romashek Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Подскажите, пожалуйста, можно ли начать прокачку персонажа с цепочки квестов и как это сделать ? Иконок направляющих на нужного NPC нет, а каких мобов нужно бить и тем более где - я не знаю. За ранее спасибо. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем romashek ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В самом начале вам стоит апнуть 2 уровень и зайти в город. Если поговорить с бафером, то появится стрелка, указывающая на квест по лвлу. И так влоть до 18 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 romashek Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 58 минут назад, Geast сказал: В самом начале вам стоит апнуть 2 уровень и зайти в город. Если поговорить с бафером, то появится стрелка, указывающая на квест по лвлу. И так влоть до 18 уровня. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Погугли старт на астериос х5 х7. Сократишь себе время, нервы, деньги и увеличишь эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 romashek Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 23 минуты назад, FallOver сказал: Погугли старт на астериос х5 х7. Сократишь себе время, нервы, деньги и увеличишь эффективность. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, romashek сказал: Привет. В разделе гайдов на форуме есть вот такое: https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ Это как раз цепочка квестов и для кача и для аденки. Если только начал - просись в академию (по 30кк с академки на 40 лвле получишь, после профы) Регнись по реферальной ссылке у игроков (ищи в подписях на форумах), на 2 профе получишь 1 голд и на 3 профе получишь еще 10 голдов (1 голд на х5 примерно в районе 75кк) Ну и делай сразу себе какой нибудь баф (ПП, БД например), ну смотря конечно кем начал играть. Успехов и удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
romashek
Подскажите, пожалуйста, можно ли начать прокачку персонажа с цепочки квестов и как это сделать ? Иконок направляющих на нужного NPC нет, а каких мобов нужно бить и тем более где - я не знаю.
За ранее спасибо.
Изменено пользователем romashekошибка
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения