YourFirend Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот настоящие эними с шока(ниже ссылка) , а тут жалкое подобее http://vkontakte.ru/...190123#comments Вот ради таких постов, я раз за разом апаю эту тему. Спасибо, парень, от души повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это не совсем так. Хотя даже если будет так, забивать говном ради не выпадения комонья еще больший лол. ну если они хотят пкашить 52+ то камон пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну если они хотят пкашить 52+ то камон пойдёт я хочу пкашить на споте 1 лвл!!!! сразу портать их в город. услуга бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот настоящие эними с шока(ниже ссылка) , а тут жалкое подобее http://vkontakte.ru/...190123#comments Найс видео. 1 ПК дерется с превосходящими по количеству противниками, равными ему по лвлу и эквипу, и всех убивает. Не зря в видео присутствует момент, где один из слитых написал: "Кросавец че" Астериовские же...никчемное уг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот настоящие эними с шока(ниже ссылка) , а тут жалкое подобее http://vkontakte.ru/...190123#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чо вы ссылку то в контакте даёте. вот правильная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Найс видео. 1 ПК дерется с превосходящими по количеству противниками, равными ему по лвлу и эквипу, и всех убивает. Не зря в видео присутствует момент, где один из слитых написал: "Кросавец че" Астериовские же...никчемное уг.... ну-ну)) скажи лучше,что никогда пока ещё с энеми не встречался на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну-ну)) скажи лучше,что никогда пока ещё с энеми не встречался на астериосе) в каты 40-52 лвл приходите увидите их в камон А шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 жаль на нашем серваке ацп не катит : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в каты 40-52 лвл приходите увидите их в камон А шмоте о чём и речь!!! приходите.мы не можем попассть на некоторые локи,поэтому ждём вас в катах. ух,как там жарко порой бывает.сначала вспотеешь каты фаршить,потом тп держать,када хиро ломятся и кучи писькомеров)) бам-бам-бам ,пыщ-пыщ-пыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 люблю убогих;D они потом всегда пишут "щаща, жди, я просто без бафа был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну-ну)) скажи лучше,что никогда пока ещё с энеми не встречался на астериосе) Я видел только два раза двоих из Енеми в ГХ, на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderBird Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хм... Все - не осилил, но до 15 странички дошел, потом - выборчно. Впринципе, тема таки ни о чем. Пиар как я понимаю, не более. Клан Энеми намекает на какую-то Великую ИДЕЮ ПК. Мол, в этом наш смысл и путь - убивать, что движется. Суровые игроки, ловим фан, мы ваш вирус. Так то оно так, да вот если задуматься, ЧТО должно творится в голове человека, чтобы от мата, прокленов ловить кайф? Как ни крути, а комплексы так и прут из этой самой Великой ИДЕИ ПК. Не хочу вникать в их суть - но факт имеет место быть. Адекватным игрокам я бы посоветовал относиться к их присутствию как к наркоманам на улице - ну есть они, ну вызывают отвращение, но изменить что-либо не в силах. Орать на тему "тру" Энеми или "уг" тоже не стоит. Пусть нервные расстройства проявляются в виртуальном мире и не ищут выхода в реальном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не от мата-то кайф ловим.мат и проклятия-мимо глаз и ушей.редко кто что-то оригинальное выдумыват.99% желают нам одно и тоже.ставят в игнор и пишут,пишут,проклянают,слюной брызжют,ненавидят,грозятся,истереки закатывают в пм....пытаются задеть нас как-то что ли,не пойму.вот у кого скорее всего не все дома. бывают,правда, уникомы,как напишут что-нибудь,так и поржать можно))) и с головой у нас всё в порядке. онли фан,как вы не поймёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 смешной клан,потыкал по страничкам - поржал) ушол жаль только что ПР часто юзают,хотя шмот на них унылый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Покорители Крумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не от мата-то кайф ловим.мат и проклятия-мимо глаз и ушей.редко кто что-то оригинальное выдумыват.99% желают нам одно и тоже.ставят в игнор и пишут,пишут,проклянают,слюной брызжют,ненавидят,грозятся,истереки закатывают в пм....пытаются задеть нас как-то что ли,не пойму.вот у кого скорее всего не все дома. бывают,правда, уникомы,как напишут что-нибудь,так и поржать можно))) и с головой у нас всё в порядке. онли фан,как вы не поймёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 полностью согласен, но вам надо норм одется и нагибать хай лвл, а не круму итп локи (это позорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да какую круму, тут 90% сообщений от хай лвл на форуме, вы что думаете мы ТОЛЬКО низкоуровневых игроков крошим (И Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПОЗОРНЫМ) да за день на нас нападает по 50 разных игроков от 80го уровня, каждый писькомер считает своим долгом придти и убить нас да и вообще я вижу тенденцию жалоб на нас, все просят что-бы мы оделись и в боях стояли до конца, не уж то так халявы хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 часто так бывает,что когда держишь какую-нибудь локу,постоянно приходят 80+ (наивные одиночки) и падают,падают. потом они группируются и приходят вместе и снова падают. многие пробуют свои силы по нескольку раз. их становится всё больше и больше. приходят всё новые. и вот тот,кто-то пришедший уже к кульминации и ломящейся вмести со всеми на нас большой толпой видит,что мы делаем ПР думает,что это его победа.что энеми трусы и не успел он прити,как пк делают пр. спуститесь на землю. .ты добавил себя к критической массе,против котой нет смысла бороться. это я к тому,что многие думают,что стоит им появится,мы тут же сваливаем))) типа как так,я пришёл на энеми,а они убёгли. приходить надо раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Неприменно боян, увы. Но все эти ушаты помоев сводятся к: У большинства действия энеми вызывают батхерт, тролли же просто хотят кушать. Хлеба и зрелищ че тут непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 часто так бывает,что когда держишь какую-нибудь локу,постоянно приходят 80+ (наивные одиночки) и падают,падают. потом они группируются и приходят вместе и снова падают. многие пробуют свои силы по нескольку раз. их становится всё больше и больше. приходят всё новые. и вот тот,кто-то пришедший уже к кульминации и ломящейся вмести со всеми на нас большой толпой видит,что мы делаем ПР думает,что это его победа.что энеми трусы и не успел он прити,как пк делают пр. спуститесь на землю. .ты добавил себя к критической массе,против котой нет смысла бороться. это я к тому,что многие думают,что стоит им появится,мы тут же сваливаем))) типа как так,я пришёл на энеми,а они убёгли. приходить надо раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я даже не играю на х5 просто мысли вслух меня твоя аватара почему то так дико-дико раздражает=(( обьясни -почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я даже не играю на х5 просто мысли вслух не,я не тебя имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 всё больше и больше. приходят всё новые. и вот тот,кто-то пришедший уже к кульминации и ломящейся вмести со всеми на нас большой толпой видит,что мы делаем ПР думает,что это его победа.что энеми трусы и не успел он прити,как пк делают пр. " вот это самомние или самовнушение поучится нада, спасибо что хоть с утра улыбку вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня твоя аватара почему то так дико-дико раздражает=(( обьясни -почему? "блич" не нра поди а это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "блич" не нра поди а это печально... да..блич меня не тащит..зато 1 сезон наруто могу пересматривать раз за разом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да..блич меня не тащит..зато 1 сезон наруто могу пересматривать раз за разом=) в билче начало неоч(ну начало это не первые 2 серии : DD ) это да (дето 70% людей дальше из за этого не смотрят), но потом уже смотрел с удовольствием(не помню на какой серии начало нравится) inlove а вообще самое любимое это ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 часто так бывает,что когда держишь какую-нибудь локу,постоянно приходят 80+ (наивные одиночки) и падают,падают. потом они группируются и приходят вместе и снова падают. многие пробуют свои силы по нескольку раз. их становится всё больше и больше. приходят всё новые. и вот тот,кто-то пришедший уже к кульминации и ломящейся вмести со всеми на нас большой толпой видит,что мы делаем ПР думает,что это его победа.что энеми трусы и не успел он прити,как пк делают пр. спуститесь на землю. .ты добавил себя к критической массе,против котой нет смысла бороться. это я к тому,что многие думают,что стоит им появится,мы тут же сваливаем))) типа как так,я пришёл на энеми,а они убёгли. приходить надо раньше)) 2 дагера79 и бд 78 были критической массой) да порой зерг овнит.... вы идите где интересно будет,гц там например,вот потеха будет зато увидите какая пачка на сколько гнет) не интересно фанится там где бегают нубо трололо еше и по1...а да и еше толпа 40) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Очередной нагиб 40 лвлов в ДВ, особое внимание обратим на 40 лвл Берса, который почему-то светится. P.S. Отдельное спасибо администрации Астериоса за небольшой бонус ПКшникам - берсам. Теперь еще больше соплей и кровоточащих попок. Оставайтесь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.