ForTheJustice Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Какой ты нудный ) писать, не слушай этого тира, он даже не тир а кого слушать? тебя ? того кто несет ахинею в которой одна вода? хз, я лучше батчата послушаю и посмотрю ) хороший игрок, знает механики, знает персонажей, знает своих персонажей досконально так что если кому и подсказывать по Тиру - так он был бы один из первых у кого я спросил бы совета ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: я ему предлагал пвп больше 10 раз и только в одной теме он мне ответил. а не, в двух. один раз за 20ккк, второй раз отгасился, как обычно. я ему предлагал пвп в оли темке, еще когда он на х5 пришел только. если не следил, нечего и выдумывать так, как тебе этого хотелось бы. я ему всегда пвп предлагаю, как ты правильно выразился - по всем темам, где мы пересекаемся. ты просто его фанатка. а он - моя фанатка. и даже этого ты не знаешь)) это был тест рефлекта и вампирика. причем неудачный. и тот тир мой хороший знакомый (очень мягко сказано). он в л2 начал играть вообще, благодаря мне)) то, что тебе показали, вообще не являлось пвп. я никогда не стою на месте против лимитов. ни ког да. это видно на абсолютно всех моих фрапсах. это максимально не логично и ты бы мог проявить смекалку элементарную, но ты настолько меня не перевариваешь, что тебе повылазило и абсолютно все факты, ты подставляешь и выворачиваешь так, как тебе бы это было удобно. горькая правда? не расстраивайся, тебя в твоем океане хейта еще ждет множество открытий Это был тэст, он юзал талики, у него буст выше, мне по работе пришлось отойти и ещё 100500 отмазок от изуны🤣🤣🤣. Он брал хиро на тире, на трёх серверах астериоса, играя тут в 2 раза меньше тебя, ты же за 10лет игры, добился лишь статуса форумного клоуна. И у кого спрашивается лучше спросить совета по тиру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, ForTheJustice сказал: Какой ты нудный ) писать, не слушай этого тира, он даже не тир а кого слушать? тебя ? того кто несет ахинею в которой одна вода? хз, я лучше батчата послушаю и посмотрю ) хороший игрок, знает механики, знает персонажей, знает своих персонажей досконально так что если кому и подсказывать по Тиру - так он был бы один из первых у кого я спросил бы совета ) спрашивай. твое дело. если что, он с Коннорсом и Кипом не считается. для него это мусорные игроки. лол. одна вода у меня? вообще-то у меня каждое сообщение из стены текста выверяется, так как за мной следят десятки хейтеров. по тиру.. есть у меня знакомые, которые на практике довольно успешны. не так, что челик рассказывает, что《тир на олимпе самая топ профа номер один》 и которого О заливала на хиро и кормила на фортах, как свинью. и не так, что он скидывает скрины побед над топами, а ему скидывают в ответку, а он их в упор не видит, что на него просто рукой машут и забывают)) знает механики и персонажей..)) на форуме таких по никам можно назвать. многие разумеется не на моей стороне, но они очень сильны в матчасти. я один из них, если что. правда даже мне далеко до некоторых. я там выделил, что он ляпал. уже этой фразы одной достаточно, чтоб понять всю суть отборной кринжатины 5 минут назад, ZzVzZ сказал: Это был тэст, он юзал талики, у него буст выше, мне по работе пришлось отойти и ещё 100500 отмазок от изуны ты видел фрапс афк ничьи? а скрины моих побед видел над вл-ом? нет? жаль. я то их не выклыдывал, а они есть) причем были в свободном доступе, до того момента, когда мне не начали намекать, что это некрасиво и что меня тоже могут удивить, если постараться. отмазок кстати от чего? это все договорные пвп, а некоторые сотые уже по счету 7 минут назад, ZzVzZ сказал: Он брал хиро на тире, на трёх серверах астериоса, играя тут в 2 раза меньше тебя, ты же за 10лет игры, добился лишь статуса форумного клоуна. ахаха. 1 - я не прыгаю по иксам. я играю только на х5. 2 - у нас хиро можно и купить, если связей нет. 3 - весь олимп заливной, причем абсолютно везде. лизать умеешь? значит и светиться сможешь. 