YourFirend Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я признаю. я мобов люблю в пачке поковырять. Вот и все. Писькомер-писькомерушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и что? где ответ? или МНОГАБУКАФ в попросе? Или всетаки "о стыд на ваши седины и умыдренные опытом ПК головы" вы мободро... фармили? Такие же обычные игроки которые на самом деле мало что из себя представляют, овнят малышню ну или хай лвлы под паровозами (мобами) и гордятся этим. как у вас там написано в правилах? "смог постоять 1 на 1 с равным"? с равным 1 на 1 вы бсое юзаете как минимум. Когда паком (якобы нас трое и без бафа, а у самих на скрине фулбаф и окнами куча саппортов). сливаете 1, ну пару чаров вы горды... Вы радуетесь новой сотне убитых малышей 50+ в катах и даже с гордостью выкладываете скрины, хвастаетесь, поздравляете друг друга с этим... ну разве это не ваше "писькомерство"? ололо!! зоцените пасаны я наовнил 100500 нубов ф катах!!!111 я герой!! паздрафти миня Смотрите. с вашими амбициями тут не то что уже не надо мерять... у вас уже рулетки не хватает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой-то бессвязный набор слов. Не стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перестань пить, курить и перечитай. банальный вопрос: "как вы вкачали 80+ с сабами и ноблом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 как вы вкачали 80+ с сабами и ноблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 т.е нету сабов ни у кого и ноблов? true TheDrot http://s012.1.ru/i320/1011/07/d1cd0b7f4d7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И где там сабы с ноблами? Очередной ФАИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а да сорь.. нобл бафах вы в магазине купили. ваш фейл... такчто как я уже и сказала. многие новички по мободротству вам и в подметки не годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я жутко донатил на залив. у меня есть такая возможность. другие тоже нашли способы максимально быстро качнуться и приняться за пк..ну и качался в пати,конечно,когда было надо. тока когда я тут начинал,я знал,что больше 82 мне нафиг не надо,сабы тоже пофиг.я не обрастал шмотками и ценностями. я быстро вкачался и щас просто пкашу.сливаюсь. уже 80 лвл. надо залиться на днях,не полениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и что? где ответ? или МНОГАБУКАФ в попросе? Или всетаки "о стыд на ваши седины и умыдренные опытом ПК головы" вы мободро... фармили? Такие же обычные игроки которые на самом деле мало что из себя представляют, овнят малышню ну или хай лвлы под паровозами (мобами) и гордятся этим. как у вас там написано в правилах? "смог постоять 1 на 1 с равным"? с равным 1 на 1 вы бсое юзаете как минимум. Когда паком (якобы нас трое и без бафа, а у самих на скрине фулбаф и окнами куча саппортов). сливаете 1, ну пару чаров вы горды... Вы радуетесь новой сотне убитых малышей 50+ в катах и даже с гордостью выкладываете скрины, хвастаетесь, поздравляете друг друга с этим... ну разве это не ваше "писькомерство"? ололо!! зоцените пасаны я наовнил 100500 нубов ф катах!!!111 я герой!! паздрафти миня Смотрите. с вашими амбициями тут не то что уже не надо мерять... у вас уже рулетки не хватает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 /index.php?showuser=69111">YourFirend /index.php?showuser=67745">Pokysatel и это все? садитесь, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, на сегодня все. Тебя и так хорошенько потролели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну хз кто кого затроллил но то что вы дроты я доказала скринами ) да и вы не отрицаете в принципе. я не агрюсь, все спокойно.. просто скучно. над подобными вам посмеятся хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyLiLa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нуб тебя в каких катах так сильно обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 скройся. жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну и в каком месте мы дроты? я непонял. то что мы на школьных завтраках сэкономили и залив проплатили до 80-83 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 про возраст и откуда деньги на донат я ничего не говорила. просто смешно читать что все вокруг дроты, а мы (енеми) с 1 по 80++++ лвл залились и вот те нате мы ПК. Ну не залились вы так никак. мобов фармили очень даже. А если нет то банально куплен чар за реал но вы это не признаете т.к. известно чем для чара это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мой папа имеет сеть магазинов в москве и московской области, он даёт мне в месяц около 50-70 тысяч рублей на развлечения, и например вкладывать по 10-20 тысяч за месяц в сервер совсем не составляет труда для меня! Мой папа радуется вместе со мной когда я делаю успехи в ланейдж 2 я провожу в игре каждый день не менее 5ти часов, и у меня достаточно времени на прокачку своего персонажа, конечно качаемся мы в основном без значков альянса и оффклана, в наших рядах состоят как правило очень состоятельные семьи, для которых донат совсем не проблема. Ведь мне ненужно ходить в школу, моя учёба в школе давно проплачена! 3.ы. Какое тебе вообще дело до наших лвлов? места и время кача это закрытая внутриклановая информация. разглашение которой наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 /index.php?showuser=55968">SIREZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мдя...много букаф...наткнулся сегодня на пару этих "саниторок" слились как дети малые. что взять...нубье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Срач почти на 100 страниц, и все из-за каких-то пк Нажать "в город", припереться, убить ПК и собрать фонтанчик дропа - сложно, руки волнистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Штампы не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Штампы не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я незнаю что значит КГ/АМ, общайтесь пожалуйста на Русском языке! ну а смыв кармы, функция завсегда полезная, хочется ведь иногда прицепить к ПКшному персонажу чтонибудь ещё интересное, что неуспел, или незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Штампы не принимаются, говорите на русском. мб еще прийти одной в каты чтобы убили и скрин сделали? Без советов обойдусь. ОК? з.ы. гого до сотни сеня апнем темку =) ток скрин сделайте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и у себя на форуме выложить не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мб еще прийти одной в каты чтобы убили и скрин сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 о как жирно зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спасибо за похвалу, так скажите мне в конце концов, чтоже это значит "К.Г./А.М." может вдруг получится так, что вы имеете наглость оперировать незнакомыми вам терминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.google.ru...de&ved=0CBgQ_AU а да.. ток не надо в абсурдопедию лезть. прекрасно и Лурк подойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А, ну тут пожалуй мы о себе ничего нового не узнаем. Я вас разочарую, ваше мышление слишком стандартно, ваши идеалы навязаны общественной идеологией общества в которое вы попали, ваше мнение мне неинтересно, попробуйте взглянуть на свою жизнь иначе, может когданибудь вам это удастся и вы нас поймёте, а сейчас ваша критика не стоит и ломаного гроша, поскольку такое мы слышым в свой адрес достаточно часто, и обьясняются такие высказывания лишь непониманием. Сначала разберитесь в себе, а потом приходите судить нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.