iAra Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дрались сеня с ними на кх бафе 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули на самом деле у вас тир убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дрались сеня с ними на кх бафе 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули на самом деле у вас тир убивает вы тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дрались сеня с ними на кх бафе 1 раз тупанули и флагнулись, второй раз тоже тупанули на самом деле у вас тир убивает ну тупыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Юзайте протекшн, лоу-левелы. Хай-левелы глядите в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юзайте протекшн, лоу-левелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ой бяда, бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ребят я написал без зла, че дерзить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 эээээээнээээмииииии!!! так мало времени!!!!! чтобы всех убииить!!! в пкаааааа!!! ай нимагу, энеми такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihotik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 enemy ешё немного и вы перегоните масю по количиству поклонников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне показалось? )) или нубики стали меньше ныть в топике Не уж-то перевоспитали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 99% топика это "ладно, не важно, пох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Накручиваем %... Ладно, не важно, пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ладно, не важно, пох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вот и от великих Enemy подоспел. Смотрим только в 720p/1080p. Ругаем монтаж, содержание и наш Альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 За все вреся с эмини я встречался несколько раз и то в Дионе во Флоране когда был сам пк Ну что поделать люблю выйти набить 4 пк и пойти отмыть квестом 30 минут и дальше пекашить А так раз подбежал турант в драк сете и дино кастетами и хотел слить основу 85 без бафа причем я не смотрел по сторонам, а общался за воротами города. И то бил он по 350-700 макс причем я без бафа был. Как заметил что падает потихоньку цп сразу к нему и давай кушать банки цп которых очень много собой ношу ну там еще подлетели ребята и турант поджал хваст и убежал. Я бежать лично не стал и так бафа не было, но ребята погнались хз догнали или сое сделал мне не интересно. Для эмини может как небудь пересечемся я качаю нового чара старый уже 85 и все сабы скучно им играть. Ловите новую правда еще малюсенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вот и от великих Enemy подоспел. Смотрим только в 720p/1080p. Ругаем монтаж, содержание и наш Альянс ой я не могу пак школолы в катах 50+ и с окном ее для пра раньше вы были круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да они давно уже мобы,а не пкашники,особенно на х55 /emomode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на х55 благодаря им я забыл когда СР банки уже покупал дропаются как уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 только наши суровые люди астериуса могут абасрать эними на 45 страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А темка то эпичненька по объему. Терь наверно все знают, кто такие энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот и от великих Enemy подоспел. Смотрим только в 720p/1080p. Ругаем монтаж, содержание и наш Альянс заснул пока смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 За все вреся с эмини я встречался несколько раз и то в Дионе во Флоране когда был сам пк Ну что поделать люблю выйти набить 4 пк и пойти отмыть квестом 30 минут и дальше пекашить А так раз подбежал турант в драк сете и дино кастетами и хотел слить основу 85 без бафа причем я не смотрел по сторонам, а общался за воротами города. И то бил он по 350-700 макс причем я без бафа был. Как заметил что падает потихоньку цп сразу к нему и давай кушать банки цп которых очень много собой ношу ну там еще подлетели ребята и турант поджал хваст и убежал. Я бежать лично не стал и так бафа не было, но ребята погнались хз догнали или сое сделал мне не интересно. Для эмини может как небудь пересечемся я качаю нового чара старый уже 85 и все сабы скучно им играть. Ловите новую правда еще малюсенькая тут много неизвестных.просто флужу)) может ты из вида -"сейф обыкновенный",типа танка , а орк был тоже без бафа,т.к во флоре ресаются убитые пк либо был просто сбор на рейд и тоже без бафа соответсвенно. а может и с бафом,но сейф он и есть сейф)) хотя кастетами быстро бьют,по 350-700 можно слиться тоже быстро.и цп не потихоньку упадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть новости какие, свежие скрины, мувы? Как вообще братья наши меньшие поживают? Ктонить в курсе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У них в новостях только новые фейлы и нагибания нубов ниже их на 20 лвл Что еще может быть у таких унылых пк как енеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Энеми!!!! Клан МЕГА ПК! Самых великих убийц на Астериосе, серьзено сильнее вас еще никого не встречал вы поднялись? Я понимаю что валить нубов ХоСе это уже круто! Там ведь качаются... ололо, щас скажу какой лвл, да блин там ведь 70+!!! вау!! блин, вы самая сильная конста... может пора создать топик где будут за вашу консту голосовать? Ну серьезно, точнее это НЕ серьезно нубов сливать, хоть раз бы в ДО чтоли пришли, ущербы блин слабо? ну вот.... Я бы матерился, да нельзя... Просто ущербы, настоящие убожества? Да? ну напишите что это чьи то чьи то слезу, ну, я жду. Убожества, конечно весело в Ы80 и Ы шмоте сливать нубов :o ой придурки, вам туда ----------------------------------> убейтесь ап стену блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Энеми!!!! Клан МЕГА ПК! Самых великих убийц на Астериосе, серьзено сильнее вас еще никого не встречал вы поднялись? Я понимаю что валить нубов ХоСе это уже круто! Там ведь качаются... ололо, щас скажу какой лвл, да блин там ведь 70+!!! вау!! блин, вы самая сильная конста... может пора создать топик где будут за вашу консту голосовать? Ну серьезно, точнее это НЕ серьезно нубов сливать, хоть раз бы в ДО чтоли пришли, ущербы блин слабо? ну вот.... Я бы матерился, да нельзя... Просто ущербы, настоящие убожества? Да? ну напишите что это чьи то чьи то слезу, ну, я жду. Убожества, конечно весело в Ы80 и Ы шмоте сливать нубов :o ой придурки, вам туда ----------------------------------> убейтесь ап стену блин тема не прочитана,у автора тут первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тема не прочитана,у автора тут первый пост А я пошлю тебя на небо за звездами........................ нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 WarriorLight, я безумно рад, что тебя настолько задело то, что мы тебя убили в ХС, что ты не поленился отыскать эту тему и написать здесь гневный пост . Это ведь доказывает то, что наша работа не напрасна. Мы все еще можем проникнуть в ваши головы и посеять там семена ярости. Процесс пошел. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.