Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

дрались сеня с ними на кх бафе :rolleyes: 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули :tongue: на самом деле у вас тир убивает :blush:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дрались сеня с ними на кх бафе  :rolleyes: 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули  :tongue: на самом деле у вас тир убивает  :blush:

вы тупые? :ph34r:

дрались сеня с ними на кх бафе  :rolleyes: 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули  :tongue: на самом деле у вас тир убивает  :blush:

ну тупыыыые  :D:D

эээээээнээээмииииии!!! так мало времени!!!!! 

чтобы всех убииить!!! в пкаааааа!!!

ай нимагу, энеми такие смешные

enemy ешё немного и вы перегоните масю по количиству поклонников)) 

Мне показалось? )) или нубики стали меньше ныть в топике ;) Не уж-то перевоспитали =)))

А вот и 

от великих Enemy подоспел. Смотрим только в 720p/1080p. Ругаем монтаж, содержание и наш Альянс :)

За все вреся с эмини я встречался несколько раз и  то в  Дионе во Флоране когда был сам пк :) Ну что поделать люблю выйти набить 4 пк и пойти отмыть квестом 30 минут и дальше пекашить :)

А так раз подбежал турант в драк сете и дино кастетами и хотел слить основу 85 без бафа причем я не смотрел по сторонам, а общался за воротами города. И то бил он по 350-700 макс причем я без бафа был. Как заметил что падает потихоньку цп сразу к нему и давай кушать банки цп которых очень много собой ношу ну там еще подлетели ребята и турант поджал хваст и убежал. Я бежать лично не стал и так бафа не было, но ребята погнались хз догнали или сое сделал мне не интересно.

Для эмини может как небудь пересечемся :) я качаю нового чара старый уже 85 и все сабы скучно им играть. Ловите новую правда еще малюсенькая :)

А вот и

от великих Enemy подоспел. Смотрим только в 720p/1080p. Ругаем монтаж, содержание и наш Альянс :)

ой я не могу:D

пак школолы в катах 50+ и с окном ее для пра:D

раньше вы были круче:D

Да они давно уже мобы,а не пкашники,особенно на х55 :D

/emomode on

на х55 благодаря им я забыл когда СР банки уже покупал:D дропаются как уг:D

только наши суровые люди астериуса могут абасрать эними на 45 страницах

А темка то эпичненька по объему. Терь наверно все знают, кто такие энеми :blink:

А вот и 

заснул пока смотрел

За все вреся с эмини я встречался несколько раз и то в Дионе во Флоране когда был сам пк :) Ну что поделать люблю выйти набить 4 пк и пойти отмыть квестом 30 минут и дальше пекашить :)

А так раз подбежал турант в драк сете и дино кастетами и хотел слить основу 85 без бафа причем я не смотрел по сторонам, а общался за воротами города. И то бил он по 350-700 макс причем я без бафа был. Как заметил что падает потихоньку цп сразу к нему и давай кушать банки цп которых очень много собой ношу ну там еще подлетели ребята и турант поджал хваст и убежал. Я бежать лично не стал и так бафа не было, но ребята погнались хз догнали или сое сделал мне не интересно.

Для эмини может как небудь пересечемся :) я качаю нового чара старый уже 85 и все сабы скучно им играть. Ловите новую правда еще малюсенькая :)

тут много неизвестных.просто флужу)) может ты из вида -"сейф обыкновенный",типа танка , а орк был тоже без бафа,т.к во флоре ресаются убитые пк либо был просто сбор на рейд и тоже без бафа соответсвенно. а может и с бафом,но сейф он и есть сейф)) хотя кастетами быстро бьют,по 350-700 можно слиться тоже быстро.и цп не потихоньку упадёт)

Есть новости какие, свежие скрины, мувы? Как вообще братья наши меньшие поживают? Ктонить в курсе вообще?  :rolleyes:

У них в новостях только новые фейлы и нагибания нубов ниже их на 20 лвл :D

Что еще может быть у таких унылых пк как енеми? :D

Энеми!!!! Клан МЕГА ПК! Самых великих убийц на Астериосе, серьзено сильнее вас еще никого не встречал :D вы поднялись? Я понимаю что валить нубов ХоСе это уже круто! Там ведь качаются... ололо, щас скажу какой лвл, да блин там ведь 70+!!! вау!! блин, вы самая сильная конста... может пора создать топик где будут за вашу консту голосовать? Ну серьезно, точнее это НЕ серьезно нубов сливать, хоть раз бы в ДО чтоли пришли, ущербы блин слабо? ну вот.... Я бы матерился, да нельзя... Просто ущербы, настоящие убожества? Да? ну напишите что это чьи то чьи то слезу, ну, я жду. Убожества, конечно весело в Ы80 и Ы шмоте сливать нубов :o ой придурки, вам туда ----------------------------------> убейтесь ап стену блин :dash:

Энеми!!!! Клан МЕГА ПК! Самых великих убийц на Астериосе, серьзено сильнее вас еще никого не встречал  :D вы поднялись? Я понимаю что валить нубов ХоСе это уже круто! Там ведь качаются... ололо, щас скажу какой лвл, да блин там ведь 70+!!! вау!! блин, вы самая сильная конста... может пора создать топик где будут за вашу консту голосовать? Ну серьезно, точнее это НЕ серьезно нубов сливать, хоть раз бы в ДО чтоли пришли, ущербы блин слабо? ну вот.... Я бы матерился, да нельзя... Просто ущербы, настоящие убожества? Да? ну напишите что это чьи то чьи то слезу, ну, я жду. Убожества, конечно весело в Ы80 и Ы шмоте сливать нубов  :o ой придурки, вам туда ----------------------------------> убейтесь ап стену блин  :dash:

тема не прочитана,у автора тут первый пост :D

тема не прочитана,у автора тут первый пост  :D

А я пошлю тебя на небо за звездами........................ :D нуб

WarriorLight, я безумно рад, что тебя настолько задело то, что мы тебя убили в ХС, что ты не поленился отыскать эту тему и написать здесь гневный пост :). Это ведь доказывает то, что наша работа не напрасна. Мы все еще можем проникнуть в ваши головы и посеять там семена ярости. Процесс пошел. Ура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...