Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

ну-ну,может как раз на оборот?))))) кто не умер сегодня-умрёт завтра.

Удачи зайчатинка. ХБ, дино, хотя бы ГЦ - жду, убейте меня.

026ff30d3e63.gif

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да невопроц.как твоя погремуха в игре?и место канкретней назови,неровён час придётся все локи фаршить,что ты назвал.погибнут ни в чём не повинные люди,орки,гномы и эльфы.гринпис это не одобряет.

да невопроц.как твоя погремуха в игре?и место канкретней назови,неровён час придётся все локи фаршить,что ты назвал.погибнут ни в чём не повинные люди,орки,гномы и эльфы.гринпис это не одобряет.

Наверно трудно догадаться, что ники на форуме и в игре одинаковые. -_-

Жду на ХБ :D

Удачи  зайчатинка. ХБ, дино, хотя бы ГЦ - жду, убейте меня.

026ff30d3e63.gif

какой у вас большой ореол игровых локаций, как вы бедные в линейку играете, видеть эти несчастные хбдиногц не устали?) Ну хотя жизнь задрота да, она такая. Можно и год на хб торчать, зато опыт и профит!)

4531b3c417a5.jpg

какой у вас большой ореол игровых локаций, как вы бедные в линейку играете, видеть эти несчастные хбдиногц не устали?) Ну хотя жизнь задрота да, она такая. Можно и год на хб торчать, зато опыт и профит!)

Да, да, нам всем тяжко очень. У нас только ХБ, дино, гц, зал, зато у вас какой богатый ореол локаций - апостаты, апостаты, апостаты, апостаты. Сразу видно - суровые челябинские нагибаторы бедных, беспомощных нубов, видимо до сих пор выучить повороты в этих катах не можете и все время вам удается там заблудиться. Что же - желаю удачи не заблудиться на жизненном пути хотя бы.

зато у вас какой богатый ореол локаций - апостаты, апостаты, апостаты, апостаты.

Даже если по скринам нашим посмотреть, больше локаций выходит. Удивляет Уже привыкли к вашей близорукости и скудоумию.

Даже если по скринам нашим посмотреть, больше локаций выходит. Удивляет Уже привыкли к вашей близорукости и скудоумию.

фишка не в том, в скольких локациях вы ПКшите, а в том, что вы галимое нубье не способное поднятся выше чаров 61 уровня  :blush: и вы никому не докажете, что вы рулите...набить 5к пк 82 хавком под фуллом, стоя на тп в локе с 55-60 персами, сможет ЛЮБОЙ...и даже никакого умения играть не нужно. 

Ах, ну да, я совсем забыл, еще респ Кабрио, Варка, ДВ - масштабный выбор локаций ваших действий, гораздо больше, чем ХБ, Дино, ГЦ, Зал...

Вы привыкли к нашей близорукости и скудоумию? Зато к вашем отважному сказочному долба*бизму привыкнуть очень сложно. Как тут было очень правильно замечено - почти у каждого есть еще один персонаж чисто для ПК, но не один еще ни разу не выкладывал подобное на форуме с тупейшим селф пиаром. Продолжайте самоутверждаться в игре, в жизни видимо не получилось. OWN3D зайка.

в том, что вы галимое нубье не способное поднятся выше чаров 61 уровня  :blush: 

Я бы выложил скрины с мертвыми героями или прочими дурачками в дино, но мне не интересно поддерживать разговор с человеком, чей словарный запас ограничен банальными оскорблениями и Л2 слэнгом.

SilaLeta, я видел ваших персонажей для ПК. Это либо какие-то твинки одетые в НГ для сода или чары с (О божеж МОЙ!!) 40 пк. Еще один скучный пост короче, try harder.

Enemy - клан Клоунов, ИМХО

Пк - это искусство, а не тот цирк, что они устраивают на сервере.

ПК нубов на экспинге в 60+ локациях, как минимум подло :) А если и поднимаются выше 70+ локаций, то занимаются исключительно спаункиллингом (пример с Империал томб)

Еще много-много блаблабла можно сделать и нетрудно обосновать примененный мной к ним термин - клоуны.  :tongue:

ну в империал томб они точно не сунутся, особенно когда идет респ фринты...

