Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
мое мнение было тут озвучено в нормальной форме, но пока что кроме непонятных постов не в тему никто ничего от вас не увидел.

http://s60.1.ru/i170/1008/2e/28bbae707fe2.jpg

я такой уг как энуме :D

мы спасаем не людей, ихние бессмысленные жизни, преобразовывая в фраги...

Это про манию величия? Ты действительно веришь, что это твое мнение? Я знаю, что повторяюсь, но у меня стойкое ощущение дежавю от ваших постов. Тоже самое было на шоке, на протяжение последних 3х лет.

И да, опять оскорбление в конце поста. Как же вы беспомощны, если у вас других средств воздействия нету. И пропущена запятая, ага. Кто у нас тут про литературный форум говорил, лол? :)

Я ведь сказал, что аккаунт просто удаляют. Я на свой страх и риск выложил.

и естественно тебя подправили модераторы,удалили твоё сообщение с матерной картинкой и никого не стали банить.я ни в коем разе не хочу,что бы тут кого-нибудь забанили,у нас получаются очень интересные диалоге о рыбалке))

но почему модераторы удалили пост и скрин,где тх в дино завалил белого энеми 70+ и хвастается на весь форум с надписью- лежать,падаль!))? и ещё тот тх не понял,как красные енеми попадают в каты и обозвал нас врунами,намекнув,что энеми моются перед тем,как попасть в каты. понятно,что тот тх конкретно лажанулся,и скорее всего отписался модерам,чтоб его пост и посты обличающие его были удалены. лажанулся,ну и ладно,с кем не бывает. зачем же так поспешно чистить тему? и вообще чистить.

ну вот ты мне скажи, как можно не сказать что ты тупой, если оно так и есть? мне тоже начать читать между строк?

вот друг хотел в энуме , в итоге на собеседовании ему задали вопрос , на который нуно было быстро ответить , вопрос звучал так * вы др*чите * мы дико поржали , в итоге он передумал идти в Др*чКомпанию :D

Давай.

Я уже отчаялся спрашивать на основании чего ты такие выводы делаешь.

да нет.. больные именно.. ощущение что это вроде секты.. и вот если честно все что интересно по энеми так это таки узнать НАСТОЯЩУЮ идею и кто за всем этим стоит... идея в уставе и на шоке вроде бы проста понятно и стоит уважения, но то что происходит на хардине и тот бред что несут тут на форуме вообще не логичен и противоречит сам себе... а народ который отписываеться вовсе похож на баранов без своих мыслей которым промыли мозги и они как инфузории друг за другом повторяют про какое то спасение и свет... 

Где я запятую пропустил?

Да, кстати, зачем ты выделил запятой слово лол? Как бы обращение ко мне? Не так ли? Не тут ли ты увидел мою ошибку? Вот тут вся разница в том, что это у меня не обращение к тебе.

lol - Laughing Out Loud - умираю со смеху, сильно смеюсь...и т.д. Я по твоему глагол?

З.Ы. Если бы ты еще умел читать все посты, то обратил внимание на это

а ты просто дублируешь из страницы в страницу все ту же ересь.

А что нужно ему найти, если ты элементарно не можешь пролистать пару страниц назад, чтобы увидеть те мысли, которые здесь излагали люди. Может потому, что не можешь ничего противопоставить, ога?! Печалька однако, цепляться к словам научился, на этом познания заканчиваются? Ах, ну да, еще запятые ищет, которые люди пропускают, я сейчас пройдусь по постам Энеми - ваш русский язык на крепкую парашу даже не потянет, ога зайка? Так что на этот счет ты лучше вообще помалкивай.

и где здесь спасение людей?) 

они ни капли не одинаковы, лол) у тебя риально мозги размером как у курицы:D и заметь что все это как не печально не оскорбления ты ведь риально такой  inlove2 

а про плакаться мамочке так все дети вроде тебя так делают;)

Это какую настоящую идею ты хочешь увидеть? Понимаешь, их идея это портит нервы другим игрока. И они именно банальны, потому, что любителей портить чужую жизнь тут множество.  

Печаль... Депрессия... Тоска...

Быть может даже нет таких слов чтобы описать нынешний состав Энеми на Хардине. К сожалению для себя и для других игроков сервера было обнаружено что здесь из реальных Энеми лишь единицы, остальные это ничтожества которые никогда не поймут Идеи ПК и Путь ПК просто встав под Красное Знамя и Красный Ник. Которые не в состоянии отвечать за свои поступки и слова. Ни в игре ни в реале. sleep.gif

Печаль...sleep.gif

ЗЫ Матрица согласна со мной. sleep.gif

ЗЫЫ Матрица, куда меня понесло?? haha.gif

ЗЫЫЫ Щаз двуручнег в руке и фперед! ПеКашить гнумой! girl_in_love.gif

значит есть некая 4-я правда? так вот какая же она?

У КоЯп'а тоже есть своя правда   :tongue: Лучше бы ты не заморачивался насчет того, что они пишут на форуме, а глянул на них в игре. Они сегодня вроде набег на кабрио устроили   :ph34r:

У вас, увы, крайне мало постов, не содержащих переходов на личности и ругани. Вы считаете наши слова бредом, нас неадекватами только потому (я опять повторяюсь), что мы никак не вписываемся в ваши категории. Вы нас все время меряете своими мерками, ни разу не допустив, что существуют другие. А реакция на что-то несоответствующее вашему обычному ходу мыслей только одна - агрессия. Все донельзя просто.

