ДайКурнуть Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 /closed=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :DDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :DDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Коротко о себе-мне 23 года-живу в ярославле-ПТ с 22.00-8.00 Гамал на шоке3 почти 3 года-стаж игры почти 4 года Готов подрайверить вашего саппорта(кроме биша-т.к я криворук за биша) Если нужны аська-скайп- пишем в теме Вообщем задаём вопросы-Будут ответы=) Забыл добавить!Все персы за которых гамал на этом серве-в бане ваще судя по твоему же описанию ты похож на криворукого кидалу которого к тому же банят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а учотку ему почему то не в банили хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Коротко о себе-мне 23 года-живу в ярославле-ПТ с 22.00-8.00 Гамал на шоке3 почти 3 года-стаж игры почти 4 года Готов подрайверить вашего саппорта(кроме биша-т.к я криворук за биша) Если нужны аська-скайп- пишем в теме Вообщем задаём вопросы-Будут ответы=) Забыл добавить!Все персы за которых гамал на этом серве-в бане а учотку ему почему то не в банили хм А чё разве и учЁтку банят?хм не знал Ты удивил ваще судя по твоему же описанию ты похож на криворукого кидалу которого к тому же банят постоянно Да Олёша я такой а учотку ему почему то не в банили хм И при чём учЁтка тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 /closed=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.