ShockBot Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хочешь быть такой? что за существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хочешь быть такой? bb, gl Не очень Ладно зайки я спать всем до завтра чмаки чмаки в етом чатике Спокойной ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Типа чуть меня....на прикид внимания не обращать, страдаю анимеманией Хорошо, что я подстригся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 МодЭль. Красота спасёт мир, окда Ну вот, я ответил на твой вопрос? Как бы да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Твоя панда просто бесподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну и как? какие впечателния? Ничего толком сказать не могу, т.к. включил минут 30 назад, надо будет пересмотреть. Я правильно понял , что он на ММК награду получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо, значит хороший, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лично мне фильм понравился, но жестокий он, временами даже очень Flamenco, MikkyBoom, hyster1cal, Forsberg , GannJaMaN Уснула деточка за компьютером? Ладно, всем сладких снов, до встречи Ой.. И правда.. Поздно уже ) Всем спокойной ночи )** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тема как то плавно переросла из напыщеной сранины ГА(которые клялись что летом играть не планируют особо)задавившей своим стадом сервер посреди лета в вполне приличное обсуждение девок)Что то не так с Астериосом)У ГА море лето пляшш еще не изобрели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну море\лето\пляж в середине июня не окда ( Там слишком жарко З.ы. Мне кажется называть зергом канал команды в 120 человек на сервере с онлайном 4-5к как то не тру inlove гц с 222 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Грац вас ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NоtInvent Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 с таким онлайном как было на тв сегодня будем готовиться терять замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Glamour ЗаДумка 10 Gludio нет нет -5 132 85 PiNK Гламуры не очень =( перед ТВ апнули 10лвл, все туда спустили.. так что ничего такого нет) никогда не накручивали крп эполетами) набьем на варах снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 опять будут лаги(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну море\лето\пляж в середине июня не окда ( Там слишком жарко Ходил на море, вода пока не ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мой вам совет. Поднимайте онлайн, иначе тю-тю замку скоро скажите Т.е. в долги залезли? ;D Грац вас с 10 LVL ну да) спс)) было 40 с небольшим тыщ) 40к отдали за 10лвл) и на ТВ чуть чуть слились) и сразу такие высеры начались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мда , мда Витчи не справились с превосходящими силами 13 - вообще промолчу чем занимались. Эксклюзивов было человек 12 онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У нас в клане как бы тоже 90% (м.б. и больше) старше 18. "Империя всегда должна оставаться империей...даже во время отпуска" Я не вхожу в эти 90% >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я не вхожу в эти 90% >< ТЫ вернулась?) А как же х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У нас в клане как бы тоже 90% (м.б. и больше) старше 18. "Империя всегда должна оставаться империей...даже во время отпуска" либо они редкостные дибилы, либо я хз в каком зоопарке вы их находите люди 18+ как бэ не должны нести такой тупейший бред и высеры... или вам 18+ а еще в школе учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну море\лето\пляж в середине июня не окда ( Там слишком жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну море\лето\пляж в середине июня не окда ( Там слишком жарко З.ы. Мне кажется называть зергом канал команды в 120 человек на сервере с онлайном 4-5к как то не тру inlove гц с 222 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.