Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

влом все читать, ну так че решили? енеми герои добра и света или пуки из лужи?

кстати, посмотрел случайно клип "задрот" - ниче так, как для любителей )).

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

SIREZA, не обижайся пупс

в продолжение темы про СоА

Енеми, не ну а че гуглом не умеем пользоваться? haha.gif

805c41536f81.jpg

PyLiLa,

дай плз ссылку на последний пост с нытьем, а то чтото из 90+ страниц 80 отлистывать назад лень haha.gifТо что сейчас "топ мего убер и ваще самый-самый" Енеми альянс тут вроде как существует. Это не более чем пук в лужу. Давно мало кто на них обращает внимания. Так от скуки пофлудить тут можно blush.gif

тема для нытья и все кто тут отписываются 100% убиты Альянсом енеми, я сам ПКашу часто и вы мне в пм пишете много интереного, гадости которые вы пишите мне в пм поднимают мне настроение, мне вот поприколу читать эту тему, вы нубы очень всё расписываете))) в пм столько не написать)))) Спасибо автору этой темы, он наверное до сех пор пытается отомстить ПКашникам)))

SIREZA, не обижайся пупс

в продолжение темы про СоА

Енеми, не ну а че гуглом не умеем пользоваться? haha.gif

805c41536f81.jpg

хе-хе да кому сдался твой СОА, 100% туда ходишь мобов колотить))) я даже не знаю что такое СОА и знать не хочу, я вот люблю Драгон валей и окрестности Диона - природа, травка, птички поют, мертвые люди валяются и тишина...

ps http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=1&id=280775821 вот нашел ссылку на клан СИнерс Алли Енеми, в клане нет перса с ником который указан на скрине, получается что ты балабол bigROfl, иди в СОА колоти мобов качер))) >:(

я сам ПКашу часто и вы мне в пм пишете много интереного, гадости которые вы пишите мне в пм поднимают мне настроение, мне вот поприколу читать эту тему, вы нубы очень всё расписываете))) в пм столько не написать)))

скрин или балабол haha.gif

хе-хе да кому сдался твой СОА, 100% туда ходишь мобов колотить))) я даже не знаю что такое СОА и знать не хочу, я вот люблю Драгон валей и окрестности Диона - природа, травка, птички поют, мертвые люди валяются и тишина...

ps http://asterios.tm/i...=1&id=280775821 вот нашел ссылку на клан СИнерс Алли Енеми, в клане нет перса с ником который указан на скрине, получается что ты балабол bigROfl, иди в СОА колоти мобов качер))) >:(

ОК агрошкольничек

http://s55.1.r...5ca0745a11a.jpg

С каждым днем мы становимся только сильнее. Не далее чем вчера в наши ряды влились Enslavement. Я  уж не говорю о постоянном развитии наших филиалов на различных серверах и в других онлайн играх.

грац с этими отцами пк:D хотя не эти хотя бы за шмот не так трясутся)

тема для нытья и все кто тут отписываются 100% убиты Альянсом енеми, я сам ПКашу часто и вы мне в пм пишете много интереного, гадости которые вы пишите мне в пм поднимают мне настроение, мне вот поприколу читать эту тему, вы нубы очень всё расписываете))) в пм столько не написать)))) Спасибо автору этой темы, он наверное до сех пор пытается отомстить ПКашникам)))

что еще ж сказать феил не иначе=\ меня так ниразу и не постигла кара божья  :wub:

может устроить игру для энеми?:D аля за каждый скрин с пк меня 100кк? я канеш не уверен что вы меня найдете=\ но если найдете мб хоть не будите вместо обедов донатить  :lol: сотворю так сказать помощь нуждаюшимся) а то поди изголодали бедные  cray.gif

классно было на с4 ПКшить, нубикам некуда было от ПК спрятаться, а теперь щемятся по всяким соям итд. И онлану 5к а где все?

а вот обратите внимание на скрин!  Вот так ПКшут отцы ланеджа, а мы так, мелкие нубики, нам ещё долго до таких высот!

классно было на с4 ПКшить, нубикам некуда было от ПК спрятаться, а теперь щемятся по всяким соям итд. И онлану 5к а где все?

а вот обратите внимание на скрин!  Вот так ПКшут отцы ланеджа, а мы так, мелкие нубики, нам ещё долго до таких высот!

