Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

положу любого за ФРа

Да ты что? Правда?  Oo 

Все делаю рерол в ФР, и х5 будет подо мной  :D

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну чтож грац енеми за  смачный отсос на саб рб Кабрио.

Раз 6 пытались, раз 6 соснули. 

положу любого за ФРа,  только не нойте потом, плизики.

Тут какая-то ошибка.. ты перепутала буквы, ты хотела написать за СБ?

Оо..темя для для нытиков я смотрю процветает=))

Сегодня на Кабрио зашел виталити поднять. Пришли ЭНЕМИ стали лить в пк) Нас там стоял ЗерГ целый)))))ИХ одна пати....половина испугались,растерялись,попытались убежать и были уничтожены))От оставшихся часть успешно сныкалась за углами/заборчиками. Из оставшихся адекватных людей мы собрали фул пати и слили ЭНЕМИ =)) Не испугавшихся оказалось раза в полтора больше ПКшников и мы их благополучно убили.

За все время от их клана я не услышал ни одного некультурного слова,в то время как упавшие материли и обливали их г*** на что хватало фантазии и словарного запаса ,услышанного в школе...Поверьте,своим словесным поносом вы только себя выставляете в смешном свете,а не оскорбляете тех кого вы так боитесь))) После этого вы еще на форуме приходите ныть,что вас пять пачек слили одной НЕПОЛНОЙ фулкой)) И самим то не стыдно?)

P.S> спс за фан,ждем очередных замесов) "Mraks

Взял я нынче саб на ВЛа и решил сходит в Брандеды, но там меня ждал вот такой облом.

bef6f33c6dc18ec2ca7291a3a9534da0c16e7363626248.jpg

С недосыпу я даже обрадовался - наконец то думаю Энеми встретил. Ан нет(

:rolleyes:

Наверно это очередной знак, что лучше идти спать.)

Забрал у ребенка мороженное, писька выросла на 1 см. Вроде бы никто не видит, а доволен как слон ???

Очередная попытка свести разговори от конкретики и фактов к личным обидам и агру))

наконец то думаю Энеми встретил. Ан нет(

Наверно это очередной знак, что лучше идти спать.)

странно знаешь ли както.. мы тебя встречали а ты нас нет?

Может просто господам невидящим стоит ГЛАЗ С ПОПЫ НА ЛОБ ОБРАТНО НАТЯНУТЬ????

нашими силами на сервере Hardin x5 ЗАПЕКАШЭНО уже более тридцати тысяч нубиков разных мастей (по самым скромным подсчётам, неучитывая чаров для соло лоу лвл ПК оффклана). И это чуть больше чем за 2 месяяца с момента оффициального начала ПК рейдов на сервере.

Мир вам люди.

странно знаешь ли както.. мы тебя встречали а ты нас нет?

Так это когда было. Ну да помню я, в ВОА где т в середине мая. Потом я вас кроме форума и комуниста в гц не видел.<_<

Энеми,с вашими руками вы бы лучше набрали клан/алли и создали бы сайд,ибо щас уже скучно на сервере становица,тем более что судя по постам на форуме вы любители фана а не задрот мода,был бы рад с вами повоевать в честных условиях я не соло саб vs. пачка :)

Эммм... как бе тебе так сказать, если ТЫ не услышал это не значит что их НЕ БЫЛО.

На заре прихода Энеми, когда появилась тема о том что "мы пришли на этот сервер вас лить в ПК", мы с сокланом частенько ПКашили мемберов Энеми в районе ХА и ДВ ну и конечно же желали им только счаться ровно так же как они сейчас нупам сегодняшнего дня. Когда нупо-энеми (еще на тот момент не более 35 лвл) брали блессы от ПК мы сливали их петов так же желая нупам-будущимПКахерам-нагибателям только счастья. Мат был огогошеньки xD Так что прошу, не думай что ты всеслышащий и если ты не слышал значит этого нет небыло и не будет.

Скринов к сожалению нет, тем не менее факт остается фактом.

Короче говоря все ети споры ни к чему не приведут, кто то ноет, кто то кроет, кто то просто стебется, дорогоие мои енеми, сидите дальше в нубо локациях (в принципе там вам и место), набивайте там счетчики ПК и гордитесь, народ там на долго не задерживается, ток потом без обид когда виросшие нубики будут вас лить на право и налево(вылавливая по одному в самый не подходящий момент, игра есть игра) (или же ктото начнет устраиветь рейди по отлову вашего брада =)), было бы забавно посмотреть или даж поучаствовать), вспоминая как вы им попортили кровь =)), а ведь по одиночьке вы тише воды ниже травы за некоторыми исключениями и то, опять же в нубо локациях, собственно за все ето время ток там вас и встречал пока качался, слава богу давно там не отираюсь, и кроме городов нигде вас больше не видел. А вобще как то скучьненько вы играете, фишки нет!!!

