YourFirend Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Повсюду шпионы и все-то они про нас знают, ну никак не скроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А че за вами шпионить? Три ника бегает на весь сервер. даже ищут КП твинками и (ахринеть) в СоА вылезли (гугл зарешал всетаки?).. правда без флага оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в КП твинками? ахаххах вы далеко пойдёте, далеко на314й, зачем нам скажите КП? а вообще такое пристальное внимание к моей персоне даже радует, продолжайте в томже духе! анарон скрины будь добр зайти глядеть на нашем сайте! там есть чё поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну если ты не в теме про поиски КП. то лес в известном направлении. Скрин.. да кому он нафиг нужен?? У АндреасА спроси чего это ему далось в кланы просится СВМом своим. А так... вы обычные бомжи ищущие халявного кача под громкими девизами и словами.. не более того Чмоки, пупсы и пустозвоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Андреас в состав альянса енеми непринят досихпор, и хавк его бегает без значка, ваши старания, леди БОМЖ, были тщетны. ну а покачатся халявно это завсегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что тут очередной фейл бомжей пкшников ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да, тут отцы ланеджа на фейл тим жалуются за слив на ТП по нечестному, уже 100+ страниц наплакали, а тебя тоже на ТП слили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нет от меня только убегали енеми и в катах бсое делали ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нет от меня только убегали енеми и в катах бсое делали ((((( наверное они за кем то бежали а ты их не смог догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот я раньше всегда думал,что как бы пкшники никогда не кичатся и не понтуются своими там сливами или еще че-то.ну пкшишь и пкшишь себе в удовольствие....так надо быть такими дебилами,что бы еще на 2-3 форумах троллить и тусить и писать полную чушь это ппц.относится ко всяким типа SIREZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нене.тема нытика достигла ста страниц, её лучше закрыть. да и поддерживают одни энеми её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На себя посмотрите, почти не обоснованно обсираете Энеми... И смысл на каждом посте ставить им минусы? Это глупо... Вы это делаете из принципа, не более. Они играют так как хотят, это их дело. Мой пост вас нисколько не переубедит, т.к. вы все тут свято верите что именно вы правы. ЗЫ. Минусы на посте меня не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 zScorpz лови минус, так просто поржать Никто не обсирает.. необоснованно. Они тру ПК. ктобы спорил )) столько малышей никто не нафармил. дело не в этом. Они орут что мы разнообразим жизнь и мобофарм... а сами? в тихую снимают флаг и бегают: фармят мобов, трейдят, вступают в кланы. Потом бросают все это и опять: "я ПК!!!11 ололо ща нагну 30 каты, все вокруг пискомеры и пофиг что я 80+, дино, +16 ковырялка... я не пискомер.. я вырос с такой длиной"... и по кругу лолы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 " Мой пост вас нисколько не переубедит, т.к. вы все тут свято верите что именно вы правы." Я же говорил... Я ничего другого не ожидал от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 эм.. во что ты веришь? ты хочешь про Это поговорить? Присаживайся поудобнее, читатели форума оценят твой монолог И что ты пытался донести в пару строк я хз Ты видимо даже не прочитал выше написанное мной. Пусть ПКашат. никто не запрещает. Игра позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давно слежу за темой... Не знаю что я мог там упустить из твоих мыслей, ёпт ничего я не хочу донести, я был уверен что вы продолжите верить что все дауны и не правы, и только вы, умнее всех тут и готовы подписаться под каждым своим постом... Продолжай выражать свою точку зрения, а я пожалуй остановлюсь, т.к. продолжать тут спорить бессмысленно и не целесообразно) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 бигрофл тебя так сильно цепляет что мы ПКшим? да нет ты просто стерва ахах это мне тоже нравится! а по поводу раздувательства нашей популярности и тд.. это даже не наших рук дело, это же не мы создали эту тему и наплакали тут 100 страниц, это стервочки бигрофл, и подобные слитые на телепорте изливают свои слёзы на эти страницы. Такчто подружка повышение нашей популярности можешь причислить к своим заслугам. Читая эту тему я могу уверенно сказать что мы Легендарный Альянс! потому что о нас уже складывают легенды, и притом вы, господа протестующие, далеко не первые, кто этим заниматья начал, продолжайте в томже духе! Спасибо вам за ваши старания! А уж мы то не подкачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тебя так сильно цепляет что мы ПКшим? Если это мне вопрос. То нет, даже не доставляет И не заклинивайся на том что ваше ПК прям всех бесит. все умрут но убьют вас... да нафиг вы кому сдались? раздражает не ПК. Раздражаете именно вы со своими высказываниями Фейл на половине страниц уже ваш. З.