BSIDE Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 С какого лвл можно заходить на бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А в гугле это напечатать мозгов не хватило? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) с 60 можно проходку начинать делать Изменено 19 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 19.12.2022 в 19:01, Postrakt сказал: А в гугле это напечатать мозгов не хватило? Гугл слишком сложно, он же не ленивый , взял и создал тему , ждёт ответа. Кекич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Тебе там делать нечего все равно. А так интернет в помощь - это же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 60 лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Поражают выскочки, которые выдают себя за знатоков гугла, тогда как я взял, и попробовал погуглить, и что бы вы думали? а вот ничего гугл не рассказывает, там есть много ссылок на то, как делать квест на проходку, и что да, квест доступен с 60+ уровня. Это все понятно. Но нигде в гугле ничего не сказано, что зайти к баю можно с 60-го уровня, хотя это логично, что если проходку можно начинать делать с этого уровня, то видимо и зайти можно будет с это же уровня. Но все мы знаем, что на разных комплексах могут иметь свои настройки, и бай таки для квеста с проходкой 60+ не был задуман как бай 85-го уровня, отсюда и вопрос, что может быть на астериосе есть некие особенности, как например, что бая нужно убивать за 3 часа. Мой посыл в том, что если сам не знаешь ответа, нечего писать про гугл и отсылать туда, тогда как никто не сказал, что автор топика перед созданием темы не смотрел в том же гугле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSIDE Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 21 час назад, Акация сказал: Поражают выскочки, которые выдают себя за знатоков гугла, тогда как я взял, и попробовал погуглить, и что бы вы думали? а вот ничего гугл не рассказывает, там есть много ссылок на то, как делать квест на проходку, и что да, квест доступен с 60+ уровня. Это все понятно. Но нигде в гугле ничего не сказано, что зайти к баю можно с 60-го уровня, хотя это логично, что если проходку можно начинать делать с этого уровня, то видимо и зайти можно будет с это же уровня. Но все мы знаем, что на разных комплексах могут иметь свои настройки, и бай таки для квеста с проходкой 60+ не был задуман как бай 85-го уровня, отсюда и вопрос, что может быть на астериосе есть некие особенности, как например, что бая нужно убивать за 3 часа. Мой посыл в том, что если сам не знаешь ответа, нечего писать про гугл и отсылать туда, тогда как никто не сказал, что автор топика перед созданием темы не смотрел в том же гугле. Смотрел, в этом вся суть, что везде описание с какого лвл квест меня беспокоило зайдёт ли 77 Джуд 21.12.2022 в 06:03, Garanichev сказал: Тебе там делать нечего все равно. А так интернет в помощь - это же проще. Конечно, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 21 час назад, Акация сказал: Поражают выскочки, которые выдают себя за знатоков гугла, тогда как я взял, и попробовал погуглить, и что бы вы думали? а вот ничего гугл не рассказывает, там есть много ссылок на то, как делать квест на проходку, и что да, квест доступен с 60+ уровня. Это все понятно. Но нигде в гугле ничего не сказано, что зайти к баю можно с 60-го уровня, хотя это логично, что если проходку можно начинать делать с этого уровня, то видимо и зайти можно будет с это же уровня. Но все мы знаем, что на разных комплексах могут иметь свои настройки, и бай таки для квеста с проходкой 60+ не был задуман как бай 85-го уровня, отсюда и вопрос, что может быть на астериосе есть некие особенности, как например, что бая нужно убивать за 3 часа. Мой посыл в том, что если сам не знаешь ответа, нечего писать про гугл и отсылать туда, тогда как никто не сказал, что автор топика перед созданием темы не смотрел в том же гугле. Если думать логически, в гугле, в описании есть 1 условие, наличие проходки к нему. Если квест на проходку к нему с 60 уровня, это значит что проходку ты можешь сделать с 60 уровня, а зайти любым лвлом, так как ограничений на данный пункт