Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Чё с левелом то ? На одном скрине 85, на втором 80. Чую подвох :)

зыбыл на верхнем 80 подставить)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Энеми как высокоуровневые мобы: все поголовно агрессивные, зато дроп падает чаще. -_-

Они нетолько агрессивные но еще и социальные :D

Вчера там поймал девочку лукаря и коня. Террор на ТП захлебнулся.

Фак, вчера видел в ГЦ качающегося энеми не красного в каком то бомжепаке, жаль забыл пкануть нагибал комрадсов и памперсов. ;D

наши академики настолько суровы,что апают 40 лвл в гц.

Ой,прочел эти всякие придумки Енеми,ищут какой то смысл в ПК... У меня только один вопрос---Почему с вас уже драк на +6..+10 не падают??? Уже босата??? ;DТеперь скучно вас убивать cray.gif

А по-моему у этих людей не всё в порядке с психикой. Недавно пытался общатся с одним, так короме "ыыыы" и "xD" больше ничего неуслышал... И вообще, они тешат своё самолюбие думая что они крутые. :)

З.Ы: Если делать - то что-то,а не что-небуть, если ПКшить, то ПКшать за что-то, а не просто так....

А по-моему у этих людей не всё в порядке с психикой. Недавно пытался общатся с одним, так короме "ыыыы" и "xD" больше ничего неуслышал... И вообще, они тешат своё самолюбие думая что они крутые. :)

З.Ы: Если делать - то что-то,а не что-небуть, если ПКшить, то ПКшать за что-то, а не просто так....

Есть старый дорый советский мультик,называется- *просто так*. там на вопрос за что-один ответ - просто так. посмотрите,он очень добрый.

А по-моему у этих людей не всё в порядке с психикой. Недавно пытался общатся с одним, так короме "ыыыы" и "xD" больше ничего неуслышал... И вообще, они тешат своё самолюбие думая что они крутые. :)

Действительно, все члены альянса неуравновешенные личности. Можете даже не пытаться с нам разговаривать.

А по-моему, Энеми клевые - они как стая волков жрут слабых, но встретив тигра ссут и убегают. Причем, они не утверждают, что кого-то нагибают, а прямо говорят: "Да, мы крысы, грязные уроды и бесстыжие твари! Мы такие! Ловим нубов и убиваем, ибо нех тут бегать! :D "

Спасибо, что оин есть. Жаль что их мало только ((( искать сложно

Даешь день защиты моба)

Смысл разводить нытье что вас пкнули - я от энеми падал раз 6 на прогрузах - но они все равно классные ^_^

А по-моему у этих людей не всё в порядке с психикой. Недавно пытался общатся с одним, так короме "ыыыы" и "xD" больше ничего неуслышал.

Не повезло значит. Я с комунистом спокойно побеседовал, вполне адекватный человек. А с описанным выше и я встречался - на сабе пала бегал полчаса за хавком из энеми по ФОДу/Стаккато хотел афтограф взять, не вышло.

ЗЫ Я не играю. И не фанбой. И да чета опять скучно у вас в теме /summon Ranka s novim nikom inlove

Не повезло значит. Я с комунистом спокойно побеседовал, вполне адекватный человек. А с описанным выше и я встречался - на сабе пала бегал полчаса за хавком из энеми по ФОДу/Стаккато хотел афтограф взять, не вышло.

ЗЫ Я не играю. И не фанбой. И да чета опять скучно у вас в теме /summon Ranka s novim nikom inlove

Сколько в Стаккато бегаем ни разу не видела Енеми cray.gif Мну не везет cray.gif

Енеми приходите по чаще в Стаккато Нест, хоть "обую" вас ради разнообразия ph34r.gif

Еными что молчите? В Стаккато пойдете или что? Я вас встречу с распростертыми руками, костями и с чухой и трансфером tongue.gif

SIREZA, скури то что ты обычно куришь, подбодри тему blush.gif

ахаххахаххаха :lol:

Сколько в Стаккато бегаем ни разу не видела Енеми cray.gif Мну не везет cray.gif

Енеми приходите по чаще в Стаккато Нест, хоть "обую" вас ради разнообразия ph34r.gif

Еными что молчите? В Стаккато пойдете или что? Я вас встречу с распростертыми руками, костями и с чухой и трансфером tongue.gif

ну если забьёшь мне склад как минимум камоном,то я и без трусов приду) тока руки чур не распускать.

ну если забьёшь мне склад как минимум камоном,то я и без трусов приду) тока руки чур не распускать.

ладна.. руки не буду... но посохом заеду )) всмятку happy.gif

Та не обращайте внимания на оленей, помню они в ХСе сделали Пр при виде нашего Ав :) 

печальные они

Прибежали, убили, убежали. Но не обзовут нубом, крысой, не вспомнят мою мать и просто не насрут в душу, в отличие от некоторых варов или каких-нибудь неадекватных личностей.

Вполне нормальные ребята со своими устремлениями.

Да у людей свой фан и он у них чаще чем у многих ТОПов.

Мне они нравятся и рад что при желании можно побегать их поискать, а если меня валят, то это всего лишь игра и нечего уж так сильно переживать.

Жалкие ущербные детишки эти енеми. Все эти ихние  "Вы меня ненавидите ? Я старался" - не более чем попытки самоутверждения кучки шакалов.  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...