а хотя вру... их каста позовет Масю ПКашить  :ph34r:

Дарк (глава енеми) мой знакомый и об этом уведомлен - на что ответил: "Енеми на астериосе - не смеши"

Да ты видная шишка в альянсе!

Вот они,великие ЭНЕМИ на каче :D

fcf949c480b2.jpgВаш качающийся биш 50+ даже боялся ответить на мой флаг 39 уровня

Нуботвинк сб с д пухой в д шмоте и без бижи ковырял по 1-20 дамага,а ваш отец побоялся даже флагнуться,хотя там убить меня было делов то

Рут,инквиз,3-4 удара в инквизе и всё . Но он побоялся и предпочёл тупо бегать от меня.

В итоге я упал от мобов

Не научили играть парня? :D

Хотя он потом мне объяснил всю ситуацию,кто вы есть такие :D (читаем пм)

Он спросил меня,почему я на него напал. Я ответил,что из-за клана. Он ответил. Читаем :D

ea8c1b675867.jpg

О великие ЭНЕМИ!!!   :rolleyes:

Carpat, потрясающая история. Вы публиковаться не пробовали?

Carpat, потрясающая история. Вы публиковаться не пробовали?

нет,это вам надо бы публиковаться в журналах защиты угнетаемых меньшинств :D

не сочти за оскорбление, пишу чисто судя из скрина :D

очередная история из тех типа... я пришоол убить енемю один в пати своих сокланов, которых пришло 3 пати, и убил всех енеми именно я один, а 3 пати сокланов мне не помогали!

Carpat можешь считать что тебя послали на х**

очередная история из тех типа... я пришоол убить енемю один в пати своих сокланов, которых пришло 3 пати, и убил всех енеми именно я один, а 3 пати сокланов мне не помогали!

Carpat можешь считать что тебя послали на х**

Это не изменит факта :D

AlexandreDumas,  ох лол, даже скрин выложил. Который подтвердил твою близорукость.

Carpat, тоже самое.

Пацаны, вы раз за разом подтверждаете мое мнение о ваших умственных способностях. Браво.

Ах, ну да, я совсем забыл, еще респ Кабрио, Варка, ДВ - масштабный выбор локаций ваших действий, гораздо больше, чем ХБ, Дино, ГЦ, Зал...

Вы привыкли к нашей близорукости и скудоумию? Зато к вашем отважному сказочному долба*бизму привыкнуть очень сложно. Как тут было очень правильно замечено - почти у каждого есть еще один персонаж чисто для ПК, но не один еще ни разу не выкладывал подобное на форуме с тупейшим селф пиаром. Продолжайте самоутверждаться в игре, в жизни видимо не получилось. OWN3D зайка.

Проясню ситуацию. Ты не ПК. Ты не представляешь что это такое и глубоко заблуждаешся в том что ты думаешь о нас. Мы ПКшим ВЕЗДЕ куда мы попадаем, мы убиваем нубов даже в ГХ, в старт локах ,как появляемся на сервере -  тут ОГРОМНЫЙ онлайн, я могу бежать по карте вдоль экватора и убивать ВСЕ что встречу по пути, да, это будут нубы лоулевел, они просто не создают темы на форуме  "МЕНЯ УБИЛИ В ЭНЧАНТ ВАЛЛЕЙ!" и ты этого не узнаешь, так что мы НУ СОВСЕМ не ограничиваемся в выборе места для ИГРЫ. И насчет близорукости ты не прав, это ты не видишь вполне естественные причины нашего движения, я не буду их озвучивать, это будет содержать ненормативную лексику (без нее полностью все не выразить). Но даю подсказку, это не "самоутверждение в игре", хотя вполне возможно для некоторых (не основной состав, у нас много поклонников и последователей) так и есть, однако я не вижу в этом ничего плохого, гораздо лучше если человек будет выплескивать свои эмоции в игре, убивая нубов, чем держать их при себе и в конце концов зарезать какого-нибудь пешехода, случайно задевшего его плечом. Селф пиар мы не начинали, все наши темы на форуме основаны на наборе в клан местных игроков, мы немного участвуем в этой нелепой , но смешной дискусии, где как оказалось все еще решается, нагибаторы мы или нет. Ну чтож, забавно слышать что мы owned, утешайте себя, а мы пожалуй продолжим.

