GeneratorZlа Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 генератор а таких кат нет! вы бы почаще вечерком наведывались в ДО например нубов в Апостатах валить нетрудно, и бсое сделать от пришедших основ темболее легко Нубы прозвали Апостаты "Апокалипсисами")))) нубов в "Апокалипсисах" много и умирают они с 1 стрелы)) рыбное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оо ужас, стрелять АФКашников на этажах ТоИ стало славным делом Ну да, Энеми же только либо 50+ убивают, либо чаров в афк. А так, как не прилетаю в те же Апостаты, а Энеми уже лежат у ТП, убитые чей-то основой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 такэто мы пришли им помоч РБ убить... но они с нами дружить незахотели почемуто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оо ужас, стрелять АФКашников на этажах ТоИ стало славным делом Ну да, Энеми же только либо 50+ убивают, либо чаров в афк. А так, как не прилетаю в те же Апостаты, а Энеми уже лежат у ТП, убитые чей-то основой ((( Работай иди, че на форуме штаны протираешь. 6 часов дома это не шутки, пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyder Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 они не только в апостатах сливают, ещё и в дв...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нуб нуба издалека видит, сливает собратьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Работай иди, че на форуме штаны протираешь. 6 часов дома это не шутки, пацан. стописят постов в одной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 стописят постов в одной теме 0.81 в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 такэто мы пришли им помоч РБ убить... но они с нами дружить незахотели почемуто( Приходи к нам. Мы Тебя ждем. Мы хотеть с тобой "дружить". Х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Просто люди уже повёрнутые им не больница, ничего уже непоможет) ой ошиблась не люди а хз ,что....))) Зомбики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня в "Апокалипсисах" было прикольно))) "Братская могила" Там кто-то рядом с быком на коленях заснул. Просто люди уже повёрнутые им не больница, ничего уже непоможет) ой ошиблась не люди а хз ,что....))) Ну вообще-то люди и эльфы выхиливаются, но только скиловыми бишопами, орки и гномы - нет. На камаэлях пока еще идут тесты и испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Класная панель Бсое нет или на Ф4 замаскировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Класная панель Бсое нет или на Ф4 замаскировал? Бсое невыгодно покупать, пользуемся Агатионами на БСОЕ))) они не дропаются и откат быстрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так глядишь и правда до 200 страниц дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот и я плач продолжается))) выложить пару скринов что ли вот нечего) Нормальную плюху хиро выхватил...рудуют такие герои,приходят,думают ща бомжей энеми погнёт, а тут в ухо такое прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне приснился страшный кошмар... все Энеми стали хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дак что мешает завести её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Э, всмысле? Давайте до 200 страниц добейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто такие енеми? Почему к ним столько внимания и зачем они вообще нужны? Мы их должны бояться, обсуждать или пытаться овнить? Для меня они не страшные и не достают... я их не боюсь и не плакаю... =)) теперь я убегаю от вас на свой х3 и буду продолжать находится в неизвестности... енеми какие то... пфииии....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Полистай страницы поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне приснился страшный кошмар... все Энеми стали хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Помнится маленькая-маленькая хавка сняла поф и убежала от вас А играла всего недельку, горжусь) Апну вас, может 150 к новому году наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже на двух форумах темы про ПК никак не исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давайте хотя б на 114 до нг перейдем - не красиво как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас новогодние контрольные в середине полугодия, надо написать на пятёрки обязательно! Мы никак неможем играть в ланедж в это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 апну темку чтоли, напишу пост про то как мой саб обидели я пришел основой, 2 раза поборолись с энеми вничью, ибо медуза на второго лука не ложилась, на 3 заходе их не обнаружил, жаль, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с Наступающим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Енеми приходите на общий скрин серва я хочу с вами фото толкьо чтобы все со штрафом были ) ну смысле в пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с Наступающим!)))) Спс!) И тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.