Перейти к содержанию
Asterios

Фрея -> Блес Фрея - Сохранение Заточки

Романтик

Рекомендуемые сообщения

Сделайте уже сохранение заточки при обмене)

Мне жалко того парня с х5)

Был такой приколдес , поменял обычную +6 , на б фрею 0
Было грустно , но урок получен

Изменено пользователем Musashino

Годно только у кого есть переточенные обычные на данный момент - обнулить и потом обнову можно, а то имба по выхлопу будет сразу таким.

47 минут назад, Garanichev сказал:

Годно только у кого есть переточенные обычные на данный момент - обнулить и потом обнову можно, а то имба по выхлопу будет сразу таким.

Ты опять дурачек,и лечиться не хочешь.знаю 2ух типов у которых 16 фрея простая/у других куча точеных.их тупо обнулить?нунжна эта обнова вообще.

3 минуты назад, lPharal сказал:

Ты опять дурачек,и лечиться не хочешь.знаю 2ух типов у которых 16 фрея простая/у других куча точеных.их тупо обнулить?нунжна эта обнова вообще.

Самому не надоело?топ дурачком со своих домыслов и советов быть?:

Почему нет? Должны де быть какие-то позитивные фичи...

1 час назад, Garanichev сказал:

Шансы заточки одинаковы для любой бижутерии. Что обычные точнули, что блески - всегда рандом. Текущая ситуация только добавляет грусти для тех, кто не знает об этом.

К чему ты вообще это написал?

Было бы забавно, но предл из разряда уже имеющегося про "а давайте из точеных пух будут делаться сразу точеные дуалы", не верю от слова совсем в реализацию :)

2 минуты назад, Fallen сказал:

Было бы забавно, но предл из разряда уже имеющегося про "а давайте из точеных пух будут делаться сразу точеные дуалы", не верю от слова совсем в реализацию :)

Ага, причем один меч +10, второй + 12 и дуалы становятся после + 22...)

Ты не знаешь кто тут решил внедрить с предлагаторов "ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ" отмытия кармы от мобов, пока нас на лоурейтах носило?

Схожу за него свечку поставлю.

5 часов назад, lPharal сказал:

Сперва типа сверху дурачком назвал, но потом не удержался и себя тоже дурачком назвал, по инерции, бывает goplol.gif.173a20dd86b9852f7ba5f42788d9e372.gif

9 часов назад, Романтик сказал:

Шансы заточки одинаковы для любой бижутерии. Что обычные точнули, что блески - всегда рандом. Текущая ситуация только добавляет грусти для тех, кто не знает об этом.

К чему ты вообще это написал?

Одинаковы да, но есть например люди кто продает 14-16 фрею и продают уже как при мне полгода xD А лежит наверное еще с самых далеких времен и все понимают, что покупать +16 обычную фрею за огромные бабки смысла нет, т.к статы у нее в разы хуже блесски, но +16 блесска будет стоить уже в нес-ко раз выше.
Го неолитики введем еще на шмот, а то что кто-то море блесок потратил на рар часть и сделал ее +12-16, а кто-то обычными обычные точил и сделал +16 - шанс то одинаковый. 
Так же и с пухами человеку дуалы нужны, а он меч по пьяни сходу апнул и зачем ему тратить время на ВТТ или продажу, го сделаем обмен с сохранением заточки)
И т.д )))

10 часов назад, lPharal сказал:

Уже отписал по такому поводу. 
И комментировать надо научиться, а то у тебя и ты дурачок и другие.
Халявы смотрю захотелось кто говницо решил поточить (просто повезло тупо) и понимает, что "ваша" обычная +12-16 фрея никому не нужна, т.к статы там хуже в разы блесски и цена вашей +16 всего ничего поэтому и не берет никто.
Я тут СБ двурук на +16 заточил, но он так дешего стоит( Можно мне сделать обмен на одинаковую по грейду пушку с сохранением заточки, а то пика дороже стоит аналогичного грейда( Только двурук точил точками по 9-10кк, а пику надо блессками, а некоторые и дестракшенами ( 

20 часов назад, Fallen сказал:

Такой фикс не одобрит ГладГод, а бижу можно.

18 часов назад, Garanichev сказал:

Халявы смотрю захотелось

Мелкий шрифт в топике прочти. Нет у меня точёных фрей, я как раз того чувака и пожалел)

просто повезло тупо

Все твои же аргументы нивелировались вот этим предложением) Что конкретно тебе плохого сделает пара-тройка человек, которым тупо повезло, но потом они узнали что не повезло?)

Го неолитики введем еще на шмот, а то что кто-то море блесок потратил на рар часть и сделал ее +12-16, а кто-то обычными обычные точил и сделал +16 - шанс то одинаковый. 
Так же и с пухами человеку дуалы нужны, а он меч по пьяни сходу апнул и зачем ему тратить время на ВТТ или продажу, го сделаем обмен с сохранением заточки)
И т.д )))

Это попытка раздуть тему и увести совершенно не туда. Речь только про ожерелье фреи. Обе версии ожерелья добываются в одном инсте. Твои сравнения неуместны.

1 час назад, Романтик сказал:

Мелкий шрифт в топике прочти. Нет у меня точёных фрей, я как раз того чувака и пожалел)

Все твои же аргументы нивелировались вот этим предложением) Что конкретно тебе плохого сделает пара-тройка человек, которым тупо повезло, но потом они узнали что не повезло?)

Это попытка раздуть тему и увести совершенно не туда. Речь только про ожерелье фреи. Обе версии ожерелья добываются в одном инсте. Твои сравнения неуместны.

