PaulGormon Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чтобы сдать квест (практически любой) приходиться разгружать инвентарь пока там не останется около 90% СВОБОДНОГО места, другими словами если инвентарь занят на 15%, то продолжить квест я не могу. Хотя НПС говорит что нужно "разгрузить инвентарь до 80%". Это баг? Или это я чего-то не понимаю? Если это баг его можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чтобы сдать квест (практически любой) приходиться разгружать инвентарь пока там не останется около 90% СВОБОДНОГО места, другими словами если инвентарь занят на 15%, то продолжить квест я не могу. Хотя НПС говорит что нужно "разгрузить инвентарь до 80%". Это баг? Или это я чего-то не понимаю? Если это баг его можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 если вес больше 80% от общего нельзя брать\менять саб, брать квесты и еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGormon Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Неужели я так непонятно написал? Какой перевес? У меня инвентарь заполнен на 15% от общего. Но квест я сдать не могу. После того как снимаю с себя всю броню и отношу в вархауз - желтая полоска показывает что инвентарь заполнен на 9,5%. Только после этого получается квест продолжить. И так каждый раз когда квест сдаю, достало уже раздетым бегать. Изменено 19 июня, 2010 пользователем PaulGormon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipoteka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 количество вещей тоже меньше 80% должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGormon Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 количество вещей тоже меньше 80% должно быть Может ты и права, а где можно посмотреть какой процент ячеек у меня занят, или их нужно вручную пересчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вверху инвентаря написано например 63\80 где 63-количество занятых, а 80 общее количество. Причем квестовые итемы тоже считаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonard Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да, именно в штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Может ты и права, а где можно посмотреть какой процент ячеек у меня занят, или их нужно вручную пересчитывать? есть же такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати, не слишком удобно то, что квестовые итемы тоже учитываются, их порой набирается 20-30 ячеек. Для х55 не фатально, а для остальных приходится докупать свободное место в инвентаре, да и в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 надо чтоб было занято не более 60 ячеек в инвентаре,и квест возьмется,а на перевес тут по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 надо чтоб было занято не более 60 ячеек в инвентаре,и квест возьмется,а на перевес тут по фиг надо чтобы было занято неболее 80% ячеек от максимума для магов например это 64/80. Вообще сильно раздражает если честно, там одних расходников с квеститемами на 70 позицый набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) надо чтобы было занято неболее 80% ячеек от максимума для магов например это 64/80. Вообще сильно раздражает если честно, там одних расходников с квеститемами на 70 позицый набирается. за пруфы расширить мб? у меня 110 ячеек (расширял), вроде хватает пока Изменено 20 июня, 2010 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGormon Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ashatani, lpoteka и Мониол спасибо Вам за помощь. Вчера завел динозавра, теперь легче. PS: кактус, насчет "пересчитывать вручную" это вообще-то шутка была, я думал это настолько очевидно, что даже смайлик не стал ставить. Видимо у растений с юмором трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения