DeadPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3 пк уже гогого на нев х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 так как насчет нового х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Энеми вы где по вечерам бываете? давайте пофанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 44+пк я уже на нев х5 качнул 11 лвл и отделевил до 8 ппц там у гвардов радиус атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 GeneratorZlа, где подобное? а то только видео кинул, что "мы прибежали мстить и мстя писец страшна". Надоели ваше вечное: "скрин или балабол" дада, я валяюсь тут. % не жалко чтобы плакать. Злосчастные 700 саб РБ з.ы. Саддама подтяните немного под свой лвл, а то два раза упал. Даже ПР не успели для него сделать з.з.ы. пофиг что падаю. после игры на х1 тут проценты вкачиваются на удивление халявно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Омг. На 700 от сабов легли, это же какой позор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Омг. На 700 от сабов легли, это же какой позор ... Стыдно ужас. в окно выйти чтоли. дак в других темах уже вышла =\ непорядок. пойду вены вскрою и под поезд брошусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 второй скрин кул))) нубы прячутся по углам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну не нубы а мяско >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 bigROfl, нет, ты будешь ЖИТЬ!!! А это куда сложнее, чем вскрыть вены, а иногда и больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Энеми, вопрос к вашей команде ПКашников сотоны аццкой: Как вы намереваетесь ПКашить 76+ с введением фреи и ее системой атрибута? Ведь уже не получится сложить унубков с одной тычки. Или вы вернетесь в локи 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да все получится. Получиться то получится, но в коммон шмотки атрибут не вставишь - следствие сами Энеми будут падать с одной тычки от любого нуба которого ковырять да ковырять. Потому и спрашиваю, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у енеми пк одна шмотка не комоновская) и в нее можно будет 3 раза по 120 засунуть, в средствах пк не стеснены как многие думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 плевать на СИСТЕМУ атрибута))) я в трусах могу ПКашить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ухо за ухо зуб за зуб, не будешь плакать, так не плач. ЕЕ качаетса оффпати за неделю до 80 лвла прикинь (это при медленных темпах кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SIREZA опять спалился что он задрод... что же такое то... ищи другого поставщика того что куришь или бросил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SIREZA опять спалился что он задрод... что же такое то... ищи другого поставщика того что куришь или бросил?? Ну мб он принес себя в жертву, дабы путем ПК образумить других задротов. Как то так, нить потерял, но думаю меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да норм ребятки, избрали путь ПК да и флаг им в руки) Не то что некоторые с топ кланов переточеные до чертиков, фулкой одного завалят и издеваются стоят, как индюки надуются, отцы блин..... А эти запкашили да еще скажут что любят))) кого то и бесит это, но не так бесит когда откровенные гАндоны стоят и издеваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Парень, да тут на ПКашников всем пофик ) не надо этих драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да норм ребятки, избрали путь ПК да и флаг им в руки) Не то что некоторые с топ кланов переточеные до чертиков, фулкой одного завалят и издеваются стоят, как индюки надуются, отцы блин..... А эти запкашили да еще скажут что любят))) кого то и бесит это, но не так бесит когда откровенные гАндоны стоят и издеваются.... ты наверно один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Парень, да тут на ПКашников всем пофик ) не надо этих драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Парень, да тут на ПКашников всем пофик ) не надо этих драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ты наверно один из них А ты наверное один из тех кто часто им на дороге попадается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 энеми купите у меня свой дино лайт верх рарный я его уже месяц продать немогу хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 когда будет 100 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ухо за ухо зуб за зуб, не будешь плакать, так не плач. ЕЕ качаетса оффпати за неделю до 80 лвла прикинь (это при медленных темпах кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 энеми купите у меня свой дино лайт верх рарный я его уже месяц продать немогу хDDDD о я вспомнил тебя))) поймал тебя когда ты ловил рыбу у Орена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 о я вспомнил тебя))) поймал тебя когда ты ловил рыбу у Орена))) не не , я саб бежал делал тогда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.