Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Походу  Kypanatochka на самом деле " Ты заПеКашил свою учительницу "Русского языка""   :D

:lol:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://asterios.tm/i...=1&id=280775821

Тоже поржал :D

Под их мегаприём попадает лишь 

GeneratorZla    Sagittarius    337/5269

Ну и почти доходит 

evka Trickster    211/2890

А остальные что? :D

У основного состава на счетчиках десятки тысяч убитых игроков...  3000+ PK для новобранцев. 

Подробно почитать о наборе можно тут

Почитайте информацию о нас на нашем ФОРУМЕ , а то часто задаёте глупые вопросы.

я не ошибся с цифрой, и поверь, мы прекрасно знаем топ ПК на сервере

забавно, у тебя в подписи буквально написано что ты не играешь

привет форумная крыса

Что у меня в подписи написано? Еще и читать не умеем - там написано устал. Привет фейловая ссанина.

У основного состава на счетчиках десятки тысяч убитых игроков...  3000+ PK для новобранцев. 

Подробно почитать о наборе можно тут

Почитайте информацию о нас на нашем ФОРУМЕ , а то часто задаёте глупые вопросы.

Не наблюдаю у вас на счётчиках десятки тысяч пк :D

Или еще скажите,что вы их отмываете :D

А на самом деле спасибо,что вы есть. Хоть есть интерес вечером после прайма побегать вас поискать,когда от кп остаётся 2-3 человека всего. =)

всегда ржал над этим кланом,они ещё в цеметрии могут бегать под фулом и сливать 50+ лвл ппц наверно весело :tongue:ооооёй деди вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру, посмотрите чего вы стоите на самом деле;D

всегда ржал над этим кланом,они ещё в цеметрии могут бегать под фулом и сливать 50+ лвл ппц наверно весело :tongue:ооооёй деди вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру, посмотрите чего вы стоите на самом деле;D

У них набор 3000+ пк,так что они уже не в песочнице :D

Кстати,клёво ваши еехи на замесе при опасности делают ретурн вместо пати реколла :D

Это типа кидок всей пачки на произвол судьбы,лишь бы свою попу спасти? :D

ну пожалуй отвечу

Это типа кидок всей пачки на произвол судьбы,лишь бы свою попу спасти?

нет, просто они путаются в кнопках, у нас часто случается так что ее во время ребафа жмёт реколл, а потом долго оправдывается что "открыл нету панель, или дрочил во время ребафа, ну или что играл в доту или КС во время рейда" это нормально

я тоже путаюсь в кнопках, и знаетели даже представляю каково разочарование сильных мира сего, когда вас, человека хорошо знающего тактику боя, прекрасно ориентирующегося в своих скилах, заточенных на ++++много, разодетого в самый топовый шмот, сливает какойто БОМЖ недокачаный в камон шмоте, нуб полнейший, да ещё и путающийся в кнопках. Я даже сочуствую вам порой... ну ничего страшного, если задротить ещё больше, и одеться ещё лучше, то может быть когда нибудь... вы станете непобедимым мстителем, убийцей ПКшников! Да пребудет с вами удача!!

вылазите уже из песочници и идите в хб к примеру

да мы б с удовольствием, но нас туда не пускают... злобные НПЦ, даже говорить с нами нехотят

Не наблюдаю у вас на счётчиках десятки тысяч пк

Или еще скажите,что вы их отмываете

ну, знаете ли, дело в том что мы начинали далеко не на астериосе, и уже успели набить на свои счётчики многа многа ПК _)

а вот тех кто к нам присоеденился совсем недавно, хочется видеть в лучшем свете, поэтому и 3000 _) 

эх я скоро тоже начну бить те смые 3к пк )

нубы просите чтобы "антиПКбафф!!1" сделали до 80 лвла )

ну пожалуй отвечу

нет, просто они путаются в кнопках, у нас часто случается так что ее во время ребафа жмёт реколл, а потом долго оправдывается что "открыл нету панель, или дрочил во время ребафа, ну или что играл в доту или КС во время рейда" это нормально

я тоже путаюсь в кнопках, и знаетели даже представляю каково разочарование сильных мира сего, когда вас, человека хорошо знающего тактику боя, прекрасно ориентирующегося в своих скилах, заточенных на ++++много, разодетого в самый топовый шмот, сливает какойто БОМЖ недокачаный в камон шмоте, нуб полнейший, да ещё и путающийся в кнопках. Я даже сочуствую вам порой... ну ничего страшного, если задротить ещё больше, и одеться ещё лучше, то может быть когда нибудь... вы станете непобедимым мстителем, убийцей ПКшников! Да пребудет с вами удача!!

