Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

КРестоносец, эпично упал 2 раза) хиро уд не тащит) дошел до хп один раз)

АП:rolleyes:

странно почему сопли закончились?так было смешно читать этот бред

КРестоносец, эпично упал 2 раза) хиро уд не тащит) дошел до хп один раз)

АП:rolleyes:

вы хоть раз одного НОРМАЛЬНОГО героя а не ущерба убили?=\

странно почему сопли закончились?так было смешно читать этот бред

потому что их  не было а ты гавно :rolleyes:

да убили))) даже чито ЛШ сб сеня не могу затощить) (они думали хиро уд затащит) приходили и умирали))) потом правдо приходили фулкой)

но еехо постоянно "хлопал дверью перед носом" ПР xDDDDDDDD

вы хоть раз одного НОРМАЛЬНОГО героя а не ущерба убили?=\

потому что их  не было а ты гавно  :rolleyes:

кто же этот НОРМАЛЬНЫЙ герой? уж не ты ли?)))) 

от говна слышу))))))))

сопли были и вы практически не рассказываете что когда то падали от энеми, ток и слышно что энеми убивает маленьких...и я тебя гавном не называл так что прикрой ротик свой

и я тебя гавном не называл так что прикрой ротик свой

Ну уж прости, если человек не говно, то к чему называть его говном? И к чему прикрывать рот человеку, который говорит правду?

Ну уж прости, если человек не говно, то к чему называть его говном?

Ну, скорее всего для того что бы удовлетворить свой иерархический инстинкт. У вас всего 2 метода воздействия на нас. Первый - убивать в игре. Но он не имеет должного эффекта. Мы продолжаем свое дело и все так же смеемся над вашими т.н. достижениями. Второй - оскорбить нас. Но и здесь полное фиаско, за годы существования альянса мы слышали столько всего в свой адрес, что уже даже составили классификацию оскорблений, которую вы можете найти на нашем форуме. Вы пока не сказали ничего, что бы в неё не вписывалось. 

Особенно радует, когда вы начинаете нас мерять своими категориями. "Бомжи", лол. Вам хоть приходит в голову, что нам плевать дино на нас или комон Ц? Кто прилетел на нашу пачку, начинающий игрок 40 лвл или очередной "Фонарик", который, по какому-то недоразумению возомнил себя лучше, чем остальные? Вопрос, конечно, риторический. И мы и вы знаем на него ответ. И поэтому мы продолжаем нашу бесконечную войну, а вы ваши бесконечные слюни. До встречи на поле боя, господа Адекваты.

Cамый унылый альянс СНГ cray.gif

зачем ты себя так критикуеш?) я думал, я один щитаю что зева+ Theone унылые)

Поскольку здесь обсуждается конкретный альянс, малоинтересный кому-либо кроме члена этого альянса, и тема бесконечно этими "членами" апается - предлагаю перенести эту тему в раздел кланов и альянсов. Где и она и будет похоронена. И хватит уже пиарить это ***но

Поскольку здесь обсуждается конкретный альянс, малоинтересный кому-либо кроме члена этого альянса, и тема бесконечно этими "членами"  апается - предлагаю перенести эту тему в раздел кланов и альянсов. Где и она и будет похоронена. И хватит уже пиарить это ***но

дай ссылка на пост пелагии из подписи

зы энеми гавно=Р от вас не падал и не видел вас, невидымые войны - гавно:D 2 сильно умному который там чето залечивал открою страшную тайну когда ты видишь гавно ты это назовешь гавном;)

а ну и ники героев плз в студию)

дай ссылка на пост пелагии из подписи

В левом верхнем углу каждой цитаты есть стрелочка, если в нее ткнуть, то форум тебе покажет цитируемое сообщение.

В данном случае сообщение Пелагеи удалено модертором.

Всегда к вашим услугам, КО.

зы энеми гавно=Р от вас не падал и не видел вас, невидымые войны - гавно

"Если я этого не видел - этого не существует и это говно" - логика скудоумного человека. Все больше убеждаюсь, что ненавистники энеми это дегенераты или совсем совсем юные игроки :)

сильно умному который там чето залечивал открою страшную тайну

Ну я все понял, полная несостоятельность Вас как участника дискуссии. Поэтому, во избежание траты Вашего и своего времени, я перестаю замечать Ваши посты :)

"Если я этого не видел - этого не существует и это говно" - логика скудоумного человека. Все больше убеждаюсь, что ненавистники энеми это дегенераты или совсем совсем юные игроки :)

поддерживаю..

тому идиоту,что крикнул в апостатах что гнома с дино лука стреляет по 1 к скажу лишь то,что я был ПОЛНОСТЬЮ без бафов.. тем молодцам в вичах которые ржали над ПР-вы бы оглянулись назад и посмотрели скока ваших  мы успели положить прежде чем сделать ПР.. и это с учетом того что были  2 лука и тир..кто то там гвоорил что луки сосут за пределами нубских  лок?  ты опозорился.. 

поддерживаю..

тому идиоту,что крикнул в апостатах что гнома с дино лука стреляет по 1 к скажу лишь то,что я был ПОЛНОСТЬЮ без бафов.. тем молодцам в вичах которые ржали над ПР-вы бы оглянулись назад и посмотрели скока ваших  мы успели положить прежде чем сделать ПР.. и это с учетом того что были  2 лука и тир..кто то там гвоорил что луки сосут за пределами нубских  лок?  ты опозорился.. 

ах да..забыл добавить.. ЭНЕМИ! вы классные! я вас люблю!

"Где и она и будет похоронена."

смысл я вроде понял)))) но вот русский тебе подучить надо)

куда катится мир? русский не знают, зато уже умеют пользоваться форумом оО :dash:

за витчи +1, внутри 3 80+ однокритовых упало, вышли наружу, снесли 15-20тел, и ПР) понравилось))

http://s45.1.ru/i107/1006/a8/eb0f2895e3ba.jpg

для тех кто до сих пор ноет что онли брандеды и апостаты, вот мы в ДО, это немешает приходить 80+

п.с. на равных 2х2, упали не представляя не малейшей угрозы) о б сое даже мысли не былО) inlove2

http://s45.1.ru/i107/1006/a8/eb0f2895e3ba.jpg

за витчи +1, внутри 3 80+ однокритовых упало, вышли наружу, снесли 15-20тел, и ПР) понравилось))

а как вы можете пользоваться ГК в катах,если вы пк?и как вы смогли зарегаться в каты,если вы пк?отмываетесь к началу недели борьбы ради регистрации штоле?:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...