Мы не умираем, мы лишь отступаем в ад, чтобы перегруппироватся.

не основной состав, у нас много поклонников и последователей

Улыбнуло,спасибо) Поклонники) Те,кого вы слили в апостатах тоже мечтают дорости до ы грейда и пкшить?)

Селф пиар мы не начинали

А как же тема,что великий альянс идёт на астериос,чтобы гнуть серв? :D не хочу в архиве рыться,так бы дал ссылочку.

все еще решается, нагибаторы мы или нет.

Еще не решено?  Oo

генератор ты из НК?)эх бросил я ладву)щя на велике в свободное время гоняю,а так БД на хардине валяется где то,правда клиенты всех линеек поудалялtongue.gif

А как же тема,что великий альянс идёт на астериос,чтобы гнуть серв? :D не хочу в архиве рыться,так бы дал ссылочку.

не имею никакого отношения к энеми и лично их ни разу не видел,но в упомянутой тобой теме было черным по белому большими буквами написано что они НЕ нагибаторы,и на сервер пришли только для фана так что лучше поройся в архиве чтобы самого себя не обговаривать

Молодец чо у нас тож селф был) теперь у тебя есть камон цэ

Проясню ситуацию. Ты не ПК. Ты не представляешь что это такое и глубоко заблуждаешся в том что ты думаешь о нас. Мы ПКшим ВЕЗДЕ куда мы попадаем, мы убиваем нубов даже в ГХ, в старт локах ,как появляемся на сервере - тут ОГРОМНЫЙ онлайн, я могу бежать по карте вдоль экватора и убивать ВСЕ что встречу по пути, да, это будут нубы лоулевел, они просто не создают темы на форуме "МЕНЯ УБИЛИ В ЭНЧАНТ ВАЛЛЕЙ!" и ты этого не узнаешь, так что мы НУ СОВСЕМ не ограничиваемся в выборе места для ИГРЫ. И насчет близорукости ты не прав, это ты не видишь вполне естественные причины нашего движения, я не буду их озвучивать, это будет содержать ненормативную лексику (без нее полностью все не выразить). Но даю подсказку, это не "самоутверждение в игре", хотя вполне возможно для некоторых (не основной состав, у нас много поклонников и последователей) так и есть, однако я не вижу в этом ничего плохого, гораздо лучше если человек будет выплескивать свои эмоции в игре, убивая нубов, чем держать их при себе и в конце концов зарезать какого-нибудь пешехода, случайно задевшего его плечом. Селф пиар мы не начинали, все наши темы на форуме основаны на наборе в клан местных игроков, мы немного участвуем в этой нелепой , но смешной дискусии, где как оказалось все еще решается, нагибаторы мы или нет. Ну чтож, забавно слышать что мы owned, утешайте себя, а мы пожалуй продолжим.

Мы не умираем, мы лишь отступаем в ад, чтобы перегруппироватся.

Про близорукость писал совсем не я, а один из вас. Каждый все равно останется при своем мнении. Успехов.

Скрин в тему, нагиб на селфе бишом excl.gif

02439b6e69a0.jpg

не,скрин не в тему. тема про то,что выкладывают скрины,как мы кого-то убиваем. а так чо,асилил 2 пк в ц))) тру биш)) обломал парням всю воспитательную работу в дионе.так сказать они на сверхурочных решили погонять,а тут ты.ты знаешь,как мало платят воспитателям?а кто,если не они за детишками там присмтрят? кто будет нести разумное,дорое,вечное? вы? вы заняты фармом и качем.вам некогда.приходится нам по мере возможности заниматься молодняком.будешь найден и покаран,неблагодарный!!!наверно в твоём детстве на сервере не было хороших воспитателей,вот и выросло,не пойми что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...