YourFirend Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Такие вот дела. А Anaron от нас сегодня отважно убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин, а почему нет одного меня, убегающего от фулки ПК на скрине =( Обидно даже... не засветился опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может потому что за тобой никто не гнался фулкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Такие вот дела. А Anaron от нас сегодня отважно убежал. Может потому что за тобой никто не гнался фулкой? Вот это логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 От моего бычка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот это логика... Он как бы написал УБЕЖАЛ Нету слова про то что они бежали за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нету слова про то что они бежали за тобой Нет слова нету Но ведь и нет слова, что они стояли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мегЭнагибаторы рулють))) как всегда ногЭбають злостно чЫтАэМ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В одно жало положил их пак , хз чё в них страшного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В одно жало положил их пак , хз чё в них страшного ... Тс-с-с-с! А то разгневаешь Енеми и будут они тебя искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В одно жало положил их пак Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я тепеь тоже ложу пак енеми в одно рыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 типа про одно лицо зачод) зы, анами типа рулят пиарам ) типа постя туты пиара нубашугаем( жалкошугануба((( ну да , типа ап санитарам подземелий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот инетересно это был развод Шварца на пк? Сейчас мы у него спросим. .... Ну что я могу сказать: Подводная лодка в степях Украины погибла неравном воздушном бою. За конспирацию 5ть с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шварц афкашил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы его присамонили и Убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ахахах зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, кстати, переходите на аргос, а то чет скучно....кач да кач....(щас меня начнет убивать народ с аргоса, потому что я вас позвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты думаешь народ на сервак новый аргос так просто свалил? они от пк спасались ... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А пк их преследовать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я долго угорал, когда варк с энеми кинул мне пати и решил присамонить... и какое разочарование было, когда я находился в боевой стойке перед сумоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Неплохо вчера вечером пофанились в вичах. Правда дроп с ПК не порадовал - всякие Plated Leather, синие шарики, Suede и т.д.) Я думала вы ушли с сервера, уж слишком давно вас не видела. А так удачи. Хоть какое-то разнообразие в игру привносите. Ап вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а я тепеь тоже ложу пак енеми в одно рыло! угу, когда за хилера ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Будет совсем весело если наши отважные мастера прокладок пропустят в герои сеньоров помидоров, тогда их количество резко возрастет из-за всемогущего голубого чата. Помидорные раздачи в хч, надеюсь они будут культурными как и мой пост, если он вообще понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 счастливый фермер кум тыква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Однако популярная тема для флуда хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я неуверен, что ктолибо из нынешних господ "фонариков" пройдёт наше собеседование, и пройдёт по требованиям в основной состав. Самим же нам лениво по серьёзному овнить олимп, это отнимает слишком много времени и усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Энеми почти не слышно на сервере куда делись??? А кто нупов лить будет??? интригискандалырасследования? где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 смысл тогда закрывать эту,если создадут новую? и мы живее всех живых. inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.