YourFirend Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не играю уже Я слишком часто вижу твой ник, чтобы в это поверить. дома бываю максимум 6 часов в сутки Ахахах, ну ты пацан, нечего сказать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ахах грац пикви, вам таки удалос это сделать! а насколько я помню ты из ланеджа уходил? балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я слишком часто вижу твой ник, чтобы в это поверить. Ахахах, ну ты пацан, нечего сказать.))) Возможно, ты видет СБ точно такого же, но с Эмперсов. У него ник сходный - lAnaronl. Я тебе не школьный друг, чтобы пацаном называть. Я практически все дни на работе, а это тебе не со школы домой вернуться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не оправдывайся пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты не пацан что ли? кто ты тогда если не пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О пасаны па пасански заговорили: "Ты пасан или не пасан" Енеми, го ногибать уже активнее на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Енеми, го ногибать уже активнее на форумах Делать нам больше нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ок ,Банда корявых нубов , уж видел такое.К ним прыгну3л хиро пал убил в 1 рыло пол пака и остальные сделали бсое , как всегда, ибо энемибыло , уг и им и будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Vozz Смею заметить, в твоём посте очень "мало" ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы убиваем вас в свое удовольствие, главное убить, неважно кого - главное что бы этот кто-то сидел с той стороны монитора и бился головой о клавиатуру. Если я делаю бсое значит я вышел победителем, а вы меня неубили, т.к до вашего прихода я убил 50-60 нубов. P.S. и если вы заметили тема очень большая эта)) а это значит вас это неоставляет в покое) мы популярны неважно в каком свете, но нас знают все) и спасибо вам что вы столько уделяете нам внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ребята, понятное дело пачкой 80+ приятно лить людей 50+ и чувствовать себя героями, а как прилитает 1 норм одетый камаэль или есче кто нить сразу ПР Весело с вами, вы прям гроза апостатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimoXodom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы убиваем вас в свое удовольствие, главное убить, неважно кого - главное что бы этот кто-то сидел с той стороны монитора и бился головой о клавиатуру. Если я делаю бсое значит я вышел победителем, а вы меня неубили, т.к до вашего прихода я убил 50-60 нубов. писец, меняю n-ную окровавленую клавиатуру. Смотри не спотыкнись при ходьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Vozz Смею заметить, в твоём посте очень "мало" ошибок Мне простят) , энеми уг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тебе не прощу, ты меня обидел как никто, я не могу жить с таким тяжким грузом твоих ошибок, пойду повешусь(( ЗЫ. Сам ты уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы убиваем вас в свое удовольствие, главное убить, неважно кого - главное что бы этот кто-то сидел с той стороны монитора и бился головой о клавиатуру. Если я делаю бсое значит я вышел победителем, а вы меня неубили, т.к до вашего прихода я убил 50-60 нубов. О боже. Да вы отцы л2 я хочу от вас детей. P.S. просто тупые пустозвоны, смысла нет играть против нубов и снубами в любой игре. Но есть + у нубов они качаються, и дальнейщем будующем вас будут иметь. А вам некуда учиться вы тот скил который набили он у вас и останеться НОСКИЛ ну или ДНОСКИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне нравятся енеми, мувики веселые, да и организовать такое дело не каждый может. а на форуме какие они уг абсолютно любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мы не отцы ланеджа, отцы ланеджа греют пол в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на днях 11 ТОи зачистили))) было прикольно надо сделать 30 секундый фильм про 11 тои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да пикви мы знаем что ты мегакрут! Можешь неутруждать себя доказательствами своей крутости, мы о тебе знаем не по наслышке) и ещё ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ахах сразу агр xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пиквика слил раз и все....теперь он балабол и ололо какие же вы смешные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем свои фейлы воспринимать как мой агр? это просто факты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 факты на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пипик пытается что-то нам доказать? Как мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 некчёмные нубы, на равных лвлах ссут------- А так всегда было)) Куда же им до больших лвл.Маленьких слили и в кусты) Просто улыбаюсь с таких .Точно лечиться нада другие способы непомогут :rofl: Маленьких слил и в кусты)))) да это моё любимое дело))) маленького в спину на телепорте в афк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Решил сегодня постоять в ДО на ТП, уж давненько не был в игре... Завораживает.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поцы не в теме) люди то играют не что бы нагнуть серв, а ради себя, интереса. Свое комьюнити так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем вы обижаете енеми? что прикольного в том, чтобы слить 80 перса в Ы грейде, а то и в комон А? они хоть какое-то разнообразие приносят в игру - будете обижать они просто свалят с сервера. кстати, нормальные ребята в основном - не матерятся, не угрожают. если даже где-то и запекашили твинка - так не из жадности за комнату, а ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.