Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Last messege...

Последний пост в теме, надоело слушать Вашу бредятину, Вы мало того что глупые, так Вы еще все поголовно бараны!!! я Вам сказал...мне абсалютно параллельно на Ваше мнение, кем Вы меня считаете: отцом или ботом-нубом, и так далее... Мне плевать что Вы тут пишите....Вы просто тупы и невнимательны...один из писькомеров написал, что так и так умение играть 80+ другой же начал орать на него, что это пост одного из наших...ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ!!! (потрясающе, в одном слове 3 ошибки) Вы не_умете читать, Вы не_можете общаться, Вы не можете жить обществе, Вы больны игрой. У Вас нет ни капли социальности, ВЫ НИЧТО! я бы таких как Вы вырсстеривал (странное слово, ни в одном словаре нету) честное слово...Вы позорите Родину своим существованием... лишь_бы поорать кого-нибудь на *** послать и показать какой ты крутой! да не выростит твоя балда от этого, все! еще убивают Ваши фразы после пк: Я ВАШУ МАТЬ ......... думаю все поняли о чем там...есть много скринов с пм и шаутом такого рода, от Вас "ПАПОК" (тут лучше написать "Отцов" - мы всё таки серьёзные люди) 80+, выложить? Это говорят взрослые люди, которые просто играют? НЕТ!!! Это говорит человек который живет в игре, и доказывать Вам диги (то же что-то из албанского) я не_буду ничего, так как Вам просто не понять, бараны... уперлись на своем и орут.

Это не агрессия, это не я псих, я обсалютно спокоен) просто раздражает как игра из людей делает мудаков(слитно пишется)

"Вы" нужно писать с Заглавной буквы, потому что уважение к старшим - это основа адекватного поведения.

Ты заПеКашил свою учительницу "Русского языка"?

PS// С такой клинописью это ты позоришь свою Родину... школота.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:D я нашел себе новую подпЕсь!!!:D

Доволен? указал :blush:

и курсивом теперь даже ^_^

:D я нашел себе новую подпЕсь!!!:D

Подписывай быстрее)

и Автора не забудь указать.

Доволен, а можно курсивом, чтобы одинаково было?)

Спасибо!

"Вы" нужно писать с Заглавной буквы, потому что уважение к старшим - это основа адекватного поведения.

PS// С такой клинописью это ты позоришь свою Родину... школота.

вы надо писать так как я написал!

Ктонить, перескажите этот яростно-сопливый высер по-русски ;D

А впрочем... забейте. неинтересно B)

ты никто, в крадце

Походу  Kypanatochka на самом деле " Ты заПеКашил свою учительницу "Русского языка""  :D

вы гадо писать через г потому что вы и есть масса гавна которое чето пищит убитые ревлом ушедшие в виртуал, я вас не уважаю ни сколько, как можно уважать гавно! я скажу почему ты докапался до моей граматики...потому что больше не до чего, сказать тебе нечего, но гавно лезет и надо выпендрица! отброс

Ты гавно, ты ничто, ты ущербен, ты никто в этом обществе, ты не социален, ты просто убог! это в крадце!

п.с. скажу сам чтобы избежать 100 постов...

я выплакался.

Я ВАШУ МАТЬ ......... думаю все поняли о чем там...есть много скринов с пм и гаутом такого рода, от вас "ПАПОК" 80+ выложить? это говорят взрослы люди которые просто играют? НЕТ!!! это говорит человек который дивет в игре, и доказывать вам диги я небуду ничего!

Ты ничем не отличаешься от тех, кого ПКашишь. Такое же поведение неадекватного ребенка.

оО живая шняга!

Эмо, поправь орфографию ещё, с правописанием чуток лучше уже....

Отредактировано: теперь совсем хорошо (:

ты никто, в крадце

:D Строчи в ворде, он автоматом поменяет твою ересь на удобоваримое - вкратце. И пользуйся только теми словами, смысл которых понимаешь. "Семки" "Шестерочка" "Есть чо позвонить?" например.

Курочка тебе пора пойти попить пивка )

остальным же агротролям форума удачных высеров и поменьше селфовнов чем в данной теме )

а вообще тема полна слюней нюней и больших пиписек )

а теперь милые моей душе писькомеры протирайте моники и го го дальше нагинать мобов )

Курочка тебе пора пойти попить пивка )

И взглотнуть буйка . Вон из моей темы - жывотныя! :D

Комон Драк сет. Вы уг, смиритесь.

7724b30e5afd.jpg

SilaLeta ,скоко ты вкачал чаров и на скоких серваках? вот ты пишешь в подписи,что устал. есть выход.стать пк.это оздоровление.одному может не просто начать,но всегда можно договориться и выйти с нами.и не ведись,что тут пишут,что мы 40+ тока льём.мы часто принимаем бой с пачками сильнее нас.сходи с нами,море драйва и эмоций от дружной весёлой компании НЕ задротов тебе гарантировано))

SilaLeta ,скоко ты вкачал чаров и на скоких серваках? вот ты пишешь в подписи,что устал. есть выход.стать пк.это оздоровление.одному может не просто начать,но всегда можно договориться и выйти с нами.и не ведись,что тут пишут,что мы 40+ тока льём.мы часто принимаем бой с пачками сильнее нас.сходи с нами,море драйва и эмоций от дружной весёлой компании НЕ задротов тебе гарантировано))

Это так важно? Значит стать ПК - это отдых, логика железная. Я устал от этой игры и больше не играю, раз в неделю и то может быть. В игре я не ищу моря драйва и эмоций, это для меня всего лишь игра: пришел с работы, включил, поиграл, выключил.

