Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Бедняши, как же вы, наверное, обижены жизнью, если вас хлебом не корми, дай других неудачниками и школотой обозвать. :lol:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно как сильно энеми ждут апдейт на High Five :rofl:

- усилены пенальти за убийства игроков

увеличено количество кармы за каждый ПК

когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен

увеличена вероятность дропа предметов с ПК

когда ждал 4 саб рб энеми раз 10 на каждое приходили и стоко же раз падали)

Без разницы сколько будут давать кармы за убийство,у нас чары будучи ПК не качаются.

непомню точно ник но лук в драконике, что же ты делаешь сразу бсое когда увидел что дамаг то по 300 идет? Вас 5 стояло нас 3е было, и даже не в веспере :), трусы? или шмот потерять боитесь?

Уже 3 день в катах встречаю ,персонажей в S сетах ,которые сливают нубов.Что крутого в том ,чтоб слить того,кто тебя слить не может?Бесит это...

Нельзяли в катах ввести,чтоб можно было наложить на себя баф ,чтоб не сливали персы на 10 лвл больше?

А то бесит ,заставят ГК волками и ни туда и ни сюда,и труп...

- усилены пенальти за убийства игроков

увеличено количество кармы за каждый ПК

когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен

увеличена вероятность дропа предметов с ПК

мы не убиваем монстров,  колличество кармы у нас максимальное - неотмываемое, а падает с нас всё разом)))) :lol:

Уже 3 день в катах встречаю ,персонажей в S сетах ,которые сливают нубов.Что крутого в том ,чтоб слить того,кто тебя слить не может?Бесит это...

Нельзяли в катах ввести,чтоб можно было наложить на себя баф ,чтоб не сливали персы на 10 лвл больше?

непомню точно ник но лук в драконике, что же ты делаешь сразу бсое когда увидел что дамаг то по 300 идет? Вас 5 стояло нас 3е было, и даже не в веспере :), трусы? или шмот потерять боитесь?

ахахахха "И даже не в веспере"))))) :lol:

ничего крутого))) просто нам прикольно мочить нубиков))) :lol:  а по поводу  "Заставят ГК волками и ни туда и ни сюда" - клевета, мы не нарушаем правила сервера.

ЛФ инфу в какое время они бегают по катам и в каких именно. :rolleyes:

ЛФ инфу в какое время они бегают по катам и в каких именно.  :rolleyes:

я бегаю  примерно с 22:30 до 23:30 мск ))) если найдёшь получишь приз, 2 варианта: пару ржавых стрел в голову или Комон Ц, А и кубики)))  inlove2:lol:

Та кому нужен ваш бомжекомон. Просто у меня квест обламать кайф энеми. :lol:

Новые мувики есть? А то лень листать стока страниц cray.gif

Та кому нужен ваш бомжекомон. Просто у меня квест обламать кайф энеми. :lol:

и каким же ты образом это делаешь? :blink:

я бегаю примерно с 22:30 до 23:30 мск ))) если найдёшь получишь приз, 2 варианта: пару ржавых стрел в голову или Комон Ц, А и кубики))) inlove2:lol:

Ты бегаешь 5 минут потом делаешь бсое, мб тебе к доктору сходить руки выпрямить? хоть тогда ты 10 мин без бсое простоишь

Ты бегаешь 5 минут потом делаешь бсое, мб тебе к доктору сходить руки выпрямить? хоть тогда ты 10 мин без бсое простоишь

В катах постоянно бегают какие то непонятные фанаты Эмперцов с закосом под Энеми.. у вас конкуренты уже blush.gif

руками не трогать!

Экспонаты? :lol:

Ладно, ладно. Я вас пока трогать не буду.

Tenko наконец таки я тебя встретила в игре :blush:

P.S.У нас в школе карантин,так что Enemy могут часто буянить на Хардине)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...