Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну-ну,может как раз на оборот?))))) кто не умер сегодня-умрёт завтра. Удачи зайчатинка. ХБ, дино, хотя бы ГЦ - жду, убейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да невопроц.как твоя погремуха в игре?и место канкретней назови,неровён час придётся все локи фаршить,что ты назвал.погибнут ни в чём не повинные люди,орки,гномы и эльфы.гринпис это не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да невопроц.как твоя погремуха в игре?и место канкретней назови,неровён час придётся все локи фаршить,что ты назвал.погибнут ни в чём не повинные люди,орки,гномы и эльфы.гринпис это не одобряет. Наверно трудно догадаться, что ники на форуме и в игре одинаковые. Жду на ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Удачи зайчатинка. ХБ, дино, хотя бы ГЦ - жду, убейте меня. какой у вас большой ореол игровых локаций, как вы бедные в линейку играете, видеть эти несчастные хбдиногц не устали?) Ну хотя жизнь задрота да, она такая. Можно и год на хб торчать, зато опыт и профит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 какой у вас большой ореол игровых локаций, как вы бедные в линейку играете, видеть эти несчастные хбдиногц не устали?) Ну хотя жизнь задрота да, она такая. Можно и год на хб торчать, зато опыт и профит!) Да, да, нам всем тяжко очень. У нас только ХБ, дино, гц, зал, зато у вас какой богатый ореол локаций - апостаты, апостаты, апостаты, апостаты. Сразу видно - суровые челябинские нагибаторы бедных, беспомощных нубов, видимо до сих пор выучить повороты в этих катах не можете и все время вам удается там заблудиться. Что же - желаю удачи не заблудиться на жизненном пути хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зато у вас какой богатый ореол локаций - апостаты, апостаты, апостаты, апостаты. Даже если по скринам нашим посмотреть, больше локаций выходит. Удивляет Уже привыкли к вашей близорукости и скудоумию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Даже если по скринам нашим посмотреть, больше локаций выходит. Удивляет Уже привыкли к вашей близорукости и скудоумию. фишка не в том, в скольких локациях вы ПКшите, а в том, что вы галимое нубье не способное поднятся выше чаров 61 уровня и вы никому не докажете, что вы рулите...набить 5к пк 82 хавком под фуллом, стоя на тп в локе с 55-60 персами, сможет ЛЮБОЙ...и даже никакого умения играть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Даже если по скринам нашим посмотреть, больше локаций выходит. Удивляет Уже привыкли к вашей близорукости и скудоумию. Ах, ну да, я совсем забыл, еще респ Кабрио, Варка, ДВ - масштабный выбор локаций ваших действий, гораздо больше, чем ХБ, Дино, ГЦ, Зал... Вы привыкли к нашей близорукости и скудоумию? Зато к вашем отважному сказочному долба*бизму привыкнуть очень сложно. Как тут было очень правильно замечено - почти у каждого есть еще один персонаж чисто для ПК, но не один еще ни разу не выкладывал подобное на форуме с тупейшим селф пиаром. Продолжайте самоутверждаться в игре, в жизни видимо не получилось. OWN3D зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в том, что вы галимое нубье не способное поднятся выше чаров 61 уровня Я бы выложил скрины с мертвыми героями или прочими дурачками в дино, но мне не интересно поддерживать разговор с человеком, чей словарный запас ограничен банальными оскорблениями и Л2 слэнгом. SilaLeta, я видел ваших персонажей для ПК. Это либо какие-то твинки одетые в НГ для сода или чары с (О божеж МОЙ!!) 40 пк. Еще один скучный пост короче, try harder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextreem Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Enemy - клан Клоунов, ИМХО Пк - это искусство, а не тот цирк, что они устраивают на сервере. ПК нубов на экспинге в 60+ локациях, как минимум подло А если и поднимаются выше 70+ локаций, то занимаются исключительно спаункиллингом (пример с Империал томб) Еще много-много блаблабла можно сделать и нетрудно обосновать примененный мной к ним термин - клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня Енеми были в ГЦ!!!омг...поднялись до 76+.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну в империал томб они точно не сунутся, особенно когда идет респ фринты... а хотя вру... их каста позовет Масю ПКашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дарк (глава енеми) мой знакомый и об этом уведомлен - на что ответил: "Енеми на астериосе - не смеши" Да ты видная шишка в альянсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот они,великие ЭНЕМИ на каче Ваш качающийся биш 50+ даже боялся ответить на мой флаг 39 уровня Нуботвинк сб с д пухой в д шмоте и без бижи ковырял по 1-20 дамага,а ваш отец побоялся даже флагнуться,хотя там убить меня было делов то Рут,инквиз,3-4 удара в инквизе и всё . Но он побоялся и предпочёл тупо бегать от меня. В итоге я упал от мобов Не научили играть парня? Хотя он потом мне объяснил всю ситуацию,кто вы есть такие (читаем пм) Он спросил меня,почему я на него напал. Я ответил,что из-за клана. Он ответил. Читаем О великие ЭНЕМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Carpat, потрясающая история. Вы публиковаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Carpat, потрясающая история. Вы публиковаться не пробовали? нет,это вам надо бы публиковаться в журналах защиты угнетаемых меньшинств не сочти за оскорбление, пишу чисто судя из скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 очередная история из тех типа... я пришоол убить енемю один в пати своих сокланов, которых пришло 3 пати, и убил всех енеми именно я один, а 3 пати сокланов мне не помогали! Carpat можешь считать что тебя послали на х** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 очередная история из тех типа... я пришоол убить енемю один в пати своих сокланов, которых пришло 3 пати, и убил всех енеми именно я один, а 3 пати сокланов мне не помогали! Carpat можешь считать что тебя послали на х** Это не изменит факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 AlexandreDumas, ох лол, даже скрин выложил. Который подтвердил твою близорукость. Carpat, тоже самое. Пацаны, вы раз за разом подтверждаете мое мнение о ваших умственных способностях. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это написал кандидат наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feedmeplz Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ах, ну да, я совсем забыл, еще респ Кабрио, Варка, ДВ - масштабный выбор локаций ваших действий, гораздо больше, чем ХБ, Дино, ГЦ, Зал... Вы привыкли к нашей близорукости и скудоумию? Зато к вашем отважному сказочному долба*бизму привыкнуть очень сложно. Как тут было очень правильно замечено - почти у каждого есть еще один персонаж чисто для ПК, но не один еще ни разу не выкладывал подобное на форуме с тупейшим селф пиаром. Продолжайте самоутверждаться в игре, в жизни видимо не получилось. OWN3D зайка. Проясню ситуацию. Ты не ПК. Ты не представляешь что это такое и глубоко заблуждаешся в том что ты думаешь о нас. Мы ПКшим ВЕЗДЕ куда мы попадаем, мы убиваем нубов даже в ГХ, в старт локах ,как появляемся на сервере - тут ОГРОМНЫЙ онлайн, я могу бежать по карте вдоль экватора и убивать ВСЕ что встречу по пути, да, это будут нубы лоулевел, они просто не создают темы на форуме "МЕНЯ УБИЛИ В ЭНЧАНТ ВАЛЛЕЙ!" и ты этого не узнаешь, так что мы НУ СОВСЕМ не ограничиваемся в выборе места для ИГРЫ. И насчет близорукости ты не прав, это ты не видишь вполне естественные причины нашего движения, я не буду их озвучивать, это будет содержать ненормативную лексику (без нее полностью все не выразить). Но даю подсказку, это не "самоутверждение в игре", хотя вполне возможно для некоторых (не основной состав, у нас много поклонников и последователей) так и есть, однако я не вижу в этом ничего плохого, гораздо лучше если человек будет выплескивать свои эмоции в игре, убивая нубов, чем держать их при себе и в конце концов зарезать какого-нибудь пешехода, случайно задевшего его плечом. Селф пиар