TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Господа из клана эними, мне кажется вы сами себя обделяете.... Представьте себе вы позадротите месяцок в зале, оденетесь в МВ дино шмот и в таком виде пойдете ПКашить.... АДреналина вам будет выше крыше... Поверьте за вами будет летать пол сервера... Ваших выходов в свет будут ждать как эпиков.. Гогого ребят.. МВ дино шмот + 6 или не тру нагибатели) Чего мелочится то с комношмотом?) Подумайте, популярность ваша будет запредельная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Просто они в УГ шмоте своей движухой колупают нубов и получают от этого удовольствие у них нету желания нагнуть сервер,а просто пофанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это ведь доказывает то, что наша работа не напрасна. Работа?! Все ясно - это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У них в новостях только новые фейлы и нагибания нубов ниже их на 20 лвл Что еще может быть у таких унылых пк как енеми? Ти и сюда залез, дурашка... Тут есть еще, как минимум одна тема про ENEMY, где тебя не было, сходи по какай там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Господа из клана эними, мне кажется вы сами себя обделяете.... Представьте себе вы позадротите месяцок в зале, оденетесь в МВ дино шмот и в таком виде пойдете ПКашить.... АДреналина вам будет выше крыше... Поверьте за вами будет летать пол сервера... Ваших выходов в свет будут ждать как эпиков.. Гогого ребят.. МВ дино шмот + 6 или не тру нагибатели) Чего мелочится то с комношмотом?) Подумайте, популярность ваша будет запредельная). Хмм..Это будет вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 WarriorLight, я безумно рад, что тебя настолько задело то, что мы тебя убили в ХС, что ты не поленился отыскать эту тему и написать здесь гневный пост . Это ведь доказывает то, что наша работа не напрасна. Мы все еще можем проникнуть в ваши головы и посеять там семена ярости. Процесс пошел. Ура! Скажу честно, ты идиот, либо я идиот но тебе все равно пора лечится дооооооооооо, нагнуть нуба имея берса 80++ лвл это круто, несомненно, мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalla Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитал 10 страниц ) народ вы смешны ) Enemy не будут задротить месяцами как некоторые (думаю пальцами тыкать в уши будет некрасиво и запачкаюсь) что-бы одеть дино +6 одеть эпик и писькомерить на всех локах вот мы такие крутые мы задротили пол года чтоб вас нагнуть . Это не про них ) Я понимаю ваш гнев вы тру задроты которые потели торча неделями не выходя с хб и т.д чтоб одеть свой крутой шмот чтоб доказать что вы не убоги и не хуже того задрота то что бегает на соседних мобов но уже в дино уверяя себя что вы просто позже играть начали . ВЫ тру папики считаете себя гениями пвп фарма всевозможных прибамбасов писькомерских , но вы никогда не будете бегать по всем локам вечно красными вы можете себе напить 200 пк ну больше может быть но вы будете вечно белыми . Они вас злят потому что вы даже при потраченом времени не можете их посливать часто и много и не важно какими способами они это делают но у них получается судя по количеству нытья от вас ) У них другие цели они хотят другого . Вы своими высказываниями хоть в некоторых было много умных слов (это очередной метод выпендрежа) лишь показываете свою убогость ) Да и еще они ведь не пк на заказ хочешь их найти , найди и убей если сможешь . крч чтоб перестать нести бред вам надо всего 1 прочитать устав альянса , если конечно до вас хоть что-то дойдет ) Тру папики (задроты) шмот эпики , Я КРУТ Я ОДЕТ В ДИНО это все что вы есть , а они нечто большее ) И флаг вам в зубу . Помните они любят вас и желают вам запаса клавиатур мышег и маниторов , но мой вам совет купите себе по вагону валерьянки З.Ы. я не состою в альянсе , просто мозг рулит ) Апайте тему почаще , а то анекдоты все устарели,а вы круты как никто так смешить коллективно еще уметь надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитал 10 страниц ) народ вы смешны ) Enemy не будут задротить месяцами как некоторые (думаю пальцами тыкать в уши будет некрасиво и запачкаюсь) что-бы одеть дино +6 одеть эпик и писькомерить на всех локах вот мы такие крутые мы задротили пол года чтоб вас нагнуть . Это не про них ) Я понимаю ваш гнев вы тру задроты которые потели торча неделями не выходя с хб и т.