Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

У тебя оно именНо в роли существительного. Давай попроще пример. "Привет беспозвоночный" - нужна запятая или нет?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж естественно, КЭП. Но с ваших же слов "мы излечиваем их от зависимости"

При том что игровая и алкогольная зависимости весьма и весьма похожи

Это было сказано специально для многих ваших мемберов, судя по мувикам их у вас много стоящих жрущих пиво. Явно не понимающих как связано пиво и игровая зависимость.

Собственно полистай чуть назад и вспомни что писали вы с SIREZA на пару :)

В целом как не крути но ваши мемберы никак не комментируют проявления своего хамского отношения к другим игрокам. Игра игрой, а оскорбления игроков с вашей стороны были, есть и будут. Слишком много пафоса для простых ПКашников ничем не отличающихся от тех что тут были задолго до вас. Собственно вот так.

Увы, я прекрасно вижу где стеб, а где какой то недопьяный бред blush.gif

Кстать, попутный вопрос, а сколько я играю в день? по времени :)

"Не люблю ставить запятые" , - я подобного оправдания еще не слышал. :)

И опять выводы без посылок. Как обычно, в общем.

http://ru.wiktionary.org/wiki/именно

Проблемы, офицер?

к сожалению, это правда, я вполне умею расставлять запятые и могу это сделать, но вот ставить их, тем самым отвлекаясь, и делать нескольно ненужных движений - не мое

Кого ты обманываешь? :)

Как из моей ошибки следует то, что я дебил?

У тебя с логикой проблемы. Серьезные.

как? постом выше я писал что я НЕ ставлю запятые

Ну ты там столько запятых поставил, что я подумал, может ты решил мне доказать свою грамотность? Ан нет.

ты гордишься сидя в ворде(дадада раньше ты писал быстрее и ошибок у тебя было больше) и кричишь о том какой ты грамотей

Только что загнал в ворд, для интереса, твое оригинальное сообщение, которое я потом исправил. Ты не поверишь, ошибок не нашло. Может это совсем и не я пользуюсь вордом? :)

делая при этом по несколько ошибок в посте, так у кого проблемы с логикой?

Я тебя уже несколько страниц спрашиваю, на основании чего ты делаешь свои безумные выводы, по-моему, все-таки проблемы у тебя.

Ладно, я ухожу, пожелайте мне удачи. Вечерком продолжим.

:D ты такой смешной прям жесть:D

что тебе доказать? почему ты дебил? или что у тебя нет логических связок? дебил потому что все твои слова сводяться к одному и тому же, при этом ты еще яростно борешься за правописание, где сам и стряпаешь ошибки

логики нет у тебя да хотя бы потому что ты никак не поймешь что шок и хардин 2 разных сервера, как ирак и иран две разные страны

и это только элементарые и постоянные твои слова если копать глубже будет больше

Правила ты знаешь, а вот пользоваться не умеешь. В данном случае, ты зачем-то объеденил два моих предложения в одно.

А вводные слова не могут быть в конце предложения? Я, скажем так, придал некоторую эмоциональную окраску своему сообщению этим словом.

Вот тебе твой старый переход на личности. Опровержение в чистом виде.

вот друг хотел в энуме , в итоге на собеседовании ему задали вопрос , на который нуно было быстро ответить , вопрос звучал так * вы др*чите * мы дико поржали , в итоге он передумал идти в Др*чКомпанию :D

Зато ты правила вообще не знаешь и не умеешь их применять. Знаки пунктуации ":" и "-" когда и как используются? Я предложения не соединял - я восстановил логическую цепочку, используя пропущенный знак.

Вводные слова могут быть в конце, свободно, но тут был вопрос не в том, что в начале или конце, а что ты сделал вводным словом. ЛОЛ? Пффффффффй:D Это уже точно lol.

Сказочники, бомжи - переход на личность? Все, вот тут жирная точка.

Мало того, что ты ни разу не ответил на поставленные лично мной вопросы, да и никто из вас, так еще умудрился прицепиться к знаку препинания, к слову его там все равно не должно быть, и попытался в этом русле продолжить разговор. Слился с темы, раз, с русским языком вообще без комментариев - Ворд рулит, ога? Два...

И последнее, твое уникальное опровержение - сказочники, бомжи - чисто игровые слова, которые используются повсеместно в любой онлайн игре, в частности бомж равносильно нубу. Если это оскорбление, то у меня уже просто нет слов. Браво, была у тебя еще одна попытка подколоть, но и тут четкий фейл. Зато твой рисуночек был очень любезным, особенно комментарии, правда? К тому же это было после моих постов, не так ли? Опять что? Опять фейл.

Слив с темы засчитан. Селфовн четкий. Я кончил. Аплодисменты.:D

Продолжения не будет, мне не интересен собеседник, который постоянно уходит от ответа, сливаясь с темы и  пытаясь найти "соринку в чужом глазу, когда в своем бревно торчит."

Удачи.

Ах, да, кстати, совсем забыл добавить - ваш альянс такой любезный, что материт у себя на форуме гостей, не так ли? Я сам это читал, не беспокойся. И после этого ты мне еще что-то тут пытаешься доказать? Адекватные? Я видел ваши комментарии на вашем же форуме, так что свободен.

Объединил наверно все-таки так пишется. Грамотей...пффф

жестко) Могу поспорить он скопипастил в ворд твой пост и прогоняет на ошибки)

Я вернулся. Сколько эмоций, сколько ненависти. Господа, вы меня сегодня радуете необыкновенно. Продолжайте.

Я вернулся. Сколько эмоций, сколько ненависти. Господа, вы меня сегодня радуете необыкновенно. Продолжайте.

Очередная порция взрывных шуток от господ писькомеров.

вот страннныи вы какии та если вам интерестны наши цели и идей прачитайте наш Устав, там фсе есть.

"- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми." (с) Устав Альянса

вот страннныи вы какии та если вам интерестны наши цели и идей прачитайте наш Устав, там фсе есть.

"- Основное направление альянса - освобождение обитателей онлайн игр от жизненного присутствия с целью сделать их мертвыми." (с) Устав Альянса

еси мы убемся то некому будит лячить нубов.:) :) :)

Если вы убьетесь на астериосе неостанется нубов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...