4 - я играю на релаксе, а не дрочу форты 2 года, чтоб потом кому-то что-то доказывать на фул бусте. у меня очень много статусов. один из первых знаешь какой был? коллекционер хиро) жаль "хиро мрут как мухи" не вошло в мемы) а было близко) меня знают все и без представлений, а ему приходится кидать видосики, чтоб на себя обратить внимание)) ты мне ничего не докажешь. я смотрю на вещи с разных сторон и оспариваю даже мнения лучших друзей. а ты кушаешь лапшу, которую тебе на уши вешают) таким людям лучше телек не смотреть и к интернету не подпускать. слишком доверчивые. и ты вроде как не 16ти летка респект получают только в бою, а медальки на себя вешать.. ну тут у батчата действительно нет конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: спрашивай. твое дело. если что, он с Коннорсом и Кипом не считается. для него это мусорные игроки. вот тут ты не прав ) уж по крайней мере что у кипа на видосе что у батчата у них нормальные отношения ) опять ты простыни текста пишешь, букАв много, а правды в них 0 О заливала..., кормили как свинью ты хочешь сказать что он тупо заливной тир? посмотри бои - это же отличный контент был когда на х5 летали и без помощи на олимпе делать нечего, это клановое мероприятие, глупо писать про помощь О ты очень странный завистливый человек ), который зачем то преследует человека с сообщениями "а вот со мноооой он не вышел, т.к. я топ гном на сервере" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В больничке снова день открытых дверей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Он брал хиро на тире, на трёх серверах астериоса, х1, х1.5, х5, х7, х55, на пяти получается 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: спрашивай. твое дело. если что, он с Коннорсом и Кипом не считается. для него это мусорные игроки. лол. одна вода у меня? вообще-то у меня каждое сообщение из стены текста выверяется, так как за мной следят десятки хейтеров. по тиру.. есть у меня знакомые, которые на практике довольно успешны. не так, что челик рассказывает, что《тир на олимпе самая топ профа номер один》 и которого О заливала на хиро и кормила на фортах, как свинью. и не так, что он скидывает скрины побед над топами, а ему скидывают в ответку, а он их в упор не видит, что на него просто рукой машут и забывают)) знает механики и персонажей..)) на форуме таких по никам можно назвать. многие разумеется не на моей стороне, но они очень сильны в матчасти. я один из них, если что. правда даже мне далеко до некоторых. я там выделил, что он ляпал. уже этой фразы одной достаточно, чтоб понять всю суть отборной кринжатины ты видел фрапс афк ничьи? а скрины моих побед видел над вл-ом? нет? жаль. я то их не выклыдывал, а они есть) причем были в свободном доступе, до того момента, когда мне не начали намекать, что это некрасиво и что меня тоже могут удивить, если постараться. отмазок кстати от чего? это все договорные пвп, а некоторые сотые уже по счету ахаха. 1 - я не прыгаю по иксам. я играю только на х5. 2 - у нас хиро можно и купить, если связей нет. 3 - весь олимп заливной, причем абсолютно везде. лизать умеешь? значит и светиться сможешь. 4 - я играю на релаксе, а не дрочу форты 2 года, чтоб потом кому-то что-то доказывать на фул бусте. у меня очень много статусов. один из первых знаешь какой был? коллекционер хиро) жаль "хиро мрут как мухи" не вошло в мемы) а было близко) меня знают все и без представлений, а ему приходится кидать видосики, чтоб на себя обратить внимание)) ты мне ничего не докажешь. я смотрю на вещи с разных сторон и оспариваю даже мнения лучших друзей. а ты кушаешь лапшу, которую тебе на уши вешают) таким людям лучше телек не смотреть и к интернету не подпускать. слишком доверчивые. и ты вроде как не 16ти летка респект получают только в бою, а медальки на себя вешать.. ну тут у батчата действительно нет конкуренции Правильно говоришь, респект получают в бою, видео с пвп и