Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Я бы выложил скрины с мертвыми героями или прочими дурачками в дино, но мне не интересно поддерживать разговор с человеком, чей словарный запас ограничен банальными оскорблениями и Л2 слэнгом.

Ой кто то пробалаболился :D ДАВАЙ скрин героев, но только не когда они сабы качали в брандедах, а как их основы пкшили...

а у вас прямо такие культурные люди, что просто обосраться можно...и я вас не оскорблял, я писал правду - ВЫ НУБЬЕ и всегда им останетесь и ничего изменить не сможете :)

зы. так что сочиняй иди дальше свою "красивую" речь, в которой каждая строчка - бред!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ой кто то пробалаболился :D ДАВАЙ скрин героев, но только не когда они сабы качали в брандедах, а как их основы пкшили...

а у вас прямо такие культурные люди, что просто обосраться можно...и я вас не оскорблял, я писал правду - ВЫ НУБЬЕ и всегда им останетесь и ничего изменить не сможете :)

зы. так что сочиняй иди дальше свою "красивую" речь, в которой каждая строчка - бред!

будет вечером скрин.ща на работе.в катах считаеся ? бам,бам и нет героя.с лука 3500 в ухо.

полюбому стоял на тп под фуллом, а он сабу качал и пока грузился ты его так героически убил  ;D

будет вечером скрин.ща на работе.в катах считаеся ? бам,бам и нет героя.с лука 3500 в ухо.

я как-то качал сундучника в патриотсах, варком бафался...они варка убили в 8 рыл под фулом с бишом и ее...на скиле!

полюбому стоял на тп под фуллом, а он сабу качал и пока грузился ты его так героически убил ;D

да,под фул бафом.на тп. но хиро же герой,увидел в чате,что энеми в катах,пришёл в одно лицо.думал нас раскидать.выхватил критов и упал.я потом смотрел в хиро чат,но он не сказал,что его слили и нужна помощь.мы минут 20 ещё были там,но не один герой так больше и не появился. вам стыдно афишировать,что вы упали от энеми и просить помощи?:D

да,под фул бафом.на тп. но хиро же герой,увидел в чате,что энеми в катах,пришёл в одно лицо.думал нас раскидать.выхватил критов и упал.я потом смотрел в хиро чат,но он не сказал,что его слили и нужна помощь.мы минут 20 ещё были там,но не один герой так больше и не появился. вам стыдно афишировать,что вы упали от энеми и просить помощи?:D

Все знают, что вас на том же месте уже давно нет, ибо ПР рулит. Тем более убить фулкой одного на тп ума много не надо, хотя видимо у вас на большее и не хватает.

Ой кто то пробалаболился  :D ДАВАЙ скрин героев, но только не когда они сабы качали в брандедах, а как их основы пкшили...

Получите и распишитесь.

а у вас прямо такие культурные люди, что просто обосраться можно...и я вас не оскорблял, я писал правду - ВЫ НУБЬЕ и всегда им останетесь и ничего изменить не сможете  :)

Конечно культурные, в Enemy вообще сливки общества собрались :) В прочем ты прав, по вашим меркам мы, наверное, нубье. Если ты не заметил нас мало интересуют достижения в игре.

Для меня это не "красивая", для меня это родная речь. А для тебя, видимо, нет. Печально.

Илюминаты и Гф красиво лежат :D Как можно умереть от 1 пачки в с грейде обладая хиро удом? :D

На тп, под фулом, несколько на одного, очко судорожно сжимает бсое...уважаю, блюю

Илюминаты и Гф красиво лежат :D Как можно умереть от 1 пачки в с грейде обладая хиро удом? :D

прогружаться на ТП можно довольно долго (лето, жарко, даже мощные компы подтормаживают и бесятся от жары, про калькуляторы молчу), поэтому хиро УД не спасет, если чар прогрузится уже слитым.

