GeneratorZlа Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Походу Kypanatochka на самом деле " Ты заПеКашил свою учительницу "Русского языка"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://asterios.tm/i...=1&id=280775821 Тоже поржал Под их мегаприём попадает лишь GeneratorZla Sagittarius 337/5269 Ну и почти доходит evka Trickster 211/2890 А остальные что? У основного состава на счетчиках десятки тысяч убитых игроков... 3000+ PK для новобранцев. Подробно почитать о наборе можно тут Почитайте информацию о нас на нашем ФОРУМЕ , а то часто задаёте глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihotik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я не ошибся с цифрой, и поверь, мы прекрасно знаем топ ПК на сервере забавно, у тебя в подписи буквально написано что ты не играешь привет форумная крыса Что у меня в подписи написано? Еще и читать не умеем - там написано устал. Привет фейловая ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ВСЕ ОРУТ,ЧТО ЭНЕМИ ТАКИЕ И СЯКИЕ А У ВСЕХ ЕСТЬ ТВИНК ДЛЯ ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У основного состава на счетчиках десятки тысяч убитых игроков... 3000+ PK для новобранцев. Подробно почитать о наборе можно тут Почитайте информацию о нас на нашем ФОРУМЕ , а то часто задаёте глупые вопросы. Не наблюдаю у вас на счётчиках десятки тысяч пк Или еще скажите,что вы их отмываете А на самом деле спасибо,что вы есть. Хоть есть интерес вечером после прайма побегать вас поискать,когда от кп остаётся 2-3 человека всего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 всегда ржал над этим кланом,они ещё в цеметрии могут бегать под фулом и сливать 50+ лвл ппц наверно весело ооооёй деди вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру, посмотрите чего вы стоите на самом деле;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 всегда ржал над этим кланом,они ещё в цеметрии могут бегать под фулом и сливать 50+ лвл ппц наверно весело ооооёй деди вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру, посмотрите чего вы стоите на самом деле;D У них набор 3000+ пк,так что они уже не в песочнице Кстати,клёво ваши еехи на замесе при опасности делают ретурн вместо пати реколла Это типа кидок всей пачки на произвол судьбы,лишь бы свою попу спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну пожалуй отвечу Это типа кидок всей пачки на произвол судьбы,лишь бы свою попу спасти? нет, просто они путаются в кнопках, у нас часто случается так что ее во время ребафа жмёт реколл, а потом долго оправдывается что "открыл нету панель, или дрочил во время ребафа, ну или что играл в доту или КС во время рейда" это нормально я тоже путаюсь в кнопках, и знаетели даже представляю каково разочарование сильных мира сего, когда вас, человека хорошо знающего тактику боя, прекрасно ориентирующегося в своих скилах, заточенных на ++++много, разодетого в самый топовый шмот, сливает какойто БОМЖ недокачаный в камон шмоте, нуб полнейший, да ещё и путающийся в кнопках. Я даже сочуствую вам порой... ну ничего страшного, если задротить ещё больше, и одеться ещё лучше, то может быть когда нибудь... вы станете непобедимым мстителем, убийцей ПКшников! Да пребудет с вами удача!! вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру да мы б с удовольствием, но нас туда не пускают... злобные НПЦ, даже говорить с нами нехотят Не наблюдаю у вас на счётчиках десятки тысяч пк Или еще скажите,что вы их отмываете ну, знаете ли, дело в том что мы начинали далеко не на астериосе, и уже успели набить на свои счётчики многа многа ПК _) а вот тех кто к нам присоеденился совсем недавно, хочется видеть в лучшем свете, поэтому и 3000 _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 эх я скоро тоже начну бить те смые 3к пк ) нубы просите чтобы "антиПКбафф!!1" сделали до 80 лвла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну пожалуй отвечу нет, просто они путаются в кнопках, у нас часто случается так что ее во время ребафа жмёт реколл, а потом долго оправдывается что "открыл нету панель, или дрочил во время ребафа, ну или что играл в доту или КС во время рейда" это нормально я тоже путаюсь в кнопках, и знаетели даже представляю каково разочарование сильных мира сего, когда вас, человека хорошо знающего тактику боя, прекрасно ориентирующегося в своих скилах, заточенных на ++++много, разодетого в самый топовый шмот, сливает какойто БОМЖ недокачаный в камон шмоте, нуб полнейший, да ещё и путающийся в кнопках. Я даже сочуствую вам порой... ну ничего страшного, если задротить ещё больше, и одеться ещё лучше, то может быть когда нибудь... вы станете непобедимым мстителем, убийцей ПКшников! Да пребудет с вами удача!! да мы б с удовольствием, но нас туда не пускают... злобные НПЦ, даже говорить с нами нехотят ну, знаете ли, дело в том что мы начинали далеко не на астериосе, и уже успели набить на свои счётчики многа многа ПК _) а вот тех кто к нам присоеденился совсем недавно, хочется видеть в лучшем свете, поэтому и 3000 _) Фантазия разыгралась? Бомжи меня с каждым постом улыбают все больше и больше. По фейлу уже даже Масю переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Меня радует что нас называют бомжами :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хотелось бы увидеть энеми хотя бы в ДО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я сёдня был в ДО!