показывает свой скил. В отличии от кайтяшего "АФК ничья, мама кушать позвала" гнома. Который отвалился от твинотира меньше чем за минуту, но кричит что побьёт тира который брал хиро на 5ти серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, groove сказал: В больничке снова день открытых дверей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 43 минуты назад, BatChat сказал: х1, х1.5, х5, х7, х55, на пяти получается 🙃 длинный язык, да. прям до блеска. хиро был, а толку нет. якобы шпана кинула камень в лоб самураю, а тот такой.. ничего страшного, зато я герой. соседские пацаны обоссали человека, а тот умылся и говорит, я побеждаю абсолютно всех, но с тобой выходить не хочу. я выше этого! такой качественный шланг еще поискать нужно 2 часа назад, ForTheJustice сказал: по крайней мере что у кипа на видосе что у батчата у них нормальные отношения ) кип написал гайд. батчат описывая тира описывает тира совершенно иначе. батчат не гайдер и не пк лидер Энеми. конец. представь что ты батчат, а я кип. я написал гайд. у нас нормальные отношения. в одной из темок втихаря ты пишешь в ответ на цитату с моего гайда, что я пишу бред. интересные отношения получаются. хотя что тот заливной, что этот. 2 часа назад, ForTheJustice сказал: ты хочешь сказать что он тупо заливной тир? конечно. ему недозалили первый месяц хиро тира на пару птс, была ржака)) даже с заливом не вывез, лол. орал я врываюсь :DD 2 часа назад, ForTheJustice сказал: без помощи на олимпе делать нечего, это клановое мероприятие, глупо писать про помощь О ты очень где написано? на оли столбе, или ты так решил? борьба с заливом идет не один год. если бы не множество других дел, уже давно бы этих переливающих птс заправили с их "клановым мероприятием". ты эту фразу у Е стырил, или ты там играл, или играешь? только они так выражаются. остальные против этого уродства. 2 часа назад, ForTheJustice сказал: посмотри бои - это же отличный контент был когда на х5 летали батчат смотрел мои бои, больше чем я его бои. мне заливные не интересны. любой нуб пытающийся оли бижу словить, будет гораздо интереснее шансов боев на фуле. там нет ничего нового. или ты любитель посмотреть, как птс переливается на своих с оли канальчика? мне на это смотреть противно 2 часа назад, ForTheJustice сказал: зачем то преследует человека с сообщениями "а вот со мноооой он не вышел, т.к. я топ гном на сервере" =) потому что я таких выскочек вылавливаю и вылавливал всегда, еще до него и проверял их на деле. в том числе и половину оли столба. мне сказали что это он меня вызывал - это неправда. это был ответ, на выдумку. а теперь посмотри, как ты это воспринял: 2 часа назад, ForTheJustice сказал: очень странный завистливый человек мне навязывают вранье. если я не согласен с тем, что обо мне выдумывают, я становлюсь странным и завистливым? ясн. даже завидовать нечему. это же тотальное неуважение к своей же игре. самоунижение ради пикселя, для того, чтоб подумали, что ты классный. еще чуть чуть и начнут писать, что за эпик сосут. аля шутка. а такое уже было и не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 29 минут назад, ZzVzZ сказал: кричит что побьёт тира который брал хиро на 5ти серверах но до этого же я побежал хиро тиров)) или ты думаешь он у меня первый по счету?)) 29 минут назад, ZzVzZ сказал: респект получают в бою лучше афк ничья, чем игнор. без боя нет и поражения, ага. я бы показал, что этот батчатик из себя представляет прям на фрапс 29 минут назад, ZzVzZ сказал: В отличии от кайтяшего "АФК ничья, мама кушать позвала" гнома. обидно. ведь я за границей уже семью не видел многие годы. я кстати тогда был на работе. работа позвала, да. для меня это важнее, чем 100+ очередной бой, который затянулся на час. ты разве не читал детали? я же объяснял уже тот бой тысячу раз. к тому же я тогда побеждал. даже нубу это будет очевидно 29 минут назад, ZzVzZ сказал: Который отвалился от твинотира меньше чем за минуту еще раз. для тупых. это был тест. абсолютно любой тир меня не убьет хоть с иконой, хоть под апом. мы тогда спорили, что я смогу убить тира рефлектом сугубо на реакции отхила. помешал целест. но у меня получалось, хоть и редко. там нужна очень хорошая реакция и тайминг. огромные минуса сталкиваются с огромными плюсами в течении секунд. надеялся на вспомогающую переменную, провтыкав редкую. это для тебя высший пилотаж, ты не поймешь. вот почему мы и решили устроить тест, так как в теории это выглядит, как нечто невероятное Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Да блин, Изуна, хоть тут не надо самопиариться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты е********й =) - я не играю в Е, более того я просто ноунейм, которому нравится некоторые игроки в плане их игры и скила ) - гайдер ? это что такое? профессия? батчат не гайдер... Кип классный тип, и классно играет, про бачата я могу сказать тоже самое ). А то что мнения могут различаться на счет чего то, нууу это нормально так то, нет? ) Взять к примеру гайд по гладу у эстернела, ты наверное такого и не знаешь ), так вот - у него точка массух идет на пвп, но найдутся 1000 человек, кто скажет ты нуб, ибо массухи точить только на АТТ. И что ? Это нормально, что у людей разное мнение и подходы. Все играют так как им удобно. - не дозалили... ты рили не понимаешь? ) Посмотри бои, там были классные, зрелищные поединки. Вендик, бачат, Ешки это был реально крутой месяц, где был хоть какой то контент на олимпе. у фаршмака такого контента не будет, знаешь почему? потому что у него соперников нет, кроме гномов вроде тебя ). Так что не тебе говорить о скиле человека. Фармил, не без помощи, но это ММОРПГ дубина ты стоиросовая, люди объединяются в группу, что бы противостоять другой группе. Зафармили олимп, там были заливные бои? Это какие? когда твои друзья отлавливают соперников на каких либо профах, время от времени попадая на тебя и отдавая бой? И, и что? Что тут такого? Там сотни боев где есть победы так и поражения на фул разрядах, и это круто - это контент. - ты преследуешь бачата со своим пвп с твоим гномо наверное как раз с хиро тира на х5, это наверное год-два назад. Ты считаешь что это нормально? =D поэтому тебя ни ГМы не любят, не игроки, даже меня ноунейма ты раздражаешь ))), хотя я хз, мне в целом все равно на тебя, может ты просто питаешься этим? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Да блин, Изуна, хоть тут не надо самопиариться я огонь - они дровишки. здесь же все просто, как дважды два) не отбирай у детей конфетку, им же так нравится ее обсасывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я огонь - они дровишки. здесь же все просто, как дважды два) не отбирай у детей конфетку, им же так нравится ее обсасывать) Брехня, про тиров интересно почитать, про тебя уже нет, надоело, яхз когда ты это поймёшь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, ForTheJustice сказал: отлавливают соперников на каких либо профах, время от времени попадая на тебя и отдавая бой? И, и что? Что тут такого? мы никогда друг друга не поймем. я максимально честный игрок и лучше проиграть 1000 раз и никогда не стать хиро, чем взять хиро таким вот образом. как можно так себя не уважать, как игрока? лол 13 минут назад, ForTheJustice сказал: гайдер ? это что такое? это разбор мат части со всеми возможными деталями. я гайдер, кип гайдер, тот вл с мемной ничьи гайдер.. это совершенно другой уровень. мувимейкеров, КЛов и гайдеров. старожилов и легенд. хз куда он вообще щимиться Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Гном в любой дыре затычка учит всех как на тире нужно Олимп и поле фармить.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Wark Azar сказал: Брехня, про тиров интересно почитать, про тебя уже нет, надоело, яхз когда ты это поймёшь я понимаю. но прости, помочь ничем не могу. люди рожицы строят в которые я смачно вышмаркиваюсь и пытаются выдумать небылицы, чтоб потом же их распостранять. тебе всё равно, а для меня это принцип и самоуважение. так что просто скипай 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Гном в любой дыре затычка учит всех как на тире нужно Олимп и поле фармить.? нет. а что? хотелось бы? поорать не с чего? 10ккк Чихне на базу и можешь присоединиться, балабол. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а что? хотелось бы? поорать не с чего? 10ккк Чихне на базу и можешь присоединиться, балабол. За Чихню уже мазу другие люди потянули, так что не тебе балаболу без клана сюда лезть. Ты лучше за свои слова начни отвечать, подзаборный безклановый гномишко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: безклановый гномишко. как клан мой называется, хоть знаешь?)) ему уже 7+ год пошел кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: мы никогда друг друга не поймем. я максимально честный игрок и лучше проиграть 1000 раз и никогда не стать хиро, чем взять хиро таким вот образом. как можно так себя не уважать, как игрока? лол это разбор мат части со всеми возможными деталями. я гайдер кип гайдер. это совершенно другой уровень. мувимейкеров, КЛов и гайдеров. старожилов и легенд. хз куда он вообще щимиться поверь - прекрасно понимаю ). Я соло игрок, и играл только ради олимпа, это в целом единственный контент, что мне интересен в л2 фармил на гладе, соло и мой удел это 2 место ) грустно? да, грустно ) но я прекрасно понимаю - что без клана и друзей тут не обойтись для меня главное разнообразие на олимпе ), что бы летало много игроков, разных проф и игроков а не сотни палов и фаршмаков с гемороем ) а батчат, конорс также, кип тот же, венди когда когда летал вместе с бачатом... подарили хороший контент, который классно было посмотреть к примеру я этот конент не осилили бы ), хотя я побеждал хороших и сильных игроков, НО это было очень сложно, и если взять например 10 игр, то может 1-2 боя из 10 у меня бывало и получалось забрать ), но это все равно далеко не тот уровень, что у того бачата например ) и кстати - бачата я не знаю ), но уровень игры мне нравится ) и есть чему поучится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: как клан мой называется, хоть знаешь?)) ему уже 7+ год пошел кстати 7+ лет клану, о существовании которого знаешь только ты. 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: как клан мой называется, хоть знаешь?)) ему уже 7+ год пошел кстати Забори 🤔 8 минут назад, ForTheJustice сказал: поверь - прекрасно понимаю ). Я соло игрок, и играл только ради олимпа, это в целом единственный контент, что мне интересен в л2 фармил на гладе, соло и мой удел это 2 место ) грустно? да, грустно ) но я прекрасно понимаю - что без клана и друзей тут не обойтись для меня главное разнообразие на олимпе ), что бы летало много игроков, разных проф и игроков а не сотни палов и фаршмаков с гемороем ) а батчат, конорс также, кип тот же, венди когда когда летал вместе с бачатом... подарили хороший контент, который классно было посмотреть к примеру я этот конент не осилили бы ), хотя я побеждал хороших и сильных игроков, НО это было очень сложно, и если взять например 10 игр, то может 1-2 боя из 10 у меня бывало и получалось забрать ), но это все равно далеко не тот уровень, что у того бачата например ) и кстати - бачата я не знаю ), но уровень игры мне нравится ) и есть чему поучится если ты не в курсе, то фонсайберн это шизуна, топ балабол сервера, ноускил игрок что в ПВП 1 на 1 жмёт БСое, так что ты буть осторожен с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Забори 🤔 ник мой найди на сайте Астериос, не позорься. в разделах топ пвп гномы, топ пк гномы, топ старожилы х5, потыкай разделы крч. там будет название клана. можешь топ кланов открыть, там тоже найдешь изи. завтра скину пацанам твой пост, посмеемся. спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: знает механики и персонажей..)) на форуме таких по никам можно назвать. многие разумеется не на моей стороне, но они очень