Diablik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с Наступающим!)))) В красной шубе,с красным носом Дед фигарит по морозу . В шапке с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на на рогах . Если встретишь этот сброт значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться,падать и плакать...но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятья... Плакать от счастья... В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 315360000 секунд приятных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Енеми приходите на общий скрин серва я хочу с вами фото толкьо чтобы все со штрафом были ) ну смысле в пк )) Скрин х5 без энеми как бутерброд без масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим наших "Санта-Клаусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Энеми, если придете на скрин мы в вашей темке пофлудим еще страниц на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Enemy the End.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Enemy the End.... Нет этого не может быть. Что правда чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Энеми, если придете на скрин мы в вашей темке пофлудим еще страниц на 100 времени нет в игру заходить))) готовимся к Новому Году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 времени нет в игру заходить))) готовимся к Новому Году))) Жаль Всего вам самого лучшего в новом году ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 времени нет в игру заходить))) готовимся к Новому Году))) Если правильно распределять время, его хватит на все =\ Ладно, мы вас потом фотошопом прилепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 озвучьте во скок скрин серва=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Соседняя же тема :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом!!! И тебя с тем же, как утренник прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У нас отлично утренник прошел, а ты небось все работал... Не утомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ага, праздничные зарабатывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 С наступившим энеми, в особенности GeneratorZla и cruorAetas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У них ПеПехи нету на хиро...а так бы давно уже стали бы) трепещите наш ПП уже нагибает олимп хотя конечно иногда случаются и досадные осечки Ваш страшный сон скоро станет явью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тот пп который по 12к получает от биша? ЗЫ: я на 3м скрине засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Зачем. Зачем блесс бади и блесс соул на панели, а рядом еще импровед кондишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 бсое нету!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 бсое нету!!!1111 2 3 - ппшкина бсое. Покусатель, а ты что так рано вышел 31-го?( Поскринить не дал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У них агатионы на Бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У них агатионы на Бсое У пп и ее родной скилл, нахрена им агатион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все таки я его нашел =) Не горжусь своим поступком, но..... за своего гнома отомстил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 3 - ппшкина бсое. Покусатель, а ты что так рано вышел 31-го?( Поскринить не дал себя. 31 января же. новогодний стол и все дела. Зачем. Зачем блесс бади и блесс соул на панели, а рядом еще импровед кондишн? расстановка скиллов по фэншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Все таки я его нашел =) Не горжусь своим поступком, но..... за своего гнома отомстил )))) Ты чего это? Он же наверное рыдал после такого... не даешь ему 700 мобов набить ))) Зачем блесс бади и блесс соул на панели, а рядом еще импровед кондишн? Нам не понять их великое мастерство слива твинков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты чего это? Он же наверное рыдал после такого... не даешь ему 700 мобов набить ))) ну да, он эмо и периодически рыдает в скайпе. что в этом такого? зы я люблю поплакать с ним на пару, это так успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dah Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ребята фанятся а остальные дроты) а кто их не понимает мало еще в ла2 игали^^ просадите в ла2 лет 5 тада поймете в чем соль^^ мож када нить, када будет нежалко времени я качну се перса, одену и пойду к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все таки я его нашел =) Не горжусь своим поступком, но..... за своего гнома отомстил )))) серьезная заявка + неочемный понт + бред про гнома и месть = "успех" я думаю даже енеми смотрят на тебя как на "ужасно жестокого человека который убивает все и всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.