д чтоб одеть свой крутой шмот чтоб доказать что вы не убоги и не хуже того задрота то что бегает на соседних мобов но уже в дино уверяя себя что вы просто позже играть начали . ВЫ тру папики считаете себя гениями пвп фарма всевозможных прибамбасов писькомерских , но вы никогда не будете бегать по всем локам вечно красными вы можете себе напить 200 пк ну больше может быть но вы будете вечно белыми . Они вас злят потому что вы даже при потраченом времени не можете их посливать часто и много и не важно какими способами они это делают но у них получается судя по количеству нытья от вас ) У них другие цели они хотят другого . Вы своими высказываниями хоть в некоторых было много умных слов (это очередной метод выпендрежа) лишь показываете свою убогость ) Да и еще они ведь не пк на заказ хочешь их найти , найди и убей если сможешь . крч чтоб перестать нести бред вам надо всего 1 прочитать устав альянса , если конечно до вас хоть что-то дойдет ) Тру папики (задроты) шмот эпики , Я КРУТ Я ОДЕТ В ДИНО это все что вы есть , а они нечто большее ) И флаг вам в зубу . Помните они любят вас и желают вам запаса клавиатур мышег и маниторов , но мой вам совет купите себе по вагону валерьянки З.Ы. я не состою в альянсе , просто мозг рулит ) Апайте тему почаще , а то анекдоты все устарели,а вы круты как никто так смешить коллективно еще уметь надо ) порадовал , вот если бы они с собой ЕЕ не таскали то можно было бы их пофармить, да и толку то? комон шмот? всё что пвп - всё то не выпадает, а когда приходит норм пати они мгновенно улетают и вообще убили мой саб в ХоСе потому и говорю что крутые, прилетел берс в Ы шмоте и слил нуба в Б... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а меня убили в ВОА) Ну...с 4-х ударов я лёх, хотя в ДК одет был и 69 лвл на тот момент) Молодцы, не дают забыть о ПК) В этом есть даж свой смысл) Против норм пака не полезут, бсое сделают, а 1 против них врядли выстоишь =) Вот и хз как с ними бороться) никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalla Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 порадовал , вот если бы они с собой ЕЕ не таскали то можно было бы их пофармить, да и толку то? комон шмот? всё что пвп - всё то не выпадает, а когда приходит норм пати они мгновенно улетают и вообще убили мой саб в ХоСе потому и говорю что крутые, прилетел берс в Ы шмоте и слил нуба в Б... 8) да мы поняли что вы крутые ) я не буду цитировать устав альянса но надо прочитать и все осознаешь . Опять то же самое прилетела крутая пати они поджав хвост сбежали так думаете ?)у вас мышление одностороннее может они вам радости не хотят доставлять своей смертью нет ? Или вас не бесит то что вылетаете за ним а словить никак ?) бесит по постам все видно 40 страниц не просто так накатали и зафлудили одни и те же лица .Вы повторяетесь уже хз какой раз нормальные пати и т.д ) думалку врубите хоть раз , попробуйте это не смертельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на самом деле энеми тут не особо энеми какие-то.падают не редко,бсое не юзают,1 на 1 многие убить не смогут многих да и рейды не так часты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дельный совет---------------------------------> закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прочитал 10 страниц ) народ вы смешны ) Enemy не будут задротить месяцами как некоторые (думаю пальцами тыкать в уши будет некрасиво и запачкаюсь) что-бы одеть дино +6 одеть эпик и писькомерить на всех локах вот мы такие крутые мы задротили пол года чтоб вас нагнуть . Это не про них ) Я понимаю ваш гнев вы тру задроты которые потели торча неделями не выходя с хб и т.