сильны в матчасти. я один из них, если что. Ты абсолютно не знаешь механики этой игры, не хочешь учиться и слушать что тебе говорят знающие игроки, советуя свою дизинфу 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ник мой найди на сайте Астериос, не позорься. в разделах топ пвп гномы Набитые на своих же окнах твинках 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можешь топ кланов открыть, там тоже найдешь изи. Клан который никто никогда не видит, потому что там играет шизуна и его твинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ник мой найди на сайте Астериос, не позорься. в разделах топ пвп гномы, топ пк гномы, топ старожилы х5, потыкай разделы крч. там будет название клана. можешь топ кланов открыть, там тоже найдешь изи. завтра скину пацанам твой пост, посмеемся. спасибо) Нашел, тебя там нет правда, и правда смишно. 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: ник мой найди на сайте Астериос, не позорься. в разделах топ пвп гномы, топ пк гномы, топ старожилы х5, потыкай разделы крч. там будет название клана. можешь топ кланов открыть, там тоже найдешь изи. завтра скину пацанам твой пост, посмеемся. спасибо) Извини но на астериосе нет раздела топ балаболы, или АФКничья ПВП чары. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: ник мой найди на сайте Астериос, не позорься. в разделах топ пвп гномы, топ пк гномы, топ старожилы х5, потыкай разделы крч. там будет название клана. можешь топ кланов открыть, там тоже найдешь изи. завтра скину пацанам твой пост, посмеемся. спасибо) Тебя нет нигде,ни в какой статистике шиза, это как с твоим кланом, нет его как и тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 28 минут назад, ichicco сказал: Ты абсолютно не знаешь механики этой игры, не хочешь учиться и слушать что тебе говорят знающие игроки, советуя свою дизинфу 72:2. когда поймешь о чем я - маякни. 28 минут назад, ichicco сказал: Набитые на своих же окнах твинках однозначно, а марио в гц не меня снимал на фрапс, а моего дублёра походу 28 минут назад, ichicco сказал: Клан который никто никогда не видит, потому что там играет шизуна и его твинки ты же недавно в разделе рекрутинга в моем клане плакался)) откровение слепого получается. гайдер по коню, который у себя же в гайде на вопрос новичка ответил, "я не играю на коне больше, я без понятия". это была жесть, да. 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Нашел, тебя там нет правда, и правда смишно 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: топ пвп гномы, топ пк гномы, тебя чико научил читать не прибегая к помощи глаз? 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Тебя нет нигде,ни в какой статистике шиза 24 минуты назад, Зять Одина сказал: топ балаболы 45 минут назад, Зять Одина сказал: За Чихню уже мазу другие люди потянули, так что не тебе балаболу без клана сюда лезть ну ты понял. научи кстати балаболить в тупо каждом сообщении, а то я по скилу вранья от вас на голову отстаю 24 минуты назад, Зять Одина сказал: это как с твоим кланом, нет его как и тебя нет. ну ладно.. меньше бухать надо Изменено 12 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Опять припадки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: 72:2. когда поймешь о чем я - маякни. однозначно, а марио в гц не меня снимал на фрапс, а моего дублёра походу ты же недавно в разделе рекрутинга в моем клане плакался)) откровение слепого получается. гайдер по коню, который у себя же в гайде на вопрос новичка ответил, "я не играю на коне больше, я без понятия". это была жесть, да. тебя чико научил читать не прибегая к помощи глаз? ну ты понял. научи кстати балаболить в тупо каждом сообщении, а то я по скилу вранья от вас на голову отстаю ну ладно.. меньше бухать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Syanna сказал: Опять припадки? у этого душевно больного постоянно такое состояние у Изменено 12 декабря, 2022 пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.