КОСТЕР Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не ну а чо, меня прикололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 апи тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 КРестоносец, эпично упал 2 раза) хиро уд не тащит) дошел до хп один раз) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 странно почему сопли закончились?так было смешно читать этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 КРестоносец, эпично упал 2 раза) хиро уд не тащит) дошел до хп один раз) АП вы хоть раз одного НОРМАЛЬНОГО героя а не ущерба убили?=\ странно почему сопли закончились?так было смешно читать этот бред потому что их не было а ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да убили))) даже чито ЛШ сб сеня не могу затощить) (они думали хиро уд затащит) приходили и умирали))) потом правдо приходили фулкой) но еехо постоянно "хлопал дверью перед носом" ПР xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFromNowhere Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вы хоть раз одного НОРМАЛЬНОГО героя а не ущерба убили?=\ потому что их не было а ты гавно кто же этот НОРМАЛЬНЫЙ герой? уж не ты ли?)))) от говна слышу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сопли были и вы практически не рассказываете что когда то падали от энеми, ток и слышно что энеми убивает маленьких...и я тебя гавном не называл так что прикрой ротик свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и я тебя гавном не называл так что прикрой ротик свой Ну уж прости, если человек не говно, то к чему называть его говном? И к чему прикрывать рот человеку, который говорит правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну уж прости, если человек не говно, то к чему называть его говном? Ну, скорее всего для того что бы удовлетворить свой иерархический инстинкт. У вас всего 2 метода воздействия на нас. Первый - убивать в игре. Но он не имеет должного эффекта. Мы продолжаем свое дело и все так же смеемся над вашими т.н. достижениями. Второй - оскорбить нас. Но и здесь полное фиаско, за годы существования альянса мы слышали столько всего в свой адрес, что уже даже составили классификацию оскорблений, которую вы можете найти на нашем форуме. Вы пока не сказали ничего, что бы в неё не вписывалось. Особенно радует, когда вы начинаете нас мерять своими категориями. "Бомжи", лол. Вам хоть приходит в голову, что нам плевать дино на нас или комон Ц? Кто прилетел на нашу пачку, начинающий игрок 40 лвл или очередной "Фонарик", который, по какому-то недоразумению возомнил себя лучше, чем остальные? Вопрос, конечно, риторический. И мы и вы знаем на него ответ. И поэтому мы продолжаем нашу бесконечную войну, а вы ваши бесконечные слюни. До встречи на поле боя, господа Адекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Cамый унылый альянс СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Cамый унылый альянс СНГ зачем ты себя так критикуеш?) я думал, я один щитаю что зева+ Theone унылые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFromNowhere Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Xpirit самый унылый игрок и тролль в СНГ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пусть троллит,забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 апну для пиара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Утихли страсти в теме эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я фанат ENEMY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поскольку здесь обсуждается конкретный альянс, малоинтересный кому-либо кроме члена этого альянса, и тема бесконечно этими "членами" апается - предлагаю перенести эту тему в раздел кланов и альянсов. Где и она и будет похоронена. И хватит уже пиарить это ***но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поскольку здесь обсуждается конкретный альянс, малоинтересный кому-либо кроме члена этого альянса, и тема бесконечно этими "членами" апается - предлагаю перенести эту тему в раздел кланов и альянсов. Где и она и будет похоронена. И хватит уже пиарить это ***но дай ссылка на пост пелагии из подписи зы энеми гавно=Р от вас не падал и не видел вас, невидымые войны - гавно 2 сильно умному который там чето залечивал открою страшную тайну когда ты видишь гавно ты это назовешь гавном а ну и ники героев плз в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дай ссылка на пост пелагии из подписи В левом верхнем углу каждой цитаты есть стрелочка, если в нее ткнуть, то форум тебе покажет цитируемое сообщение. В данном случае сообщение Пелагеи удалено модертором. Всегда к вашим услугам, КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в шаут бывает кричат где энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleximion Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пасаны идут к успеху!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пасаны идут к успеху!??? с брандов, перешли в апостаты?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 видимо ты кроме апостат нигде не бегаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 зы энеми гавно=Р от вас не падал и не видел вас, невидымые войны - гавно "Если я этого не видел - этого не существует и это говно" - логика скудоумного человека. Все больше убеждаюсь, что ненавистники энеми это дегенераты или совсем совсем юные игроки сильно умному который там чето залечивал открою страшную тайну Ну я все понял, полная несостоятельность Вас как участника дискуссии. Поэтому, во избежание траты Вашего и своего времени, я перестаю замечать Ваши посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Если я этого не видел - этого не существует и это говно" - логика скудоумного человека. Все больше убеждаюсь, что ненавистники энеми это дегенераты или совсем совсем юные игроки поддерживаю.. тому идиоту,что крикнул в апостатах что гнома с дино лука стреляет по 1 к скажу лишь то,что я был ПОЛНОСТЬЮ без бафов.. тем молодцам в вичах которые ржали над ПР-вы бы оглянулись назад и посмотрели скока ваших мы успели положить прежде чем сделать ПР.. и это с учетом того что были 2 лука и тир..кто то там гвоорил что луки сосут за пределами нубских лок? ты опозорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 поддерживаю.. тому идиоту,что крикнул в апостатах что гнома с дино лука стреляет по 1 к скажу лишь то,что я был ПОЛНОСТЬЮ без бафов.. тем молодцам в вичах которые ржали над ПР-вы бы оглянулись назад и посмотрели скока ваших мы успели положить прежде чем сделать ПР.. и это с учетом того что были 2 лука и тир..кто то там гвоорил что луки сосут за пределами нубских лок? ты опозорился.. ах да..забыл добавить.. ЭНЕМИ! вы классные! я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Где и она и будет похоронена." смысл я вроде понял)))) но вот русский тебе подучить надо) куда катится мир? русский не знают, зато уже умеют пользоваться форумом оО за витчи +1, внутри 3 80+ однокритовых упало, вышли наружу, снесли 15-20тел, и ПР) понравилось)) http://s45.1.ru/i107/1006/a8/eb0f2895e3ba.jpg для тех кто до сих пор ноет что онли брандеды и апостаты, вот мы в ДО, это немешает приходить 80+ п.с. на равных 2х2, упали не представляя не малейшей угрозы) о б сое даже мысли не былО) http://s45.1.ru/i107/1006/a8/eb0f2895e3ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нубы всегда ныли, писькомеры всегда материли, фанаты всегда фапали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 за витчи +1, внутри 3 80+ однокритовых упало, вышли наружу, снесли 15-20тел, и ПР) понравилось)) а как вы можете пользоваться ГК в катах,если вы пк?и как вы смогли зарегаться в каты,если вы пк?отмываетесь к началу недели борьбы ради регистрации штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.