нету. Элементарно Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 23 часа назад, Акация сказал: Поражают выскочки, которые выдают себя за знатоков гугла, тогда как я взял, и попробовал погуглить, и что бы вы думали? а вот ничего гугл не рассказывает, там есть много ссылок на то, как делать квест на проходку, и что да, квест доступен с 60+ уровня. Это все понятно. Но нигде в гугле ничего не сказано, что зайти к баю можно с 60-го уровня, хотя это логично, что если проходку можно начинать делать с этого уровня, то видимо и зайти можно будет с это же уровня. Но все мы знаем, что на разных комплексах могут иметь свои настройки, и бай таки для квеста с проходкой 60+ не был задуман как бай 85-го уровня, отсюда и вопрос, что может быть на астериосе есть некие особенности, как например, что бая нужно убивать за 3 часа. Мой посыл в том, что если сам не знаешь ответа, нечего писать про гугл и отсылать туда, тогда как никто не сказал, что автор топика перед созданием темы не смотрел в том же гугле. Да тут есть парочка уникумов (гараничев и изуна) которые в 1 палате сидят. На форуме замечены в каждой теме, к прочтению их посты крайне не рекомендованы, есть риск опуститься до их уровня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Да тут есть парочка уникумов (гараничев и изуна) которые в 1 палате сидят. На форуме замечены в каждой теме, к прочтению их посты крайне не рекомендованы, есть риск опуститься до их уровня Было бы круто мут давать голосованием, как кик в доте, мб и постов меньше было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 14:46, Акация сказал: Поражают выскочки, которые выдают себя за знатоков гугла, тогда как я взял, и попробовал погуглить, и что бы вы думали? а вот ничего гугл не рассказывает, там есть много ссылок на то, как делать квест на проходку, и что да, квест доступен с 60+ уровня. Это все понятно. Но нигде в гугле ничего не сказано, что зайти к баю можно с 60-го уровня, хотя это логично, что если проходку можно начинать делать с этого уровня, то видимо и зайти можно будет с это же уровня. Но все мы знаем, что на разных комплексах могут иметь свои настройки, и бай таки для квеста с проходкой 60+ не был задуман как бай 85-го уровня, отсюда и вопрос, что может быть на астериосе есть некие особенности, как например, что бая нужно убивать за 3 часа. Мой посыл в том, что если сам не знаешь ответа, нечего писать про гугл и отсылать туда, тогда как никто не сказал, что автор топика перед созданием темы не смотрел в том же гугле. может быть на астериосе даже в голову никому не приходило зайти на баюма 60 лвл ,это как если бы ты собрался к гинекологу ,на саб бая тыкать (да и делается это на 75+) не нужно так как есть альтернатива ,а нафига еще заходить на рб 85 лвл на 60 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 9 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Да тут есть парочка уникумов (гараничев и изуна) которые в 1 палате сидят. На форуме замечены в каждой теме, к прочтению их посты крайне не рекомендованы, есть риск опуститься до их уровня это вы меня вечно, везде любители цитировать и сумонить. я же помогаю, в отличие от тебя, язвы, вне сабжа рекомендую все же попуститься. того гляди хотя бы раз выцедишь из себя дельный совет, вместо обсуждения моей скромной персоны 6 часов назад, URTAM сказал: Было бы круто мут давать голосованием, как кик в доте, мб и постов меньше было… доброе утро. тебе бы тоже не помешало похмелиться, а то ты все старые обидки держишь при себе. причем ты тогда был не прав. причем кстати дважды Изменено 22 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 22.12.2022 в 20:51, Postrakt сказал: может быть на астериосе даже в голову никому не приходило зайти на баюма 60 лвл ,это как если бы ты собрался к гинекологу ,на саб бая тыкать (да и делается это на 75+) не нужно так как есть альтернатива ,а нафига еще заходить на рб 85 лвл на 60 лвле? Вот поэтому, прежде чем кого-то отсылать в гугл, нужно самостоятельно и внимательно сесть и подумать, а какие могут быть варианты. А ты судя по всему никак не подумал, а просто встрял в тему, флудя и мешая другим участникам форума. Мой кейс достаточно простой, имея окно крафтера 65-го уровня хотел завести его вместе с основой, чтобы иметь возможность подкрафтить расходки, если, вдруг, их не хватит. Вот тебе как минимум один вариант на вопрос "а нафига". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 8 часов назад, Акация сказал: Вот поэтому, прежде чем кого-то отсылать в гугл, нужно самостоятельно и внимательно сесть и подумать, а какие могут быть варианты. А ты судя по всему никак не подумал, а просто встрял в тему, флудя и мешая другим участникам форума. Мой кейс достаточно простой, имея окно крафтера 65-го уровня хотел завести его вместе с основой, чтобы иметь возможность подкрафтить расходки, если, вдруг, их не хватит. Вот тебе как минимум один вариант на вопрос "а нафига". И причем тут заход к баю? посади его на лесенке и все ,такой брэд это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 19 часов назад, Postrakt сказал: И причем тут заход к баю? посади его на лесенке и все ,такой брэд это пипец. Ты реально не шаришь или прикидываешься пеньком? на какой лестнице? если те, кто бьют баюма - заходят внутрь, а взаимодействовать с теми, кто снаружи - нельзя по правилам сервера, иначе это багоюз и бан. Ты бы в следующий раз помолчал бы на форуме, может быть за умного бы сошел. а так, выглядишь очень не умным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 13:32, Акация сказал: Ты реально не шаришь или прикидываешься пеньком? на какой лестнице? если те, кто бьют баюма - заходят внутрь, а взаимодействовать с теми, кто снаружи - нельзя по правилам сервера, иначе это багоюз и бан. Ты бы в следующий раз помолчал бы на форуме, может быть за умного бы сошел. а так, выглядишь очень не умным. что за брэд я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 16 часов назад, Postrakt сказал: я не понимаю вот изначально и не нужно было встревать в тему на форуме, если не шаришь. На будущее - если не шаришь в какой-то теме, просто потрудись пройти мимо и дать другим людям разобраться. А ты только флуда навел, а реально никакой пользы в топик не внес. И зачем, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 14:23, Акация сказал: вот изначально и не нужно было встревать в тему на форуме, если не шаришь. На будущее - если не шаришь в какой-то теме, просто потрудись пройти мимо и дать другим людям разобраться. А ты только флуда навел, а реально никакой пользы в топик не внес. И зачем, спрашивается? нет ,ты просто несешь какой то брэд ,ты можешь объяснить зачем тебе нужно сажать крафтера у баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 14 часов назад, Postrakt сказал: нет ,ты просто несешь какой то брэд ,ты можешь объяснить зачем тебе нужно сажать крафтера у баюма? Чтож ты такой тугой? Зашли мои паки на бая, я завел своего крафтера окном. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Вдруг ребята из паков забыли затарить расходники, потратили на ПВП перед баем. Я тут же у бая (ВНУТРИ) накрафтил им и раздал (ПО мере необходимости). Ты реально такой тугой или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 5 часов назад, Акация сказал: Чтож ты такой тугой? Зашли мои паки на бая, я завел своего крафтера окном. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Вдруг ребята из паков забыли затарить расходники, потратили на ПВП перед баем. Я тут же у бая (ВНУТРИ) накрафтил им и раздал (ПО мере необходимости). Ты реально такой тугой или прикидываешься? Ну так попробовал бы завести и все ,нахрен ты тему то создал? ты же не написал что на фарм бая ,я думал ты качаешься в тои и крафтера зачем то хочешь на бая завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 30.12.2022 в 17:39, Postrakt сказал: Ну так попробовал бы завести и все ,нахрен ты тему то создал? ты же не написал что на фарм бая ,я думал ты качаешься в тои и крафтера зачем то хочешь на бая завести Ты меньше думай в следующий раз, может поможет не встревать в темы, где сам не понимаешь, что люди спрашивают. Во первых, не я тему создавал, во вторых, откуда ты взял, что я качаюсь в тои? Вообщем, признай уже, что ошибся и не так понял, а в гугл отсылать, это вообще верх глупости, если сам не знаешь, что ответить. Это тебе на будущее умный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения