Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Самое смешное было когда ГенераторЗла с игры вылетел, а его перса затыкали нубы 60+ у Годдарда   :D

Нубы 60+ лвла у Годдарда)))) не надоело придумывать небылицы?)))

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Генератор Зла нормальный хавк, плюсану

*интересно, когда он сломает стан*

нытье на 80 страниц) неплохо)

:D когда увидел эту тему опять наверху и количество страниц ,захотел написать слово в слово как ты)))

плюсанука:ph34r:

P.S> тема нубов про энеми по популярности обгоняет темы "почему сервер не работает-можно мне идти спать или ща включат и я дальше кач??????" и "кем мне играть ???" ;D;D

щас темка остынет,потом сходу листов 5 апнет)

цеплять сопли на стенку завсегда было делом очень интересным, а более того если ты такой не один!

походу из за того что рейдов стало маловато нубеки мало отвлекаются от кача и забывают про форум в жадном порыве мачить мобов.

Где найти энеми?)За полезнуи нформацию прелогается вознагрождение - 200гр "Ласточки"

Еще совсем чуть чуть до 100 страниц :lol:

SIREZA, трава кончилась? А кто тему будет до ста страниц развивать?? blink.gif

Енемы, слейте мну, я тож хочу поныть... sleep.gif

вполне вероятно, что они тебя найдут сами.

кстати, зачет ворге за скрин, чгед стоит пак энеми и пак какого-то говноклана, а на следующем уже лежащего говноклана  :D

до и после, так сказать ЫЫЫ

ппц, надо себя не уважать, чтоб стоять пачкой и зырить на кучу пк, которые тебя потом сольют - чисто овцы

Докатились... энеми уже не бегают паком? Вчера слили тура с 2мя сапорт-окнами В Гц. Походу не долго вашему клану и альянсу осталось жить. Генератор, конечно, свои поражения признать очень трудно... но таков был факт  dry.gif Где обещанное видео с поражениями, о которых вы говорили? Их так много, что не собрать в ролик или стыдно показывать?  :unsure: 

Ни разу не видел, только слухи

Это сугубо ваши проблемы, нас не интересует какой-то отдельно взятый индивид, возомнивший из себя супергероя, вложив в карман любимой администрации или нелегальных торговцев аденой немалые состояния, и убивая своё время и нервы на различных, принудительного типа, мероприятиях типа Эпик РЭБЭ или ОСАДЭ. Мы обращаемся к обществу в целом, указывая вам на допускаемые ошибки, и учитывая массовость наших мероприятий мы не можем выбирать индивидуальные цели, тоесть мы вынуждены сливать всякого кто не входит в состав альянса, или же не стремится нам помоч всем чем только может.

И если судить о результативности действий я даже приведу вам цифры. За среднестатистический рейд длительностью 1-3.5 часа мы сливаем в ПК 100-300 игроов. С учётом того, что будучи слитыми 10% игроков выйдут из ла2, ну а может 5% отойдут от мониторов, и вспомнят о том что есть может быть дела поважнее ла2. Выходит так что в среднем 20 человек за время нашего рейда оторвутся от ла2, вспомнят что кроме этого существует ещё чтото! Может даже в последствии скажут нам за это спасибо, ну тут я вам скажу что благодарности в нашь адрес превышают всю мыслимую статистику. А попадая на наши массовые мероприятия более одного раза может один из десяти тысяч людей задумается о смысле его действий, и пересмотрит свою систему ценностей, и может быть даже будет рад влиться в нши ряды.

Бла бла бла ... Закомплексованное быдло гопает нубов в катах ... Как это эпично! Как это тру! Как ... как ... даже слов подобрать не в силах! 

P.S. Где фанклуб енеми?

И заметьте я нечуть не пытаюсь кгого либо задеть, или поставить ниже себя, я просто отвечаю на вопросы наиболее часто задаваемые, после чего получаю абсолютно неаргументированые оскорбления.

Докатились... энеми уже не бегают паком? Вчера слили тура с 2мя сапорт-окнами В Гц. Походу не долго вашему клану и альянсу осталось жить. Генератор, конечно, свои поражения признать очень трудно... но таков был факт dry.gif Где обещанное видео с поражениями, о которых вы говорили? Их так много, что не собрать в ролик или стыдно показывать? :unsure:

вот вам видео с поражениями. берите попкорн и наслаждайтесь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68598 просто вы редко заходите в раздел - ВИДЕО

Докатились... энеми уже не бегают паком? Вчера слили тура с 2мя сапорт-окнами В Гц. Походу не долго вашему клану и альянсу осталось жить. Генератор, конечно, свои поражения признать очень трудно... но таков был факт   dry.gif Где обещанное видео с поражениями, о которых вы говорили? Их так много, что не собрать в ролик или стыдно показывать?   :unsure: 

твоя писанина это не факт, врать не хорошо))) Наша единственная цель убить как много больше игроков и мало важно чем  закончится рейд Пром или Смертью, для нас смерть игрового персонажа не поражение))))

Альянс Enemy как Здоровье, когда о нём не думаешь значит оно есть)))

Всё равно есть)))

ыыыы кул видео енеми вперед!!)))))

и песни класные!!!))))

Где же нытье? Мало гнете!!!! Народ на вас больше ложить хотел, чем от вас ныть )

хочу в мультик!1111 энеми классные, седня бегал с ними XDDD

да видео доставило :D  слив на тп и на кабрио)))) это истинный уровеньэнеми :D:D

Лично мне на них пох, шайка пид..... лить на споте конечно УГ, но так как я на отношусь к задротам что трясутся за %, для меня они просто шайка пи...)))).

кстать музочка на видео  норм, само видео не о чем.

да видео доставило  :D  слив на тп и на кабрио)))) это истинный уровеньэнеми  :D  :D

вот тема со всеми нашими видосами >>>=====+>> PKAlly ENEMY Asterios.tm Hardin x5 Лики смерти посмотри))) возможно ты умер в одном из этих фильмов))))

вот тема со всеми нашими видосами >>>=====+>> PKAlly ENEMY Asterios.tm Hardin x5 Лики смерти посмотри))) возможно ты умер в одном из этих фильмов))))

чесно ? даже в падлу смотреть ваше УГ )))) было бы красиво и без лагов а вы тут тупо фейлитесь....это внатуре так...как не пройдёшь токо и слышно..А ЕНЕМИ В 40-50 КАТАХ!!!!!!1111111 ААААА.... хDDD

Чесно скажу не смотрел "фсе мувеки" да и смотреть неохота) а вас ниразу и невидел ибо комон шмот не позволяет вам гасать по хай-левельным локам ;D такчто энеми :dash:

зы го на новый серв) попкаште ребят ФГ и Сида :D

Я щас гляну))) если озвучка сново классная то вам 5+ =))))

Чесно скажу не смотрел "фсе мувеки" да и смотреть неохота) а вас ниразу и невидел ибо комон шмот не позволяет вам гасать по хай-левельным локам  ;D такчто энеми  :dash:

зы го на новый серв) попкаште ребят ФГ и Сида  :D

может оно и к лучшему. мы не потеряли ничего,а ты может и потерял в удовольствии с нами разделаться..если бы тебе повезло,конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...