Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Я не играю уже

Я слишком часто вижу твой ник, чтобы в это поверить.

дома бываю максимум 6 часов в сутки

Ахахах, ну ты пацан, нечего сказать.)))

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ахах грац пикви, вам таки удалос это сделать!

а насколько я помню ты из ланеджа уходил? балабол?

Я слишком часто вижу твой ник, чтобы в это поверить. Ахахах, ну ты пацан, нечего сказать.)))

Возможно, ты видет СБ точно такого же, но с Эмперсов. У него ник сходный - lAnaronl.

Я тебе не школьный друг, чтобы пацаном называть. Я практически все дни на работе, а это тебе не со школы домой вернуться :-)

ты не пацан что ли? кто ты тогда если не пацан?

О пасаны па пасански заговорили: "Ты пасан или не пасан" haha.gif

Енеми, го ногибать уже активнее на форумах

80o3do14xuqe.jpg

Енеми, го ногибать уже активнее на форумах

Делать нам больше нечего))))

ок

35a1c86d2bf0t.jpg

,Банда корявых нубов , уж видел такое.К ним прыгну3л хиро пал убил в 1 рыло пол пака и остальные сделали бсое , как всегда, ибо энемибыло , уг и им и будет).

Мы убиваем вас в свое удовольствие, главное убить, неважно кого - главное что бы этот кто-то сидел с той стороны монитора и бился головой о клавиатуру. Если я делаю бсое значит я вышел победителем, а вы меня неубили, т.к до вашего прихода я убил 50-60 нубов.

P.S. и если вы заметили тема очень большая эта)) а это значит вас это неоставляет в покое) мы популярны неважно в каком свете, но нас знают все) и спасибо вам что вы столько уделяете нам внимания)

Да ребята, понятное дело пачкой 80+ приятно лить людей 50+ и чувствовать себя героями, а как прилитает 1 норм одетый камаэль или есче кто нить сразу ПР :rofl:

Весело с вами, вы прям гроза апостатов :rofl:

Мы убиваем вас в свое удовольствие, главное убить, неважно кого - главное что бы этот кто-то сидел с той стороны монитора и бился головой о клавиатуру. Если я делаю бсое значит я вышел победителем, а вы меня неубили, т.к до вашего прихода я убил 50-60 нубов.

haha.gif писец, меняю n-ную окровавленую клавиатуру. Смотри не спотыкнись при ходьбе.

Vozz

Смею заметить, в твоём посте очень "мало" ошибок:blush:

Мне простят) , энеми уг).

Я тебе не прощу, ты меня обидел как никто, я не могу жить с таким тяжким грузом твоих ошибок, пойду повешусь(( :rofl:

ЗЫ. Сам ты уг))

О боже. Да вы отцы л2 я хочу от вас детей.  :rofl:   :rofl:   :rofl:

P.S. просто тупые пустозвоны, смысла нет играть против нубов и снубами в любой игре. Но есть + у нубов они качаються, и дальнейщем будующем вас будут иметь. А вам некуда учиться вы тот скил который набили он у вас и останеться НОСКИЛ ну или ДНОСКИЛ 

а мне нравятся енеми, мувики веселые, да и организовать такое дело не каждый может. а на форуме какие они уг абсолютно любой :)

мы не отцы ланеджа, отцы ланеджа греют пол в катах

на днях 11 ТОи зачистили))) было прикольно :lol: надо сделать 30 секундый фильм про 11 тои))) 

да пикви мы знаем что ты мегакрут! Можешь неутруждать себя доказательствами своей крутости, мы о тебе знаем не по наслышке)

и ещё ты балабол.

image.png

Пиквика слил раз и все....теперь он балабол и ололо :rofl:

какие же вы смешные ребята  :rofl:

зачем свои фейлы воспринимать как мой агр? это просто факты)

некчёмные нубы, на равных лвлах ссут------- А так всегда было)) Куда же им до больших лвл.Маленьких слили и в кусты) Просто улыбаюсь с таких .Точно лечиться нада другие способы непомогут :rofl: :rofl:

Маленьких слил и в кусты)))) :lol: да это моё любимое дело))) маленького в спину на телепорте в афк)))

Решил сегодня постоять в ДО на ТП, уж давненько не был в игре...

bbd96df78cc4.jpg

Завораживает.... )))

поцы не в теме) люди то играют не что бы нагнуть серв, а ради себя, интереса. Свое комьюнити так сказать :)

зачем вы обижаете енеми? что прикольного в том, чтобы слить 80 перса в Ы грейде, а то и в комон А?

они хоть какое-то разнообразие приносят в игру - будете обижать они просто свалят с сервера.

кстати, нормальные ребята в основном - не матерятся, не угрожают.

если даже где-то и запекашили твинка - так не из жадности за комнату, а ради фана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...