Aristocratus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вы чего все фотокарточки с Ла2 собираете? Внукам своим потом будете хвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 браконьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Извините, смешно, простите что темку апнула, до сих пор тут? Эти Пкашники наверно как повседневный атрибут игры уже))) Как НПЦ. Это печааалько . Ничего нового, Хоть бы что-то новое внесли в свое занятие)) Эвент какой, или ещё чего ну я хз, бегать убивать никому не интересно) Уменьшаете популяцию игроков путем сливания им %? Напрасно, ой как напрасно, это ничего не изменит. Если когда вы пришли сюда это кому-то было интересно, "Вау Энеми, это опаасносте, ихние клипы, да они ж известные" то сейчас вы серая масса. Ваш клан отличается от других Пкашников лиш наличием значка клана над головой. По-моему ничего не дает ваше хвастовство количеством убитых игроков. Лучше бы на олимп пошли и показали как вы умеете нагибать. Ой, извините, у вас руки кривые, и больше ничего как бегать в нубо локах и убивать игроков 40 лвла вы не можете Жизнь обидела? Не даешь вовремя дэнсы\сонги, не успеваешь вовремя хилить? Тебя кикнули из клана из-за кривых рук? Тогда вам к нам, Пк алли\клан(мне пофиг) Енеми, будет вам рады. Бегаем кучкой сливаем 20 лвлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо? Откуда такие умники берутся)))))) У енеми нет пака раз, и им нахрен не сдалось писькомерство с другими игроками/паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо? Как много НЕНАВИСТИ.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Извините, смешно, простите что темку апнула, до сих пор тут? Эти Пкашники наверно как повседневный атрибут игры уже))) Как НПЦ. Это печааалько . Ничего нового, Хоть бы что-то новое внесли в свое занятие)) Эвент какой, или ещё чего ну я хз, бегать убивать никому не интересно) Уменьшаете популяцию игроков путем сливания им %? Напрасно, ой как напрасно, это ничего не изменит. Если когда вы пришли сюда это кому-то было интересно, "Вау Энеми, это опаасносте, ихние клипы, да они ж известные" то сейчас вы серая масса. Ваш клан отличается от других Пкашников лиш наличием значка клана над головой. По-моему ничего не дает ваше хвастовство количеством убитых игроков. Лучше бы на олимп пошли и показали как вы умеете нагибать. Ой, извините, у вас руки кривые, и больше ничего как бегать в нубо локах и убивать игроков 40 лвла вы не можете Жизнь обидела? Не даешь вовремя дэнсы\сонги, не успеваешь вовремя хилить? Тебя кикнули из клана из-за кривых рук? Тогда вам к нам, Пк алли\клан(мне пофиг) Енеми, будет вам рады. Бегаем кучкой сливаем 20 лвлы. хотя я не за энеми, но надеюсь после этого поста ты вскроешь себе вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нытиков как то мало... ПК рейды кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вчера слышал крики енеми на 700 мобах... видимо еще выходят погулять. Давайте рейдов побольше, а то до 100 страницы не дотяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сентябрь,домашки много,училки злые,дома ругают. думаю скоро чаще будкем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстате, никто не заметил что нубо-блесс от ногебаторов на 10 лвл выше нуба не работает? Не далее чем вчера в Хардин Академии бегала 30+ твинком ессно с блесской, отхватывала от 61+ персонажей. Так что го го быстрее фармить нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сентябрь,домашки много,училки злые,дома ругают. думаю скоро чаще будкем играть. Учился бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хз на х55 своим тх в лоа положил фулку энеми = 9 бэков ))) (у них вроде название самого клана на х55 эмо) в норм локах их не встречал они плодятся по сервакам )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тут 84 страницы на эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой вы ололошеньки еще и нубом называют. кто нуб можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 НЕ понял оч чём последние 3 поста. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НЕ понял оч чём последние 3 поста. я бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мы играем только на х5 Hardine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 9 человек убил за час в ДО был только 1 нуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 НЕ понял оч чём последние 3 поста. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну что то быстро вы загнулись товарищи енеми... Не видать и не слыхать вас((( Где крики по нуболокам? Где ПК в апостатах, эх умирает хардин савсем скучно стало. Кстати дня два назад в гиране на трэйде вашего одного видал, вы теперь в торговлю ударились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дел не в проворот. Мне например родители переводят 5 вмз за каждую пятерку в четверти.. так что придется позадротить в школе сейчас атрибученый S шмот обесценивается с каждым днем.. останется только задонатить на него, но для этого нужно получить много пятерок.. к тому же я не хочу злить нашу классную руководительницу учительницу, поэтому л2 подождет. Ты думаешь на это кто то сагрится? Впрочем, в любом случае, TpoJlb, приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посты Энеми с каждой страницей в этой теме всё тупее и тупее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да ладно трейд, Енеми теперь на РБ пати собирают Видать совсем им не до фана, бегают такие беленькие, мобов фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нас никто не заставляет играть.у нас нет прапора-кланлидера,который строит нубасов,заставляет играть,ходить на рб. который заставляет за косяки качать твинков для академки и прочий бред. мы хотим играем,хотим нет.и судя по 85 листам темки,мы играли не плохо. сейчас у нас перегруппировка,так сказать,посмотреть,что сделано и что предстоит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahma Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ENEMY УГ смотрим раз http://www.youtube.com/watch?v=cLZwQnWPz6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Очень очень понравились эти 3 видео) мувики слива нубов в катах на тп вызывают зевоту, а тут такой файт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.