не, ну конечно это б/п достижение - слить паком одного хиро на ТП и пару какого-то нубья в ц грейде. пацаны идут к успеху

PS пачка в "с грейде" ? как бы дамаг в ПЛ сете будет посильнее чем в династи. а сливать в пк на тп - там кроме большого дамага ничего и не надо, никакого п дефа

ну конечно это б/п достижение

Еще раз (В десятый? Сотый? Ну да я уже понял что до вас туго доходит) повторяю, нас достижения не интересуют. Меня попросили выложить скрины с мертвыми героями на мейнах, что я и сделал. 

ахахаха  :D ХИРО СВСа убили...абасаца можно....пришел СВС и вы его фулкой убили, это ппц как круто ведь ОН ГЕРОЙ  :D ахаха...

зы. вы такие ничтожества  ;)

во блин, не заметил, вы еще и хиро гнома убили :D все беру свои слова назад...вы отцы

вау :ohmy:на тп фулкой убили героя...пацаны вы реально тащите :D 

щас вот отцы собрались в патриотах и показывают 50+ лвлам, что они клевые  ;D

вот обьясните мне, мот я чего то не понимаю, но в чем интерес убивать 50 лвлы с крита?? вы тип этим самоутверждаетесь, что не самое последнее нубье на этом сервере?? 

вау :ohmy:на тп фулкой убили героя...пацаны вы реально тащите :D

щас вот отцы собрались в патриотах и показывают 50+ лвлам, что они клевые ;D

вот обьясните мне, мот я чего то не понимаю, но в чем интерес убивать 50 лвлы с крита?? вы тип этим самоутверждаетесь, что не самое последнее нубье на этом сервере??

Да то, что они убивают нубов это ладно, меня забавляют заявления, что они в комоне ПКшат. На каждом скрине Генератор в драконике, не знал, что на Астериосе есть комон Ы, поэтому все слова на счет того, что плевать на шмот и проценты пустое балабольство.

Хоть один скрин, где вы в чистом поле убили равного себе есть? Помню играл на мелке - там один ПК был, который ПКашил исключительно равных себе, не боясь ничего, а сервер х1 был. Вот это истинный фан, за что его и уважали, над вами только смеются.

мой мч периодически любит попкшить...но не лоу лвл же! И за дело, и без. НО чаще всего за.

Вообще данное поведение, описанное и так хорошо раскрашенное в теме, не вызывает уважения ни разу....только сомнения по поводу внутреннего состояния членов этого "содружества".

Зы. Некоторые их посты впечатляют своей штампованностью и мозгопромытостью. Похоже дипломированные специалисты в области психологии успешно применяют знания на практике. Подопытных жаль(

Уважаемый,YourFriend,я смотрю вы тут самый умный.Ты ,лично, читал устав енеми ? Там написанно , что клан не является писькомерским ...... Собственно с самого начала этой темы ты занимаешься тут писькомерством со своими друзьями . Был бы ты тру пк , ты бы не обрашал даже внимания на эту тему . Учи мат.часть....

p.s. Я даже догадываюсь что ты сейчас ответил,типо Вы такие великие , а я всего лишь нуб падающий от Вас,великих. На самом деле будь умнее и не занимайся такой ерундой ... Неси людям свет , как завещал дедушка Дарк .

NEOWIZ, ты говоришь так, как будто я не в курсе на что похожи мои посты со стороны. Если бы я со своими друзьями тут не писькомерил, темка бы давно затухла. А так практически ежедневно тут появляются посты, над которыми я со своими друзьями в голос хохочем по скайпу.

И да устав я читал, в нем нету пункта про то, что писькомерство запрещено. Даже наоборот, у нас каждый дрочит, как хочет, в рамках ПК деятельности, конечно. 

оО енеми всегда боролись с писькомерством и задротством....)))

- У альянса НЕТ цели - стать большим, сильным, всем навешать и доказать что либо.

