Хеха Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 На днях принесли с улицы молодую кошку по инициативе жены, я же сам не особо их люблю, не проявляю особых вниманий и любви к нашей кошке Ийа, даже наказывал если что то делает не так или проявляю раздражение/недовольство Но почему то при этом она всегда спит на мне или возле меня, как не передам ийу жене, она от неё убегает и прибегает ко мне, хотя та не била её и не возмущалась и т.п., всегда проявляет внимание к ней и т.п. Почему так и что делать? даже сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 нормальные кошки зимой на батареях спят шо там газ закончился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 19 часов назад, trunagibator сказал: нормальные кошки зимой на батареях спят шо там газ закончился ? Батареи слишком горячие чтобы она на них спала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Кошки всегда будут проявлять больше внимания к мужскому полу.у самого 2 кошки.такова природа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ты, как "старший самец" для неё типа "альфа", даже если по жизни это не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У меня кошка балдела, когда приходил с тренировки, доставал одежду потную, так она кувыркалась в ней, как в валерьянке)) А так да, все по факту, природу не обманешь и она всегда будет ближе к тебе, чем к жене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Потому что кошка приходит к тому кто болен, часто на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 27.12.2022 в 16:14, Revenges сказал: Потому что кошка приходит к тому кто болен, часто на голову Видать нет, т.к., проблема благополучно решилась, жена пришла с работы и открыв на распашку дверь кошка сбежала :D 3 дня ловил, но утехи с котами на улице ей были больше по душе за которыми она бегала, а я за ней... Говорил, стерелизовать надо, нет, потом-потом-потом, все на этот счет у меня тоже уже голова не болит))) У нас теперь щенок мопс девочка) Булочка бегает за мной и за женой - одинаково любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 12 hours ago, Хеха said: Видать нет, т.к., проблема благополучно решилась, жена пришла с работы и открыв на распашку дверь кошка сбежала :D 3 дня ловил, но утехи с котами на улице ей были больше по душе за которыми она бегала, а я за ней... Говорил, стерелизовать надо, нет, потом-потом-потом, все на этот счет у меня тоже уже голова не болит))) У нас теперь щенок мопс девочка) Булочка бегает за мной и за женой - одинаково любит Чо ты за ней бегал ? Нагуляется - сама вернётся. Ещё и котят принесёт. Мопс тоже когда подрастёт как кошка убежит в поисках приключений. Лучше бы с женой демографию людей подымали вместо разведения животных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 20 часов назад, trunagibator сказал: Чо ты за ней бегал ? Нагуляется - сама вернётся. Ещё и котят принесёт. Мопс тоже когда подрастёт как кошка убежит в поисках приключений. Лучше бы с женой демографию людей подымали вместо разведения животных. Это тоже в планах) Для этого мопса и завели - подготовка, после Булочки, я даже задумался готов ли я к детям) Даже имена придумали, если девочки то Ада и Ева Если пацан, то Марк, но жена уверяет что у неё в роду только девочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В 09.01.2023 в 02:33, Хеха сказал: Это тоже в планах) Для этого мопса и завели - подготовка, после Булочки, я даже задумался готов ли я к детям) Даже имена придумали, если девочки то Ада и Ева Если пацан, то Марк, но жена уверяет что у неё в роду только девочки а чего это у тебя в планах девочек - 2, а мальчиков - 1?? непорядок. если уж мальчики, то - Mark и Mark II. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.