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фантазия разыгралась? Бомжи меня с каждым постом улыбают все больше и больше. По фейлу уже даже Масю переплюнули. а что значит "Фейл" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну пожалуй отвечу нет, просто они путаются в кнопках, у нас часто случается так что ее во время ребафа жмёт реколл, а потом долго оправдывается что "открыл нету панель, или дрочил во время ребафа, ну или что играл в доту или КС во время рейда" это нормально я тоже путаюсь в кнопках, и знаетели даже представляю каково разочарование сильных мира сего, когда вас, человека хорошо знающего тактику боя, прекрасно ориентирующегося в своих скилах, заточенных на ++++много, разодетого в самый топовый шмот, сливает какойто БОМЖ недокачаный в камон шмоте, нуб полнейший, да ещё и путающийся в кнопках. Я даже сочуствую вам порой... ну ничего страшного, если задротить ещё больше, и одеться ещё лучше, то может быть когда нибудь... вы станете непобедимым мстителем, убийцей ПКшников! Да пребудет с вами удача!! да мы б с удовольствием, но нас туда не пускают... злобные НПЦ, даже говорить с нами нехотят ну, знаете ли, дело в том что мы начинали далеко не на астериосе, и уже успели набить на свои счётчики многа многа ПК _) а вот тех кто к нам присоеденился совсем недавно, хочется видеть в лучшем свете, поэтому и 3000 _) Путаются в кнопках?))) гыыыыыыыы)) да,вы тру клан Как вы там сказали,когда приходили сюда? Типа,гроза Астериоса,новый альянс энеми,за которым будущее Вы как-то так выразились В гц вас тоже нпц не пускает?)))) А если я скажу,что на другом серве у меня 5к+ пк,вы меня к себе возьмёте? Сёдня покажу вам тех,кто присоединился к вам совсем недавно. Как ты выразился,покажу в лучшем свете (если найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 как бы для корпсе и куропаточки.слили вы меня,и не 3 раза а 2.и-то после этого я вас в легкую 3 раза укатал.как бы мне не обидно на самом деле)на тп пкшить под станом много ума не надо.у берца импакт читерный а у тебя стан+12.убили робу без бафа на двоих и радуются)только потом плакали и просили нм комон боты вернуть)ни разу короче не енеми стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вытри слюнки с моника и плиз, елси тебе так пофиг на нас перестань считать сколько раз мы тебя слили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ты это мне?)ты кто такой вообще?)если ты с енеми то они меня ни разу не убивали)я писал корпсе и куропаточке)они даж не у вас в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это так важно? Значит стать ПК - это отдых, логика железная. Я устал от этой игры и больше не играю, раз в неделю и то может быть. В игре я не ищу моря драйва и эмоций, это для меня всего лишь игра: пришел с работы, включил, поиграл, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как бы для корпсе и куропаточки.слили вы меня,и не 3 раза а 2.и-то после этого я вас в легкую 3 раза укатал.как бы мне обидно на самом деле)на тп пкшить под станом много ума не надо.у берца импакт читерный а у тебя стан+12.убили робу без бафа на двоих и радуются)только потом плакали и просили нм комон боты вернуть)ни разу короче не енеми стайл на счёт бот я просто так прикалывался =)они подходят к моим глазам просто XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты вообще посты читаешь? или это очередной тупой вопрос от флудераста??? =) в остальных ваш глупым селф-пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в остальных ваш глупым селф-пиар =) набор слов =) ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да закройте уже эту тему. Эти энеми не появлячются в локах, где можно встретить игроков 76+ ибо бояться за свой комон шмот. Кстати весь их великий пак легко убивается в 1 СХ под КХ бафом - вобщем клоуны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не надо тему зкрывать.она очень популярна.путь будет.где ещё можно так весело пообщаться с фрагами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не надо тему зкрывать.она очень популярна.путь будет.где ещё можно так весело пообщаться с фрагами))) Самое забавное, что из всех отписавшихся 99% вашими фрагами никогда не были и не будут. /summon SterWoza /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 /summon SterWoza опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Самое забавное, что из всех отписавшихся 99% вашими фрагами никогда не были и не будут. /summon SterWoza /close ну-ну,может как раз на оборот?))))) кто не умер сегодня-умрёт завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И ета тема себя исчерпала Ппц даже почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.