Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Донатэ... я неумею, а так бы продал бы давно квартиру, машину, дачу, телевизор, жену бы в притон продал ну итд. Главноеж ланеж два, реальная жизнь для таких как мы ничего не значет!

ПЫкашеть начнём активно када каникулы осенние будут, сечас то времени нету, пятёрки надо в школе получать, и прогуливать нельзя, и домашнего задания много задают пипец, и нихто списать недаёт преставляете?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

давненько увидев творчество енеми восхитился их стилем игры - это постоянный фан и раш. 

Есть 1 НО! Пацаны сломайте свои гитары , музыка говно, слова безсмысленны а голоса отвратительны, ролики приятно смотреть но только не с вашей *музыкой*  :dash:

а мне нравится "...последний раз я посмотрю на этот све, последний раз я улыбнусь судьбе в ответ..." ну разве не ободряет даже если идти под такую музыку на олимп хотябы, неговоря уже о ПК.

но это вобщемто личное дело каждого человека, и спроить о музыке можно бесконечно, и это ничему не приведёт

Хнык плак... вчера в Апостах злостные еными убили моего твинка.... плааааак... как обидно и больно! Нет покоя моей душе! И я в порыве чувств переломала весь шмот и раздала адену нупам... все забила на игру!!! АХ АХ, вы излечили меня!! haha.gif

Хнык плак... вчера в Апостах злостные еными убили моего твинка.... плааааак... как обидно и больно! Нет покоя моей душе! И я в порыве чувств переломала весь шмот и раздала адену нупам... все забила на игру!!! АХ АХ, вы излечили меня!! haha.gif

где песня про Досю?  :angry:

я прогуливаю школу  пасаны тоже находят способы забить на училок

где песня про Досю? :angry:

Я ж просила входные данные :)

vorga77rus, ммм.. не, мне надо целый курс реабилитации... >_<

а когда в школе осенние каникулы?

5 - 12 ноября, еще больше недели учиться (((

Имя, возраст, место учебы/работы, мувики с Досей желательно не резанные, тд тп angry.gif точно спрашивала! dash3.gif

а что поделать, если память дырявая  :unsure:

• 2 недели спустя...

Триумфальное возвращение альянса Enemy со школьных занятий вчера ознаменовало массовое жертвоприношение нубиков на Кабрио.

1289035744-shot00010-345kb.jpg

А зачем там целый пак ПК??? Эта локация для соло-ПК. Все ж и так там афк/полу-афк,  без бафа и пати, большинство - твинками/суммонерами. 

Триумфальное возвращение альянса Enemy со школьных занятий вчера ознаменовало массовое жертвоприношение нубиков на Кабрио.

Обязательно, увы не всегда удается подгадать момент, чтобы там было достаточно народу, чтобы мы не заскучали.

1289035744-shot00010-345kb.jpg

эта пять) там кабрио то убивают часа 2-3)

эта пять) там кабрио то убивают часа 2-3)

ну кто 05,11,10  (пятница вечер) был на кабрио,то не пожалел. мы его за час,полтора 3 раза навестили удачно. третий раз ломанулись без хила,на баночках,так сказать в последний бой....и победили,как ни  страно. многие на стрёме не афкашили,встрелили нас. в итоге осталось 2 лука против тира и тх в ы80.никто не знал у кого скока хп и цп.но остались 2  подбитых лука и больше никого)) всем спасибо,кто тогда был)  минут через 20 нашли хилера,собрали пати и опять пошли на кабрио. но там нас очень ждали,оооочень inlove2. была перестрелка и когда лавина хлынула на нас через ворота,мы преспокойно сделали пр) 

а красиво пару дней назад сб и тир раскидали пак енеми с танком, бишем, ее и прочими дд и варком в до. причём дважды. как сб убил их лука, которого хилили ее и биш - вообще загадка:ph34r:

а красиво пару дней назад сб и тир раскидали пак енеми с танком, бишем, ее и прочими дд и варком в до. причём дважды. как сб убил их лука, которого хилили ее и биш - вообще загадка:ph34r: 

И опять выдумки какие-то, когда надоест?

В 2 СБ убили пати арчеров Энеми в Апостатах, даже ПР с испуга сделать не успели...  :D

скрин или балабол? да и про танка прикольно придумали...

Как же вы предсказуемы... заученные фразы   inlove2Знаешь, я не такой как вы, чтобы делать скрины Ла2, а потом их рассматривать во всех тонкостях... это вы этим больны  dry.gif  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...