ZzVzZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: он был написан собственноручно. и впоследствии доработан. потом еще и модернизирован. там кстати имеется уникальная информация, которая переведена лично и подана в простом, понятном всем виде. также там множество скринов, подтверждающих мою правоту. не покажешь откуда скопировал, или тебя в балаболы причислить? а хотя я уже причислил, после твоих выдумок о апе клана. конечно. я шарю, я фанюсь. меня читает и смотрит тысячи. а ты Вася Пупкин откуда вылез? я на форуме помогаю игрокам. это очевидно. в темах отписываюсь выборочно, по сабжу. я не выпендриваюсь и моя помощь видна абсолютно каждому. темы я читаю, чтоб могать игрокам также. это видно и на открытии х1 и на открытии двух х7 и на х5 и на открытии х1.5. на все темы о вопросах и ответах я также подписан. зайдя в профиль, ты можешь в этом убедиться, как по количеству лайков, так и правильным ответам. я читаю абсолютно каждую тему и каждое сообщение уже как 2 года в ежедневном режиме. с утра и до вечера. мое вообще нахождение на форуме - сугубо помощь игрокам, или же отмашка от назойливых мух, по типу тебя, которым завидно. большинство из тех гайдеров, что ты видел, или уже не играют на х5, или в иннактиве вообще. но даже если бы они играли, большинство из них добились своих результатов нечестными способами. я за ними следил и общался и пвпшился. я знаю этих людей хорошо, как и они меня, но только они пишут обо мне гадости. я - нет. разве что в ответку. причем следил я даже не потому что интересно, а потому что читай выше^. они же выискивали мои соц. сети, пробивали по айпишнику, пытались от меня всячески избавиться, причем любыми доступными способами, сочиняли обо мне всякие истории мерзкие, следили за моим профилем, причем ежедневно. где я там пишу -> прыгали туда и писали гадости. создавали твиноучетки, на ровном месте перевирали абсолютно все мои слова, угрожали расправой в реале, как в открытую, так и в лс, желали смерти. оскорбляли мою семью, мою жену и т.д. в игре мне тоже всячески вставляли палки в колеса. я КЛ. у меня клан. я помогаю новичкам. они их называют твинами, бомжами и мусором. абсолютно всех, кто вступает ко мне в клан. они отказались апать мне клан за адену, ограничив меня на 9 уровне, а потом начали смеяться, что я за 10 лет, так и не апнул клан. они постоянно провоцируют срач, унижая мое достоинство, а потом обвиняют меня в том, что я видетели имею наглость, отвечать на этот бред и тыкать их рожей в их же вранье. я помог очень многим игрокам. я альтруист и каждый день, помогаю игрокам, как в игре, так и на форуме. по сути 90% моего пребывания на форуме это помощь и вообще, поиск помощи ребятам по части нахождения информации. в игре поменьше конечно, но ежедневно я работаю над комфортом своих ребят. по собственной инициативе, причем практически один. если ты не согласен с тем, что я пишу, мы можем это обсудить в мамбл. также я подтяну несколько десятков игроков, которые играют со мной уже не один год. не надо ссылаться на людей, которые меня ненавидят годами. у тебя предвзятое отношение. все, что я пишу - ты не воспринимаешь. возможно это еще можно исправить. выслушаешь меня лично, побеседуем тет-а-тет, или же за компанию с теми, кого по словам хейтеров (которых ты полностью поддерживаешь. о них я тоже могу много чего рассказать и доказать, что у тебя глаза на лоб полезут, от такой гнили) не существует, а потом продолжим, если хочешь. можешь даже с моей женой пообщаться, лол. правда для этого нужно свободно владеть английским :) обсудим мою зарплату в тысячи долларов, мои национальные премии, дойдем до кмс-ов по разным видам увлечений, заденем мой буст на сотни лярдов соло и может даже я тебя познакомлю с десятками тысяч моих фанатов. притом настоящих) разумеется в сравнении, Вася Пупкин, чтоб ты понимал хорошо, кому и что ты вообще пишешь Тут и так всё прекрасно понимают, что общаясь с тобой, они общаются с форумным клоуном. Да мы видели по новым х7 х1 и х1. 5 как тебя люди там "благодорят" за советы. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, ZzVzZ сказал: Тут и так всё прекрасно понимают, что общаясь с тобой, они общаются с форумным клоуном. Да мы видели по новым х7 х1 и х1. 5 как тебя люди там "благодорят" за советы. мне найти? или ты сам не в состоянии? 11 минут назад, Зять Одина сказал: Подзаборный иди фортики дефай своим хозяевам хоч выйду с клана твином? тебе полегчает?)) 12 минут назад, Зять Одина сказал: Кому ты нужен, ты сам себе темы создаёшь про себя с твиноучеткок на х.1 х.1.5 такое чудо это никем не было доказано, как в принципе и опровергнуто. то, что ты выставляешь, как факт 13 минут назад, Зять Одина сказал: Кому ты помог, где, когда, как? Такое трепло ей богу. мало ты за мной следил) я уже написал аргумент, причем множество, как пруф этой очевидности 14 минут назад, Зять Одина сказал: Снова соплями на форму брызгаеш а ты снова бегаешь за мной по всем темам. 15 минут назад, Зять Одина сказал: клана у тебя нет, давай спор на фул буст. зайди в игру, как ник у тебя, балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне найти? или ты сам не в состоянии? хоч выйду с клана твином? тебе полегчает?)) это никем не было доказано, как в принципе и опровергнуто. то, что ты выставляешь, как факт мало ты за мной следил) я уже написал аргумент, причем множество, как пруф этой очевидности а ты снова бегаешь за мной по всем темам. давай спор на фул буст. зайди в игру, как ник у тебя, балабол? Так ты в каждой теме затычка куда не зайди, и бегать не нужно, это как с фортами, на любой прийдешь там заборы, так и с тобой в любую тему плюнь, там тебя найдешь. Давай пиши свою мамблу посмотрим на твой фул клан))) Ни разу за 7 лет не видел что б ты помог, только обсираешся по КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Давай пиши свою мамблу посмотрим на твой фул клан))) ник напиши. буду я еще такую заразу как ты к себе в мамбл пускать, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: ник напиши. буду я еще такую заразу как ты к себе в мамбл пускать, лол Что и требовалось доказать, а был был клан не боялся бы пустить, ещё и забится предложил, такой 🤡. Ты так забавно сливаешся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне найти? или ты сам не в состоянии? хоч выйду с клана твином? тебе полегчает?)) это никем не было доказано, как в принципе и опровергнуто. то, что ты выставляешь, как факт мало ты за мной следил) я уже написал аргумент, причем множество, как пруф этой очевидности а ты снова бегаешь за мной по всем темам. давай спор на фул буст. зайди в игру, как ник у тебя, балабол? https://forum.asterios.tm/topic/579568-izuna/ а что там искать то? Вот закрытая тема где тебя 13 страниц "благодорят" все кому не лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 16 минут назад, ZzVzZ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/579568-izuna/ а что там искать то? Вот закрытая тема где тебя 13 страниц "благодорят" все кому не лень. все это одни и те же? ты мне скинул тему, абсолютно всю наполненную хейтерками. скинь ту, там где их не будет, или слабо?) ты же за мной прыгаешь по темкам, неужели не видел ни одной, если я прям вот в каждой теме отписываюсь?) у тебя промежуток поиска почти что в 3 года. дерзай 26 минут назад, Зять Одина сказал: Что и требовалось доказать, а был был клан не боялся бы пустить, ещё и забится предложил, такой 🤡. Ты так забавно сливаешся. ты бы еще ак тебе расшарить предложил в качестве доказательства. в игру зайти слабо? или тебе заскринить перса в клане? @ZzVzZна, жри https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/page/194/#comment-9430899 попутно пока с тобой общался где ты был в это время? гадости по темкам где я нахожусь отписывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: все это одни и те же? ты мне скинул тему, абсолютно всю наполненную хейтерками. скинь ту, там где их не будет, или слабо?) ты же за мной прыгаешь по темкам, неужели не видел ни одной, если я прям вот в каждой теме отписываюсь?) у тебя промежуток поиска почти что в 3 года. дерзай ты бы еще ак тебе расшарить предложил в качестве доказательства. в игру зайти слабо? или тебе заскринить перса в клане? @ZzVzZна, жри https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/page/194/#comment-9430899 попутно пока с тобой общался где ты был в это время? гадости по темкам где я нахожусь отписывал? А где мне искать тему где не будет твоих хэйтерков, если 90% активных участников форума твои хэйтерыхэйтеры? Бывшие или вновь приобретённые не имеет значения. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: он был написан собственноручно. и впоследствии доработан. потом еще и модернизирован. там кстати имеется уникальная информация, которая переведена лично и подана в простом, понятном всем виде. также там множество скринов, подтверждающих мою правоту. не покажешь откуда скопировал, или тебя в балаболы причислить? а хотя я уже причислил, после твоих выдумок о апе клана. конечно. я шарю, я фанюсь. меня читает и смотрит тысячи. а ты Вася Пупкин откуда вылез? я на форуме помогаю игрокам. это очевидно. в темах отписываюсь выборочно, по сабжу. я не выпендриваюсь и моя помощь видна абсолютно каждому. темы я читаю, чтоб могать игрокам также. это видно и на открытии х1 и на открытии двух х7 и на х5 и на открытии х1.5. на все темы о вопросах и ответах я также подписан. зайдя в профиль, ты можешь в этом убедиться, как по количеству лайков, так и правильным ответам. я читаю абсолютно каждую тему и каждое сообщение уже как 2 года в ежедневном режиме. с утра и до вечера. мое вообще нахождение на форуме - сугубо помощь игрокам, или же отмашка от назойливых мух, по типу тебя, которым завидно. большинство из тех гайдеров, что ты видел, или уже не играют на х5, или в иннактиве вообще. но даже если бы они играли, большинство из них добились своих результатов нечестными способами. я за ними следил и общался и пвпшился. я знаю этих людей хорошо, как и они меня, но только они пишут обо мне гадости. я - нет. разве что в ответку. причем следил я даже не потому что интересно, а потому что читай выше^. они же выискивали мои соц. сети, пробивали по айпишнику, пытались от меня всячески избавиться, причем любыми доступными способами, сочиняли обо мне всякие истории мерзкие, следили за моим профилем, причем ежедневно. где я там пишу -> прыгали туда и писали гадости. создавали твиноучетки, на ровном месте перевирали абсолютно все мои слова, угрожали расправой в реале, как в открытую, так и в лс, желали смерти. оскорбляли мою семью, мою жену и т.д. в игре мне тоже всячески вставляли палки в колеса. я КЛ. у меня клан. я помогаю новичкам. они их называют твинами, бомжами и мусором. абсолютно всех, кто вступает ко мне в клан. они отказались апать мне клан за адену, ограничив меня на 9 уровне, а потом начали смеяться, что я за 10 лет, так и не апнул клан. они постоянно провоцируют срач, унижая мое достоинство, а потом обвиняют меня в том, что я видетели имею наглость, отвечать на этот бред и тыкать их рожей в их же вранье. я помог очень многим игрокам. я альтруист и каждый день, помогаю игрокам, как в игре, так и на форуме. по сути 90% моего пребывания на форуме это помощь и вообще, поиск помощи ребятам по части нахождения информации. в игре поменьше конечно, но ежедневно я работаю над комфортом своих ребят. по собственной инициативе, причем практически один. если ты не согласен с тем, что я пишу, мы можем это обсудить в мамбл. также я подтяну несколько десятков игроков, которые играют со мной уже не один год. не надо ссылаться на людей, которые меня ненавидят годами. у тебя предвзятое отношение. все, что я пишу - ты не воспринимаешь. возможно это еще можно исправить. выслушаешь меня лично, побеседуем тет-а-тет, или же за компанию с теми, кого по словам хейтеров (которых ты полностью поддерживаешь. о них я тоже могу много чего рассказать и доказать, что у тебя глаза на лоб полезут, от такой гнили) не существует, а потом продолжим, если хочешь. можешь даже с моей женой пообщаться, лол. правда для этого нужно свободно владеть английским :) обсудим мою зарплату в тысячи долларов, мои национальные премии, дойдем до кмс-ов по разным видам увлечений, заденем мой буст на сотни лярдов соло и может даже я тебя познакомлю с десятками тысяч моих фанатов. притом настоящих) разумеется в сравнении, Вася Пупкин, чтоб ты понимал хорошо, кому и что ты вообще пишешь Ой ты отбитое наглухо душевно больное существо, этот Вася Пупкин сал на тебя на олимпе и на фортах на которые ты приходил обсерался и ныл в пм как девка .