Популярный пост SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Самые стойки бойцы х1.5, которые еще не ливанули с сервера, именно для вас проводится данный ивент! Турнир будет проводиться в формате релакса с необычными условиями сражения, сложного ничего не будет, но львиная доля победы будет зависеть именно от понимания игровых механик, приоритетов, смекалки. Прошу не относиться к турниру как к чему-то серьёзному и потному, а воспринимать как отдушину от монотонного фарма мобов и возможности испытать именно свой скил, а не +10 сеты. Формат сражений не будет вскрыт вплоть до начала битвы, потренироваться не получится. На данный момент их 5 видов, и будут ротироваться между собой, сейчас они достаточно топорные, но если у вас есть идеи, в какие условия поставить 2 игрока, что бы битва была интересной - велком в ПМ. Но еще раз повторяю, не ожидайте чего-то сверхъестественного и невероятного, в первую очередь турнир создан для фана. Ну и куда же без призовых, по местам в зависимости от доли в банке: 1 - 55% 2 - 25% 3 - 10% 4 - 6% 5 - 4% На момент публикации (12.12.22) в банке находится 1к голдов, соответственно: 1 - 550 голд 2 - 250 голд 3 - 100 голд Ну вы поняли... Нужны: - Участники, приоритетно с сервера х1.5, голда выдаваться будет именно на этом сервере. - Комментатор, кто желает провести турнир, скорее всего в дуо, ориентировочно основная часть турнира продлиться с 20.12.2022 до 25.12.2022 время проведения боев 19:00-22:00, вт-чт откомментить может @lBERlCollapse, мб есть кто на пт-вс? Или на вт-вс? - Инвесторы, кому нравится идея и готов вкинуть в банк голдянки и получить ровно ничего на выходе (здорово, правда?). Отправлять на игровую почту SimplyDemon сервер х1.5. - Идейные вдохновители, у которых есть свои мысли для проведения битв, пишите ПМ, очень нужны ваши идеи! Регистрация в дискорде открыта до 19.12.2022 12:00. Продублирую с диса правила: Скрытый текст Образец заявки (оставлять в дисе): Скрытый текст Прошу проявить активность и поучаствовать в турнире! П.с.: У участников есть своё голосование, в котором они определят формат турнира. Инвесторы: - 1000 gold SimplyDemon - 50 gold LA2man Изменено 13 декабря, 2022 пользователем SimplyDemon upd investors 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 добра тебе, уважаю идейных челиков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 а видосик по итогу будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Хороший тамада и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 24 минуты назад, URTAM сказал: Когда?) Неделю на регистрацию и на следующей недели уже должны начаться битвы. 17 минут назад, RickSanchez92 сказал: а видосик по итогу будет?) В идеале, если найду комментатора и он будет стримлером, то можно будет посмотреть в онлайн режиме. А так буду собирать видяхи у участников, склеивать и заливать на ютуб, но вот по срокам хз, никогда не создавал видео ролики, особенно игровые. Битвы будут проводится в формате серий БО5(или БО3), одна серия = 1 видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Ограничения по уровню, шмоту, формат регистрации, больше инфы)) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем URTAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 10 минут назад, URTAM сказал: Ограничения по уровню, шмоту Этот турнир не про буст, а про скил (внезапно), ваши основы не пригодятся. Регистрация будет в дискорде, т.к. на форуме это сделать нереально. Больше инфы будет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, SimplyDemon сказал: - Инвесторы Напиши в пм кому отправить. Закину 50 голдов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Забавно что ивенты делают простые игроки, а не те, кто должен этим заниматься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А на АФК некстаргете залететь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, URTAM сказал: Ограничения по уровню, шмоту, формат регистрации, больше инфы)) Пора регаться! 1 час назад, Романтик сказал: Напиши в пм кому отправить. Закину 50 голдов) SimplyDemon на х1.5, спс) 39 минут назад, Dott сказал: А на АФК некстаргете залететь можно? Вполне, велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Это бонус-финиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Опачки, акк-шаринг, сорян- мимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 23 минуты назад, URTAM сказал: Опачки, акк-шаринг, сорян- мимо((( Что с этим не так? Мб я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 часов назад, SimplyDemon сказал: SimplyDemon на х1.5, спс) Отправил. Удачки, ждём видосик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 часов назад, SimplyDemon сказал: Что с этим не так? Мб я чего-то не знаю? Из-за 1 участника, в бан могут улететь все персы тех кто заходил с ним на 1 перса) на всех серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 часов назад, URTAM сказал: Из-за 1 участника, в бан могут улететь все персы тех кто заходил с ним на 1 перса) на всех серверах) Сейчас уточню этот вопрос у саппорта 9 часов назад, Романтик сказал: Отправил. Удачки, ждём видосик) Что значит ждём видосик, а ну погнали участвовать, практически все места заняты, осталось пару слотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Норм идея @SimplyDemonкрасава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 часов назад, SimplyDemon сказал: Что значит ждём видосик, а ну погнали участвовать, практически все места заняты, осталось пару слотов! Я на х5 играю) на 1.5 голда от рефералок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 часов назад, Tachibana сказал: Норм идея @SimplyDemonкрасава! 