Dimentor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я нуб, и неотрицаю. а теперь хоть и запрещено я расскажу всю мою историю ла2, как все было и так далее верить или засирать дальше решайте сами) скажу сразу на мнение я клал бревно поэтому ваши пустаслов и прочее не имеют смысла: Начинал я играть с ИТ только вышло обновление, многие сервера были еще не переведены, но скачал я именно этот клиент чтобы не замарачиваца. начал на фри х10, почемуто гладом, как писал ДД которого я еще не знал по рассказам друзей понравились дуалы со скринов, первый день прошел весьма весело, качнулся до 10-15лвл пришел в дион, выбил зарич непонял че такое но мобы умирали быстро, пришел хиро убил, непонял как веть у меня было 30к цп, ну да ладно, после вопроса в пм он мне все про него рассказал) и даже подкинул адэн) по тем ценам на фул А комплект, видать сжалился над нубом. смустя 2 дня мне расказали про соски и о чудо, кач стал казатся сказкой...дето через месяц я начал делать 3 профу..забутался забил, качался дальше) качнулся (ненаю как умудрился)до 78, друг сделал профу, запомнил как и что) 2 месяц игры, выхожу на оли, я всегда любил фан хоть и в 90% случаев умирал так как просто юзал всякую фигню и бегал в хрени Б А грэйда) 3 месяц, зашел на сервер первого числа вдруг крит ошибка, испугался, рестарт компа, захожу и о чудо, я свечусь...это было нечто невообразимое) это казалось нечто) оч интересно) соперников было всего 3 ненаю как умудрился но так стало) потом спустя год...перешел на другой сервер тольяттинский форсаж кто знает тот поймет, там уже целью игры было только хиро. качнул ТК (на ит было еще уг) соперников было 2 онлайн серва около 1к, держал хиро около года. потом бросал начинал играть, пвп сервера х100+ невидел смысла игры, все надоело, но зимой когда за окном -30 гулять не хочется, кс надоедает после 2-3ч игры, и просто надо было занять себя чемто, позвали на астериос друзья...после чего многие ушли в армию кто то бросил, кто то из за кризиса отказался от анлима. вобщем остался один...качаюсь своей еехой от нечего делать...без цели...неторопился с нублом и так далее, на 79 бегал без консты и клана...в до после прогруза лежу дохлячком...вокруг толпы пк с али енеми, я ранее слышал о них с сайта ДД по ночалу о музыке, даже иногда под их музыку качался и фанился...после 2-х сливов отписал пм генератору с текстом типо "клево проводите время, хочу также" послали на форум) гдето через неделю пошел с ними, и вы знаете...когда мне пришлось по некой причине качать твинка...мне до того было лень колупать мобов...это нудно и скучно..мне постоянно приходилось убить соседа в пк по комнате..чтобы хоть как то себя развлеч...и теперь меня обсалютно не интересуют ни осады, ни рб, ни олимп...они показали мне смысл игры ИСТИНЫЙ интересный, веселый. где игры это не нечто что заставляет тебя бисица после слива...а радоваться что перед смертью ты убил пару десятков нубов..после поста я думаю вы поймете почему никто не боица за шмот и %...веть перед тем как нас слили.. мы как минимум убили по 10+ нубов каждый) а то что вы кричите что нубы, крысы, криварукие и так далее вобще пофигу) думай что хочеш) это гира) и лично я не стремлюсь показать себя тру нагибатором, мне просто нравится убивать. сори за мою неграматность и длинный пост. СПОКОЙНО НОЧИ! уважайте друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 одна лишь разница - почувствовать себя героем убив в пк персонажа 40 лвла, и совсем другая разница вывести персонажа не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зы. генераторзла ты вобще скройся лошара...помню как ты стоял в филдс оф массакре на тп лил 60 лвл..а как я прибежал так и рыпнутся не успело... Хороший был рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 одна лишь разница - почувствовать себя героем убив в пк персонажа 40 лвла, и совсем другая разница вывести персонажа не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д мы не чувствуем себя героями... у нас другая идеалогия =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 они показали мне смысл игры ИСТИНЫЙ ипачество! сектанты подвинутуе. Такой молодой, а в головке то уже понасрано.;D Давно так не ржал, как над этой пламенной речью неофита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 они показали мне смысл игры ИСТИНЫЙ интересный, веселый. где игры это не нечто что заставляет тебя бисица после слива...а радоваться что перед смертью ты убил пару десятков нубов.. ипачество! сектанты подвинутуе. Такой молодой, а в головке то уже понасрано.;D Давно так не ржал, как над этой пламенной речью неофита Секстанты? Нет, ты вдумайся в эти слова. Люди, которые утверждают, что они все взрослые и таким образом отдыхают в игре подобную чушь не напишут вообще никогда. Тут не просто дети, это детсад с комплексами неполноценности детектед. Радоваться, что ты нагнул пиксель - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 одна лишь разница - почувствовать себя героем убив в пк персонажа 40 лвла, и совсем другая разница вывести персонажа не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д каждый из нас раньше выводил и не таких,когда просто играли. хотите погеройствовать? приходите на пк хотябы в А камоне. одна лишь разница - почувствовать себя героем убив пк персонажа 80+ лвла в камоне и совсем другая разница вывести ПК не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д. не мы должны что-то доказывать.а вы.если хотите что-то доказать,себе или другим,снимайте свои цацки-пецки,одевайте камон и попробуйте выступить против нас. тогда и узнаем,ху есть ху. а так-всё пустое.мы на своей волне гоняем,вы на своей.и правды у нас разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 каждый из нас раньше выводил и не таких,когда просто играли. хотите погеройствовать? приходите на пк хотябы в А камоне. одна лишь разница - почувствовать себя героем убив пк персонажа 80+ лвла в камоне и совсем другая разница вывести ПК не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д. не мы должны что-то доказывать.а вы.если хотите что-то доказать,себе или другим,снимайте свои цацки-пецки,одевайте камон и попробуйте выступить против нас. тогда и узнаем,ху есть ху. а так-всё пустое.мы на своей волне гоняем,вы на своей.и правды у нас разные. Комон Драк сет. Вы уг, смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Люди, которые утверждают, что они все взрослые и таким образом отдыхают в игре подобную чушь не напишут вообще никогда. Тут не просто дети, это детсад с комплексами неполноценности детектед. Радоваться, что ты нагнул пиксель - это сильно. Ога. Я тоже чото краем мозга выхватил у них мыслю о фане, и подумал " ну отдыхают нормальные люди, ничего критичного, у всех свои забавы" а когда вчитался в их бред повнимательней, сразу насторожило 1) дети 2) фанатики 3) не отличают игру от реала 4) немножко криворуки 5) песенки у них говно снимайте свои цацки-пецки,одевайте камон и попробуйте выступить против нас. Напомнило мне монолог заовненного магом танка. "Че ты бегаешь как крыса! Стой и дерись!" ;D Я например и одетым отлично пекашил. Вот это тоже достовляет, не дать дропнуть с себя кучу качественного шмота. за все время меня тока разочек раздели. Но это была настоящая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Генератор Зла а где же дабл шот на панельке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 каждый из нас раньше выводил и не таких,когда просто играли. хотите погеройствовать? приходите на пк хотябы в А камоне. одна лишь разница - почувствовать себя героем убив пк персонажа 80+ лвла в камоне и совсем другая разница вывести ПК не уступающего тебе в еквипе, умении играть, и.т.д. не мы должны что-то доказывать.а вы.если хотите что-то доказать,себе или другим,снимайте свои цацки-пецки,одевайте камон и попробуйте выступить против нас. тогда и узнаем,ху есть ху. а так-всё пустое.мы на своей волне гоняем,вы на своей.и правды у нас разные. умение играть? АХАХАХ...стоять на тп в 5 человек и бить одного пока тот грузится - ЭТО ВАШЕ УМЕНИЕ ИГРАТЬ? а что вам доказывать? вас все знают как ничтожеств, способных ПКшить нубо локи. а другим и доказывать ничего не надо, они показывают свое умение в пвп против сильных пачек, против которых вы и 5 сек не выстоите, другие доказывают всем свое умение захватывая топ замки и фармят эпики...а чего добились вы? 2к ПК на чарах которые уступают вам в левеле в 30+? или ты думаешь что щас ГФ или Каста оденут коммон и пойдут вас гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 умение играть? АХАХАХ...стоять на тп в 5 человек и бить одного пока тот грузится - ЭТО ВАШЕ УМЕНИЕ ИГРАТЬ? а что вам доказывать? вас все знают как ничтожеств, способных ПКшить нубо локи. а другим и доказывать ничего не надо, они показывают свое умение в пвп против сильных пачек, против которых вы и 5 сек не выстоите, другие доказывают всем свое умение захватывая топ замки и фармят эпики...а чего добились вы? 2к ПК на чарах которые уступают вам в левеле в 30+? или ты думаешь что щас ГФ или Каста оденут коммон и пойдут вас гнуть? плач очередной дефки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ныть то не надоело, товарищи писькомеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 плач очередной дефки а с чего мне плакать то? ;D мне просто смешно, читая весь этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а с чего мне плакать то? ;D мне просто смешно, читая весь этот бред смех очередной дефки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если ты думаешь, что я плачю из-за того, что вы меня слили, то могу тебя разочаровать, что я ушел с сервера еще до того, как вы тут начали играть так что считай, что просто независимое мнение зы. так что ущерб можешь скрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ипачество! сектанты подвинутуе. Такой молодой, а в головке то уже понасрано.;D Давно так не ржал, как над этой пламенной речью неофита тыж мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Last messege... Последний пост в теме, надоело соушать вашу бредятину, вы мало того что глупые, так вы еще все поголовно бараны!!! я вам сказал...мне обсалютно паралельно на ваше мнение, кем вы меня щитаете отцом или ботом нубом и так далее, мне плевать че вы тут пишите....вы просто тупы и невнимательны...один из писькамеров написал, что так и так умение играть 80+ другой же начел арать на него что это пост одиного из наших...ВЫ ДИГИНИРАТЫ!!! вы неумете читать, вы неможете общаца, вы не можете жить обществе, вы больны игрой. У вас нет ни капли социальности, ВЫ НИЧТО! я бы таких как вырсстеривал чесное слово...вы позорите родину своим существованием... лишбы поарать кого нить на *** послать и показать какой ты крутой! да не выростит твоя болда от этого, все! еще убивают ваши фразы после пк: Я ВАШУ МАТЬ ......... думаю все поняли о чем там...есть много скринов с пм и гаутом такого рода, от вас "ПАПОК" 80+ выложить? это говорят взрослы люди которые просто играют? НЕТ!!! это говорит человек который дивет в игре, и доказывать вам диги я небуду ничего! так как вам просто не понять, бараны...уперлись на своем и орут. это не агрессия, это не псих я обсалютно спокоен) просто радрожает как игра из людей делает му дак **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 учебник русского языка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 учебник русского языка тебе в помощь плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 плевать такая вот аудитория в клане Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У доси классная авка По теме - надо мне пойти в енеми 55 пк уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вышли люди повеселиться - по ПКшить, ну и черт с ними)) Автор, скажи ты никогда не ПКШил нубов в Л2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У доси классная авка По теме - надо мне пойти в енеми 55 пк уже есть тоже хочу inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А меня возьмете в Энеми? У меня 9 пк, а для СВСА это не так мало, я полагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Last messege... Последний пост в теме, надоело соушать вашу бредятину, вы мало того что глупые, так вы еще все поголовно бараны!!! я вам сказал...мне обсалютно паралельно на ваше мнение, кем вы меня щитаете отцом или ботом нубом и так далее, мне плевать че вы тут пишите....вы просто тупы и невнимательны...один из писькамеров написал, что так и так умение играть 80+ другой же начел арать на него что это пост одиного из наших...ВЫ ДИГИНИРАТЫ!!! вы неумете читать, вы неможете общаца, вы не можете жить обществе, вы больны игрой. У вас нет ни капли социальности, ВЫ НИЧТО! я бы таких как вырсстеривал чесное слово...вы позорите родину своим существованием... лишбы поарать кого нить на *** послать и показать какой ты крутой! да не выростит твоя болда от этого, все! еще убивают ваши фразы после пк: Я ВАШУ МАТЬ ......... думаю все поняли о чем там...есть много скринов с пм и гаутом такого рода, от вас "ПАПОК" 80+ выложить? это говорят взрослы люди которые просто играют? НЕТ!!! это говорит человек который дивет в игре, и доказывать вам диги я небуду ничего! так как вам просто не понять, бараны...уперлись на своем и орут. это не агрессия, это не псих я обсалютно спокоен) просто радрожает как игра из людей делает му дак **** Ктонить, перескажите этот яростно-сопливый высер по-русски ;D А впрочем... забейте. неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ктонить, перескажите этот яростно-сопливый высер по-русски ;D А впрочем... забейте. неинтересно а ты типа никогда ересь всякую не писал???задумайся о своих постах прежде чем обсирать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ктонить, перескажите этот яростно-сопливый высер по-русски ;D А впрочем... забейте. неинтересно Если кратко, то арррр...аааааррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а ты типа никогда ересь всякую не писал???задумайся о своих постах прежде чем обсирать другие я сознательно пишу ересь ;D А он по другому просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.