Jroslav Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 При выборе серва не входит ни куда-это у меня или есть ктот ещё жилающий поиграть а ему эр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 МЛЯ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТУПЫХ ТЕМ, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ 10 ТЕМ ПРО ПАДЕНИЕ ЛОГИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я думала ток я такая :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blp Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тааа.... нас таких многааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 МЛЯ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТУПЫХ ТЕМ, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ 10 ТЕМ ПРО ПАДЕНИЕ ЛОГИНА во первых тем небылоб если б тех персонал исправил эту епаную ошипку а во вторых (мля)-в унитаз можишь говорить там эхо в теории лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 дубль. автору профилактический ро на день, что бы потом был внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.