Ок. Мид сб двурук +16 покупай по цене вигвика +16 и т.д они же падают в одной инсте и точатся одними точками, но цена у них почему-то разная.. Ах да потому что этот двурук почти никому не нужен, как и твоя фрея +16 обычная. Очень тупое нытье и глупая попытка на халяву поднять кучу лярдов за старую глупость и удачу в виде заточки на пофигу, т.к ненужная фрея. Го тогда кто по глупости точнул рубаху, которую нельзя апнуть в: CP/HP/MP сделаем, чтобы можно было менять на нормальную с сохранением заточки. Го введем неолитики на s84, а то пара шмоток веспер есть +14 и они почему то дешевле чем рарные, а кому-то не нравится. И снова проблема: кинжал точнул на +16 мидовский, но он однорук никому не нужен почти - го с сохранением заточки можно будет сделать дуал дагеры с него.
Там чару скиллы +30 точнули, но перестали им играть - можно, чтобы с сохранением заточки скилла перенеслось на другого чара, а то мастерки покупать не хочется..(
Больше слез. Надо точи нормальную, а этот хлам дальше в макросы кричите за бешеные суммы еще пару лет.

2 часа назад, Garanichev сказал:

Ок. Мид сб двурук +16 покупай по цене вигвика +16 и т.д они же падают в одной инсте и точатся одними точками, но цена у них почему-то разная.. Ах да потому что этот двурук почти никому не нужен, как и твоя фрея +16 обычная. Очень тупое нытье и глупая попытка на халяву поднять кучу лярдов за старую глупость и удачу в виде заточки на пофигу, т.к ненужная фрея. Го тогда кто по глупости точнул рубаху, которую нельзя апнуть в: CP/HP/MP сделаем, чтобы можно было менять на нормальную с сохранением заточки. Го введем неолитики на s84, а то пара шмоток веспер есть +14 и они почему то дешевле чем рарные, а кому-то не нравится. И снова проблема: кинжал точнул на +16 мидовский, но он однорук никому не нужен почти - го с сохранением заточки можно будет сделать дуал дагеры с него.
Там чару скиллы +30 точнули, но перестали им играть - можно, чтобы с сохранением заточки скилла перенеслось на другого чара, а то мастерки покупать не хочется..(
Больше слез. Надо точи нормальную, а этот хлам дальше в макросы кричите за бешеные суммы еще пару лет.

Ты мне вывалил опять кучу бесполезных примеров, не относящихся к теме. Пухи, рубахи.. что? Речь только про фрею.

Короче ясно всё с тобой)

6 часов назад, Романтик сказал:

Ты мне вывалил опять кучу бесполезных примеров, не относящихся к теме. Пухи, рубахи.. что? Речь только про фрею.

Короче ясно всё с тобой)

С тобой тоже. Примеры аналогичны твоему абсурду. Выглядит иначе: исправьте ошибки и невнимательность игрока и подкиньте халяву потому, что я так захотел и считаю - это нормой. Такого клоунизма много как у тебя..
Поэтому перестань плакать и просишь чушь.
Удачи рева. 

Изменено пользователем Garanichev

Применение у обычной и блесс разное, кому то наоборот нужна простая точеная. Поэтому сохранение заточки не совсем корректно, да и цена блесс и простой различается. Особенно на х1, 1.5 рейтах.  Как вариант, можно просто какую то приписку сделать, что при обмене простой на блесс, заточка слетает.

4 часа назад, Garanichev сказал:

С тобой тоже. Примеры аналогичны твоему абсурду. Выглядит иначе: исправьте ошибки и невнимательность игрока и подкиньте халяву потому, что я так захотел и считаю - это нормой. Такого клоунизма много как у тебя..
Поэтому перестань плакать и просишь чушь.
Удачи рева. 

Ты чё такой агрессивный? Кому-кому, а уж тебе про нытьё точно не стоит заикаться, почти каждая тема на форуме в твоих соплях по поводу и без)

Предложение, на мой взгляд, адекватное, а ты завистливый дед, бурчащий про несправедливость мира.

14 часов назад, Романтик сказал:

Так это получается, мне не досыпало Элегию, когда я закрывал Фрею !?!? Админ фикси !

Сейчас фармеры БФ хрюкнули со смеху на х1/1,5

15 часов назад, Романтик сказал:

Обе версии ожерелья добываются в одном инсте.

Что, простите? И как давно у нас с обычной фреи бутылка падает??

2 часа назад, Романтик сказал:

Ты чё такой агрессивный? Кому-кому, а уж тебе про нытьё точно не стоит заикаться, почти каждая тема на форуме в твоих соплях по поводу и без)

Предложение, на мой взгляд, адекватное, а ты завистливый дед, бурчащий про несправедливость мира.

Ты просто как и корешки имеете по случайности заточенную фрею +16 и хотите за просто так поиметь кучу лярдов. Увы под себя выплакивать такое себе дело. 
Хорошо, что подобное не введут и правильно. Одно нытье под себя. Уже от лени пофармить ищут любой способ.
Лучше бы что-то дельное предлагал и с багами/недоработками отписывал чем наоборот просить создать баг.

Изменено пользователем Garanichev

42 минуты назад, Garanichev сказал:

Ты просто как и корешки

Чукча не читатель 🤦‍♂️ Угомонись уже, "не"нытик

48 минут назад, Романтик сказал:

Чукча не читатель 🤦‍♂️ Угомонись уже, "не"нытик

Больше на коленях стой ради лярдиков плак плак)
Халявы захотелось плаксе xD

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...