RealShark Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 www.real-shark.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вах, тут кто-то знает про тимспик... а то засилье скайперов прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VontaGe Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 готова вступить ник в игре VontaGe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Оставьте заявку на нашем сайте www.real-shark.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кланы Eternity & UNITY расспущены , спс союзникам за помощь , варам за фан . Мы в небольшом составе переходим задротить на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кланы Eternity & UNITY расспущены , спс союзникам за помощь , варам за фан . Мы в небольшом составе переходим задротить на х3. Пока Вернёшься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну на осады и на олимп я еще пока похожу . Всеровно нету ВЛов на серве , надо же хоть камуто хиро стать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну на осады и на олимп я еще пока похожу . Всеровно нету ВЛов на серве , надо же хоть камуто хиро стать ;D Вроде есть один) Дай парню шанс) Там на втором месте сидит. Кстати вы в какой клан на х3 пойдёте? Могу с вами поиграть) Только с вас Валька с Са на акум, Авадон Маг сет, и Б коммон бижа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если пойдешь пм мне стукани тода . Ето ты кем там собралсо играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если пойдешь пм мне стукани тода . Ето ты кем там собралсо играть? Есть) Биш 61го) Отдали мне его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.