Что бы какие то гайды делать надо знать хорошо профы и уделить им много времени игрового а если ты сидишь 24\7 на форуме и дефаешься , что ты можешь сделать за гайд или дать кому то совет если ты за данную профу толком сам не играл а просто скопировал чужой гайд и добавил своей отчебячины . Ты не альтруист а словестный онанист , будешь своей жене рассказывать сказки, если она у тебя есть о своей вымышленной величии , армии поклонников которым ты помог и несметном богатстве , мечтать не вредно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, lllDooM сказал: Ой ты отбитое наглухо душевно больное существо снова оскорбления. думал начнешь тоже о своих достижениях писать, но так как их нет - начинается деревенский стайл)) 5 минут назад, lllDooM сказал: на фортах на которые ты приходил обсерался и ныл в пм как девка так я сейчас на фортах нахожусь, если что. ты не знал?)) 5 минут назад, lllDooM сказал: Что бы какие то гайды делать надо знать хорошо профы и уделить им много времени игрового а если ты сидишь 24\7 на форуме и дефаешься , что ты можешь сделать за гайд или дать кому то совет если ты за данную профу толком сам не играл а просто скопировал чужой гайд и добавил своей отчебячины . 8 лет без реролов мало?)) опытней гнома чем я в пвп не существует на проекте) и это все знают) вот тебя и раскарячивает, Пупкин) так где там ссылка на копипаст? или у тебя память рыбки, балабол?) мамбл будешь заходить, или все также будешь стараться игнорировать личное общение, чтоб никогда не убедиться в том, что ты не прав?) 8 минут назад, lllDooM сказал: мечтать не вредно . да, мои реалии - это твои мечты и тебе это претит настолько, что ты глаза закрыл и отвернулся) 10 минут назад, ZzVzZ сказал: А где мне искать тему где не будет твоих хэйтерков, если 90% активных участников форума твои хэйтерыхэйтеры? Бывшие или вновь приобретённые не имеет значения. 90%, ахахаха как могут 20 тел, быть 90%?)) где, где. на бороде. 3 года и тысяча тем. просто тыкай в любую пальцем рандомно и попадешь. да и это уже не важно, так как я тебе уже нашел тему и предоставил пруф твоей неправоты. 5 минут назад буквально. пока с тобой вел задушевную беседу, по обсуждению - меня)) спасибо, я польщен)) там же кстати еще можешь найти не один десяток) бонусные типо, а не хватит, я тебе точечно набуцаю с сотню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Заскринь трёх персов и 3 тела в мамбле одновременно, почему три потому что ты с телефона можешь два сделать, слабо безклановый гномишко, подзаборная чипуха, Лоу скил но мозг ПВП гнома. Я тебе ещё раз топ ПВП гнома отправлю раз ты просиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: снова оскорбления. думал начнешь тоже о своих достижениях писать, но так как их нет - начинается деревенский стайл)) так я сейчас на фортах нахожусь, если что. ты не знал?)) 8 лет без реролов мало?)) опытней гнома чем я в пвп не существует на проекте) и это все знают) вот тебя и раскарячивает, Пупкин) так где там ссылка на копипаст? или у тебя память рыбки, балабол?) мамбл будешь заходить, или все также будешь стараться игнорировать личное общение, чтоб никогда не убедиться в том, что ты не прав?) да, мои реалии - это твои мечты и тебе это претит настолько, что ты глаза закрыл и отвернулся) 90%, ахахаха как могут 20 тел, быть 90%?)) где, где. на бороде. 3 года и тысяча тем. просто тыкай в любую пальцем рандомно и попадешь. да и это уже не важно, так как я тебе уже нашел тему и предоставил пруф твоей неправоты. 5 минут назад буквально. пока с тобой вел задушевную беседу, по обсуждению - меня)) спасибо, я польщен)) там же кстати еще можешь найти не один десяток) бонусные типо, а не хватит, я тебе точечно набуцаю с сотню)) Ну если ты якобы спец (в твоих влажных мечтах)по крафтеру , что ты за был в теме про тиров и советуешь людям за данную профу , как играть если сам не понимаешь , как и в многих других вещах, если не понимаешь и не знаешь и пытаешься спорить с людьми которые во много раз больше знают . Что в разговоре в мамбле я узнаю нового о тебе ? если плохая слава идет впереди тебя о тебе или ты хочешь повыпендриваться таким образом? за чем мне хвастаться о своих достижениях? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 26 минут назад, Зять Одина сказал: Заскринь трёх персов и 3 тела в мамбле одновременно в игру зайти не судьба, или ты только на форуме клянчить гаразд? с пк зайти на форум для меня невозможно, как и с мамбл. 11 минут назад, lllDooM сказал: советуешь людям за данную профу общие моменты, которые уже неоднократно упоминались. я пвпшился с лучшими из них, поэтому примерные представления имеются. обычное мнение, или те кто на тирах не играл, должны рот закрыть и все кто не играл за тира, ничерта в тирах не соображают? ты в своем уме?)) 13 минут назад, lllDooM сказал: Что в разговоре в мамбле я узнаю нового о тебе ? правду наверное. или люди обо мне знают лучше меня?) ахаах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: в игру зайти не судьба, или ты только на форуме клянчить гаразд? с пк зайти на форум для меня невозможно, как и с мамбл. Ну вот гнома без клана, каково быть топ балаболом сервера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Ну вот гнома без клана, каково быть топ балаболом сервера?) ты в игру зайдешь нет?) все знают, что я в клане и что я кл. и ты это видел)) каково это быть клоуном?) шапокляк тупо)) все равно не видишь? еще раз скинуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: в игру зайти не судьба, или ты только на форуме клянчить гаразд? с пк зайти на форум для меня невозможно, как и с мамбл. общие моменты, которые уже неоднократно упоминались. я пвпшился с лучшими из них, поэтому примерные представления имеются. обычное мнение, или те кто на тирах не играл, должны рот закрыть и все кто не играл за тира, ничерта в тирах не соображают? ты в своем уме?)) правду наверное. или люди обо мне знают лучше меня?) ахаах. Ты глупости несешь вот и все , примерные представление значит не точные и не правильные и это называется ты даешь человеку совет наугад . Как не зайдешь на форум везде ты в каждой темы, ты как затычка ,я все знаю ,я все видел, я всех топов убил аж смешно когда смотришь по началу эту писанину , и в каждой теме где пытаешься давать глупые советы и спорить с опытными игроками . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, lllDooM сказал: примерные представление значит не точные и не правильные твои посты обо мне можно охарактеризовать именно таким вот образом 11 минут назад, lllDooM сказал: Как не зайдешь на форум везде ты в каждой темы, ты как затычка не только я. типо я такой заметный со своими стандартными ответами и советами?) 11 минут назад, lllDooM сказал: всех топов убил аж смешно когда смотришь по началу эту писанину ну я такого не писал. ты за меня в очередной раз выдумал) тебе нравится выдумывать? вон, Один мастер выдумок, вторым назовись) поочередно подменять будете друг дружку, как в этой теме)) 11 минут назад, lllDooM сказал: спорить с опытными игроками ахахаха, кем?)) покажи мне пальчиком) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 часов назад, Ratzingerll сказал: А как он панель переключает, я как узнал, что ему тупо привычнее переключать строку панели, а не 4 открытыми держать - в осадок выпал 😅 (потом попробовал, немного непривычно было, но по факту очень даже интересно выходит. Контроль чуть удобнее, когда привыкаешь перелистывать панель) Вообще, у него много приколюх было, которые в гайде не отражены, но это были секретные секреты, выпытать не получилось. давно это было )) год наверное 2012 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твои посты обо мне можно охарактеризовать именно таким вот образом не только я. типо я такой заметный со своими стандартными ответами и советами?) ну я такого не писал. ты за меня в очередной раз выдумал) тебе нравится выдумывать? вон, Один мастер выдумок, вторым назовись) поочередно подменять будете друг дружку, как в этой теме)) ахахаха, кем?)) покажи мне пальчиком) Ну к примеру ichicco ,явно это человек во много раз больше знает