мы не начинали, все наши темы на форуме основаны на наборе в клан местных игроков, мы немного участвуем в этой нелепой , но смешной дискусии, где как оказалось все еще решается, нагибаторы мы или нет. Ну чтож, забавно слышать что мы owned, утешайте себя, а мы пожалуй продолжим. Мы не умираем, мы лишь отступаем в ад, чтобы перегруппироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не основной состав, у нас много поклонников и последователей Улыбнуло,спасибо) Поклонники) Те,кого вы слили в апостатах тоже мечтают дорости до ы грейда и пкшить?) Селф пиар мы не начинали А как же тема,что великий альянс идёт на астериос,чтобы гнуть серв? не хочу в архиве рыться,так бы дал ссылочку. все еще решается, нагибаторы мы или нет. Еще не решено? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEMAX Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 генератор ты из НК?)эх бросил я ладву)щя на велике в свободное время гоняю,а так БД на хардине валяется где то,правда клиенты всех линеек поудалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А как же тема,что великий альянс идёт на астериос,чтобы гнуть серв? не хочу в архиве рыться,так бы дал ссылочку. не имею никакого отношения к энеми и лично их ни разу не видел,но в упомянутой тобой теме было черным по белому большими буквами написано что они НЕ нагибаторы,и на сервер пришли только для фана так что лучше поройся в архиве чтобы самого себя не обговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Молодец чо у нас тож селф был) теперь у тебя есть камон цэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Проясню ситуацию. Ты не ПК. Ты не представляешь что это такое и глубоко заблуждаешся в том что ты думаешь о нас. Мы ПКшим ВЕЗДЕ куда мы попадаем, мы убиваем нубов даже в ГХ, в старт локах ,как появляемся на сервере - тут ОГРОМНЫЙ онлайн, я могу бежать по карте вдоль экватора и убивать ВСЕ что встречу по пути, да, это будут нубы лоулевел, они просто не создают темы на форуме "МЕНЯ УБИЛИ В ЭНЧАНТ ВАЛЛЕЙ!" и ты этого не узнаешь, так что мы НУ СОВСЕМ не ограничиваемся в выборе места для ИГРЫ. И насчет близорукости ты не прав, это ты не видишь вполне естественные причины нашего движения, я не буду их озвучивать, это будет содержать ненормативную лексику (без нее полностью все не выразить). Но даю подсказку, это не "самоутверждение в игре", хотя вполне возможно для некоторых (не основной состав, у нас много поклонников и последователей) так и есть, однако я не вижу в этом ничего плохого, гораздо лучше если человек будет выплескивать свои эмоции в игре, убивая нубов, чем держать их при себе и в конце концов зарезать какого-нибудь пешехода, случайно задевшего его плечом. Селф пиар мы не начинали, все наши темы на форуме основаны на наборе в клан местных игроков, мы немного участвуем в этой нелепой , но смешной дискусии, где как оказалось все еще решается, нагибаторы мы или нет. Ну чтож, забавно слышать что мы owned, утешайте себя, а мы пожалуй продолжим. Мы не умираем, мы лишь отступаем в ад, чтобы перегруппироватся. Про близорукость писал совсем не я, а один из вас. Каждый все равно останется при своем мнении. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скрин в тему, нагиб на селфе бишом не,скрин не в тему. тема про то,что выкладывают скрины,как мы кого-то убиваем. а так чо,асилил 2 пк в ц))) тру биш)) обломал парням всю воспитательную работу в дионе.так сказать они на сверхурочных решили погонять,а тут ты.ты знаешь,как мало платят воспитателям?а кто,если не они за детишками там присмтрят? кто будет нести разумное,дорое,вечное? вы? вы заняты фармом и качем.вам некогда.приходится нам по мере возможности заниматься молодняком.будешь найден и покаран,неблагодарный!!!наверно в твоём детстве на сервере не было хороших воспитателей,вот и выросло,не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 бред 2-ого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Продолжаете пиарить клоунов-энеми?? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.