Укуситель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ого сколько пафоса ведь на равных нетащите идите готовтесь к школьным будням у нас каникулы лол да кстати вот фотка со старой сходки альянса http://img238.imageshack.us/i/56238501.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кстати, и некоторым товарищам не мешало бы выучить русский язык Кстати, да. Ого, сколько пафоса. Ведь на равных не тащите Идите готовьтесь к школьным будням. И еще чуть-чуть, с Вашего позволения. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ниочем пкашить в апостатах хай лвлами и фул паком некрасиво весьма ,никакого уважения к себе уныло как то Моё любимое занятие в ла2: убийство игроков на телепорте, афкшников которые ждут РБ, мы не гонимся за адреналином, мы получаем от игры удовольствие убивая белых игроков(ВАС). Нашей единственной целью в игре является убийство, для нас вы все фраги и не более. Начиная Играть в ла2 большинство из вас выбирает путь писькомерия, ставите трудно-достижимые цели, тратите много времени и усилий на достижение своей цели(В ИГРЕ) любым путем, система вас воспитывает, по началу вы получаете удовольствие от игры, после эмоции управляют вами(вы не в силах оторваться от игры), так же за всё время игры вы получаете море негативных эмоций, адреналин... Стоит вам напомнить что это "Компьютерная Игра". Наша деятельность пойдёт вам на пользу. Что может быть лучше кучки мертвых нубов на телепорте)) Смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у нас каникулы лол да кстати вот фотка со старой сходки альянса http://img238.images...i/56238501.jpg/ забаффно Моё любимое занятие в ла2: убийство игроков на телепорте, афкшников которые ждут РБ, мы не гонимся за адреналином, мы получаем от игры удовольствие убивая белых игроков(ВАС). Нашей единственной целью в игре является убийство, для нас вы все фраги и не более. Начиная Играть в ла2 большинство из вас выбирает путь писькомерия, ставите трудно-достижимые цели, тратите много времени и усилий на достижение своей цели(В ИГРЕ) любым путем, система вас воспитывает, по началу вы получаете удовольствие от игры, после эмоции управляют вами(вы не в силах оторваться от игры), так же за всё время игры вы получаете море негативных эмоций, адреналин... Стоит вам напомнить что это "Компьютерная Игра". Наша деятельность пойдёт вам на пользу. Что может быть лучше кучки мертвых нубов на телепорте)) Смотрим: ария эт хорошо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 те,кто обсирает энеми - просто унылы..вам просто не понять..и вы тут уже все забрызгали соплями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Улыбнуло ... пасаны , не ну чо вы без тёлок то http://img238.images...i/56238501.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Улыбнуло ... пасаны , не ну чо вы без тёлок то http://img238.images...i/56238501.jpg/ а Месана кто по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ы жаль я своего со своего берса уже все в голды перевел,а то специально бы поохотился . Заодно посчитали бы криты с ИК мв +20 300 по их бомжеговно сетам Если уж я арбой с Ы арбалетом на+0 150 атрибута по их хавку 2-3 к сносил...,было бы мило, криты по 10к минимум вылетали бы ,и ваше любимое б сое от берса бы не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ы жаль я своего со своего берса уже все в голды перевел,а то специально бы поохотился . Заодно посчитали бы криты с ИК мв +20 300 по их бомжеговно сетам Если уж я арбой с Ы арбалетом на+0 150 атрибута по их хавку 2-3 к сносил...,было бы мило, криты по 10к минимум вылетали бы ,и ваше любимое б сое от берса бы не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Опять бренды + попытка потроллить в общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=1&id=279601639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lqwertyl Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Enemy сливают нубов и не только (сужу по роликам), а вы считаете нубами Enemy и хотите слить их. Мне кажется вы сами не многим отличаетесь от них. Если вы сами коно нибудь убьете в ПК и встретите человека, который будет вам казаться сильнее, то 99% вы убежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 часто так бывает,что когда держишь какую-нибудь локу,постоянно приходят 80+ (наивные одиночки) и падают,падают. потом они группируются и приходят вместе и снова падают. многие пробуют свои силы по нескольку раз. их становится всё больше и больше. приходят всё новые. и вот тот,кто-то пришедший уже к кульминации и ломящейся вмести со всеми на нас большой толпой видит,что мы делаем ПР думает,что это его победа.что энеми трусы и не успел он прити,как пк делают пр. спуститесь на землю. .ты добавил себя к критической массе,против котой нет смысла бороться. это я к тому,что многие думают,что стоит им появится,мы тут же сваливаем))) типа как так,я пришёл на энеми,а они убёгли. приходить надо раньше)) Бред. Пкнули моего твинка в катах,пришёл один основой на сабе и один положил вас. Какие толпы,падающие от вас? Сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 8 раз пак энеми сделал от меня бедного пр...неужели я такой Божественный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 8 раз пак энеми сделал от меня бедного пр...неужели я такой Божественный?) нет,ты унылый..тебя видать даже ложить показалось стыдно..фу таким быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бред. Пкнули моего твинка в катах,пришёл один основой на сабе и один положил вас. Какие толпы,падающие от вас? Сказочник нас нам тогда по ходу трое было включая сапорта.)) а один бы ты на прогрузе фулку не сложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 нас нам тогда по ходу трое было включая сапорта.)) а один бы ты на прогрузе фулку не сложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да вроде берс,лук и еще что-то с дагером светлоухое,хз чо. ну и ееха,которая пыталась выхилить И кто сказал,что на прогрузе? Там даже если б пачка была пкашников,вряд ли сложили бы. Ибо вы ложите ТОЛЬКО ТОЛПЫ идущих на вас одетых хай лвлов! А я был один,я не достоин этой участи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я и не знал что прники защишают енеми! Я род ПП с волком мб их него биша в гц он от мя бегал)) ыыы вот припер пряник и все испортил мне настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тема ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что сказать про самый ТУПОРЫЛЫЙ и УБЛЮДОЧЬНЫЙ клан на сервере, а еще и самый ТРУСЛИВЫЙ, вас задротов компьютерных видать по жизни с ГАВНОМ мешают, вот вы тут и отрываетесь, дам вам совет, повестесь в тамбуре всем кланом,и избавте мир от себя, и мир Л2 в том числе, и не мешайте другим жить и отдыхать!!!!! А если так хочется попкшить то пи..дуйте на......х на ПВП сервер и там хоть чаров своих в пыль сточите а остальных перепекаште - ДАУНЫ. А и кстати по поводу лексики, клал я на все баны и т.д. мне ети вещи пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 )) Еними труухло! На тп в ВОА сливают, человек еще не прогрузился, а они уже долбят никакого уважения к себе. )))) еними -1. Генератор зла ты чуча)) ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что сказать про самый ТУПОРЫЛЫЙ и УБЛЮДОЧЬНЫЙ клан на сервере, а еще и самый ТРУСЛИВЫЙ, вас задротов компьютерных видать по жизни с ГАВНОМ мешают, вот вы тут и отрываетесь, дам вам совет, повестесь в тамбуре всем кланом,и избавте мир от себя, и мир Л2 в том числе, и не мешайте другим жить и отдыхать!!!!! А если так хочется попкшить то пи..дуйте на......х на ПВП сервер и там хоть чаров своих в пыль сточите а остальных перепекаште - ДАУНЫ. А и кстати по поводу лексики, клал я на все баны и т.д. мне ети вещи пох )) Еними труухло! На тп в ВОА сливают, человек еще не прогрузился, а они уже долбят никакого уважения к себе. )))) еними -1. Генератор зла ты чуча)) ЫЫЫ Не обижайся на нас, мы любя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот правда интересно, кач и тд не для вас, почему не пвп сервер ? или все таки правда вы совсем не очень, сливать нубов и одиноких хаи лвл вообше ушербная игра лучше бы реал тогда ) "я люблю вас энеми тока вижу редко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 8 раз пак энеми сделал от меня бедного пр...неужели я такой Божественный?) Всё намного проще.. твой перс опасно заражен свинкой.. поэтому с ним лучше не контактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 8 раз пак энеми сделал от меня бедного пр...неужели я такой Божественный?) чо тока 8 раз,говори уж 15 тогда ,так круче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да их и нубами назвать язык не поворачивается, даж до имбецилов не дотягивают, на своем сайте фуфырятся как павлины а на на деле одноклеточьные простейшие организмы, клан инфузорий. Мелких нальют а потом от одного или двух хай левел всей пачькой как крысы с тонущего корабля------ ЕНЕМИ ВЫ ОТСТОЙ !!!!! и ничего етого не изменит, идите в реал качать мозг, хотя да, у одноклеточьных нет мозга =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 даж до имбецилов не дотягивают а на на деле одноклеточьные простейшие организмы, клан инфузорий. у одноклеточьных нет мозга =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ ДЕСАНТНИКИ, ВЕТЕРАНЫ ВДВ! с 80-летием Воздушно-Десантных Войск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.