Ы. и не начинай спрашивать где. перечитай. Не включай "умного" тролля. У вас во всех постах ОДНО И ТОЖЕ: "я донат, школьник, папа мильярдер, все нубы и пискомеры. Только я несу все самое светлое и радостное" Про мобофарм агритесь, про то что 1 на 1 не тащите с равным (плачите что частично скилы у ПК не работают) ворчите, нпс не работают... бяда прям с вами. За сильверы не отмыться мы Легендарный Альянс! спс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 анарон скрины будь добр зайти глядеть на нашем сайте! там есть чё поглядеть Оно мне надо? Я же не прошу тебя прочитать "Божественную комедию" Данте, потому что там есть что почитать ))) Мои интересы с твоими не совпадают, так зачем ты навязываешь мне свои? На себя посмотрите, почти не обоснованно обсираете Энеми... И смысл на каждом посте ставить им минусы? Это глупо... Вы это делаете из принципа, не более. Они играют так как хотят, это их дело. Мой пост вас нисколько не переубедит, т.к. вы все тут свято верите что именно вы правы. ЗЫ. Минусы на посте меня не берут... Просто читай их посты, ребятки заврались дальше некуда... они уже не помнят о чём писали на две странице раннее и сами же себя опровергают )) Приведу вот свежий примерчик: Цитата SIREZA на 98 странице: Меня всё время волновал вопрос, почему каждый нашь шаг в глазах людей подобного круга воспринимается как желание подняться над другими? Мы просто делаем то что делаем, и делаем это так, чтобы общественность это заметила, тут нет ни капли стремления к славе и известности, просто то что мы делаем, так как мы не делает больше никто, и это приносит нам известность и популярность. И вот свежий его же пост: Читая эту тему я могу уверенно сказать что мы Легендарный Альянс! потому что о нас уже складывают легенды, и притом вы, господа протестующие, далеко не первые, кто этим заниматья начал, продолжайте в томже духе! Спасибо вам за ваши старания! А уж мы то не подкачаем! Радикально разные сообщения, как будто человек пишет, но уже не понимает о чем и не улавливает логической связи в СВОИХ же мыслях Смотрите на грамматику - первые страницы: человек соблюдает правила русского языка, старается ввести интеллектуальную беседу. Последние страницы: человек уже пишет без соблюдения грамматических ошибок и довольно примитивно ))) Так зачем было в начале прикидываться, одевать маску того, кем ты вообще-то и не являешься? ))) Как в таких случаях говорит население форума - селфовнед ))) Блин, очень хорошая тема, люблю такие длинные... Сижу вот разбираю посты энеми и просто поражаюсь вашей двуличностью... Для чего вы примиряете на себе не свои "маски", соц. роли? ))) P. S. Каждое ваше слово, может быть направленно на доказание вашей же неправоты, так что всегда думайте, что пишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 человек уже пишет без соблюдения грамматических ошибок доказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 доказывать нам что мы неправы бессмысленно! остаётся только в желетку поплакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 доказывать нам что мы неправы бессмысленно! Ожидаемо, "горбатого могила исправит". Поздравляю, ты марионетка в руках вашего лидера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты в руках корейцев и нашего правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты в руках корейцев и нашего правительства. Каким образом я в руках корейцев? Может быть мой персонаж? Ты путаешь реал и игру и подтверждаешь то, что я писал ранее насчет вашего непомерного увлечения игрой? Кстати, заметь... ты корейцев написал "первее" правительства, ты подумал опять же сначала о Ла2, затем о правительстве, что опять же подтверждает мои слова выше Ах да, и у нас демократия, а не тоталитаризм, чтобы я был в руках власти ))) Моя свобода провозглашена в статье №29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лол))) ребята вам что заняться нечем? походите недельку по гостям, может лучше станет... читать посты bigROfl очень интересно)) ты там за компом не разорвался ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Каким образом я в руках корейцев? Ну с их подачи ты ежедневно с 8 до 12 часов играешь в их поделие. Моя свобода провозглашена в статье №29 Скорую вызовите, человеку плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Anaron ахахах я думаю что ник знакомый))) с бандой нубов в вичах меня уработали))) охотник- мститель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ребята вам что заняться нечем? походите недельку по гостям Ну вот пришел папка и все разрулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну с их подачи ты ежедневно с 8 до 12 часов играешь в их поделие. Я не играю уже... дома бываю максимум 6 часов в сутки Скорую вызовите, человеку плохо... Петросян ))) Anaron ахахах я думаю что ник знакомый))) с бандой нубов в вичах меня уработали))) охотник- мститель) Не помню такого, ибо не запоминаю и не делаю скринов, как вы... возможно был там проходом, это я тебя там кулаками под ЛШ забивал с нубами? ))) Ну с их подачи ты ежедневно с 8 до 12 часов играешь в их поделие. Я не играю уже... дома бываю максимум 6 часов в сутки Скорую вызовите, человеку плохо... Петросян ))) Anaron ахахах я думаю что ник знакомый))) с бандой нубов в вичах меня уработали))) охотник- мститель) Не помню такого, ибо не запоминаю и не делаю скринов, как вы... возможно был там проходом, это я тебя там кулаками под ЛШ забивал с нубами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.