А Ты пытаешься всем доказать обратное)

NEOWIZу  на форуме Астериоса стало тесно и он создал тему на нашем ФОРУМЕ  :lol:  читаем, смеемся  :lol:

Ой кто то пробалаболился  :D ДАВАЙ скрин героев, но только не когда они сабы качали в брандедах, а как их основы пкшили...

а у вас прямо такие культурные люди, что просто обосраться можно...и я вас не оскорблял, я писал правду - ВЫ НУБЬЕ и всегда им останетесь и ничего изменить не сможете  :)

хотя тут и выложили "героев" ,но я с утра обещал тоже выложить. хиро адреналин. 

425e907faab9.jpg

16e4d293d082.jpg

прогружаться на ТП можно довольно долго (лето, жарко, даже мощные компы подтормаживают и бесятся от жары, про калькуляторы молчу), поэтому хиро УД не спасет, если чар прогрузится уже слитым.

не, ну конечно это б/п достижение - слить паком одного хиро на ТП и пару какого-то нубья в ц грейде. пацаны идут к успеху

PS пачка в "с грейде" ? как бы дамаг в ПЛ сете будет посильнее чем в династи. а сливать в пк на тп - там кроме большого дамага ничего и не надо, никакого п дефа

бла бла бла)))) погнали свои кривые руки списывать на жару и тухлые компыыыыыы)  нечего тп делать туда,где энеми,целее будете.ведь в чате ясно написано,что энеми уже час фаршат фарш и шансов у вас ноль.

Вот как Кабана и Кояпа на скринах увижу, тогда и уверую в "крутость" енеми.

А кстать, в чем цель клана энеми?? Просто интересно стало.

Вот как Кабана и Кояпа на скринах увижу, тогда и уверую в "крутость" енеми.

С Кабаном были постоянные стычки в самом начале наших попыток навести немного шуму в катах, орк оказался смышленный и понял наш нехитрый план визитов к нубам, так что за день мы его видели раз пять. Не отрицаю, убивал он нас жестоко), мы тогда еще учились новвоведениям (система аттрибута , новые скилы и прочее) 74-78 уровни, так что получали по люлям от него и не раз) Однако при мне лично два раза его застали с кд уд и бессмертия, ну и затыкали стрелами беднягу. Скринов к сожалению нет, кто ж знал что он такая вип персона и что его убийство автоматически зачисляет нас в ранг крутых :(

p.s.: искал по катам он нас вроде потому что мы его до этого слили, обидился (

А кстать, в чем цель клана энеми?? Просто интересно стало.

- У альянса НЕТ цели - стать большим, сильным, всем навешать и доказать что либо.

- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми.

- Всех кто не входит в состав альянса Enemy мы любим и ценим.. помните что мы существуем ради вас.

- Мы не принимаем в свои ряды сильных и "крутых" кланов, ради повышения таким образом силы альянса.

- Альянс Enemy никогда не стремился быть опасным противником, наши истинные цели выше этого.

- Уникальная особенность заключается в том, что участники альянса Enemy имеют право на полное освобождение от моральной ответственности в игре.

- Enemy - это, в первую очередь, люди.

- У альянса НЕТ цели - стать большим, сильным,  всем навешать и доказать что либо.

- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми.

- Всех кто не входит в состав альянса Enemy мы любим и ценим.. помните что мы существуем ради вас.

- Мы не принимаем в свои ряды сильных и "крутых" кланов, ради повышения таким образом силы альянса.

- Альянс Enemy никогда не стремился быть опасным противником, наши истинные цели выше этого.

- Уникальная особенность заключается в том, что участники альянса Enemy имеют право на полное освобождение от моральной ответственности в игре.

- Enemy - это, в первую очередь, люди.

Ух ты сколько пафоса, а еще можно?

а вам в соде слабо поПКашитЬ?буду благодарен inlove

они могут пэкашить только в тех местах, где пешком можно прийти. Любые локации, куда можно попасть через НПС для них закрыты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...