угу было классно) сейчас очень мало нубиков... Вы нубы нам часто пишите "Приходите  к нам в СОА и ТД"  может лучше вы придёте к нам))) в Апостаты, Драгон Валей, ДО, Варка, ХС, квест на 700 нубов, ТФГ и тд)) :lol: Мы вас убили в Игре и вы обиделись))) не надо обижаться) попробуйте нас найти в перечисленных локах после 22:00 мск до 23:00 может у вас получится отомстить))) ведь вы так желаете этого, что аж на форуме раздули тему на 95 листов))) :lol: Удачной охоты)))

ААААААААААаа!!!!!!!!!!!11 вот кто меня слииил!!!!!!!!1 я буду мстить!! подождите, только вкачаюсь!!!11 и вам конееец!!!1 я вас изведуууууу!!!!!!!!!!!!111111111адын адын :rofl: Как улыбают подобные посты)))))) Даже меня, хотя я не ПКшу особо))) Я бы щас не лежал пацтолом, если бы не Энеми)) Спс вам)))))

дану все энеми которые тут остались совсем че-то не очень(один только генераторзла норм тип.а ворга падает как сопля.еешка зихер с ворт+бустер.встретили в гц их в 6 челов убили.пришел в фп каты убил)совсем не але

PIQWIQ,

ща Енеми напишут, как обычно: "скрин или балабол" laugh.gif

да не чтовы пикви прямотаки рыцарь света и борец со всемирной тьмой! очень частый гость на наших массовых мероприятиях!

дану все энеми которые тут остались

Какие были те и есть, у нас пока ни один человек выходил из алли за долгие 5 лет существования.

Тот состав, который пришол на астериос, по сей день по возможности продолжает радовать вас радовать вас!

пришел в фп каты умир на ТэПэ никому не сняв ЦП)совсем не але

Поправил.

дану все энеми которые тут остались совсем че-то не очень(один только генераторзла норм тип.а ворга падает как сопля.еешка зихер с ворт+бустер.встретили в гц их в 6 челов убили.пришел в фп каты убил)совсем не але

сопля,не сопля,но часто первые плюхи,самые сильные,мне достаются  :ph34r: это радует  :rolleyes:

ой,ну уморил врунишка,убил он  :rofl: не берите пример с него   :rofl:  PIQWIQ - EPIC FAIL

c6fe47f76340.jpg

пикви хотел сказать что слившись в катах 10 раз он наконецтаки попал с той толпой народу, которым таки удалось нас выгнать из катакомбов)

ну и конечно как все нубики он свято верит в то что нас убил именно он, а не те 10 человек которые нас били в эту же секунду!

/index.php?showuser=46464">vorga77rus

смысл лвлы замазывать? вы почти все 80+. ну мб кроме саппортов или тех кто на сабах.

/index.php?showuser=46464">vorga77rus

смысл лвлы замазывать? вы почти все 80+. ну мб кроме саппортов или тех кто на сабах.

Гляньте! Коф стал девочкой! Это разве вас волнует меньше чем чужой лвл?????

ваще как много ума стоит слить мага на тп без бафа и без клана скиллов ога?!) я ж не говорю,что не падал от вас никогда.скажу что падал много меньше чем убивал.вчера пришли со шварцом в фп каты убили вашего коф бд и сразу вы пр сделали(а мы были в 2.вы такие смешные няшки,думаете,что вы едины и над всеми смеетесь и такие овнеры шоппц,а сами блин бсое/пр постоянно юзаете)делая вид,что не обращаете на слова внимания,и что вы такие папки убиваете всех и это мегакреатиффф)

Коф стал девочкой! Это разве вас волнует меньше чем чужой лвл?????

Пол сменил чтобы соответствовать тому что про него говорят? или что? где зацепка? На что потроллить? Куда драму развивать? mellow.gifПо поводу лвлов. а не вы ли всех кто выше 80+ называете "качерами" и "пискомерами"? айайай... пискомеры вы и качеры haha.gif

Пол сменил чтобы соответствовать тому что про него говорят? или что? где зацепка? На что потроллить? Куда драму развивать? mellow.gifПо поводу лвлов. а не вы ли всех кто выше 80+ называете "качерами" и "пискомерами"? айайай... пискомеры вы и качеры haha.gif

Опять выдумки! Ну сколько же можно! Писькомеры это те кого ночью разбуди - он вскочит со своей писькой в кулачке готовый к поединку. Собственно вы ими и являетесь.

PIQWIQ, не расстраивайся, лучше покачайся еще и сделай веспер пушку +10, тогда может быть и будешь нас овнить на ТП

Писькомеры это те кого ночью разбуди - он вскочит со своей писькой в кулачке готовый к поединку. Собственно вы ими и являетесь.

Начнем с самого начала?? Каким волшебным образом вы стали 80+? SP на скилы накопили, сабы и ноблы сделали. мобо... ну там сами понимаете кто вы cray.gif

Я да, мободрочер и бомж =\

Забыла добавить ваше любимые слова: "я ваше мяско и нубик" cray.gifhaha.gif

Я да, мободрочер и бомж =\

Забыла добавить ваше любимые слова: "я ваше мяско и нубик" cray.gifhaha.gif

Да вот с этого стоило начинать. Признание проблемы - первый шаг на пути к исправлению.

я признаю. я мобов люблю в пачке поковырять. Но от пвп не отказываюсь если попадаю.

а вот вы что молчите?

до появления той же СоА локи кач был в разы сложнее и задротнее. Такчто увы.. я вам по мобофарму и в подметки не гожусь haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...