minimuk Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты что там злишся то так? Аж буквы путаешь... Еще и слюни небось пускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Меня убили ПК и мне разорвало жопку. Да ладно тебе, со всяким бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не смешно когда вы 50к леьете а когда приводиш основу вас и след простыл у вас наверно очько до размера иголки после каждого ПК сжимается и ломик перекусывает , вам надо было клан назвать ШАКАЛЫ-ПОЗРНЫЕ, потому что ток шакалы так поступают, че ж вы не сидите на месте после слива, а сразу ноги делаете ------ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!! Скок раз видел как вас после слива мелочи принимают, да и сам участвовал пару раз, вы либо падаете либо гордо и счуством собственного достоинства(Сцикливой крысы) делаете тп ФУУУУУУУУУУУУУУ отстой, и нех тут всем рассказывать какие вы крутые ВЫ ОТСТОЙ!!!!!!! А по поводу графика, если у вас и на ето мозга не хватает, то вам не в Л2 играть а уровень интелекта подымать, желаю удачи!!!!! ахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Увидела пару мувиков Енеми, увидела о рекламе говно-шога Задаюсь вопросом, а вам здесь рады? Если вы клан-пк, то зачем убегать сразу после драки, остались бы, подождали, шмоток жалко? Вы же известные- нафармите. Позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если вы клан-пк, то зачем убегать сразу после драки, остались бы, подождали, шмоток жалко? Вы же известные- нафармите. Позорище... твоими устами глаголит дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAndreaSx Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нубики не надо ныть!! упали от стрел Енеми - гордитесь етим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нубики не надо ныть!! упали от стрел Енеми - гордитесь етим!!!!! а ты писечку послюнявить и помолиться на них перед сном не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAndreaSx Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 смешно и забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Очередной раз улыбнуло ))) Жаль, что опять тока нытье писькомеров... новое чтоль придумали) Надо немного разбавить сопли ))) Поем все вместе!!! А я ни разу не была в Малинках до этого дня, Точней до вечера. Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня - Осталась бы навечно! Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как говорит одная моя знакомая абасрацца из всех дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ, ну вы даете, хватит ныть то уже, ну убили тебя пару раз и что? Что уж так задротствовать то? % всегда успеешь набить. Нет, ну я конечно понимаю что енеми плохие и все дела.....но я к ним нормально отношусь (даже иногда узнаю чтото новое, допустим в случае с крумой) Сам ПКшил на х3, это реально весело (особенно когда чат весь сиреневый) Все говорят что енеми убегают, ПР и так далее....но как сказал мой один хороший друг "-а зачем сливаться?", вот поставьте себя на их место, у тебя там 200кк кармы.....лук(судя по роликам которые я смотрел "-заточка вашего должна быть такой, какой нет ни у кого на сервере"), если ты сольешься есть возможностьчто он упадет....а если бы с вас упал лук на +10 допустим? Вот и получается...если ты знаешь что не вытянешь, лучше убежать....всегда так было. Тем более что больше чем на 10 - 15 мин они не задерживаются(тебя слили? подождал 10 мин и пришел снова, в чем проблема?) P.S. Замечаю, что я никого не защищал, а просто высказал свое мнение, но все же прошу вас задуматься над этим...неужели какаято игра, тем более пара процентиков, могут испортить вам настроение? ( я даже улыбаюсь када они приходят разнообразить эти задротские будни....) P.S.S Прошу не писать ответы типа "-фуу нуб" или подобные. Школьники, лес там ======> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHolic Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...у тебя там 200кк кармы.....лук(судя по роликам которые я смотрел "-заточка вашего должна быть такой, какой нет ни у кого на сервере"), если ты сольешься есть возможностьчто он упадет....а если бы с вас упал лук на +10 допустим? ... элементарно ставиш любой ЛС в лук и он у тя не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Энеми это ладно, они и не скрывали свой стиль. Есть такие которые в чате и на форуме корчат из себя ангелов, а в игре творят беспридел. Пурите например. Крысить дроп... Ё моё дожились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 когда будут новые мувики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Жаль я не заснял как енемский баран 700 прилетел. нуб полный - я профу делал свсом, тупо его в аресте продержал весь 15 секундный бой. Кама в трансформе с свом и пп. ну полный нуп,.... как он вообще убудрился стать ПК для меня загадка, наверное после третей профы как то смог слить второе