vorga77rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 убийцы одиночек. При встрече с каким-либо пати делают пр\ б сое. вступаем в бой с любым пати,но как только становится понятно что пати сильнее нашего и у нас начинаются потери мы отступаем.по возможности. не всегда есть пр,бсое за несколько смертей могут выпасть.и никто не будет терять время,возвращаться в город,чтобы взять бсое. следственно,некоторые удачливые пати врага имеют иногда удовольствие нас убить и порадоваться) таки образом они начинают гордится собой и хвастаться другим,что им удалось нас убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вступаем в бой с любым пати,но как только становится понятно что пати сильнее нашего и у нас начинаются потери мы отступаем.по возможности. не всегда есть пр,бсое за несколько смертей могут выпасть.и никто не будет терять время,возвращаться в город,чтобы взять бсое. следственно,некоторые удачливые пати врага имеют иногда удовольствие нас убить и порадоваться) таки образом они начинают гордится собой и хвастаться другим,что им удалось нас убить. чо? кд ПРа 30 сек. Или вы настолько круты, что без ЕЕ вышли на "ПК" рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 NEOWIZу на форуме Астериоса стало тесно и он создал тему на нашем ФОРУМЕ читаем, смеемся Почитал, посмеялся...над вами. Ты бы хоть ссылку не давал, не позорился бы ущерб. И после таких тем вы утверждаете, что вы адекватные? ValakasPK' date=07 July 2010 - 19:39' timestamp='1278517160' post='1067886] Я конечно понимаю что вы "великие" Енеми но грош цена этому. Вообщем я ухожу с этого гнилого места. Честно говоря Енеми тупо понты......у великого альянса величия как у воробья на ветке, выебываются на всех а сделать по сути ничего не могут если только насрать. На этом можно данный разговор закончить. Кто вы и что из себя представляете теперь предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 прогружаться на ТП можно довольно долго (лето, жарко, даже мощные компы подтормаживают и бесятся от жары, про калькуляторы молчу), поэтому хиро УД не спасет, если чар прогрузится уже слитым. PS пачка в "с грейде" ? как бы дамаг в ПЛ сете будет посильнее чем в династи. а сливать в пк на тп - там кроме большого дамага ничего и не надо, никакого п дефа Протекции на тп на Астериосе нет? Если нет то извините, не прав. ты знаеш сколько прибавки к п дефу дает хиро уд? +5400 на полминуты. более чем достаточно на одну недопачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 После просмотра форума энеми появилось стойкое ощущение что послушал резговоры занюханых гопарей выясняющих кто с какого района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 GeneratorZlа покажи скрин своей пухи и бижи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оч много пафоса, а на самом деле вы трусливое ничто, вы нападаете только на заранее более слабого противника, бегаете там где только по одиночке качаются или мелкого лвл, вам доставляет удовольстиве чувствовать превосходство, но оно сродни ребенку который палкой разоряет муравейник, вы быстро нагадили и свалили, потому что страшно что могут прийти и вам навтыкать, как например вчера в хс вас положили говоришь люди? соглашусь только на говнолюди про моральную ответственность заткнул бы лучше ты свой рот, в реале тоже полно отморозков которые подобно говорят (и не чеши мне что не ровняй то с этим) ну да,упали вчера,зато нормально так вчера там всё почиститли несколько раз))) всё,что ты сказал,в полной мере относится к вам. - вы нападаете только на заранее более слабого противника (пк),вам доставляет удовольстиве чувствовать превосходство, но оно сродни ребенку который палкой разоряет муравейник. разве не так? вы не получили вчера удовольствия и не считали нас слабее вас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скринов к сожалению нет, кто ж знал Ну кто бы в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 GeneratorZlа покажи скрин своей пухи и бижи)))) лук более чем уверен что 300, а бижа хз, поидее гавно ибо падал с 2х нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Авторитет "Энеми" был подорван Астериосом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну да,упали вчера,зато нормально так вчера там всё почиститли несколько раз))) всё,что ты сказал,в полной мере относится к вам. - вы нападаете только на заранее более слабого противника (пк),вам доставляет удовольстиве чувствовать превосходство, но оно сродни ребенку который палкой разоряет муравейник. разве не так? вы не получили вчера удовольствия и не считали нас слабее вас?)))) читаешь и просто удивляешься на сколько вы можете быть такими тупыми и вобще есть ли предел вашей тупости вы 80+ уровни, они пускай 85, тоесть разница от 1 дро 5 лвл...а теперь сравни вас в апостатах - вы 80+, кого вы валите 50. Я вобще хз как тут можно сравнивать? Вы же кричите во все горло, что аж пена идет "МЫ валим и ГЕРОЕВ и в ДИНО", а на самом деле вы галимые балаболы и если и завилили героя или типа в дино, то ТОЛЬКО НА ПРОГРУЗЕ и ТОЛЬКО ПАЧКОЙ. зы. и ты прямо мего стрелочник, в Железнодорожнем техникуме нормусик научили стрелки переводить... Авторитет "Энеми" был подорван Астериосом =) они просто пришли не на тот сервер и не в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот как Кабана и Кояпа на скринах увижу, тогда и уверую в "крутость" енеми. Кабан реальный мужик море пазитива, частенько забывает соски http://s52.1.ru/i135/1006/85/c566fde95a81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да хорош кормить пкашников на форуме... какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlobnuiEmo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чё вы к нам прицепились,мне страшно плак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кабан реальный мужик море пазитива, частенько забывает соски http://s52.1.ru/i135/1006/85/c566fde95a81.jpg Ну уже кое что. А Кояп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто еще обижен неочемками и жаждет апнуть им темку, рассказом о том какие они некчемные? Все сюда! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошо, что они есть! Это теперь как эвент "Найди и убей Энеми" =) Спасибо ребята, работайте в том же духе, пока не сольете уровни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlobnuiEmo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 всё ради вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это всего лишь игра , а вы так орёте что наверное слюни на мониторе=))ну упали и что и какая разница какой лвл упал,главное-это фан...для каждого он свой..так что не вам судить кто и что из себя представляет...так как игра и реал разные вещи...в игре можно вообще представиться другим человеком , так что задумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лук более чем уверен что 300, а бижа хз, поидее гавно ибо падал с 2х нюков у него БО +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вы же кричите во все горло, что аж пена идет "МЫ валим и ГЕРОЕВ и в ДИНО" Мы валим И героев И в дино. Утипутипути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У людей свой интерес в игре,что вы на них накинулись?.Вас же никто не упрекает что вы одного моба двумя тремя фулками валите. Енеми респект и уважуха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня бегал ПиКашил твинком, Создать свою тему что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да.... в Масакре произошёл прогресс, Эними не сделали пр, а просто упали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оперативненько отписались) молодцы,члены-корреспонденты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это просто я в отпуск уехал=( ну ничего..я вернусь.. "Да, я нуб!да,я крыса!Да,я подлая свинья! Но из города сегодня ты не выйдешь ни**я! Я не дам тебе качаться, я не дам тебе рулить! Буду я весь день смеяться и в ПК всех на х*й лить!" by ENEMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlobnuiEmo Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а де энеми часто обитают напишите...а то бывает делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ищи по крикам в шауте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.