Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Вы чего все фотокарточки с Ла2 собираете? Внукам своим потом будете хвастать?  :unsure:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:D Извините, смешно, простите что темку апнула, до сих пор тут? :D

Эти Пкашники наверно как повседневный атрибут игры уже))) Как НПЦ. Это печааалько . Ничего нового, Хоть бы что-то новое внесли в свое занятие)) Эвент какой, или ещё чего ну я хз, бегать убивать никому не интересно) Уменьшаете популяцию игроков путем сливания им %? Напрасно, ой как напрасно, это ничего не изменит.

Если когда вы пришли  сюда это кому-то было интересно, "Вау Энеми, это опаасносте, ихние клипы, да они ж известные" то сейчас вы серая масса. Ваш клан отличается от других Пкашников лиш наличием значка клана над головой. По-моему ничего не дает ваше хвастовство количеством убитых игроков. Лучше бы на олимп пошли и показали как вы умеете нагибать. Ой, извините, у вас руки кривые, и больше ничего как бегать в нубо локах и убивать игроков 40 лвла  вы не можете :D

Жизнь обидела? Не даешь вовремя дэнсы\сонги, не успеваешь вовремя хилить? Тебя кикнули из клана из-за кривых рук? Тогда вам к нам, Пк алли\клан(мне пофиг) Енеми, будет вам рады. Бегаем кучкой сливаем 20 лвлы.

Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете  тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо?

Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете  тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо?

Откуда такие умники берутся))))))  :dash: У енеми нет пака раз, и им нахрен не сдалось писькомерство с другими игроками/паками.

Случайно Открыла 80+ страничку натолкнулась на ваше видео, где вы в катах стоите... Толпой и сливаете тех кто только в каты зашел. Ума палата просто, а в поле пак на пак слабо?

Как много НЕНАВИСТИ.;D

:D Извините, смешно, простите что темку апнула, до сих пор тут?  :D

Эти Пкашники наверно как повседневный атрибут игры уже))) Как НПЦ. Это печааалько . Ничего нового, Хоть бы что-то новое внесли в свое занятие)) Эвент какой, или ещё чего ну я хз, бегать убивать никому не интересно) Уменьшаете популяцию игроков путем сливания им %? Напрасно, ой как напрасно, это ничего не изменит.

Если когда вы пришли  сюда это кому-то было интересно, "Вау Энеми, это опаасносте, ихние клипы, да они ж известные" то сейчас вы серая масса. Ваш клан отличается от других Пкашников лиш наличием значка клана над головой. По-моему ничего не дает ваше хвастовство количеством убитых игроков. Лучше бы на олимп пошли и показали как вы умеете нагибать. Ой, извините, у вас руки кривые, и больше ничего как бегать в нубо локах и убивать игроков 40 лвла  вы не можете  :D

Жизнь обидела? Не даешь вовремя дэнсы\сонги, не успеваешь вовремя хилить? Тебя кикнули из клана из-за кривых рук? Тогда вам к нам, Пк алли\клан(мне пофиг) Енеми, будет вам рады. Бегаем кучкой сливаем 20 лвлы.

хотя я не за энеми, но надеюсь после этого поста ты вскроешь себе вены.

вчера слышал крики енеми на 700 мобах... видимо еще выходят погулять.

Давайте рейдов побольше, а то до 100 страницы не дотяните.

сентябрь,домашки много,училки злые,дома ругают. думаю скоро чаще будкем играть.

Кстате, никто не заметил что нубо-блесс от ногебаторов на 10 лвл выше нуба не работает? rolleyes.gif

Не далее чем вчера в Хардин Академии бегала 30+ твинком ессно с блесской, отхватывала от 61+ персонажей. Так что го го быстрее фармить нубов haha.gif

сентябрь,домашки много,училки злые,дома ругают. думаю скоро чаще будкем играть.

Учился бы лучше

хз на х55 своим тх в лоа положил фулку энеми = 9 бэков ))) (у них вроде название самого клана на х55 эмо)

в норм локах их не встречал

они плодятся по сервакам ))))))))

ой вы ололошеньки biggrin.gif еще и нубом называют. кто нуб можно поспорить haha.gif

9 человек убил за час:) в ДО был только 1 нуб)))))

ну что то быстро вы загнулись товарищи енеми... Не видать и не слыхать вас((( Где крики по нуболокам? Где ПК в апостатах, эх умирает хардин савсем скучно стало. Кстати дня два назад в гиране на трэйде вашего одного видал, вы теперь в торговлю ударились?

дел не в проворот. Мне например родители переводят 5 вмз за каждую пятерку в четверти.. так что придется позадротить в школе :) сейчас атрибученый S шмот обесценивается с каждым днем.. останется только задонатить на него, но для этого нужно получить много пятерок.. к тому же я не хочу злить нашу классную руководительницу учительницу, поэтому л2 подождет.

Ты думаешь на это кто то сагрится?:unsure:

Впрочем, в любом случае, TpoJlb, приятного аппетита.

Посты Энеми с каждой страницей в этой теме всё тупее и тупее...  dry.gif

Да ладно трейд, Енеми теперь на РБ пати собирают cray.gif Видать совсем им не до фана, бегают такие беленькие, мобов фармят smiley.gif

нас никто не заставляет играть.у нас нет прапора-кланлидера,который строит нубасов,заставляет играть,ходить на рб. который  заставляет за косяки качать твинков для академки и прочий бред. мы хотим играем,хотим нет.и судя по 85 листам темки,мы играли не плохо. сейчас у нас перегруппировка,так сказать,посмотреть,что сделано и что предстоит сделать. :ph34r:

Очень очень понравились эти 3 видео) мувики слива нубов в катах на тп вызывают зевоту, а тут такой файт))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...