тебя и опыта больше и так далее можно перечислить много ников с кем ты пытался спорить и общаться . Так ты сам себя охарактеризовал как местный дурачёк, который лезет в каждую дырку со своими типа примерными советами , вот с тебя люди и орут . Он соседняя тема https://forum.asterios.tm/topic/580111-nakazat-i-na-moroz/ получается кому то ты дал , как ты говорил примерный совет)))вот и темы пошли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, lllDooM сказал: Он соседняя тема https://forum.asterios.tm/topic/580111-nakazat-i-na-moroz/ получается кому то ты дал , как ты говорил примерный совет)))вот и темы пошли . твиноучетками душат. щяс это в тренде наверное 5 минут назад, lllDooM сказал: примеру ichicco ,явно это человек во много раз больше знает тебя и опыта больше он не играет на х5, да и вообще, лол, ахаха. он сессионщик, который заходит на форум в основном меня потролить. конкретно в такие вот темки (он всегда появляется когда начинается спор, чтоб подгавкнуть ченить. тебя сумонуть в следующий раз? увидишь)) человек, который на вопрос по коню, на которой писал гайд - написал что без понятия, он на коне не играет. ахаха мой старый хейтер, который в последнее время очень подкачал давай кого-то из тяжелой весовой категории, а не эту сессионную, заливную, врущую нагло в лоб иннактив мелюзгу Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: каково это быть клоуном?) Действительно. Расскажи 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: который на вопрос по коню, на которой писал гайд - написал что без понятия, он на коне не играет. ахаха что там за сообщение то такое было? Ты скинь, мы посмеемся вместе, а то какой раз уже об этом упоминаешь а я знать не знаю в чем ты там меня обвиняешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твиноучетками душат. щяс это в тренде наверное он не играет на х5, да и вообще, лол, ахаха. он сессионщик, который заходит на форум в основном меня потролить. конкретно в такие вот темки (он всегда появляется когда начинается спор, чтоб подгавкнуть ченить. тебя сумонуть в следующий раз? увидишь)) человек, который на вопрос по коню, на которой писал гайд - написал что без понятия, он на коне не играет. ахаха мой старый хейтер, который в последнее время очень подкачал давай кого-то из тяжелой весовой категории, а не эту сессионную, заливную, врущую нагло в лоб иннактив мелюзгу это не ответ , тем более как ты говоришь сессионный сервак, в первые два месяца все равны а дальше вырывается кто больше фармит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: мой старый хейтер, который в последнее время очень подкачал Изуна ты путаешь хейт с развлечением над клоуном. Это абсолютно две разные вещи. Вот хейт у меня например был к лазеру, когда мы играли на одном сервере вместе, потому что этот человек позволял себе много лишнего своим гнилым ртом, да и то мне сейчас побоку на него. А над тобой я всего лишь смеюсь, потому что ты клоун ) Мне по фану написать какую нибудь хрень, и посмотреть твое горение и оправдания на тысячи символов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 18 минут назад, ichicco сказал: Действительно. Расскажи заходишь апнуть темку покупок/продаж, а там ты - пишешь не вступайте к нему в клан)) или вот еще. заходишь на х7 посмотреть о чем там ребята общаются, а там ты им рассказываешь обо мне, жалобливо так, как псинка, мол такой вот он негодяй. у тебя срашивают, Дим, а кто это такой вообще? ты такой как вы не знаете? это такой сякой (и тут понос фонтаном прям). все такие..эм..