AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У тебя оно именНо в роли существительного. Давай попроще пример. "Привет беспозвоночный" - нужна запятая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я спокойно знаю что не люблю ставить запятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да уж естественно, КЭП. Но с ваших же слов "мы излечиваем их от зависимости" При том что игровая и алкогольная зависимости весьма и весьма похожи Это было сказано специально для многих ваших мемберов, судя по мувикам их у вас много стоящих жрущих пиво. Явно не понимающих как связано пиво и игровая зависимость. Собственно полистай чуть назад и вспомни что писали вы с SIREZA на пару В целом как не крути но ваши мемберы никак не комментируют проявления своего хамского отношения к другим игрокам. Игра игрой, а оскорбления игроков с вашей стороны были, есть и будут. Слишком много пафоса для простых ПКашников ничем не отличающихся от тех что тут были задолго до вас. Собственно вот так. Увы, я прекрасно вижу где стеб, а где какой то недопьяный бред Кстать, попутный вопрос, а сколько я играю в день? по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 "Не люблю ставить запятые" , - я подобного оправдания еще не слышал. И опять выводы без посылок. Как обычно, в общем. http://ru.wiktionary.org/wiki/именно Проблемы, офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 к сожалению, это правда, я вполне умею расставлять запятые и могу это сделать, но вот ставить их, тем самым отвлекаясь, и делать нескольно ненужных движений - не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кого ты обманываешь? Как из моей ошибки следует то, что я дебил? У тебя с логикой проблемы. Серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дауны какиеже вы дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как? постом выше я писал что я НЕ ставлю запятые Ну ты там столько запятых поставил, что я подумал, может ты решил мне доказать свою грамотность? Ан нет. ты гордишься сидя в ворде(дадада раньше ты писал быстрее и ошибок у тебя было больше) и кричишь о том какой ты грамотей Только что загнал в ворд, для интереса, твое оригинальное сообщение, которое я потом исправил. Ты не поверишь, ошибок не нашло. Может это совсем и не я пользуюсь вордом? делая при этом по несколько ошибок в посте, так у кого проблемы с логикой? Я тебя уже несколько страниц спрашиваю, на основании чего ты делаешь свои безумные выводы, по-моему, все-таки проблемы у тебя. Ладно, я ухожу, пожелайте мне удачи. Вечерком продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты такой смешной прям жесть что тебе доказать? почему ты дебил? или что у тебя нет логических связок? дебил потому что все твои слова сводяться к одному и тому же, при этом ты еще яростно борешься за правописание, где сам и стряпаешь ошибки логики нет у тебя да хотя бы потому что ты никак не поймешь что шок и хардин 2 разных сервера, как ирак и иран две разные страны и это только элементарые и постоянные твои слова если копать глубже будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Правила ты знаешь, а вот пользоваться не умеешь. В данном случае, ты зачем-то объеденил два моих предложения в одно. А вводные слова не могут быть в конце предложения? Я, скажем так, придал некоторую эмоциональную окраску своему сообщению этим словом. Вот тебе твой старый переход на личности. Опровержение в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот друг хотел в энуме , в итоге на собеседовании ему задали вопрос , на который нуно было быстро ответить , вопрос звучал так * вы др*чите * мы дико поржали , в итоге он передумал идти в Др*чКомпанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Зато ты правила вообще не знаешь и не умеешь их применять. Знаки пунктуации ":" и "-" когда и как используются? Я предложения не соединял - я восстановил логическую цепочку, используя пропущенный знак. Вводные слова могут быть в конце, свободно, но тут был вопрос не в том, что в начале или конце, а что ты сделал вводным словом. ЛОЛ? Пффффффффй Это уже точно lol. Сказочники, бомжи - переход на личность? Все, вот тут жирная точка. Мало того, что ты ни разу не ответил на поставленные лично мной вопросы, да и никто из вас, так еще умудрился прицепиться к знаку препинания, к слову его там все равно не должно быть, и попытался в этом русле продолжить разговор. Слился с темы, раз, с русским языком вообще без комментариев - Ворд рулит, ога? Два... И последнее, твое уникальное опровержение - сказочники, бомжи - чисто игровые слова, которые используются повсеместно в любой онлайн игре, в частности бомж равносильно нубу. Если это оскорбление, то у меня уже просто нет слов. Браво, была у тебя еще одна попытка подколоть, но и тут четкий фейл. Зато твой рисуночек был очень любезным, особенно комментарии, правда? К тому же это было после моих постов, не так ли? Опять что? Опять фейл. Слив с темы засчитан. Селфовн четкий. Я кончил. Аплодисменты. Продолжения не будет, мне не интересен собеседник, который постоянно уходит от ответа, сливаясь с темы и пытаясь найти "соринку в чужом глазу, когда в своем бревно торчит." Удачи. Ах, да, кстати, совсем забыл добавить - ваш альянс такой любезный, что материт у себя на форуме гостей, не так ли? Я сам это читал, не беспокойся. И после этого ты мне еще что-то тут пытаешься доказать? Адекватные? Я видел ваши комментарии на вашем же форуме, так что свободен. Объединил наверно все-таки так пишется. Грамотей...пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жестко) Могу поспорить он скопипастил в ворд твой пост и прогоняет на ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вернулся. Сколько эмоций, сколько ненависти. Господа, вы меня сегодня радуете необыкновенно. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вернулся. Сколько эмоций, сколько ненависти. Господа, вы меня сегодня радуете необыкновенно. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 бери трубку в скайпе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алё - на , Это кто на ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вернулся. Сколько эмоций, сколько ненависти. Господа, вы меня сегодня радуете необыкновенно. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очередная порция взрывных шуток от господ писькомеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может быть стоит их игнорировать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очередная порция взрывных шуток от господ писькомеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очередная порция взрывных шуток от господ писькомеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наш писькомер шутит как БОГ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот страннныи вы какии та если вам интерестны наши цели и идей прачитайте наш Устав, там фсе есть. "- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми." (с) Устав Альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наш писькомер шутит как БОГ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот страннныи вы какии та если вам интерестны наши цели и идей прачитайте наш Устав, там фсе есть. "- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми." (с) Устав Альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оууе ... большой зеленый Шлен .. Иди дуди в дутку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ты обиделся что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так убейтесь уже Самоликвидируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 еси мы убемся то некому будит лячить нубов. :) Если вы убьетесь на астериосе неостанется нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.