д чтоб одеть свой крутой шмот чтоб доказать что вы не убоги и не хуже того задрота то что бегает на соседних мобов но уже в дино уверяя себя что вы просто позже играть начали . ВЫ тру папики считаете себя гениями пвп фарма всевозможных прибамбасов писькомерских , но вы никогда не будете бегать по всем локам вечно красными вы можете себе напить 200 пк ну больше может быть но вы будете вечно белыми . Они вас злят потому что вы даже при потраченом времени не можете их посливать часто и много и не важно какими способами они это делают но у них получается судя по количеству нытья от вас ) У них другие цели они хотят другого . Вы своими высказываниями хоть в некоторых было много умных слов (это очередной метод выпендрежа) лишь показываете свою убогость ) Да и еще они ведь не пк на заказ хочешь их найти , найди и убей если сможешь . крч чтоб перестать нести бред вам надо всего 1 прочитать устав альянса , если конечно до вас хоть что-то дойдет ) Тру папики (задроты) шмот эпики , Я КРУТ Я ОДЕТ В ДИНО это все что вы есть , а они нечто большее ) И флаг вам в зубу . Помните они любят вас и желают вам запаса клавиатур мышег и маниторов , но мой вам совет купите себе по вагону валерьянки З.Ы. я не состою в альянсе , просто мозг рулит ) Апайте тему почаще , а то анекдоты все устарели,а вы круты как никто так смешить коллективно еще уметь надо ) оймайгадбля, меня назвали задротом)) торчащим месяцами на хб)))))) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ!!! ЕСЛИ ПКАШИТЬ В КОМНоШМОТЕ НУБОВ - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ИНТЕРЕС КАК ГОРЯЩЕЙ ПЛАСТМАССОЙ КАПАТЬ НА МУРАВЕЙНИК, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОГОМ И В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. А ВОТ ЕСЛИ ОДЕТЬСЯ, ПОТРАТИТЬ СВОЙ РЕАЛЛАЙФ НА ВЗДРОЧЬ НА ШМОТ И ПОЙТИ ПКАШИТ ЬВ ТОТ ЖЕ ГЦ, ПРОТИВ РЕБЯТ У КОГО ПРЯМЫЕ РУКИ , ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫЙТИ С НОЖОМ И РОГАТИНОЙ ПРОТИВ МЕДВЕДЯ. ВАМ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ, ВЫ ЗАЙКИ, КОТОРЫХ ПРОБИРАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ПОНОС ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕРЬЕЗНОМ ИСПЫТАНИИ ВОЛИ, СКИЛА, СЛаЖЕННОСТИ ДЕЙСТВИЙ....ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ оБИЖАТЬ МУРАВЬЕВ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГАМИ, НО ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ С СИЛЬНЫМ И ОПАСНЫМ ПРОТИВНИКОМ) РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ , ООО НЕЕЕЕТ). ТУТ ВЫ НАЧИНАЕТЕ КАКОЙТО БРЕД ПИСАТЬ. капсом писал, потому что уверен, енеми такой шрифт лучше воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 оймайгадбля, меня назвали задротом)) торчащим месяцами на хб)))))) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ!!! ЕСЛИ ПКАШИТЬ В КОМНоШМОТЕ НУБОВ - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ИНТЕРЕС КАК ГОРЯЩЕЙ ПЛАСТМАССОЙ КАПАТЬ НА МУРАВЕЙНИК, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОГОМ И В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. А ВОТ ЕСЛИ ОДЕТЬСЯ, ПОТРАТИТЬ СВОЙ РЕАЛЛАЙФ НА ВЗРОЧЬ НА ШМОТ И ПОЙТИ ПКАШИТ ЬВ ТОТ ЖЕ ГЦ, ПРОТИВ РЕБЯТ У КОГО ПРЯМЫЕ РУКИ , ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫЙТИ С НОЖОМ И РОГАТИНОЙ ПРОТИВ МЕДВЕДЯ. ВАМ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ, ВЫ ЗАЙКИ, КОТОРЫХ ПРОБИРАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ПОНОС ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕРЬЕЗНОМ ИСПЫТАНИИ ВОЛИ, СКИЛА, СЛаЖЕННОСТИ ДЕЙСТВИЙ....ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ оБИЖАТЬ МУРАВЬЕВ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГАМИ, НО ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ С СИЛЬНЫМ И ОПАССНЫМ ПРОТИВНИКОМ) РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ , ООО НЕЕЕЕТ). ТУТ ВЫ НАЧИНАЕТЕ КАКОЙТО БЕРД ПИСАТЬ. капсом писал, потому что уверен, енеми такой шрифт лучше воспринимают. Сколько внимания этому уг. Но все равно плюсанул. Им это уже миллионный раз пытаются донести, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Энеми жалкое подобие одного альянса ПК, который часто встречался на многих серверах в С4 - С5. Вот это альянс ПК был, который действительно требовал уважения. Водили паровозы и скидывали на игроков (тогда ещё была возможность потерять вещь при смерти); лечили мобов, дабы чем поживится от мертвых игроков. Но самое главное в этом ПК альянсе было то, что они нередко срывали осады. Именно, осады. Приходили к замку где есть фан (и притом не к нубам 50+) и устраивали там сечь. Было очень забавно... Правда они в своё время много теряли вещей/оружия, но доставали всё это и вновь вершили своё правосудие. Вот это я понимаю. А энеми так, ни очень. Снимают ролики, играя на публику и трясутся из-за потерянных сосок (весь ПМ разукрашивают). Кстати, энеми, что у вас за неадекваты в клане, которым рот могут прикрыть только