Corpse Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не орем а пишем, про слюни по себе не ровняй. а то что реал и игра разное, конечно да, полность согласен. в игре как обычно, если ты в реале внутри гавно, то тут оно из тебя и вылазиет, в реале есть от кого или причины скрывать каков ты, тут в большинстве случаев нет не воспринимай каждое написанное мною слово в прямом его значении...а ты кстати не подумал что человек может быть и не гавно а просто так хочеться поорать над кем нить например...или ты скажешь у тя такого не было... это для сравнения, человек работает или учится, ведет себя вполне адекватно, а после вечерком подопьет, обкурится или еще чо сотворит вместе с дибилами-дружками и будет себя вести как быдло, бить бутылки, чо нить ломать и т.д. ведь фан у всех свой да?)) кому как или в игре кто то получает толику адреналина от того что накалывает, разводит других, взламывает акки, угоняет и продает персов, крысит, не правда ли фан у всех свой? ;D и не тебе их судить, ну и что если у тя своруют что то) а я разве кого то судил???я же не упрекаю народ за то что они дротят мобоф например...писькомерят у кого скилы больше точены,шмот и т.д. или просто хай лвл стоят у ворот диона и дуэляться XD как это ни глупо звучит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вопли "уберите на х*й этих энеми!" подскажут где искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вопли "уберите на х*й этих энеми!" подскажут где искать.. ну или что то по типу 5 ПК там то=)хотя даже считать не умеют флагнутые тоже пк xD??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ахахахахх..парень ваще босяк=))) семки епт=)) аааааа!!!уберите его!!!ахзахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://video.qip.ru/...iew/?id=4391213 ухаха вот пацан из енеми сидит это он лайн трансляция ;D ну сидит ну жрёт а де нагиб то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 отправитель этой ссылки и есть этот парень с сЭмками? йа кэп?! пиаришься сука=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 По заявкам господ писькомеров проведен ПК рейд в СоДе.Смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 жжОшь товарисч=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По заявкам господ писькомеров проведен ПК рейд в СоДе.Смотрим! Не, сие не есть сод=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ТОИ http://yfrog.com/bcshot00733j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 знакомые ники в пати спалил народ на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 это просто я в отпуск уехал=( ну ничего..я вернусь.. "Да, я нуб!да,я крыса!Да,я подлая свинья! Но из города сегодня ты не выйдешь ни**я! Я не дам тебе качаться, я не дам тебе рулить! Буду я весь день смеяться и в ПК всех на х*й лить!" by ENEMY Скажи плиз,из какого города ты не дашь мне выйти... Я буду оч долго стараться и падать от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как вы тут ваще что то пишите) УГ мувы с интерлюдии за Хавка где каждый выстрел крит) + пвп сервер ! да это круто скидывать их сюда на Эпилог) где хавки УГ ) Ети бомжи могут что то показать только на пвп сервере где 300 чел онлайн Интерлюди! а тут они просто некчемность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как вы тут ваще что то пишите) УГ мувы с интерлюдии за Хавка где каждый выстрел крит) + пвп сервер ! да это круто скидывать их сюда на Эпилог) где хавки УГ ) Ети бомжи могут что то показать только на пвп сервере где 300 чел онлайн Интерлюди! а тут они просто некчемность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 покусатель нуб падает от 2-3 плюх ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ТОИ http://yfrog.com/bcshot00733j Как ты с таким монитором играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Скажи плиз,из какого города ты не дашь мне выйти... Я буду оч долго стараться и падать от тебя а-ля сострил? перец..язык не жгет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 покусатель нуб падает от 2-3 плюх ^^ я маленький еще... кушаю нубиков на тп, отъемся и буду падать с 4 плюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы покорили ГЦ. Было жарко, поэтому скринов с горами писькомерских трупов я не успел наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы покорили ГЦ. Было жарко, поэтому скринов с горами писькомерских трупов я не успел наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 лолирую) так и пиши что побегали около входа в гц попкашили нубов) покорили - это прошлись по низу внизу их покарают, пожалей пацанов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да я вот и в шоке над их IQ как можно было додуматься решить что школа темных это СоД?О-о нет я канеш знал что они не умнее бублика, который я сейчас съем на завтрак... но не до такой же степени?О-о хотя бы банально все буковки написать не сложно и выйдет SoDA.. ну и в остальном два других скрина собсно как обычно афкеры и тп) ничего нового как были унылыми так и остались) мб канеш они ловят дикий оргазм сливая каких то нубов и считают себя папками, но для 90% серва они никто и их знать то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да я вот и в шоке над их IQ как можно было додуматься решить что школа темных это СоД?О-о нет я канеш знал что они не умнее бублика, который я сейчас съем на завтрак... но не до такой же степени?О-о хотя бы банально все буковки написать не сложно и выйдет SoDA.. ну и в остальном два других скрина собсно как обычно афкеры и тп) ничего нового как были унылыми так и остались) мб канеш они ловят дикий оргазм сливая каких то нубов и считают себя папками, но для 90% серва они никто и их знать то не знают фейл1..об энеми знает больше 50 % сервера.. как минимум.. насчет сода ребята прикололись а ты решил что ни глупенькие совсем?не недооценивай их=) норм ребята=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 фейл1..об энеми знает больше 50 % сервера.. как минимум.. насчет сода ребята прикололись а ты решил что ни глупенькие совсем?не недооценивай их=) норм ребята=) знают в каком плане?) то что есть кто то там где то там под названием энеми? то что они глупенькие я не решил, я знаю много ума стоять и на тп всех раскидывать а потом сделать бсое\пр не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 знают в каком плане?) то что есть кто то там где то там под названием энеми? то что они глупенькие я не решил, я знаю много ума стоять и на тп всех раскидывать а потом сделать бсое\пр не надо у них политика такая.. я вот читал их устав..там написано что каждый пк должен справляться со своим врагом 1 на 1..при невозможности он должен убежать..понял?=) низя падать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 у них политика такая.. я вот читал их устав..там написано что каждый пк должен справляться со своим врагом 1 на 1..при невозможности он должен убежать..понял?=) низя падать=) тогда к чему такой пиар? и к чему строить из себя героев? яхз так любой ваще может О-о хоть то кривой будет хоть прямой хоть одними ногами играть) зы для крайне умных энеми пиар не эта темка а громкие слова до прихода и после именно от мемберов энеми а не нытье бедных убитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 чо за уг энеми и че про них тема ваще?)сами себя пиарят? прибежал на КХ бафе - убил фулку ПК энеми.Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Че гнать на энеми? Ребята фаняца, когда сидишь на торге чай пьешь крик в шаут "ПК в Апостах" в ПМ ему "Энеми?" он "да" ты "АЕЕЕ!!" френдам пати и го берсораш решает))) такчто энеми малацы) с ними весело з.ы. а тир у вас цукан под глудио Бсое успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Энеми делают от 3-х пряников пр, а про топ клан комрадов ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.