окно?! )) Енеми лучшие. Надеюсь хоть одного увижу в нормальном бою. Хотя хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 элементарно ставиш любой ЛС в лук и он у тя не упадет Ну я не только об этом говорил. (сет, или еще чего ценного в сумке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 облом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 облом Бугага - опять фейл "самого известного" альянса СНГ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 облом покровы сорваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это типа попытка распиарить клан пупики под нашу марку? Нет они конечно весёлые парни я неспорю, но их мы незнаем) Однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это типа попытка распиарить клан пупики под нашу марку? Увы, я к ним тоже никакого отношения не имею. Лишь вовремя заскринил шаут, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 облом Вот взяли и сами себе, товарищи писькомеры, подсрали =) А говорят то как красиво... о чести и доблести... ыы ) А сами в апостах пкшат... вы же папки почему не в ГЦ? дино? и подобных локах... жжете )) так себя обосрать Плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 когда будут новые мувики? не новый,пару дней уже. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ЧЕСТЬ. И ДОБЛЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вобще ПК штука веселая ток когда ет примерно один лвл слил ты - слили тебя (нех выделыватся), сам пкшил и меня сливали, но когда ето делается по крысиному (80+ --->>50 lvl или АФК), ОТСТОЙ!!! А по поводу шмота и пух, назвался грибом - будь зажарен, в пуху ЛС, в бижу тож, из инвентаря все ненужное долой соски бутылки и адена, ну а раз назвался ПКшником будь готов к дропу тем болие Ы шмот у нас не очень дорогй. А сливать нуболвл на тп, а потом от двух матерых чаров всем паком драпать ет не ПК ет беспредел, а беспридельщиков никто не любит кроме их самих... делайте выводы господа, если есть чем Да ладно тебе, со всяким бывает. Незнаю кому от такого рвет жопу, и кто пускает слюни, просто не все тут задроты по 20+ часов в сутки, а людям которые играют по 3-4 часа в день и то как когда, вы реально не фан устраиваете а достаете, личьно у меня тоько таких знакомых чел 15, люди перешли с другого серва еще толком ниче не успели а тут на те - здра моя ра. И если до вашего мозга ето не доходит то я не знаю, к доктору чтоли ??? мож там вам помогут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята из клана енеми, я не падала от вас и падать не буду, хоть пускай играть на х5 начну. Вы унылы и показываете себя на тех кто практически ничего не достиг. Если привести в пример сервер х55 то там явно, положу любого за ФРа, только не нойте потом, плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вобще ПК штука веселая ток когда ет примерно один лвл слил ты - слили тебя (нех выделыватся), сам пкшил и меня сливали, но когда ето делается по крысиному (80+ --->>50 lvl или АФК), ОТСТОЙ!!! А по поводу шмота и пух, назвался грибом - будь зажарен, в пуху ЛС, в бижу тож, из инвентаря все ненужное долой соски бутылки и адена, ну а раз назвался ПКшником будь готов к дропу тем болие Ы шмот у нас не очень дорогй. А сливать нуболвл на тп, а потом от двух матерых чаров всем паком драпать ет не ПК ет беспредел, а беспридельщиков никто не любит кроме их самих... делайте выводы господа, если есть чем не гони,что ты пкашил тока с соками и стрелами и аденой ,тебе было весело и ты смеялся от счастья. наверно было так- ....бежишь себе,пропускаешь нубиков,потом видишь человека,которого скорее всего можно трогать....сэр,я тут убиваю игроков.нет вы не подумайте,я благородный убийца...кстати,сколько уровней у вас? ах,78....тогда я вас сейчас буду убивать.готовьтесь,ибо я честный и достойный убийца и не трону человека слабее меня.вы даже можете первый выстрелить....ах,моя смерть была не напрасной.конечно никто не знает,что я благородный убийца игроков,но это не важно. главное я спросил и предупредил,что буду убивать.и пусть тот джентельмен,что убил меня порадуется упавшему дино телу+8.... пк это есть убийство любого лвл.и этим всё сказано.как и каким образом убить-личное дело Настоящего пк. пк,у которого нет пути назад.а есть только вперёд,добровольно и с песней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А сливать нуболвл на тп, а потом от двух матерых чаров всем паком драпать ет не ПК ет беспредел А можно где-нибудь прочитать ваше определение ПК? А то пацаны то всю жизнь считали, что это сокращение от Player Killing/er, то есть убийство игроков вне зависимости от их профы, лвла или вероисповедания. Ребята из клана енеми, я не падала от вас и падать не буду. Не зарекайся Вы унылы и показываете себя на тех кто практически ничего не достиг. А Вы показываете раз за разом свое мещанское мышление. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.