3 часа назад, Романтик сказал: Я на х5 играю) на 1.5 голда от рефералок. Это всё хорошо, но участие принять нужно) Я понимаю, что многих могла задизморалить регистрация солидного гнома И вы думаете, что у вас нет теперь никаких шансов на турнире, но всё не так, каждый вполне может выиграть. Турнир проводится впервые и это будет самая интересная его часть, т.к. вообще никто не имеет представления, что там будет и вы будете сражаться на одних условиях с противником. От вас даже не требуется какой-либо подготовки, 30 минут свободного времени и всё, персонажи вам выдаются перед самим боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 26 минут назад, SimplyDemon сказал: персонажи вам выдаются перед самим боем. но это же акшаринг.. причем я так понимаю вообще с незнакомыми абсолютно людьми. может ты на х55 турнир проведешь, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: может ты на х55 турнир проведешь А это хороший вариант, где же ты раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, SimplyDemon сказал: А это хороший вариант, где же ты раньше был? заправлял одина. если могу чем помочь, маякни) тоже пытался провести турнир подобного рода, но у меня репутация не та. людей я интересовал больше чем турнир, поэтому все скатывалось во флуд и без смысла уже закрывалось. притом я не один такой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: заправлял одина. если могу чем помочь, маякни) тоже пытался провести турнир подобного рода, но у меня репутация не та. людей я интересовал больше чем турнир, поэтому все скатывалось во флуд и без смысла уже закрывалось. притом я не один такой был) Конечно можешь, смотри чем ты можешь помочь: - Нужно откомментровать бои - Придумать интересные идеи для боёв - Подогнать крепких ребят для участия и самому поучаствовать Выбирай один или все пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 9 часов назад, SimplyDemon сказал: Нужно откомментровать бои в каком формате? онлайн, или можно просто на запись?) 10 часов назад, SimplyDemon сказал: Придумать интересные идеи для боёв это уже в лс. много чего можно придумать 10 часов назад, SimplyDemon сказал: Подогнать крепких ребят для участия и самому поучаствовать это тоже в принципе не проблема) на счет самому правда хз, слишком плотный график задач поставлен, а ребята думаю будут не против. причем можно сделать так, чтоб у тебя большая половина игроков участвовало только с моего одного клана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: в каком формате? онлайн, или можно просто на запись?) Откомментить бои без мата. 2 варианта приемлемы, если есть возможность подрубить стрим, то гуд, нет так нет. @lBERlCollapse сказал что сможет помочь с комментированием и стримом , но только для дней вт-чт, нужен кто-то, кто сможет его заменить в пт-вс. А может турнир закончится даже раньше, всё зависит от того, какой формат выберут участники. 59 минут назад, фонАйнцберн сказал: это тоже в принципе не проблема) на счет самому правда хз, слишком плотный график задач поставлен, а ребята думаю будут не против. причем можно сделать так, чтоб у тебя большая половина игроков участвовало только с моего одного клана :) Гуд, давай их сюда) Если не будет хватать участников, то придётся и тебя привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal Bone Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Хорошая идея, новогоднее настроение 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: причем можно сделать так, чтоб у тебя большая половина игроков участвовало только с моего одного клана :) Несуществующие люди с х5 будут участвовать в турнире х1.5? Вы два сапога пара с бараничевым может быть начнёте уже смотреть разделы в которых флудите, а не думать что весь форум это х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, ichicco сказал: Несуществующие люди с х5 будут участвовать в турнире х1.5? Вы два сапога пара с бараничевым может быть начнёте уже смотреть разделы в которых флудите, а не думать что весь форум это х5? Воу воу, не разгоняй мне участников, их сейчас сильно не хватает, на данный момент зарегистрировался лишь 1 человек. Человек решил помочь, что плохого? И конкурс проводится для игроков всех серверов астериос. В первую очередь турнир не для заработка, а для фана и проверки прочности своего скила в не стандартных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения