Only4Hate Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да лан ребят расслабьтесь, они делают игровой процесс веселее, неужели круто просто долбить мобов днями. По поводу скрина могу сказать что неважно где они пкашат-они это делают и у них это получается, а сопли выливаются на форум с криками меня обидели пк. И да, я не фанбой энеми мне интересно у кого в дино шмоте с уровнем 80+ не будет получатся пкшить 40 лвл а вобще вы неочень...стоите фулкой на тп, но как только 3-4 чувачка тп делают туда и вы видите не С шмот, то ПР сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Приходите в ГЦ, дино, ХБ пкашить или на ТВ или осаду замка или форта какого, ато так хаачу встретить вас поверь могут придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне интересно у кого в дино шмоте с уровнем 80+ не будет получатся пкшить 40 лвл а вобще вы неочень...стоите фулкой на тп, но как только 3-4 чувачка тп делают туда и вы видите не С шмот, то ПР сразу же... это не фулка, это не тп, это не 80+ это не дино шмот это не мешает кашмарить вас и показывать наглядно что шмот не имеет значения. http://i070.1.ru/1007/86/0ddb75c6c976.jpg http://i068.1.ru/1007/7f/50e7df0bc53e.jpg http://i027.1.ru/1007/c4/50c16f299dd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это не фулка, это не тп, это не 80+ это не дино шмот это не мешает кашмарить вас и показывать наглядно что шмот не имеет значения. http://i070.1....ddb75c6c976.jpg http://i068.1....0e7df0bc53e.jpg http://i027.1....0c16f299dd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это не фулка, это не тп, это не 80+ это не дино шмот это не мешает кашмарить вас и показывать наглядно что шмот не имеет значения. http://i070.1....ddb75c6c976.jpg http://i068.1....0e7df0bc53e.jpg http://i027.1....0c16f299dd8.jpg а ты где то кроме прогруза бываешь? энеми вы такие лошары...выкладывать скрины с прогруза и кричать что мы нагибаем..фу такими быть. в чистом поле что то показываете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это не фулка, это Чак Норрис Это не ТП, это КХ Энеми Это не 80+, это аще моб ЗЫ Панелька отстой! Где тру кнопка "Слидь ф ПыКа" ?? у меня есть но палить свои панели и т.д. я не хочу=)Саймон сказал умри!!!! LOLO I PASAT' NADO KAPSOM I TRANSLITOM , TAK PIZHZHE=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это не фулка, это Чак Норрис Это не ТП, это КХ Энеми Это не 80+, это аще моб ЗЫ Панелька отстой! Где тру кнопка "Слидь ф ПыКа" ?? нет такой кнопки, есть арагумент "масс нагиб" когда проходит весь сервер встает раком и стягивает с себя штаны. а ты где то кроме прогруза бываешь? энеми вы такие лошары...выкладывать скрины с прогруза и кричать что мы нагибаем..фу такими быть. в чистом поле что то показываете то? дай сылку де я кричал что я тру отец? я нуп всеголиш нуб, и с тп убивать круто, да и внутри кат не тп, там прогруз 1 сек, если ты на тостаре 20 века играеш твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты где то кроме прогруза бываешь? энеми вы такие лошары...выкладывать скрины с прогруза и кричать что мы нагибаем..фу такими быть. мы не пишем что нагибаем мы лишь опровергаем ваши слова о том что мы ток лоу лвл в Ц слить способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты где то кроме прогруза бываешь? энеми вы такие лошары...выкладывать скрины с прогруза и кричать что мы нагибаем..фу такими быть. в чистом поле что то показываете то? я понял кажется)) это ты тот сх на скрине? вот ты че развопелся) не плач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я понял кажется)) это ты тот сх на скрине? вот ты че развопелся) не плач) Lol ;D меня энеми никогда не убивали и не убьют, пиписьки не выросли еще...видел их только 3 раза, 2 раза пр и один раз ваш мего генераторзла и рыпнутся не успел мы не пишем что нагибаем мы лишь опровергаем ваши слова о том что мы ток лоу лвл в Ц слить способны я не спорю...еще вы можете в 10 человек слить одного человека в Б или А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Lol ;D меня энеми никогда не убивали и не убьют, пиписьки не выросли еще...видел их только 3 раза, 2 раза пр и один раз ваш мего генераторзла и рыпнутся не успел я не спорю...еще вы можете в 10 человек слить одного человека в Б или А уверен что ты один из слитых, уж больно усердо выпендриваешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 все,кто пишет в этой теме,были слиты вами.инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тут пишу, но не был слит 100%, так как не играю уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 меня энеми никогда не убивали и не убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 уверен что ты один из слитых, уж больно усердо выпендриваешся! 0nlyForHate StormScreamer 85lvl On Он по любому один из слитых, прям на всех скринах только он. Вы даже фулкой к такому не подойдете. Очкожимжим детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я бы посмотрел, как онли обратит в свою религию энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы даже фулкой к такому не подойдете. Да уж. 85 лвл это... статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эльф 85лвл....мужик. я уверен тот сх на скринах с дино пухой +10 это ты) слили его 3 раза xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эльф 85лвл....мужик. я уверен тот сх на скринах с дино пухой +10 это ты) слили его 3 раза xD не,эт не он...там ник вроде другой был.присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эльф 85лвл....мужик. я уверен тот сх на скринах с дино пухой +10 это ты) слили его 3 раза xD Точно, инфа 100%. То, что я свс это мелочи. У него пуха +10 это тоже инфа 100%, поделись опытом, как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот кого мы слили у мну прям фул баф XD в чате его ник так что спорить не придёться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 классно ник замазывать и в логе оставлять ?)) панелька УГ ! клан ваще куйня ! вы бомжи Отодранные задроты будут вечно орать что все гавно, а про панель мб у них нормальная просто у тебя касая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне интересно у кого в дино шмоте с уровнем 80+ не будет получатся пкшить 40 лвл а вобще вы неочень...стоите фулкой на тп, но как только 3-4 чувачка тп делают туда и вы видите не С шмот, то ПР сразу же... кстати да, ответ на твой вопрос, у тебя не получиться, потмоу что ты за свой шмот дорожиш как за жизнь, потеряеш повесишся же Отодранные задроты будут вечно орать что все гавно, а про панель мб у них нормальная просто у тебя касая) плюсану! каждый настраивает панель под себя...вмдел бы ты мою мышу понял что и почему как стоит кстати есть прога что то типо KeyMacro бинд определенных кнопок клавы, на доп кнопки мыши... ф1 доп1 и так далее=) клавой я ток печатаю xDDD если за тх то еще трюк свич блаф и прочее уг на клаве..остальное очень удобнт тыкаеца большим пальцем на мышке на 9 доп кнопочках, и плевать де уменя стоит скил) хоть на 3 панеле) а если у тебя комп 20 века, еще и мышка Micrasoft лево право и без шарика) мне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне все друзья говорят что у меня косая панель а сами мышкой по скилам клацают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 классно ник замазывать и в логе оставлять ?)) панелька УГ ! клан ваще куйня ! вы бомжи во первых замаз был не ника а стат с хп и цп, иначе я бы стёр и ник над головой...во вторых панельку ты не видел так как она тож замазана, так что прошу не орать что она уг иначе макросы тебе бы тожк ничо не дали бы знать о том что там юзаеться...в третих я офф клан...в 4етвёртых ищо раз повторюсь хоть это уже сказал курапаточка..смысл одевать нам дино чтоб с нас он упал???надо довольствоваться тем что можно достать без напряга и с этим убивать=)ну я думаю адекватные люди прочитавшие моё сообщение поймут что я хотел сказать, а такие как ты опять же будут пускать сопли на форуме и писать что я гавно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эльф 85лвл....мужик. я уверен тот сх на скринах с дино пухой +10 это ты) слили его 3 раза xD если че на том скрине раса человек и пуха +14...фу мля...с каждым постом вы кажетесь все большим нубьем ну ок...раз такие красавцы...говори куда прийти, сольешь меня че покажешь как ты народ в дино нагебаешь зы. генераторзла ты вобще скройся лошара...помню как ты стоял в филдс оф массакре на тп лил 60 лвл..а как я прибежал так и рыпнутся не успело... кстати да, ответ на твой вопрос, у тебя не получиться, потмоу что ты за свой шмот дорожиш как за жизнь, потеряеш повесишся же фейл детка...мне на шмот вобще пофиг, ибо это игра...и неделю назад я сломал весь свой старый шмот, и поверь, продав его можно было весь ваш энеми одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если че на том скрине раса человек и пуха +14...фу мля...с каждым постом вы кажетесь все большим нубьем Мы кажемся, а вы были есть и останетесь. фейл детка...мне на шмот вобще пофиг, ибо это игра...и неделю назад я сломал весь свой старый шмот, и поверь, продав его можно было весь ваш энеми одеть Боюсь, ты сам себя обманываешь. Если бы тебе было пофиг, ходил бы в лохмотьях, как мы и тоже сливал нуботу 1-80 лвл, и не распинался на форуме перед нами, какой ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЗНаете, я жуть какой ленивый. Но прочитал все посты -подобные темы меня радуют. елки зеленые...ее из подМасек, уг варк 85 из мунов и сх с черным рылом на аватаре.. вы такие тупые что даж не смешно... фанится народ, а вы понты про нагибаторство кидаете. Загибаете пачкой чела с окном и пишете что-то вроде "САСАТЬ" - видел сам, жаль не заскринил (к сх не относится) Вы серьезно чтоль им пишете про нагиб или "найти равных себе"? Если да то просто вас желко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так будет всегда...они не перестанут писать типа мы нубы лохи крысы и т.д. эт у них такие рефлексы=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если че на том скрине раса человек и пуха +14...фу мля...с каждым постом вы кажетесь все большим нубьем ну ок...раз такие красавцы...говори куда прийти, сольешь меня че покажешь как ты народ в дино нагебаешь зы. генераторзла ты вобще скройся лошара...помню как ты стоял в филдс оф массакре на тп лил 60 лвл..а как я прибежал так и рыпнутся не успело... фейл детка...мне на шмот вобще пофиг, ибо это игра...и неделю назад я сломал весь свой старый шмот, и поверь, продав его можно было весь ваш энеми одеть хм ну да то что там чел фейл)) забыл что сорк был...ну бывает а пуха 10-14 разници нет, да и вобще мне паралельно, факт в том что его и пушка не спасла и шмот, он просто слег не сделав ни 1 удара даже когда пришел в обход стан 78% затащил. то что ты там ломал и крафтил мне побарабану я всеравно уверен что если у тебя сломают акк и разденут ты повесишся. и меня не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.