модеры? =) Что за Блудик такой, считающий себя педом и своими глупыми сообщениями ставит под сомнение адекватность вашего альянса? После его многочисленных фраз, вы ещё ниже пали в глазах тех, кто это видел =) Может стоит более обдуманно подходить к выбору кандидатов на вступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЕСЛИ ОДЕТЬСЯ, ПОТРАТИТЬ СВОЙ РЕАЛЛАЙФ НА ВЗДРОЧЬ НА ШМОТ а нам это неинтересно. жизнь человеческая коротка и тратить ее на "вздрочь шмота" будет только идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Revalid* Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а нам это неинтересно. жизнь человеческая коротка и тратить ее на "вздрочь шмота" будет только идиот. только идиот будет писать на этом форуме про длину жизни, и ее трату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вчера делал 3 профу твинку и наконец встретил этих самых "энеми", про которых тут столько шума... что могу сказать... Берс в финал форме под баффом и два его хилера (один в династи) сложились от второпрофного тиранта, второпрофного варлорда и твинков бд и свс с коммон б пушками. печальный пафосный кланишка... наверно для них это фан - позорно валяться на 700 мобах и убивать только афк-окна, которые там копят 700 итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати, энеми, что у вас за неадекваты в клане, которым рот могут прикрыть только модеры? =) Что за Блудик такой, считающий себя педом и своими глупыми сообщениями ставит под сомнение адекватность вашего альянса? После его многочисленных фраз, вы ещё ниже пали в глазах тех, кто это видел =) Может стоит более обдуманно подходить к выбору кандидатов на вступление? Мы обязательно примем меры, спасибо за ценную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вчера делал 3 профу твинку и наконец встретил этих самых "энеми", про которых тут столько шума... что могу сказать... Берс в финал форме под баффом и два его хилера (один в династи) сложились от второпрофного тиранта, второпрофного варлорда и твинков бд и свс с коммон б пушками. печальный пафосный кланишка... наверно для них это фан - позорно валяться на 700 мобах и убивать только афк-окна, которые там копят 700 итемов слил молодец-но вот они не орут что льют всех подряд,для них фан свой...интересно сколько вы ещё выдержите писать столько бесполезного флуда.... по поводу гц-уже были там и что? по поводу 1х1 ну воть например что опять скажете что 1х1 падают? PS:Я не в клане как видите и энеми себя не считаю...а то я знаю что щас могут пойти фразы что я подражаю энеми и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы обязательно примем меры, спасибо за ценную информацию. да,блудик тогда был на приподнятом настроении походу,в воа флудил по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 PS:Я не в клане как видите и энеми себя не считаю...а то я знаю что щас могут пойти фразы что я подражаю энеми и т.д. А что тогда, от радости что мемебера мираклов слил уже штаны полные? И с нами радостью поделился? А может быть уровень скила своего показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А что тогда, от радости что мемебера мираклов слил уже штаны полные? И с нами радостью поделился? А может быть уровень скила своего показал? я опроверг ваши слова что 1х1 падаем...и мне без разницы в каком он клане и кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ниочем пкашить в апостатах хай лвлами и фул паком некрасиво весьма ,никакого уважения к себе уныло как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ниочем пкашить в апостатах хай лвлами и фул паком некрасиво весьма ,никакого уважения к себе уныло как то а нам унылым неадекватным ушлепкам по приколу если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ого сколько пафоса ведь на равных нетащите идите готовтесь к школьным будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а нам унылым неадекватным ушлепкам по приколу если че покусатель,ты НЕ ПРАВ - если че пишется через о. вот так - если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кстати и некоторым товарищам не мешало бы выучить русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 за чем тут вообше что то писать ? или хотя да посты побить нада, тоже дело,энеми как хорошо что вы всех любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.