Kertis Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На старом клиенте можно было создать 2 папки систем . В одну с нормальными настройками , а другую маленького размера с мин настройками для бафера . Щас игра запускается с одного патча и окна обсалютно одинаковые намного чаще клиент вылетать стал . Раньше при запуске второго клиента ну максимум с 2 раза заходил, сегодня подряд 6 раз второй клинет вылетел ... Что можно сделать в етом случаи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня вобше 2е окно не открываеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поставь 2-й клиент и настрой под окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kertis Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 •• link=topic=15935.msg280304#msg280304 date=1245960539] Поставь 2-й клиент и настрой под окно. Ты уже пробовал ето сделать ? или умничаешь . Я сделал проше запустил 1 клиент зашел и потом его свернул , за етим запускаю 2 клиент и дальше играю как не вчем не бывало ) Вылетает гдето 1/7 раз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня всегда так было и шас так, я никогда 1 клиент на 2 папки систем не мучал, это лишние крит эрроры и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.