Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

И кто тебя после этого умным назовёт?))) :rofl: :rofl:

а вам на х3 какое дело до наших Енеми? это фишка чисто Хардинах5))wub.gif

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маленьких слил и в кусты)))) :lol: да это моё любимое дело))) маленького в спину на телепорте в афк)))

Все еще существуют идиоты, афкашущие на тп? :unsure: Ну так им и надо, че

Решил сегодня постоять в ДО на ТП, уж давненько не был в игре...

Это такой упреждающий выстрел? ))) Быстренько ляпнуть отмазку, пока тебя другие не обличили.)))

Да ладно тебе все знают, что ты на работе играешь в линеечку!

в апостатах слили меня свса сабового, герои мля :rofl: даже не взападло ибо хоть увидел кто такие раньше как то не встречал  :ph34r:

в апостатах слили меня свса сабового, герои мля :rofl: даже не взападло ибо хоть увидел кто такие раньше как то не встречал :ph34r:

Enemy сливают в пк без лишнего базара,от них не спасет посищение спортзала.... :rolleyes:

Одно их слово и помоши рука и нуб снова верит в мир он живет и летит в облака,таких людей,как они господь некогда не забудет,ENEMY-ангелы во плоти...Вершители судеб inlove2 ))))

ну пкшат и чё

какое дело своему твинку 2 % качнуть

не 85 лвл таки

блин тему закроют вообще???

блин тему закроют вообще???

нене, не надо закрывать. Пусть будет как заповедник для Енеми. Уютное местечко для самопиара. Надо еще для них гденить в колизее аренку закрытую создать, всех енеми в нее загнать и малышами по праздникам кормить. И рандомно фулки 85 в этот загончик запускать помыть Енеми. "Банный день" так сказатьhaha.gif

Тема будет закрыта если в ней будет либо логическое завершение, либо утратит интерес форумчан. А пока я вижу как один и тот же юзер пишет "когда закроют тему" и воспринимаю это только как провокацию не более.

В этом были и более интересные и более обсуждаемые темы, однако, утратив актуальность они "упали" сами.

И в заключении : энеми классные, я бог, а вы все нытики, точнее 95 %

далеко ещё до заключения_)

мы будем торчать на этом сервере так долго, сколько он будет жить и поддерживать стабильный онлайн, пока будет кого ПКашить)

Enemy сливают в пк без лишнего базара,от них не спасет посищение спортзала.... :rolleyes:

Сына а ты уверен ? или ты просто Жо лиз. Я его в жизни в ПК солью он даже понять не успеет что было и потом проснёться в больнице. Ну если вообще проснёться

Сына а ты уверен ? или ты просто Жо лиз. Я его в жизни в ПК солью он даже понять не успеет что было и потом проснёться в больнице. Ну если вообще проснёться

Мужиг чо

lol, а вдруг у него ствол? ВНЕЗАПНО!

Diablik ахахах смарите папку слли на ТП, и ему пришлось погреть пол в катакомбах)

сколько ненависти, зачем же так?

Diablik ахахах смарите папку слли на ТП, и ему пришлось погреть пол в катакомбах)

да ты не шути с ним, он чел в законе  :dash:

+еще один твинк от энеми. эта темка никогда не умрет :rofl:

+еще один твинк от энеми. эта темка никогда не умрет :rofl:

да не. врятли. ну имхо канечно же

Одно их слово и помоши рука и нуб снова верит в мир он живет и летит в облака,таких людей,как они господь некогда не забудет,ENEMY-ангелы во плоти...Вершители судеб inlove2 ))))

а по моему они придурки

как бы могу добавить,что из фраз половины членов клана энеми можно составить довольно-таки не большой словарик фраз,где будет:

1)ДАВАЙ ВАНЯЯЯЯ

2)мы легендарный алиянс

3)нуба слили на тп в катах и он плачет

4)мы пкшим в свое удовольствие,и у нас дружный клан и все ребята хорошие

5)вчера по тои прошлись надо мувик выложить

6)вы все нубики,мы живем ради вас

7)эпик фейл,мы тебя убивали 100500 раз,вот те скрин

ну и че-нить в таком стиле)короч стилистика я думаю всем понятно.что в принципе никакого ума не прибавляет ребятам..очень их жаль.

Вы тоже не отличаетесь разнообразием, вот некоторые цитаты с замечательной темы на нашем замечательном форуме:

1. "****** ПК ИДИТЕ В ДО (каты такие, кто не понял) ПОПКШТЕ ВАС ТАМ ЗА РАЗ ***УТ!"

2. "ВСЕ ПК СУКИ И НЕУДАЧНИКИ В РЕАЛЕ! ИМ БАБЫ НЕ ДАЮТ АА *** ИМ БАБЫ НЕ ДААЮЮЮТ!"

3. "ФУУУУ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ТАК МЕДЛЕННО! С 10 КРИТОВ! ФУУУУУУ"

4. "АХАХАХАХ ПК ЧЕ КРУТОЙ, ВОТ СЕДНЯ БАЮМ! ИДИ ТАМ И ПОПКШ! ТЕБЯ ТАМ ***УТ!"

5. "АХАХАХА ОГРЕБЛИ ПАДОНКИ! ДОПКШИЛИСЬ!"

Сына к твоему сведенью я играю всего 3 недели в линейдж. И уже вы чтото так не кидаетесь на меня вот стоял качался с 1 из ваших чтото он даже не рыпнулся увидев волка сомной а прсто бегал рядом и смотрел как я делаю вещи. Отсюда делай выводы   :dash:

И ненависти вовсе нет просто сливать нубов со своим развитием это не правельно. Вы зависнити навсегда с нубо уровнем, если тебя так интересует то могу показать чего я добился в доте с кем я поиграл. А так да базару нет клан у вас вроде дружный за это респект.

если тебя так интересует то могу показать чего я добился в доте

Очень интересует, расскажи нам пожалуйста.

Очень интересует, расскажи нам пожалуйста.

Хорошо качай реплеи это для того чтобы небыло предьяв по поводу фотошопа ну а теперь не посредственно скрины (скачаный файл переведи в формат rar)

128640914939.jpg это Lacoste (HR) из известной команды MYM пока небыло китайцев были топ 1,2 мира сейчас по европе ну в топ 3 попадут 

128653995589.jpg легенда доты vigoss (RU)  кто шарит в доте ему представления не нужны лучший игрок мира 2008 года 

128664484678.jpg ещё 1 не мало известный игрок 13abyKnight (DK) как заметили по тэгу играет с вигоссом в одной команде 

в скобках указаны страны в сокращении

Ах да чуть не забыл 3 года назад когда проводили турниры были ТОП 1 своего города

P.S. Многие дотеры могут сыграть с ними только во сне, а я сыграл на яву

Diablik

чето такое? причем тут успехи в доте? blink.gif

Ну если ты не прочитал сообщением выше то интересуються этими успехами вот я решил ему паказать. А на рейтинг вообще попралельно так как я не Жо лиз и высказываю своё мнение которое многим не нравиться. Но зато я перед всеми честен и главное перед собой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...