баф, глумим, травим, словим, додим и наблюдаем за хаосом ) очень похоже на политику Энеми, не так ли? :)

Ой лень опять в ветку мувика идти, а обязательно надо пойти написать что он УГ? или можно воздержаться?

Солнышко, ты им еще пытаешься что-то доказать?! Конечно это может скрасить однообразие этого форума, но и данные субъекты уже давно поднадоели своей глупостью. Зачем же ты тогда себя утомляешь попытками им что-то доказвать - это бесполезно. Все итак всё прекрасно знают.....Пусть дети дальше радуются....чем бы дете не тешилось......

Солнышко, ты им еще пытаешься что-то доказать?! Конечно это может скрасить однообразие этого форума, но и данные субъекты уже давно поднадоели своей глупостью. Зачем же ты тогда себя утомляешь попытками им что-то доказвать - это бесполезно. Все итак всё прекрасно знают.....Пусть дети дальше радуются....чем бы дете не тешилось......

О_ о это ли не попытка флирта при первом контакте с иным полом? Вы проявляете слабость безусловно.

О_ о это ли не попытка флирта при первом контакте с иным полом? Вы проявляете слабость безусловно.

Иным полом? И часто Вы общаетесь с зелеными человечками? Я проявляю слабость? Да Вы что сударь, я просто шучу.... :)

Нужно создать тему  "Енеми всосали"

Нежне сударь, еще нежнее...

Сегодня Энеми попали между молотом и наковальней. Качаемся значит в гц (Eon), видим бежит толпа Энеми (с красными никами, естесственно), мы не долго думая, срываемся прямо на них, в тот же момент из за угла вываливает пачка Purity, начинается замес, Энеми ложатся сразу же, начинаются лаги, в ВТ возгласы: "Висю!", "Висю!", "зависло!", отлагиваем, добиваем остатки Пьюрити, довольные ресаем слитых и продолжаем кач)))

Энеми ложатся сразу же,

вы ошибаетесь) реколл спас ннаши души! Но рейд был от души отменный)

Мир вам люди.

Сегодня Энеми попали между молотом и наковальней. Качаемся значит в гц (Eon), видим бежит толпа Энеми (с красными никами, естесственно), мы не долго думая, срываемся прямо на них, в тот же момент из за угла вываливает пачка Purity, начинается замес, Энеми ложатся сразу же, начинаются лаги, в ВТ возгласы: "Висю!", "Висю!", "зависло!", отлагиваем, добиваем остатки Пьюрити, довольные ресаем слитых и продолжаем кач)))

Castro поздравляю, вам удалось убить одного из ПК и одного белого (который успел встать до ПР-а)

перед этим в течении примерно 1.5 часов наши счетчики фрагов заметно выросли :) так что мы ни сколько не раскаиваемся.

вот несколько скринов.. заход в ГЦ (выложено по многочисленным просьбам форумчан)

00003wt.jpg

Первые фраги.. отважно пытались отсидеться в хайде за уголками..

00004fm.jpg

жертвы пытаются сопротивляться:

00006ep.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...