Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

не орем а пишем, про слюни по себе не ровняй. а то что реал и игра разное, конечно да, полность согласен.  в игре как обычно, если ты в реале внутри гавно, то тут оно из тебя и вылазиет, в реале есть от кого или причины скрывать каков ты, тут в большинстве случаев нет

не воспринимай каждое написанное мною слово в прямом его значении...а ты кстати не подумал что человек может быть и не гавно а просто так хочеться поорать над кем нить например...или ты скажешь у тя такого не было...

это для сравнения, человек работает или учится, ведет себя вполне адекватно, а после вечерком подопьет, обкурится или еще чо сотворит вместе с дибилами-дружками и будет себя вести как быдло, бить бутылки, чо нить ломать и т.д.  ведь фан у всех свой да?))

кому как

или в игре кто то получает толику адреналина от того что накалывает, разводит других, взламывает акки, угоняет и продает персов, крысит, не правда ли фан у всех свой?   ;D  и не тебе их судить, ну и что если у тя своруют что то)

а я разве кого то судил???я же не упрекаю народ за то что они дротят мобоф например...писькомерят у кого скилы больше точены,шмот и т.д. или просто хай лвл стоят у ворот диона и дуэляться XD как это ни глупо звучит=)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вопли "уберите на х*й этих энеми!" подскажут где искать..

ну или что то по типу 5 ПК там то=)хотя даже считать не умеют флагнутые тоже пк xD???

ахахахахх..парень ваще босяк=))) семки епт=)) аааааа!!!уберите его!!!ахзахахахаххахаха

http://video.qip.ru/...iew/?id=4391213   ухаха вот пацан из енеми сидит  это он лайн трансляция  ;D  

ну сидит ну жрёт а де нагиб то :ph34r:

отправитель этой ссылки и есть этот парень с сЭмками? йа кэп?! пиаришься сука=)))

По заявкам господ писькомеров проведен ПК рейд в СоДе.Смотрим!

По заявкам господ писькомеров проведен ПК рейд в СоДе.Смотрим!

Не, сие не есть сод=)

это просто я в отпуск уехал=( ну ничего..я вернусь..

"Да, я нуб!да,я крыса!Да,я  подлая свинья!

Но из города сегодня ты не выйдешь ни**я!

Я не дам тебе качаться, я не дам тебе рулить!

Буду я весь день смеяться и в ПК всех на х*й лить!"

by ENEMY

Скажи плиз,из какого города ты не дашь мне выйти... Я буду оч долго стараться и падать от тебя :D

как вы тут ваще что то пишите)

УГ мувы с интерлюдии за Хавка где каждый выстрел крит) + пвп сервер ! да это круто скидывать их сюда на Эпилог) где хавки УГ )

Ети бомжи могут что то показать только на пвп сервере где 300 чел онлайн Интерлюди! а тут они просто некчемность!

как вы тут ваще что то пишите)

УГ мувы с интерлюдии за Хавка где каждый выстрел крит) + пвп сервер ! да это круто скидывать их сюда на Эпилог) где хавки УГ )  

Ети бомжи могут что то показать только на пвп сервере где 300 чел онлайн Интерлюди! а тут они просто некчемность!

:lol:

Как ты с таким монитором играешь?

Скажи плиз,из какого города ты не дашь мне выйти... Я буду оч долго стараться и падать от тебя :D

а-ля сострил? перец..язык не жгет?

покусатель нуб падает от 2-3 плюх ^^

я маленький еще... кушаю нубиков на тп, отъемся и буду падать с 4 плюх :)

Мы покорили ГЦ. Было жарко, поэтому скринов с горами писькомерских трупов я не успел наделать.shot00059.jpg

Мы покорили ГЦ. Было жарко, поэтому скринов с горами писькомерских трупов я не успел наделать.shot00059.jpg

лолирую) так и пиши что побегали около входа в гц попкашили нубов) покорили - это прошлись по низу

внизу их покарают, пожалей пацанов   ;D

да я вот и в шоке над их IQ как можно было додуматься решить что школа темных это СоД?О-о нет я канеш знал что они не умнее бублика, который я сейчас съем на завтрак... но не до такой же степени?О-о хотя бы банально все буковки написать не сложно и выйдет SoDA.. ну и в остальном два других скрина собсно как обычно афкеры и тп) ничего нового как были унылыми так и остались) мб канеш они ловят дикий оргазм сливая каких то нубов и считают себя папками, но для 90% серва они никто и их знать то не знают:D

да я вот и в шоке над их IQ как можно было додуматься решить что школа темных это СоД?О-о нет я канеш знал что они не умнее бублика, который я сейчас съем на завтрак... но не до такой же степени?О-о хотя бы банально все буковки написать не сложно и выйдет SoDA.. ну и в остальном два других скрина собсно как обычно афкеры и тп) ничего нового как были унылыми так и остались) мб канеш они ловят дикий оргазм сливая каких то нубов и считают себя папками, но для 90% серва они никто и их знать то не знают:D

фейл1..об энеми знает больше 50 % сервера.. как минимум.. насчет сода ребята прикололись а ты решил что ни глупенькие совсем?не недооценивай их=) норм ребята=)

фейл1..об энеми знает больше 50 % сервера.. как минимум.. насчет сода ребята прикололись а ты решил что ни глупенькие совсем?не недооценивай их=) норм ребята=)

знают в каком плане?) то что есть кто то там где то там под названием энеми?:D 

то что они глупенькие я не решил, я знаю:D много ума стоять и на тп всех раскидывать а потом сделать бсое\пр не надо;)

знают в каком плане?) то что есть кто то там где то там под названием энеми?:D 

то что они глупенькие я не решил, я знаю:D много ума стоять и на тп всех раскидывать а потом сделать бсое\пр не надо;)

у них политика такая.. я вот читал их устав..там написано что каждый пк должен справляться со своим врагом 1 на 1..при невозможности он должен убежать..понял?=) низя падать=)

у них политика такая.. я вот читал их устав..там написано что каждый пк должен справляться со своим врагом 1 на 1..при невозможности он должен убежать..понял?=) низя падать=)

тогда к чему такой пиар?:D и к чему строить из себя героев?:D яхз так любой ваще может О-о хоть то кривой будет хоть прямой хоть одними ногами играть)

зы для крайне умных энеми пиар не эта темка а громкие слова до прихода и после именно от мемберов энеми а не нытье бедных убитых

чо за уг энеми и че про них тема ваще?)сами себя пиарят?

прибежал на КХ бафе - убил фулку ПК энеми.Весело...

Че гнать на энеми? Ребята фаняца, когда сидишь на торге чай пьешь крик в шаут "ПК в Апостах" в ПМ ему "Энеми?" он "да" ты "АЕЕЕ!!" френдам пати и го  :rolleyes: берсораш решает)))

такчто энеми малацы) с ними весело

з.ы. а тир у вас цукан под глудио Бсое успел  :(

Энеми делают от 3-х пряников пр, а про топ клан комрадов ваще молчу. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...