да мы б с удовольствием, но нас туда не пускают... злобные НПЦ, даже говорить с нами нехотят

ну, знаете ли, дело в том что мы начинали далеко не на астериосе, и уже успели набить на свои счётчики многа многа ПК _)

а вот тех кто к нам присоеденился совсем недавно, хочется видеть в лучшем свете, поэтому и 3000 _)

:D Фантазия разыгралась? Бомжи меня с каждым постом улыбают все больше и больше. По фейлу уже даже Масю переплюнули.

Фантазия разыгралась? Бомжи меня с каждым постом улыбают все больше и больше. По фейлу уже даже Масю переплюнули.

а что значит "Фейл" ???

ну пожалуй отвечу

Путаются в кнопках?))) гыыыыыыыы)) да,вы тру клан :D

Как вы там сказали,когда приходили сюда? Типа,гроза Астериоса,новый альянс энеми,за которым будущее :D Вы как-то так выразились :D

В гц вас тоже нпц не пускает?))))

А если я скажу,что на другом серве у меня 5к+ пк,вы меня к себе возьмёте? :D

Сёдня покажу вам тех,кто присоединился к вам совсем недавно. Как ты выразился,покажу в лучшем свете :D (если найду)

как бы для корпсе и куропаточки.слили вы меня,и не 3 раза а 2.и-то после этого я вас в легкую 3 раза укатал.как бы мне не обидно на самом деле)на тп пкшить под станом много ума не надо.у берца импакт читерный а у тебя стан+12.убили робу без бафа на двоих и радуются)только потом плакали и просили нм комон боты вернуть)ни разу короче не енеми стайл

вытри слюнки с моника и плиз, елси тебе так пофиг на нас перестань считать сколько раз мы тебя слили )

ты это мне?)ты кто такой вообще?)если ты с енеми то они меня ни разу не убивали)я писал корпсе и куропаточке)они даж не у вас в клане

Это так важно? Значит стать ПК - это отдых, логика железная. Я устал от этой игры и больше не играю, раз в неделю и то может быть. В игре я не ищу моря драйва и эмоций, это для меня всего лишь игра: пришел с работы, включил, поиграл, выключил.

как бы для корпсе и куропаточки.слили вы меня,и не 3 раза а 2.и-то после этого я вас в легкую 3 раза укатал.как бы мне обидно на самом деле)на тп пкшить под станом много ума не надо.у берца импакт читерный а у тебя стан+12.убили робу без бафа на двоих и радуются)только потом плакали и просили нм комон боты вернуть)ни разу короче не енеми стайл

на счёт бот я просто так прикалывался =)они подходят к моим глазам просто XD

Ты вообще посты читаешь? или это очередной тупой вопрос от флудераста??? =)

в остальных ваш глупым селф-пиар

в остальных ваш глупым селф-пиар

=) набор слов =) ничего не понял...

Да закройте уже эту тему. Эти энеми не появлячются в локах, где можно встретить игроков 76+ ибо бояться за свой комон шмот. Кстати весь их великий пак легко убивается в 1 СХ под КХ бафом - вобщем клоуны ;D

не надо тему зкрывать.она очень популярна.путь будет.где ещё можно так весело пообщаться с фрагами)))

не надо тему зкрывать.она очень популярна.путь будет.где ещё можно так весело пообщаться с фрагами)))

Самое забавное, что из всех отписавшихся 99% вашими фрагами никогда не были и не будут.

/summon SterWoza

/close

Самое забавное, что из всех отписавшихся 99% вашими фрагами никогда не были и не будут.

/summon SterWoza

/close

ну-ну,может как раз на оборот?))))) кто не умер сегодня-умрёт завтра.

И ета тема себя исчерпала  -_-

Ппц даже почитать нечего  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...