Дам вам совет, собирите фулку и устройте норм рейд например в ГЦ, с криками в общаке типа, ГРЫЗЛОМ В ЗЕМЛЮ!!! РАБОТАЕТ ЕНЕМИ!!!

И в ПК весь топ спот ГЦ, вот тогда бут весело =)))

А вобще, если чесно, от вас больше текста чем дела, желаю удачи, и не быть такими унылими го...ками =)), как там кто то сказал, вперед и с песней, карта мала как то да встретимся, а там посмотри на что вы годитесь.

верно,завралась Ranka ,что пкашила энеми на лоу лвл и мы ругались как сапожники) на время кача и до начала рейдов у нас был такой значёк)) только экстрасенс догодался бы,что это энеми качаются) 

424d62b1061b.jpg

П.С. я забыл что ЛШ ложится теперь и на не флагнутых

Ну теперь-то админ нашел ошибку и читоного лш теперь не будет уже никогда после ближайшего обновления))

Пора отрывать навозным мухам курам крылья.

Эммм... как бе тебе так сказать, если ТЫ не услышал это не значит что их НЕ БЫЛО.

На заре прихода Энеми, когда появилась тема о том что "мы пришли на этот сервер вас лить в ПК", мы с сокланом частенько ПКашили мемберов Энеми в районе ХА и ДВ ну и конечно же желали им только счаться ровно так же как они сейчас нупам сегодняшнего дня. Когда нупо-энеми (еще на тот момент не более 35 лвл) брали блессы от ПК мы сливали их петов так же желая нупам-будущимПКахерам-нагибателям только счастья. Мат был огогошеньки xD Так что прошу, не думай что ты всеслышащий и если ты не слышал значит этого нет небыло и не будет.

Мы были 78-80+ лвлы когда создавали Клан(Sinners) и Альянс(Enemy).

Я говорила именно о ФРе. А не СБ. Хотите, я сделаю фра на х5. Посмотрим кто кого:D

Я говорила именно о ФРе. А не СБ. Хотите, я сделаю фра на х5. Посмотрим кто кого:D

Короче говоря все ети споры ни к чему не приведут, кто то ноет, кто то кроет, кто то просто стебется, дорогоие мои енеми, сидите дальше в нубо локациях (в принципе там вам и место), набивайте там счетчики ПК и гордитесь, народ там на долго не задерживается, ток потом без обид когда виросшие нубики будут вас лить на право и налево(вылавливая по одному в самый не подходящий момент, игра есть игра) (или же ктото начнет устраиветь рейди по отлову вашего брада =)), было бы забавно посмотреть или даж поучаствовать), вспоминая как вы им попортили кровь =)), а ведь по одиночьке вы тише воды ниже травы за некоторыми исключениями и то, опять же в нубо локациях, собственно за все ето время ток там вас и встречал пока качался, слава богу давно там не отираюсь, и кроме городов нигде вас больше не видел. А вобще как то скучьненько вы играете, фишки нет!!!

Дам вам совет, собирите фулку и устройте норм рейд например в ГЦ, с криками в общаке типа, ГРЫЗЛОМ В ЗЕМЛЮ!!!  РАБОТАЕТ ЕНЕМИ!!!

А вобще, если чесно, от вас больше текста чем дела, желаю удачи, и не быть такими унылими го...ками =)), как там кто то сказал, вперед и с песней, карта мала как то да встретимся, а там посмотри на что вы годитесь.

А что енеми не появляются на нобл рб?  :rolleyes:

За топ спот и так сплошное пвп и пк :unsure:  

почему их небыло тогда когда дино топ спот был еще ТОП, а не уг которое сейчас(

Факты я обязательно поищу и если они найдутся то что ты скажешь? "Вай это фотажоп" ага? Про нуба эт хорошо сказано :) Это говорят те кто делают ПР фулпаком завидя моего некра даже на прогрузе, а если не успевают сделать ПР то падают с первой тычки куполом, спасибо, посмеялась ))) Чувствую такие ситуации поскринить еще успею. haha.gifДаже если это были академики под ВАШИМ текущим значком ответственность за них несете только вы :) Если нету скринов это не значит что этого не было, это значит что вы шибко запутались в том что вы несете "добро" и сеете "благодать"on_the_quiet.gif

делают ПР завидя моего некра даже на прогрузе, а если не успевают сделать ПР то падают с первой тычки куполом, спасибо, посмеялась )))

ябывдул барабанщице в последнем клипе, говорят она классная

если соберёмся,проверим. у нас свободный онлайн и каждый играет по желанию. просто я сомневаюсь,чтобы луки,тир,берс на прогрузе не завалили некра.

Хорошь трындеть, ищи лучше скрины ))) а то вижу по сообщениею, задели... разнервнячалась )) не пережывай ты так из-за скринов! Мы всеровно тебя любим :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...