смотря как это воспринимать) если таки своего рода их фан но не тоже самое обычное пвп а именно с красным ником, то своего рода небольшое уважение уже есть, ибо тогда народ играет экстримально может потерять шмотки и придеться или заново их собирать или вовремя одбирать... этого у них ну вот прям 100% нет

если они обычные пкшники и играют веселясь от того что им в пм пишут какие они негодяи, ну чтож? таких больных тоже хватает и они ничем не лучше, к примеру на моем бывшем серве тоже были кланы пк которые бегали и сливали народ на лоулвлах

а вот если же их идея заключаеться в том бреде, оторый они пишут то тут попахивает психбольницей

и теперь заключительное - то что они говорят они утверждют что они полностью здоровые, у них есть даже психологи в клане, они не обычные пкшники, но и не игроки пвпшники играбщий под красным ником, значит есть некая 4-я правда? так вот какая же она?

2френд у тебя и вовсе нету ниодного из этих признаков:D кто ж ты тогда? м?

2акуми когда с человек пытаешься поговорить а он игнорит и пишет типа я где то там хз кому говорил что-то и потому ничего не объясняет, то без анализа уже никуда увы не денешься, ах да по твоему же критерию ты сам не лучше меня;) так что умолкни:D и да кстати мои посты далеко не одно и тоже;) ты просто видимо такой же как и френд читаешь только если есть переход на личность:D

Беспозвоночный - обращение, на письме должно выделятся запятыми. Лол - вводное слово, тоже выделяется запятыми. Интересно, как вы на пару фраз разражаетесь целой тирадой.

Я тут, кстати, интересную картинку нашел. Так вот, если мои посты можно классифицировать категориями от самой верхней до 4-5, считая от вершины, то у вас сплошные переходы на личности и ругань.

Обрати внимание на полоску предупреждения. Если приглядеться, то она увеличилась, нажмешь на нее и будет видно кто дал предупреждение, за что и когда.

Тут бесполезно отписываться модераторам на этот счет, есть правила, которыми они руководствуются.

Повторюсь, lol - Laughing Out Loud - умираю со смеху, сильно смеюсь...и т.д. Куда оно вводное?

Кажется, традиция оскорблять друг друга лолами пошла с шока :unsure:

Грамотей жесть. Листай учебник русского языка. В частности, что такое обращение. Я тебе подскажу немного - обращением может быть прилагательное, но при одном условии - если оно в значении существительного.

Если не понимаешь, то это твои проблемы, используй опять свой любимый Ворд.

Стоп, я конечно извиняюсь, но не каких вопросов не увидела, пересмотрев даже все заного, может только вот это????

Оспорю, говоря только за себя естественно.

Выкидывание ВМЗ... так вот это является наградой тем людям которые несмотря ни на что поддерживают сервер, людям которые его создали своим трудом, кровью и потом. Что сделали для этих людей вы? Правильно, по твоим же словам вы пытаетесь снизить он-лайн, а это как называется? То то же.

Кино это те же пиксели на экране, ужас как вообще такой пример можно привести. Мороженное, пирожное, гулянки по суши-ресторанам, бильярды, недельные походы в горы, у меня это есть в достатке :) фап-фап ;) И игра мне никак не мешает общаться со своей семьей, подругами, ходить куда либо, заниматься чем либо. Так что куда и сколько потрать я пожалуй разберусь сама, ок?

Я например не пью спиртного вообще, ровно нисколько, не курю. Это правильно? Или нет? Частенько наблюдаю в клипах Энеми такие вещи как распитие спиртных напитков системы "ПИВО" =) Оочень достойное вложение денег, кошмарно вам завидую, я ж так не могу... Мб себя для начала спасать будете? Или мне бежать к вам с плакатом "ой ой эта зависимость, эта плоха"? :)

Единственное в чем твоя правда это разнообразить игровой процесс, не более чем. Все остальное лишь пафосный пиар. Все что есть у тебя в аргументах это комплекс мессии, ни больше ни меньше.

Ну а слить вас это постараться поймать надо :)) но это уже не так важно, все равно когда прилетаю в локу где вы якобы есть там или ваши трупы или вообще пусто.

Жестко, но очевидно это похоже на правду blush.gif

Страсти накаляются, Энеми притащили препода русского языка и пытаются заовнить наших! Хилим! haha.gif

У тебя оно имено в роли существительного. Давай попроще, пример:ривет беспозвоночный" - нужна запятая или нет? <<<<<<<

Я знаю, что означает это слово. Я говорю, что оно устоялось в русском языке как вводное. Ты же не говоришь: "я лол", - что как раз бы означало: "я умираю со смеху".

Да вот же он, в этом самом посте.

Стоп, я конечно извиняюсь, но не каких вопросов не увидела, пересмотрев даже все заного, может только вот это????

Онлайн не кто не снижал, своим приходом на сервер, мы наоборот повысели его.

И дай бог что бы и вправду игра не мешала тебе в жизни, а матрица не захлестнула тебя полностью. Ты не пьешь? Молодец, тут мы похожи, только опять не пойму причем тут это? Сколько людей столько и мнений... 

Зачем бежать к нам с какой то палкой? Какая зависимость?) Мы играем реже вас) Представь какой хаос был бы если бы наш онлайн был бы хотя бы часа 3 - 4 в день с онлайном хотя бы 10 человек, а не окна как всегда...

И на последок, о каких мессиях в 100 раз спрашиваю идет речь?) Если сейчас я начну писать что я дьявол во плоти и явилась сюда что бы наставить на путь истинный вас дураков - ты опять таки усомнишься в моей адекватности, или все же задумаешься что над тобой просто стебутся?)

Да ну, не может такого быть, начинаем углубляться в знания русского языка. Продолжим или итак все ясно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...