З.Ы. Что касается ведись - не ведись - мне было достаточно посмотреть на вашем сайте скрины и видео, мало того почитав ваши комментарии там и тут, я останусь при своем мнении и оно абсолютно независимое.

P.S. Фраза: "есть выход.стать пк.это оздоровление." оставлю без комментария, но посоветую срочно обратиться к психотерапевту.

я сознательно пишу ересь ;D А он по другому просто не может.

ты понял что сказал???сознательно писать такую дроч о_О

ты понял что сказал???сознательно писать такую дроч о_О

еще одна глупая деффка. не занимай пространство своими постами в теме. удались.

деффка о_О.парень купи очки у тя явно плохое зрение

вот теперь точно глупая деффко;D

еще одна глупая деффка. не занимай пространство своими постами в теме. удались.

данный пост не подкреплен ни каким фактом, то есть зацепок нет а подкопаться охото.. вытри слюни с монитора...

вообще посты на форуме относятся к толстому тролингу по 2 причинам:

посты не содержащие смыслов нагрузки, или же посты с притензиями на правописание, как было замечано ранее именно такого рода посты поступают от загнавшихся брызжащих слюной писькомеров, которые залили весь монитор слюной, не зная что написать далее пытаются либо спровоцироть\проигнорировать человека, либо свести всё на правописание..

Писькомерчики вы мои, пока вы не учитесь тролить как то пологается, писюны выши к сожалению расти не начнут (

данный пост не подкреплен ни каким фактом, то есть зацепок нет а подкопаться охото.. вытри слюни с монитора...

вообще посты на форуме относятся к толстому тролингу по 2 причинам:

посты не содержащие смыслов нагрузки, или же посты с притензиями на правописание, как было замечано ранее именно такого рода посты поступают от загнавшихся брызжащих слюной писькомеров, которые залили весь монитор слюной, не зная что написать далее пытаются либо спровоцироть\проигнорировать человека, либо свести всё на правописание..

Писькомерчики вы мои, пока вы не учитесь тролить как то пологается, писюны выши к сожалению расти не начнут (

неинтересно

Попадал как то на них по пути на кабрио! не затащил один под кх и курой,но 1 вроде убил!

неинтересно

о мой юный самоуверенный писькомерчик, псюнь у тебя с этим постом не только не вырост но и уменшился...

о мой юный самоуверенный писькомерчик, псюнь у тебя с этим постом не только не вырост но и уменшился...

все еще неинтересно

умение играть? АХАХАХ...стоять на тп в 5 человек и бить одного пока тот грузится - ЭТО ВАШЕ УМЕНИЕ ИГРАТЬ?   :D

а что вам доказывать? вас все знают как ничтожеств, способных ПКшить нубо локи. а другим и доказывать ничего не надо, они показывают свое умение в пвп против сильных пачек, против которых вы и 5 сек не выстоите, другие доказывают всем свое умение захватывая топ замки и фармят эпики...а чего добились вы? 2к ПК на чарах которые уступают вам в левеле в 30+? или ты думаешь что щас ГФ или Каста оденут коммон и пойдут вас гнуть? 

я как бы не с енеми=) 

Попадал как то на них по пути на кабрио! не затащил один под кх и курой,но 1 вроде убил!

не,не убил никого) я помню этот эпизод.мы тогда зачистили кабрио.куру убили,а тебя,по моему наша кура догнала.

забавно, форумварриоры против неадекватов состоящих на испытательном сроке

и да, для вступления к нам в клан - надо 3000 ПК, на хардине таких игроков не много

Курочка тебе пора пойти попить пивка )

остальным же агротролям форума удачных высеров и поменьше селфовнов чем в данной теме )

а вообще тема полна слюней нюней и больших пиписек )

а теперь милые моей душе писькомеры протирайте моники и го го дальше нагинать мобов )

от пива рустут сиськи и падает пиписька, у женщин рождаются дети уроды, ты еще хочеш пивка?

забавно, форумварриоры против неадекватов состоящих на испытательном сроке

и да, для вступления к нам в клан - надо 3000 ПК, на хардине таких игроков не много

Складывается впечатление, что весь ваш альянс - это один большой фейл.

87a88e057e4a.jpg

я не ошибся с цифрой, и поверь, мы прекрасно знаем топ ПК на сервере

забавно, у тебя в подписи буквально написано что ты не играешь

привет форумная крыса

неинтересно

не интересно пишеться раздельно, прежде чем других исправлять русский язык сам бы подправил

Складывается впечатление, что весь ваш альянс - это один большой фейл.

87a88e057e4a.jpg

http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=1&id=280775821

Тоже поржал :D

Под их мегаприём попадает лишь 

GeneratorZla Sagittarius 337/5269

Ну и почти доходит 

evka Trickster 211/2890

А остальные что? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...