ну ок :DD наболело у пацана. причем вот все эти жалобы тупо вне сабжа)) пацаны там о СА например общались, а тут ты меня начинаешь обсуждать)) я читаю это все и пишу тебе тут же, это че вообще было? может прямо напишешь? и ты начинаешь спецом увиливать от всех ответов и отшучиваться, мол ты как бабка базарная пойманная за руку, или за язык, как угодно, но прям как карманник сплетница. а тот случай помнишь, когда ты начал по моей соц сети лазить? фанатка долбаная. понравились баллы, чучело?) ты еще ко мне в унитаз заберись, поразглядывай там а когда ты в мамбл рассказывал при пацанах, что пол ляма ежедневно получаешь. заметь, я тебе задал прямой вопрос и отчетливо помню, что ты ляпнул) а на карте 30к скринил)) а миллионы где-то там остались, за кадром, это не покажу, это другое)) хотя показал даже видео) ахаха и я там все подсчитал и вот ну не получается за 5 лет то, что ты там втирал) недавно история за дагера в нг шмоте с нг дагером понравилась. мы с того раза с колизея не пересекались, но нужно же инфовброс выдумать, правда?)) это как же ты нг дагером, смог 10 мв сет пробить? прям недавно в гц, в котором я уже не был пару месяцев точно) причем перс голый уже больше 3++ месяцев стоит в городе на рекрутинге, а я твинов развиваю. ни дат, ни скринов таких бомбезных..думаешь на волне хейта все схавают?) это теоретически даже невозможно, то что ты лепишь. учись врать грамотно. вон, как кто-то с твиноучеткой многоходовочку недавно забацал аж на 13 страниц. а 4 бой с сб, который ты случайно забыл?)) а 3:15 олистат твой на оли, когда ты к нам хиро фармить заходил, а потом так раскис, что вообще с поля зрения пропал, хотя ежедневно тебя в своем профиле наблюдаю)) повторяю, ты стал слишком чахлым в последние время. раньше с тебя клоуна хоть поорать можно было, а тут такой вот пук жалкий.. 9 минут назад, ichicco сказал: Мне по фану написать какую нибудь хрень, и посмотреть твое горение и оправдания на тысячи символов) я знаю. ты думаешь ты один такой? Один который скрин в упор не видит тебя на 2 головы перегнал. ты стал серостью. унылое по трубе под звуки смывного бачка Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 39 минут назад, ForTheJustice сказал: давно это было )) год наверное 2012 =) Ну, олимп ему подпаливал временами в 14-15, потом он потихоньку сваливал, на других гладах летал, сейчас уже давно не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) у вас реально какие то проблемы ребята, мало того что темку в 2 страницы засрали, так прочитав эти две страницы я убедился что у вас какие то псих расстройства раз вы так ответственно подходите к форумному срачу :/ Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ЖиганЛимон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, ЖиганЛимон сказал: у вас реально какие то проблемы ребята, мало того что темку в 2 страницы засрали, так прочитав эти две страницы я убедился что у вас какие то псих расстройства раз вы так ответственно подходите к форумному срачу :/ Да это лайтово, почитай темки политика, вот там ответственно бывает, а это так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Ratzingerll сказал: Ну, олимп ему подпаливал временами в 14-15, потом он потихоньку сваливал, на других гладах летал, сейчас уже давно не видел. тогда классный олимп был ) много народу летало, и интересно было... какое было время ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты в игру зайдешь нет?) все знают, что я в клане и что я кл. и ты это видел)) каково это быть клоуном?) шапокляк тупо)) все равно не видишь? еще раз скинуть?) Твино клан, таких полно на астериосе, это не меняет того что у тебя нет мемберов кроме тебя в клане, что ты тут доказываеш, иначе за то время что я тебя гноблю, уже бы кто то да написал. Без клана значит без живого онлайна в говорилке, зайди к Заборам посмотри что такое клан, когда в Глобал все орут куда лететь спасаться от ФФу. А гном без клана. Топ гном астериоса, смотри ещё разок скину. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Зять Одина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Твино клан, таких полно на астериосе да хоть бы и так. твиноклан с фул кс и фул сквардами 11 уровня, битком набитый живыми игроками на 100% 2 минуты назад, Зять Одина сказал: гном без клана. получается снова ты балабол? 3 минуты назад, Зять Одина сказал: иначе за то время что я тебя гноблю, уже бы кто то да написал ты гнобишь сам себя. а я с этого ору. я попросил народ не вмешиваться и уже кидал скрин, где они хотели это сделать, когда вообще узнали, что ты несешь. но я жадный. буду с тебя глумиться единолично) и добавки тебе тролю разумеется не будет. я тебе кстати по ночам еще не снюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.